Глава великолепна. Наруто все-таки стал похож на самого себя, а не на того чокнутого пацифиста, каким его изображали. Не думал, что он так быстро сойдется с Би.
Надеюсь, что рассказ про "злого Наруто" будет или коротким(нечего время на настолько заезженные штампы тратить), или что "злой Наруто" одержит верх. Все-таки интересно какова она, темная сторона силы Наруто, и какие она может предложить ему бонусы.
Как только перестали писать про красноглазого - манга сразу стала интереснее
Манга Наруто (4)
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться4212010-04-22 10:07:05
Поделиться4222010-04-22 14:02:36
а и сейчас Наруто обязательно превзойдет Киру в контроле, как превзошел Дзираю и Минато в Сэндзюцу и Стихийном Расэнгане, соответственно.
Вопрос: в чем именно можно превзойти Киру в контроле?
И если Саскэ вышел на уровень Мадары
Угу. Вышел. Мадара сам в этом признался, ага.
Глава не так плоха, как могла быть, хотя насчет "блеска" не соглашусь. Но называть темную сторону Наруты скучной - глупость. Таковой мы еще ни разу не видели, кроме дарк-Лис-моудо. А тут сам глав. герой.
Поделиться4232010-04-22 14:14:46
Но называть темную сторону Наруты скучной - глупость.
Ну да, посмотреть на Дарт Наруто интересно, но не более того. Скорей всего вылезут обычные человеческие слабости, комплексы и т.д. Главное, чтобы Кисимото не размазывал манную кашу по столу в течении 20 глав, а он это может.
Поделиться4242010-04-22 15:02:21
Все-таки, Кисимото фанат Звездный Войн. =\
Отредактировано Kenji (2010-04-22 15:02:36)
Поделиться4252010-04-22 15:19:06
Ну да, посмотреть на Дарк Наруто интересно, но не более того. Скорей всего вылезут обычные человеческие слабости, комплексы и т.д.
Здорово будет, если будет показан "такой, каким ты бы мог быть" или что-то вроде. Циничный, по-человечески неприятный человек, сделавший свои выводы как дзинтюрики и тоже, чсх, правый.
Поделиться4262010-04-22 15:25:44
Циничный, по-человечески неприятный человек, сделавший свои выводы как дзинтюрики и тоже, чсх, правый.
Ну да. Хорошо бы только чтобы нам не был показал очередной характер а-ля первосезонный Гаара, а именно умный и циничный персонаж. Но вряд ли. Мангаки таких не любят.
Чувствую скоро нам покажут "аутонарутотерапию"
Поделиться4272010-04-22 17:43:01
Скорей всего вылезут обычные человеческие слабости, комплексы и т.д.
"Что? Ты собираешься остановить Саске и погибнуть? Ха! Я убил его!"
Вот такие вот слабости и комплексы.
Поделиться4282010-04-22 17:57:29
Вопрос: в чем именно можно превзойти Киру в контроле?
Киши придумает. А как иначе? Младшее поколение сильней старшего, бла-бла-бла. И новый идеальный Дзинтюрики.
Хотя он и сейчас по сильней Киры будет, даже без демона.
Угу. Вышел. Мадара сам в этом признался, ага.
EMS, чем не уровень Мадары?
Ну Дарк Наруто может и удивить, с вероятностью 0.09%
P.S. Кисамэ в скором прийдется вновь встретиться с Гаем. Хосигаки убьётся.
Поделиться4292010-04-22 18:01:52
Киши придумает. А как иначе? Младшее поколение сильней старшего, бла-бла-бла. И новый идеальный Дзинтюрики. Хотя он и сейчас по сильней Киры будет, даже без демона.
Угу, как же) Наруто убьется что-то делать с осьминогом. В качестве контроля же половины уровня Киры достаточно, ибо Кьюби эпичнее.
EMS, чем не уровень Мадары?
А чем это уровень? Вот у них еще волосы одинаково черные, определенно Саскэ уже совсем как Мадарыч. Пусть сначала исхитрится тени-самого-себя коснуться, по хорошему.
P.S. Кисамэ в скором прийдется вновь встретиться с Гаем. Хосигаки убьётся.
Кстати да. Поглощать Самэхаде нечего))
Поделиться4302010-04-22 18:48:02
Вообще, лично меня уже изрядно бесит излюбленный прием разномастных мангак: брать откровенного бесталантного (что не раз подчеркивается) неудачника (tm) и неожиданно растить его во всех отношениях, поясняя либо гипер-усердием, либо без пояснения. И вот он уже превосходит всяких гениев... в нашем случае особенно замечательно сий прием выглядит на фоне Ли.
Очень уважаю адекватных мангак, которые таки любят своих героев и наделяют их адекватными талантами-умениями, характерными для любого.
Поделиться4312010-04-22 20:05:51
И вот он уже превосходит всяких гениев... в нашем случае особенно замечательно сий прием выглядит на фоне Ли.
Мне воообще всегда казалось, что Ли обделили. Вроде всю свою жизнь тренировался, упорствовал, такими темпами в реальной жизни можно стать чемпионом мира-_-
Поделиться4322010-04-22 21:23:05
Если рыбка-сан и живчик-сенсей встретятся...Гай будет долго вспоминать откуда он помнит это рыбоподобное чучело..либо Киши нас удивит внезапным проблеском памяти у великого сенсея в зеленом трико..
Поделиться4332010-04-22 21:44:24
В качестве контроля же половины уровня Киры достаточно, ибо Кьюби эпичнее.
Наруто всех и вся должен превзойти и превзойдет, будьте уверены. А потом еще и Кира придет похлопать Узумаки по плечу, мол, молодец какой, ты преуспел в этом больше меня.
А мне вот больше интересно, увидим ли мы Кьюби с Наруто, сидящим у него на башке, как это выходило у Киры с его демоном? А то мне контроль над чакрой девятихвостого представляется весьма смутно.
Мне бы было интересно посмотреть на такой дуэт, особенно, если они еще и переговариваться так же будут =D Хотя в их случае это будет еще хуже, чем с Кирой и Хачиби.
Поделиться4342010-04-22 22:35:08
Ладно-ладно. Самое веселое, что правило "новое поколение превосходит старое" работает как бы только для Саскэ с Наруто. А, ну еще для Кабуто. А вообще К.О. спешит на помощь: прошлое у человечества (и синобии в частности) представляет собой более-менее исчисляемый и даже обозримый отрезок времени, в то время как впереди много-много эпох и эонов, так что таки да, обязательно будут рождаться более великие и крутые. Но с поколением Киши явно не прав.
Отредактировано Нара Шикаку (2010-04-22 22:37:08)
Поделиться4352010-04-23 06:12:04
То, что Наруто и Саскэ Upgrade'ятся без меры уже бесит. Акацки, кагэ, идеальный дзинтюрики, все они просто меркнут перед этой парочкой. Что ни есть хорошо, но есть, к моему сожалению, и к сожалению здравого смысла. Но с Киши не поспоришь.
В Бличе тоже прослеживалось подобное. Итиго уделывал кэпов, Кубо решил, что перебор, сделал Итиго слабей, а в полседних главах пояснил, что виной всему Хогьёку.
правило "новое поколение превосходит старое" работает как бы только для Саскэ с Наруто.
Кстати, да. Сакура так и не превзошла Цу.
Поделиться4362010-04-23 12:30:24
А потом еще и Кира придет похлопать Узумаки по плечу, мол, молодец какой, ты преуспел в этом больше меня.
А когда Наруто уделает его и в рэпе, Би повесится с горя. Вообще, драка Наруто и Саске раскалывает земную кору, роняет на землю луну и все умерли. С оверпауэром ведет к этому. А насчет всех остальных. Недзи в свои 16 - почти как Хиаси, Шикамару мочит Акацки, хотя... постоянно прооигрывает отцу в сеги. Киба обладает лучшим нюхом чем нин-доги. То есть в чем-то новое поколение лучше и сильнее старого.
Кстати, да. Сакура так и не превзошла Цу.
Она так и не отрастила себе грудь пятого размера....
Поделиться4372010-04-23 13:08:08
Недзи в свои 16 - почти как Хиаси
Это сам Хиаси сказал? Или где было?
Шикамару мочит Акацки, хотя... постоянно прооигрывает отцу в сеги.
Ага. Логики в том, кстати, не было, - Цунадэ тупо соизволила отправить ребят фактически на смерть. Ну подумаешь, Какаши... Какаши плюс три тюнина не решают двух Акацук, это же слабоумному ясно. Но ведь!..
Киба обладает лучшим нюхом чем нин-доги.
Нигде не было сказано, что его мать или сестра обладают худшим нюхом... а ее пес первой еще и говорить умеет, вроде как. Так что о превосходстве речи ни разу не шло. Вообще - Ино и Иноичи (не говоря уже об Корневике из Яманак, как там его...). Новое поколение и старое, ага. Сравниваем.
Отредактировано Нара Шикаку (2010-04-23 13:47:22)
Поделиться4382010-04-23 13:43:57
"новое поколение превосходит старое" работает как бы только для Саскэ с Наруто.
Ага, верно. Напомню ещё о Рикудо сэннине. Его, вроде как, никто не превзошел и вряд ли когда-нибудь такое случится.
Поделиться4392010-04-23 13:46:38
Его, вроде как, никто не превзошел и вряд ли когда-нибудь такое случится.
Я верю в Наруто А в Саскэ я тупо уверен, хы.
Отредактировано Нара Шикаку (2010-04-23 13:51:35)
Поделиться4402010-04-23 13:58:47
Я верю в Наруто
Хех) Зачем его, бедного, так демонизировать?)
Хотя, если научится как следует Кьюби контролировать...
А в Саскэ я тупо уверен, хы.
А этот то что ему противопоставить сможет?)
Поделиться4412010-04-23 14:27:35
А этот то что ему противопоставить сможет?)
Мангаку.
Поделиться4422010-04-23 15:46:18
Мангаку.
Если Наруто станет джинчуурики Джууби(это необходимо, чтобы Рикудо превзойти), я уйду в Марвел = =
Поделиться4432010-04-23 16:12:02
Если Наруто станет джинчуурики Джууби
А почему бы и нет? Вместо Мадары таки, что еще со столькими демонами делать-то?
Поделиться4442010-04-24 15:06:28
что еще со столькими демонами делать-то?
Ну я надеялся, что в конце манги их каким-нибудь экологически чистым способом утилизируют. Например запечатают где-нибудь в отдаленном, труднодоступном месте и будут всем скопом охранять. Или отведут какую-нибудь местность, за которую они выйти не смогут, а любой, кто войдет туда подвергнется согласованной атаке девяти зверушек. Но в Наруто их пихать будут вряд ли. А так он уже как проходной двор. Каждый пытается в него что-то запихать. То хвостатого, то виртуального папашу, то Итачи ворону подсунул, то лягушка в него забралась.
Поделиться4452010-04-28 23:52:51
В Японии праздник - "Золотая Неделя", следовательно и новой главы, как и остального Джампа, не предвидится.
Золота́я неде́ля — в странах Восточной Азии так называют несколько праздничных дней, объединённых с выходными.
По-крайней мере, МангаСпойлер утверждает.
Поделиться4462010-04-28 23:58:07
следовательно и новой главы, как и остального Джампа, не предвидится
Предвидится. Ближе ко вторнику. Спойлеры появятся к выходным.
Поделиться4472010-04-29 12:46:50
Гай будет долго вспоминать откуда он помнит это рыбоподобное чучело
Угу, а после удар танкетцу по голове, вернёт ему память)
А когда Наруто уделает его и в рэпе, Би повесится с горя. Вообще, драка Наруто и Саске раскалывает земную кору, роняет на землю луну и все умерли. С оверпауэром ведет к этому. А насчет всех остальных. Недзи в свои 16 - почти как Хиаси, Шикамару мочит Акацки, хотя... постоянно прооигрывает отцу в сеги. Киба обладает лучшим нюхом чем нин-доги. То есть в чем-то новое поколение лучше и сильнее старого.
Уделать Би в рэпе... у нас будет эмо Би, или же попросту Наруто будет первой рэп звездой Конохи. Не дай бог ещё совместный концерт сделают. Я ж точно с ума сойду.)
Она так и не отрастила себе грудь пятого размера....
Ну, увы. Девочка очень старалась...
"Что? Ты собираешься остановить Саске и погибнуть? Ха! Я убил его!"
А вообще мне Дарк Наруто помойму будет казаться, попросту Дзинтюрики без лишних и ненужных "в его понимании" эмоций. Тупо воин, который привык расенганом решать проблему, без "Я спасу всех и стану Хокаге". Достойный пример Дарк Наруты, тов. Хичиго. Вот уж кого я действительно рад видеть в той манге, так его. Попросту рационализм, азарт и умение.
"Ты такой идиот, Наруто! Позволил чакре Лиса навредить тебе ещё больше, чем этому с глазами-точками! А ну, дай сюда руль, я покажу.... как надо ПРАВИЛЬНО, использовать чакру девятихвостого и расен сюрикен!"
Поделиться4482010-05-06 16:14:37
Праздничная неделя закончилась, а главы все ещё нет.
Или я ошибаюсь?
Поделиться4492010-05-06 16:23:15
Hachibi, Блич уже вышел, стало быть, и Наруто скоро появится.
Поделиться4502010-05-06 21:07:52
Hachibi, Pain, глава есть на японском и подтверждённые спойлеры) Должен появиться скоро перевод