Нара Шикаку написал(а):А Итачи слепой, итить.
Тела возрождаются без малейших повреждений и умеют все, что могли при жизни.
A. написал(а):а Какаси уделает Итачи.
Я бы не возлагал на Какашин МШ такие надежды. Им еще попасть надо. А вы вспомните, чем Сарутоби уделывал Первого и Второго. После получения любого физического урона трупы самовосстанавливаются. Как сказал гениальный Бог шиноби: "Их нельзя уничтожить. Единственный шанс, что-то сделать с душой, которая держит их здесь".
A. написал(а):А для Райкагэ перерыв в 5 секунд - гарант победы
Не смешите мои тапки. И не тапки тоже. Наруто спасло то, что поглощение Сен чакры превратило пузана в камень. Потому что блондин обмяк и завис, как только его схватили. И не притворялся. У Райкаге такого шанса не будет. Ну или мертвый Нагато будет призывать призрачного дракона, убивающего прикосновением. Мало ли. Зачем такой упор на Шинра Тенсей. Пейн могет гораздо больше, плюс мертвецам плевать на любой физический урон, а от негра я не видел мудреных фуиндзюцу. Или крутых масштабных ниндзюцу. Тайщик он и есть тайщик. Ну оторвет он мертвому Пейну руку. Тот ее заново отрастит. Оторвет голову - отрастит голову.
Нара Шикаку написал(а):брата Мадары (или любого Учиху с мангёкой) и забрать глоза себе?
Трупы восстанавливают любые повреждения, а утраченные органы распадаются ф пыль. Поэтому и не смог.
A. написал(а):Акацки ждет повторный слив.
Я уверен, что их ждет повторный слив. Вопрос в том, какой ценой. Только это важно.