Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Наруто » Манга Наруто (4)

Манга Наруто (4)

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Нара Шикаку, Дзаку и Кин.

0

362

Пришло вот в голову: Саскэ будет в новом костюме, как и Наруто с плащем Минато. Я гарантирую это)

0

363

Нара Шикаку, и также профукает его в той же арке, когда получит?)

0

364

Якуши Кабуто написал(а):

Нара Шикаку, и также профукает его в той же арке, когда получит?)

Вместе со смертью того, кто он есть сейчас, десу :)

0

365

А пока один вопрос. На кой ляд Мадара рассказал собранию о Кираби? Сейчас бы осьминожек был бы у него, это даже без комментариев как-то.
Неужто для проникновения Кисамушки в Кумо? Но буду считать жестоким ляпом, пока Киши от лица Мадары не докажет обратное.

0

366

Я нас всех поздравляю, Кабуто призвал Рикудо либо одного из сыновей.
Хотя есть вариант, что это просто-напросто брат Мадары (таки наверняка), либо Первый-Четвертый. Но кагэ призывал еще Орочи, так что настолько удивиться для Тобика маловероятно.

Отредактировано Нара Шикаку (2010-04-08 13:23:04)

0

367

Нара Шикаку написал(а):

Я нас всех поздравляю, Кабуто призвал Рикудо либо одного из сыновей.

Согласен на 99%.

НО, это может быть и сам Утиха Мадара.

Быть может Тоби и не Мадара вовсе..

Кстати, нам наконец раскрыли секрет контроля Бидзю.

Отредактировано A. (2010-04-08 13:34:45)

0

368

A. написал(а):

НО, это может быть и сам Утиха Мадара.

Либо таки его брат. Может быть, может быть, в голову мне не пришло.

A. написал(а):

Кстати, нам наконец раскрыли секрет контроля Бидзю.

Одного отдельно взятого, хотя, принцип един.
Но меня порадовали гигантские кости. Либо это мутированные Кагуи оставили, либо нужно расширить миссии, добавив в них что-то вроде "на деревню напал трицератопс". Ну и еще большие призывы. Кстати, раз гигантские разумные жабы, что мешает существовать гигантским неразумным крысам?..

0

369

Нара Шикаку,

Кстати, раз гигантские разумные жабы, что мешает существовать гигантским неразумным крысам?..

Ну так гигантские слизняки есть, почему не быть крысам? В "Наруто" мир духов и людей очень сильно переплетены, всяких диковинных существ до кучи.

0

370

Кито написал(а):

Ну так гигантские слизняки есть, почему не быть крысам? В "Наруто" мир духов и людей очень сильно переплетены, всяких диковинных существ до кучи.

Я имею в виду объекта для охоты и нападающие на мирных жителей *указывает на кости*

0

371

Нара Шикаку, а кто сказал, что это не кости какого-нибудь ками?

0

372

Кито, никто. Но у меня конкретный вопрос, етить.

Нара Шикаку написал(а):

Кстати, раз гигантские разумные жабы, что мешает существовать гигантским неразумным крысам?..

0

373

Нара Шикаку написал(а):

Но кагэ призывал еще Орочи, так что настолько удивиться для Тобика маловероятно.

А мне кажется, что это все-таки Хасирама. Так сказать, единственный настоящий противник Мадары.

Нара Шикаку написал(а):

Кстати, раз гигантские разумные жабы, что мешает существовать гигантским неразумным крысам?

Да никто не мешает, собственно, хотя я все же думаю, что большими в мире Наруто остаются только ками, которые более-менее разумны. Хотя, кто сказал, что в синобии не водились динозавры?

0

374

Pain написал(а):

Да никто не мешает, собственно, хотя я все же думаю, что большими в мире Наруто остаются только ками, которые более-менее разумны. Хотя, кто сказал, что в синобии не водились динозавры?

Просто костей в том месте как-то много) Мировая война, битва ками? Причем в одном из костяков таки смутно угадывается трицератопс, ибо рога.

0

375

Нара Шикаку написал(а):

Просто костей в том месте как-то много) Мировая война, битва ками? Причем в одном из костяков таки смутно угадывается трицератопс, ибо рога.

Да, как вариант. Массовое столкновение призывных ками, почему бы и нет.

0

376

Между прочим, теперь совсем ясны комментарии еще в первом сезоне от Саскэ - "его чакра движется как будто имеет собственную волю". Натурально имеет)

0

377

Нара Шикаку написал(а):

Хотя есть вариант, что это просто-напросто брат Мадары (таки наверняка), либо Первый-Четвертый.

Мне кажется, что если бы это был Идзуна, Мадара бы отреагировал бы по-другому. Он как-то дал понять, что его брат ему дорог, поэтому он, скорее всего, отнесся к такому финту с неприязнью и вряд ли бы так испугался.
Хашираму Мадара тоже не испугался бы так, нет, мне кажется. Даже если бы это был яойный фик, а не манга, Мадара бы не чертыхнулся от ужаса таким образом. А так как это все-таки манга, страха перед прошлым соперником у него бы не возникло, да и тем более, Кишимото уже показывал нам Первого Хокаге, вряд ли он покажет нам его еще раз, вызванного этой же техникой.
Но с Четвертым не могу не согласиться, возможность есть. Хотя до такой реакции Четвертым Мадару не напугать.

Нара Шикаку написал(а):

Кабуто призвал Рикудо либо одного из сыновей.

Вполне возможно, да. Это одна из самых обоснованных догадок.

A. написал(а):

это может быть и сам Утиха Мадара.

Моей первой мыслью было как раз это =)

0

378

Нара Шикаку написал(а):

Между прочим, теперь совсем ясны комментарии еще в первом сезоне от Саскэ - "его чакра движется как будто имеет собственную волю". Натурально имеет)

А вот чакра Би напротив, не двигалась самостоятельно. И удлинялась, принимала формы и.т.д. лишь по желанию самого Киры. Что обратно таки доказывает, что принцип контроля бидзю и эффекты одинаковы.
Кстати, когда Бидзю не под контролем, то все в округ разрушается бесконтрольной чакрой, а вон Би в V2 даже землю не продавил.

0

379

A. написал(а):

А вот чакра Би напротив, не двигалась самостоятельно. И удлинялась, принимала формы и.т.д. лишь по желанию самого Киры. Что обратно таки доказывает, что принцип контроля бидзю и эффекты одинаковы.

ИМХО Би научился контролировать бидзю, от этого и контролирует его "произвольные испускания"

0

380

Кабуто точно не оживлял Хашираму, ибо по сути это невозможно. Техника, насколько я понимаю, заключается именно в призыве души, а душа Первого была заперта Сарутоби.

0

381

Сату Керай написал(а):

ИМХО Би научился контролировать бидзю, от этого и контролирует его "произвольные испускания"

A. написал(а):

И удлинялась, принимала формы и.т.д. лишь по желанию самого Киры.

А я сказал нечто другое?

0

382

Да Мадара Тоби, Мадара. Ивакагэ подтвердил, что знает эту пространственную технику, ибо уже сражался раньше.

0

383

A. написал(а):

А я сказал нечто другое?

Опс. Тогда извеняюсь^_^ Видимо не так понял

0

384

Да, кого-то сильного Кабуто призвал. Но Рикудо... Почему-то мне кажется, что это для него слишком.
Да, кстати, интересно что будет с Самехадой, если она начнет высасывать из Наруто чакру, когда он в режиме отшельника?)

0

385

Elian Isudzu написал(а):

Да, кстати, интересно что будет с Самехадой, если она начнет высасывать из Наруто чакру, когда он в режиме отшельника?)

Окаменеет. Штука-то вполне живая. Тело Пейна то было труп трупом и то окаменело.

0

386

Takashi Sora написал(а):

Кабуто точно не оживлял Хашираму, ибо по сути это невозможно. Техника, насколько я понимаю, заключается именно в призыве души, а душа Первого была заперта Сарутоби.

Что не мешало Орочимару призвать Четвёртого(только его прервали), душа которого была заперта им самим. Так что это вполне может быть "дядя Хаши".

0

387

Якуши Кабуто, а Орочимару не призывал Четвертого. Это в аниме на гробе написали "4", а по манге-то нет.) Так что не факт, что в том гробу был Йондайме.

0

388

Tsukaisu написал(а):

Якуши Кабуто, а Орочимару не призывал Четвертого. Это в аниме на гробе написали "4", а по манге-то нет.) Так что не факт, что в том гробу был Йондайме.

Ну а кто там ещё мог быть, что так напугал Третьего?(а кстати, это мог быть тот же труп, что испугал Мадару, раз уж на то пошло)

0

389

Якуши Кабуто написал(а):

что так напугал Третьего?

Это косяк аниме. В манге просто было два гроба с первым и вторым. В аниме вообще много косяков. Например филлеры.

+2

390

Кодзи написал(а):

Это косяк аниме. В манге просто было два гроба с первым и вторым. В аниме вообще много косяков. Например филлеры.

Поправлю: Орочимару таки призывал еще кого-то (о том оба говорили), но Хирузен помешал. Даже гроба третьего не появилось, ни в коем разе. Так что никто Сарутоби не пугал, он понятия не имел, кого призывает его ученичок.

Отредактировано Нара Шикаку (2010-04-09 18:07:16)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Наруто » Манга Наруто (4)