Манга Наруто (4)
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться4522010-05-07 10:02:42
Хорошая глава, хотя и не слишком насыщенная событиями.
Би-сама занимается сумо с гигантскими медведями. Однако, сурово...
Думаю теперь скилл нарутотерапии у Наруто будет многократно усилен. Хех, это что же получается, рекурсивная аутонарутотерапия?)
Кира, наверное, тоже достиг немалых высот в этом искусстве. Перевоспитал биджу, надо же...
А Наруто хочется сказать лишь одно: Да прибудет с тобой Сила!
Поделиться4532010-05-07 11:04:57
Спойлер с картинками, а не глава.
Поделиться4542010-05-07 14:29:46
Спойлер с картинками, а не глава.
Точнее, спойлер-гайден.
Единственное, что обрадовало - показали Рая и Би молодыми.
Ну и то, что гигантский животных очень много, а Кира их валит, да еще и Хачиби перевоспитал.
А вот Дарк Наруто - не айс.
Дзинтюрики - наисильнейший синоби своей деревни, по-факту, если верить Мотою. Хотя накой тогда кагэ? Был бы пресс-секретарь для народа, а коли что случится - зови кагэ-дзинтюрики
теперь био править
Отредактировано Hachibi (2010-05-07 14:55:24)
Поделиться4552010-05-07 15:19:05
Хотя накой тогда кагэ? Был бы пресс-секретарь для народа, а коли что случится - зови кагэ-дзинтюрики
А-ля система Готей-13 в Bleach? Не... Каге должен определять путь развития деревни, её политику, а не просто быть сильнейшим синоби.
Поделиться4562010-05-08 04:25:22
А-ля система Готей-13 в Bleach?
Именно. Отдельно совет, отдельно Готэй, отдельно король. И все великолепно, единственная хорошая задумка в этой манге.
Каге должен определять путь развития деревни, её политику, а не просто быть сильнейшим синоби.
Может, вы и правы. Вообще тут палка о двух концах.
Насчет родства кагов и дзинтюрики, Кисимото обратно напортачил. Югито, которая младше Би, никак не может быть родственницей Райкагэ, даже 3-его (хотя навряд ли он был белым, в Кумо сила лишь у крутых негров), но таки дзинтюрики, да и дзинтюрики Йонби и Гоби (он выше Киры) мало чего общего имеют с Оноки)
Кстати, насчет инцидента случившегося 30 лет назад, почему-то мне кажется, что
Мое ИМХО.
а) Киши нас поразит, б) будет банальщина про потерю контроля над Хачиби, что нанесло некий вред Мотою, наверняка убило семью, из-за чего он хотел убить Би.
Поделиться4572010-05-13 15:59:42
а) Киши нас поразит, б) будет банальщина про потерю контроля над Хачиби, что нанесло некий вред Мотою, наверняка убило семью, из-за чего он хотел убить Би.
В некотором смысле и то и другое)
Поделиться4582010-05-13 17:46:50
Я знал, я верил, я дождался - манга показала, что именно Райкагэ срубил Хатиби рог), при этом эта же атака чуть не пробила рог Сусано.
Интересно, и то, что Би получил своего бидзю попозже других дзинтюрики. Лучше бы запечатали в элиту, а не в мелкого рэпера.
Ну и сам Сэндаймэ порадовал, ТРУшный старик. Кстати, похож на Даруя, да и тату с иероглифом "молния" (у Даруя такое же), заставляет задуматься.
А вот Би сильно огорчил. Было ясно, что он добрый и.т.п., но вот так простить своего же убийцу... Эх, поплатится же он за свою беспечность.
Кстати, получается, что Эй - ровесник санинов.
Отредактировано Hachibi (2010-05-13 17:57:41)
Поделиться4592010-05-13 17:54:41
Интересно, и то, что Би получил своего бидзю попозже других дзинтюрики.
Попозже Наруто, Гаары, Нии... ну да.
Поделиться4602010-05-13 19:43:58
Кстати, похоже, Кира стал тюнином где-то в возрасте Какаси. И уже в этом возрасте владел двумя клинками. Так что ролевиковское "нет мечам у гэнинов", выходит, неканонично.
А папаша у Би и Эя - тот еще монстряка.=)
Поделиться4612010-05-13 21:37:49
Интересно, и то, что Би получил своего бидзю попозже других дзинтюрики. Лучше бы запечатали в элиту, а не в мелкого рэпера.
Эй уже был почти выбран следующим райкаге. А Мотой сказал, что в Кумо Хачиби всеггда запечатывался в ближайшего родственника текущего каге. Традиция.
Поделиться4622010-05-13 23:50:38
Кодзи, что любопытно, так не только в Кумо. Наруто и Гара тому свидетельством.
Поделиться4632010-05-14 00:23:29
Наруто
И все-таки, к Наруто это относится в меньшей степени. Хотя бы просто потому, что до Наруто в Конохе вообще джинчуурики не было. Кого там припас Хаширама для Конохи, когда всех джинчуурики раздавал - непонятно.
Ну и, как бы там ни было, Минато немного другого мнения придерживался. Он хотел, чтобы его сын стал героем.
Поделиться4642010-05-14 00:28:58
Кого там припас Хаширама для Конохи, когда всех джинчуурики раздавал - непонятно.
Себя, наверное. Да и вообще, есть вариант, что Лиса Мадара раздобыл не откуда-нибудь, а из хранилища этой самой, в смысле Конохи.
Ну и, как бы там ни было, Минато немного другого мнения придерживался. Он хотел, чтобы его сын стал героем.
Насчет мотивации Казэкагэ вроде все ясно, но Би (да и Мидзукагэ, вроде) таки герой, так что паритет.
Поделиться4652010-05-14 00:41:30
Да и вообще, есть вариант, что Лиса Мадара раздобыл не откуда-нибудь, а из хранилища этой самой, в смысле Конохи.
Угу, вполне возможно, кстати. Лис принадлежит Учихам ==>> Учихи в Конохе. Так что вполне.
так что паритет.
Не совсем.
Не могу объективно оценить мысли Минато, но я догадываюсь, что запечатывая в Наруто Лиса, он скорее думал о вере, о героизме. Коноха она на то и Коноха, что прежде всего верит в дух Огня. Есть, конечно, исключения, но как мы видим, этот дух Огня преобладает над логикой.
Тем более, Узумаки до нынешнего времени вообще не был в курсе, кто его отец.
Хотя не спорю, связь между мотивациями Кумо тут есть.
Поделиться4662010-05-14 01:15:38
Тем более, Узумаки до нынешнего времени вообще не был в курсе, кто его отец.
Вот, вообще, при чем тут что думал какой-то там Минато, раз Нарутянин о том все равно ничего не знал? Он абсолютно самостоятельно стал героем, а у Би дополнительное есть достижение - он сам, лично стал контролировать демона, без помощи всяких там тайных посланий с того света.
Поделиться4672010-05-14 01:20:35
Uzumaki Naruto.,
Сарутоби, помнится, ввел запрет на обсуждения Кюби и его дзинтюрики, а Минато счёл, что для Наруто так безопасней, даже свою фамилию не дал, тут уже забота о дзинтюрики , а в Кумо из дзинтюрики делали пугало.
Попозже Наруто, Гаары, Нии... ну да.
Вы правы. Я вовсе забыл про Утакату, он вообще тюнином получил бидзю. Просто, Цути как-то говорил, что дзинтюрики растет со своим бидзю.
А папаша у Би и Эя - тот еще монстряка.=)
Разве? Вроде бы, непохожи, да и умолчали про это. Но, что удивило - крутейший фуин, видно же, что мужик супер-тай. Наверно техника присущая всем Райкагэ.
Кстати, похоже, Кира стал тюнином где-то в возрасте Какаси. И уже в этом возрасте владел двумя клинками. Так что ролевиковское "нет мечам у гэнинов", выходит, неканонично.
Какаси в 13 уже дзёнином был. Ну, Кира не обычным гэнином был.
Меня, вот смущает, что Хатиби так спокойно по частям разбирается (это же бидзю, их Кусанаги не режет !!!), а в Аматэрасу сразу и не сгорел, при этом песок Гары с легкостью блокировал удар Рая, несостыковка с логикой
Отредактировано Hachibi (2010-05-14 01:20:57)
Поделиться4682010-05-14 01:47:52
Вы правы. Я вовсе забыл про Утакату, он вообще тюнином получил бидзю.
Поганый филлер *дежурная фраза, да*
Меня, вот смущает, что Хатиби так спокойно по частям разбирается (это же бидзю, их Кусанаги не режет !!!), а в Аматэрасу сразу и не сгорел, при этом песок Гары с легкостью блокировал удар Рая, несостыковка с логикой
Провожу разъяснение. Демон сам по себе - жывотное, ничем от других, кроме размеров, сильно не отличающееся. Их чакра в этом состоянии, как и шиноби, повреждениям не мешает, да и не должна. Вот демонический покров их чакры есть защита, ибо это покров из чакры, а не кости, шкуры да мяса. Для наглядности посмотрите на содержимое отрубленного хвоста - обычный такой мясистый хвостюка.
Песок Гаары же к бидзю отношения не имеет вообще, это его собственная способность (Киши сказал и манга как бэ намекает нам), так что другой здесь разговор нужен.
Отредактировано Риан (2010-05-14 01:49:52)
Поделиться4692010-05-14 02:26:10
Вот, вообще, при чем тут что думал какой-то там Минато, раз Нарутянин о том все равно ничего не знал?
А я, кажется, сейчас не о героях говорю, а о причинах становления Наруто джинчуурики, ага.
Поделиться4702010-05-14 07:03:04
А я, кажется, сейчас не о героях говорю, а о причинах становления Наруто джинчуурики, ага.
Минато ясно сказал, что Кюби был запечатан в Наруто для защиты Конохи от Мадары. Зато никто не заставлял его использовать силу Кюби; Да и его печать, если я не ошибаюсь, сдерживает Кюби (клетка, дэсу), а у других дзинтюрики нет такой баррикады, ведь она не позволяет использовать силу бидзю на 100%
Поделиться4712010-05-14 13:07:50
Hachibi, ну так а я что, спорю что ли? =))
Поделиться4722010-05-17 13:57:49
Что за ерунда такая творится? Где не посмотрю, почти на всех форумах высказывают негативные мысли о последних главах манги. Мол я больше не буду её читать, Наруто потерял популярность окончательно и бла бла бла. Я понимаю, что довольно часто можно встретить полную неразбериху, но, в конечном итоге, автор из всей этой белиберды умудряется сделать офигенный сюжет.)
Поделиться4732010-05-17 14:15:01
автор из всей этой белиберды умудряется сделать офигенный сюжет.
Офигенно бессмысленный сюжет.
Поделиться4742010-05-17 16:43:53
Офигенно бессмысленный сюжет.
Ноу, я верю в светлое будущее.
Поделиться4762010-05-20 14:37:06
Я потерял веру в людей. =.=
Поделиться4772010-05-20 19:36:17
Ноу, я верю в светлое будущее.
Вот оно и пришло, внезапно.
Нет предела совершенства Нарутотерапии. Так и вижу Наруто, пытающегося "откопать" светлую сторону Мадару... Но не тут-то было и в конце Мадара будет единственным, кто попадет в мир собственной иллюзии...
Поделиться4782010-05-20 20:35:17
Deikin' Erai, а от Кисимото всё можно ожидать, но я не думаю, что он так банален. Мне вот интересно будет посмотреть, каким образом Наруто будет сражаться против Кюби.
Поделиться4792010-05-20 23:43:31
Uchiha Itachi, Терапией *фэйспалм*
Поделиться4802010-05-21 13:06:57
Да, главу оригинальной не назовёшь... Помимо всего прочего, я с трудом представляю себе Наруто, сражающегося с Кьюби.