Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Наруто » Манга Наруто (4)

Манга Наруто (4)

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Глава великолепна. Наруто все-таки стал похож на самого себя, а не на того чокнутого пацифиста, каким его изображали. Не думал, что он так быстро сойдется с Би.
Надеюсь, что рассказ про "злого Наруто" будет или коротким(нечего время на настолько заезженные штампы тратить), или что "злой Наруто" одержит верх. Все-таки интересно какова она, темная сторона силы Наруто, и какие она может предложить ему бонусы.
Как только перестали писать про красноглазого - манга сразу стала интереснее :D

0

422

A. написал(а):

а и сейчас Наруто обязательно превзойдет Киру в контроле, как превзошел Дзираю и Минато в Сэндзюцу и Стихийном Расэнгане, соответственно.

Вопрос: в чем именно можно превзойти Киру в контроле?

A. написал(а):

И если Саскэ вышел на уровень Мадары

Угу. Вышел. Мадара сам в этом признался, ага.

Глава не так плоха, как могла быть, хотя насчет "блеска" не соглашусь. Но называть темную сторону Наруты скучной - глупость. Таковой мы еще ни разу не видели, кроме дарк-Лис-моудо. А тут сам глав. герой.

0

423

Нара Шикаку написал(а):

Но называть темную сторону Наруты скучной - глупость.

Ну да, посмотреть на Дарт Наруто интересно, но не более того. Скорей всего вылезут обычные человеческие слабости, комплексы и т.д. Главное, чтобы Кисимото не размазывал манную кашу по столу в течении 20 глав, а он это может.

0

424

Все-таки, Кисимото фанат Звездный Войн. =\

Отредактировано Kenji (2010-04-22 15:02:36)

0

425

Elian Isudzu написал(а):

Ну да, посмотреть на Дарк Наруто интересно, но не более того. Скорей всего вылезут обычные человеческие слабости, комплексы и т.д.

Здорово будет, если будет показан "такой, каким ты бы мог быть" или что-то вроде. Циничный, по-человечески неприятный человек, сделавший свои выводы как дзинтюрики и тоже, чсх, правый.

0

426

Нара Шикаку написал(а):

Циничный, по-человечески неприятный человек, сделавший свои выводы как дзинтюрики и тоже, чсх, правый.

Ну да. Хорошо бы только чтобы нам не был показал очередной характер а-ля первосезонный Гаара, а именно умный и циничный персонаж. Но вряд ли. Мангаки таких не любят.
Чувствую скоро нам покажут "аутонарутотерапию"  ^^

0

427

Elian Isudzu написал(а):

Скорей всего вылезут обычные человеческие слабости, комплексы и т.д.

"Что? Ты собираешься остановить Саске и погибнуть? Ха! Я убил его!"

Вот такие вот слабости и комплексы.

0

428

Нара Шикаку написал(а):

Вопрос: в чем именно можно превзойти Киру в контроле?

Киши придумает. А как иначе? Младшее поколение сильней старшего, бла-бла-бла. И новый идеальный Дзинтюрики.
Хотя он и сейчас по сильней Киры будет, даже без демона.

Нара Шикаку написал(а):

Угу. Вышел. Мадара сам в этом признался, ага.

EMS, чем не уровень Мадары?

Ну Дарк Наруто может и удивить, с вероятностью 0.09%

P.S. Кисамэ в скором прийдется вновь встретиться с Гаем. Хосигаки убьётся.

0

429

A. написал(а):

Киши придумает. А как иначе? Младшее поколение сильней старшего, бла-бла-бла. И новый идеальный Дзинтюрики. Хотя он и сейчас по сильней Киры будет, даже без демона.

Угу, как же) Наруто убьется что-то делать с осьминогом. В качестве контроля же половины уровня Киры достаточно, ибо Кьюби эпичнее.

A. написал(а):

EMS, чем не уровень Мадары?

А чем это уровень? Вот у них еще волосы одинаково черные, определенно Саскэ уже совсем как Мадарыч. Пусть сначала исхитрится тени-самого-себя коснуться, по хорошему.

A. написал(а):

P.S. Кисамэ в скором прийдется вновь встретиться с Гаем. Хосигаки убьётся.

Кстати да. Поглощать Самэхаде нечего))

0

430

Вообще, лично меня уже изрядно бесит излюбленный прием разномастных мангак: брать откровенного бесталантного (что не раз подчеркивается) неудачника (tm) и неожиданно растить его во всех отношениях, поясняя либо гипер-усердием, либо без пояснения. И вот он уже превосходит всяких гениев... в нашем случае особенно замечательно сий прием выглядит на фоне Ли.
Очень уважаю адекватных мангак, которые таки любят своих героев и наделяют их адекватными талантами-умениями, характерными для любого.

+1

431

Нара Шикаку написал(а):

И вот он уже превосходит всяких гениев... в нашем случае особенно замечательно сий прием выглядит на фоне Ли.

Мне воообще всегда казалось, что Ли обделили. Вроде всю свою жизнь тренировался, упорствовал, такими темпами в реальной жизни можно стать чемпионом мира-_-

0

432

Если рыбка-сан и живчик-сенсей встретятся...Гай будет долго вспоминать откуда он помнит это рыбоподобное чучело..либо Киши нас удивит внезапным проблеском памяти у великого сенсея в зеленом трико..

0

433

Нара Шикаку написал(а):

В качестве контроля же половины уровня Киры достаточно, ибо Кьюби эпичнее.

Наруто всех и вся должен превзойти и превзойдет, будьте уверены. А потом еще и Кира придет похлопать Узумаки по плечу, мол, молодец какой, ты преуспел в этом больше меня.

А мне вот больше интересно, увидим ли мы Кьюби с Наруто, сидящим у него на башке, как это выходило у Киры с его демоном? А то мне контроль над чакрой девятихвостого представляется весьма смутно.
Мне бы было интересно посмотреть на такой дуэт, особенно, если они еще и переговариваться так же будут =D Хотя в их случае это будет еще хуже, чем с Кирой и Хачиби.

0

434

Ладно-ладно. Самое веселое, что правило "новое поколение превосходит старое" работает как бы только для Саскэ с Наруто. А, ну еще для Кабуто. А вообще К.О. спешит на помощь: прошлое у человечества (и синобии в частности) представляет собой более-менее исчисляемый и даже обозримый отрезок времени, в то время как впереди много-много эпох и эонов, так что таки да, обязательно будут рождаться более великие и крутые. Но с поколением Киши явно не прав.

Отредактировано Нара Шикаку (2010-04-22 22:37:08)

0

435

То, что Наруто и Саскэ Upgrade'ятся без меры уже бесит. Акацки, кагэ, идеальный дзинтюрики, все они просто меркнут перед этой парочкой. Что ни есть хорошо, но есть, к моему сожалению, и к сожалению здравого смысла. Но с Киши не поспоришь.

Свернутый текст

В Бличе тоже прослеживалось подобное. Итиго уделывал кэпов, Кубо решил, что перебор, сделал Итиго слабей, а в полседних главах пояснил, что виной всему Хогьёку.

Нара Шикаку написал(а):

правило "новое поколение превосходит старое" работает как бы только для Саскэ с Наруто.

Кстати, да. Сакура так и не превзошла Цу.

0

436

Uzumaki Naruto. написал(а):

А потом еще и Кира придет похлопать Узумаки по плечу, мол, молодец какой, ты преуспел в этом больше меня.

А когда Наруто уделает его и в рэпе, Би повесится с горя. Вообще, драка Наруто и Саске раскалывает земную кору, роняет на землю луну и все умерли. С оверпауэром ведет к этому. А насчет всех остальных. Недзи в свои 16 - почти как Хиаси, Шикамару мочит Акацки, хотя... постоянно прооигрывает отцу в сеги. Киба обладает лучшим нюхом чем нин-доги. То есть в чем-то новое поколение лучше и сильнее старого.

A. написал(а):

Кстати, да. Сакура так и не превзошла Цу.

Она так и не отрастила себе грудь пятого размера....

0

437

Кодзи написал(а):

Недзи в свои 16 - почти как Хиаси

Это сам Хиаси сказал? Или где было?

Кодзи написал(а):

Шикамару мочит Акацки, хотя... постоянно прооигрывает отцу в сеги.

Ага. Логики в том, кстати, не было, - Цунадэ тупо соизволила отправить ребят фактически на смерть. Ну подумаешь, Какаши... Какаши плюс три тюнина не решают двух Акацук, это же слабоумному ясно. Но ведь!..

Кодзи написал(а):

Киба обладает лучшим нюхом чем нин-доги.

Нигде не было сказано, что его мать или сестра обладают худшим нюхом... а ее пес первой еще и говорить умеет, вроде как. Так что о превосходстве речи ни разу не шло. Вообще - Ино и Иноичи (не говоря уже об Корневике из Яманак, как там его...). Новое поколение и старое, ага. Сравниваем.

Отредактировано Нара Шикаку (2010-04-23 13:47:22)

0

438

Нара Шикаку написал(а):

"новое поколение превосходит старое" работает как бы только для Саскэ с Наруто.

Ага, верно. Напомню ещё о Рикудо сэннине. Его, вроде как, никто не превзошел и вряд ли когда-нибудь такое случится.

0

439

Elian Isudzu написал(а):

Его, вроде как, никто не превзошел и вряд ли когда-нибудь такое случится.

Я верю в Наруто  :D А в Саскэ я тупо уверен, хы.

Отредактировано Нара Шикаку (2010-04-23 13:51:35)

0

440

Нара Шикаку написал(а):

Я верю в Наруто

Хех) Зачем его, бедного, так демонизировать?)
Хотя, если научится как следует Кьюби контролировать...

Нара Шикаку написал(а):

А в Саскэ я тупо уверен, хы.

А этот то что ему противопоставить сможет?)

0

441

Elian Isudzu написал(а):

А этот то что ему противопоставить сможет?)

Мангаку.

0

442

Нара Шикаку написал(а):

Мангаку.

Если Наруто станет джинчуурики Джууби(это необходимо, чтобы Рикудо превзойти), я уйду в Марвел = =

0

443

Якуши Кабуто написал(а):

Если Наруто станет джинчуурики Джууби

А почему бы и нет? Вместо Мадары таки, что еще со столькими демонами делать-то?

0

444

Нара Шикаку написал(а):

что еще со столькими демонами делать-то?

Ну я надеялся, что в конце манги их каким-нибудь экологически чистым способом утилизируют. Например запечатают где-нибудь в отдаленном, труднодоступном месте и будут всем скопом охранять. Или отведут какую-нибудь местность, за которую они выйти не смогут, а любой, кто войдет туда подвергнется согласованной атаке девяти зверушек. Но в Наруто их пихать будут вряд ли. А так он уже как проходной двор. Каждый пытается в него что-то запихать. То хвостатого, то виртуального папашу, то Итачи ворону подсунул, то лягушка в него забралась.

0

445

В Японии праздник - "Золотая Неделя", следовательно и новой главы, как и остального Джампа, не предвидится.

Свернутый текст

Золота́я неде́ля — в странах Восточной Азии так называют несколько праздничных дней, объединённых с выходными.

По-крайней мере, МангаСпойлер утверждает.

0

446

A. написал(а):

следовательно и новой главы, как и остального Джампа, не предвидится

Предвидится. Ближе ко вторнику. Спойлеры появятся к выходным.

0

447

Tenshi написал(а):

Гай будет долго вспоминать откуда он помнит это рыбоподобное чучело

Угу, а после удар танкетцу по голове, вернёт ему память)

Кодзи написал(а):

А когда Наруто уделает его и в рэпе, Би повесится с горя. Вообще, драка Наруто и Саске раскалывает земную кору, роняет на землю луну и все умерли. С оверпауэром ведет к этому. А насчет всех остальных. Недзи в свои 16 - почти как Хиаси, Шикамару мочит Акацки, хотя... постоянно прооигрывает отцу в сеги. Киба обладает лучшим нюхом чем нин-доги. То есть в чем-то новое поколение лучше и сильнее старого.

Уделать Би в рэпе... у нас будет эмо Би, или же попросту Наруто будет первой рэп звездой Конохи. Не дай бог ещё совместный концерт сделают. Я ж точно с ума сойду.)

Кодзи написал(а):

Она так и не отрастила себе грудь пятого размера....

Ну, увы. Девочка очень старалась...

Кодзи написал(а):

"Что? Ты собираешься остановить Саске и погибнуть? Ха! Я убил его!"

А вообще мне Дарк Наруто помойму будет казаться, попросту Дзинтюрики без лишних и ненужных "в его понимании" эмоций. Тупо воин, который привык расенганом решать проблему, без "Я спасу всех и стану Хокаге". Достойный пример Дарк Наруты, тов. Хичиго. Вот уж кого я действительно рад видеть в той манге, так его. Попросту рационализм, азарт и умение.

"Ты такой идиот, Наруто! Позволил чакре Лиса навредить тебе ещё больше, чем этому с глазами-точками! А ну, дай сюда руль, я покажу.... как надо ПРАВИЛЬНО, использовать чакру девятихвостого и расен сюрикен!"

0

448

Праздничная неделя закончилась, а главы все ещё нет.
Или я ошибаюсь?

0

449

Hachibi, Блич уже вышел, стало быть, и Наруто скоро появится.

0

450

Hachibi, Pain, глава есть на японском и подтверждённые спойлеры) Должен появиться скоро перевод

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Наруто » Манга Наруто (4)