Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Наруто » Манга Наруто (4)

Манга Наруто (4)

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Elian Isudzu написал(а):

Да не, быть такого не может, не предадут они своих.

Ну, фанатики дело отменное. Но в устах Мадара и кривое будет прямым, в конце концов он их мог выбросить просто куда подальше.)

Elian Isudzu написал(а):

Ну Суй с Дзюго, конечно, не гении, но ведь и не клинические идиоты) Не полезут они никого отбивать. А вот Дзюго, имхо, может очень огорчить тот факт, что его клетка вдруг забыла о нем и сбежала)

Угу, если не превратит снова в то ужасное создание. Ещё чего доброго увидим Дзюго, и Наруто. Блин, мне надо будет после писать на рубашке.
Кимимаро, Саске, Наруто, Цунаде, Какаши.)))) Забуду ещё не дай Бог)

0

332

Когда заканчиваются идеи для новых злодеев, мангаки оживляют старых (спойлер, новая глава):

Свернутый текст

http://1.bp.blogspot.com/_7u9gMhrSm6Y/S7NP7TauKRI/AAAAAAAAKc0/iB0ftNNUx7E/s1600/13.jpg

0

333

Хоспаде, Нагато и так труп трупом...

0

334

Kenta написал(а):

Хоспаде, Нагато и так труп трупом...

А Какудзу? Просто ночь живых мертвецов какая-то...

Отредактировано Pain (2010-04-01 00:32:03)

0

335

Сасори во плоти (!) (или его прямо в деревяшке воскресили? Оо) Безглазый Итачи! Мдя. Ну теперь в качестве сюжетного задания можно прописать восстание зомби, никто в обиде не будет.

0

336

Нара Шикаку, ага, и Дэйдару по кусочкам собирали, видимо.

0

337

Pain, разве что по кусочкам на астральном плане. Что кстати вполне себе уже реалистично.

Отредактировано Нара Шикаку (2010-04-01 00:40:51)

0

338

Нара Шикаку, в общем, есть подозрение, что объяснений мы не получим. Однако:

Свернутый текст

выясняется, что техника воскрешения на самом деле придумана Вторым (Хокагэ?), а Оротимару лишь жалкий подражатель. Но, по словам Кабуто, он превзошел их обоих.

0

339

Свернутый текст

Pain, ничего удивительного. У Кабуто тоже есть некое подобие техники воскрешения, а с навыками и дзюцу Оротимару для него вполне реально не только ее улучшить, но и поднять на новый уровень, ИМХО.

0

340

А разве при использовании Эдо Тенсея не нужна была просто жертва, обернутая воском (или другим чем-то), так что, по сути, того же Дейдару не надо собирать из частей.

0

341

Свернутый текст

http://3.bp.blogspot.com/_7u9gMhrSm6Y/S7NIxrtTzlI/AAAAAAAAKbc/FHyXOZvSaMI/s1600/2.jpg

АНБУшники вроде как живы, Кумо порадовало своими здоровяками, синоби Ивы (за Кyроцути) вылитый Асума, а коноховец между Даруем и Фуу похож на мертвеца.

Свернутый текст

Наруто вроде как нагадали встречу с Осьминогом и дали ключ от Кюби, вот вам и апгрэйд) Киши стал предсказуем.

А что всего важней, мертвецы, WTF!!!, мертвецы... теперь каждого кагэ ждет бой с Акацушником, как раз пять.. Какому несчастному достанется Нагато??)

Tsukaisu написал(а):

А разве при использовании Эдо Тенсея не нужна была просто жертва, обернутая воском (или другим чем-то), так что, по сути, того же Дейдару не надо собирать из частей.

Так оно и есть. Вон Оротимару собирался воскресить брата, и возлюбленного Цунадэ, тела обоих свыше двадцати лет тлеют в могилах, кои в Конохе, так что все именно так.

Отредактировано A. (2010-04-01 01:55:34)

0

342

Tsukaisu написал(а):

Нет, просто жертвы не достаточно, разговор был о генетическом материале, но судя по всему, хватит и пары волосков, хотя и не известно, что именно Орочи мог собрать будучи в рядах Акацуки.

0

343

Бвохаха))) Так я и знал)) Киши реально предсказуем. Но я вот могу сказать только одно...
Бабушке Цунаде ни за что не свалить мертвого Итачи... Его и живым-то мало кому по силам было грохнуть. Так что, возможно, и пригодится ворона шаринганная.
А если рассуждать, то скорее всего мертвечину отправят по почти родным деревням. А Кири достанется Пейн)) А Какузу Кумо. Или наоборот. Райкаге как раз бы валить техниками толстого Пейна. Выкачать броню еще до атаки. К тому же мы не знаем на какие атаки способно собственное тело Нагато.

0

344

Кодзи, вы действительно думаете, что их не завалят, Акацуков, в смысле. Добро и Зло, ну вы поняли, что Акацки ждет повторный слив.
А для Райкагэ перерыв в 5 секунд - гарант победы, а также возможность показать нечто... оч крутое. А тела навряд ли будут, Нагато сам начнет крестовый поход, чего после сляжет в Кумо.
ИМХО ворона для встречи с Саскэ, а Какаси уделает Итачи.

0

345

Кодзи написал(а):

К тому же мы не знаем на какие атаки способно собственное тело Нагато.

Знаем - оно способно применять любые техники любых стихий, а также способности любых из шести тел (доказываю: Синру он делал и сам, см. встречу с Хандзо, так что...).
По сути мудятина с шестью телами нужна для двух вещей - 1) ограждения родной тушки от повреждений, 2) одновременное применение всего этого арсенала.
А Итачи слепой, итить. Так что с ним справятся. Если же там совершенно неожиданно будет шаринган - я захочу задать Орочи один конкретный вопрос - почему нельзя было воскресить брата Мадары (или любого Учиху с мангёкой) и забрать глоза себе? Вон Первый делал свой Мокутон, выводы.
С Итачи, думаю, таки Какаши, как уже сказано было выше.

0

346

Нара Шикаку написал(а):

А Итачи слепой, итить.

Тела возрождаются без малейших повреждений и умеют все, что могли при жизни.

A. написал(а):

а Какаси уделает Итачи.

Я бы не возлагал на Какашин МШ такие надежды. Им еще попасть надо. А  вы вспомните, чем Сарутоби уделывал Первого и Второго. После получения любого физического урона трупы самовосстанавливаются. Как сказал гениальный Бог шиноби: "Их нельзя уничтожить. Единственный шанс, что-то сделать с душой, которая держит их здесь".

A. написал(а):

А для Райкагэ перерыв в 5 секунд - гарант победы

Не смешите мои тапки. И не тапки тоже. Наруто спасло то, что поглощение Сен чакры превратило пузана в камень. Потому что блондин обмяк и завис, как только его схватили. И не притворялся. У Райкаге такого шанса не будет. Ну или мертвый Нагато будет призывать призрачного дракона, убивающего прикосновением. Мало ли. Зачем такой упор на Шинра Тенсей. Пейн могет гораздо больше, плюс мертвецам плевать на любой физический урон, а от негра я не видел мудреных фуиндзюцу. Или крутых масштабных ниндзюцу. Тайщик он и есть тайщик. Ну оторвет он мертвому Пейну руку. Тот ее заново отрастит. Оторвет голову - отрастит голову.

Нара Шикаку написал(а):

брата Мадары (или любого Учиху с мангёкой) и забрать глоза себе?

Трупы восстанавливают любые повреждения, а утраченные органы распадаются ф пыль. Поэтому и не смог.

A. написал(а):

Акацки ждет повторный слив.

Я уверен, что их ждет повторный слив. Вопрос в том, какой ценой. Только это важно.

0

347

Кодзи написал(а):

Тела возрождаются без малейших повреждений и умеют все, что могли при жизни.

Я бы не сказал, что они появились без повреждений - вон швы таки видны

Кодзи написал(а):

Я бы не возлагал на Какашин МШ такие надежды. Им еще попасть надо. А  вы вспомните, чем Сарутоби уделывал Первого и Второго. После получения любого физического урона трупы самовосстанавливаются. Как сказал гениальный Бог шиноби: "Их нельзя уничтожить. Единственный шанс, что-то сделать с душой, которая держит их здесь".

А у Итачи глаз натурально нет на картинке, хотя возможно это такой хитрый план. В любом случае "при жизни" - слишком широкое определение. Что вот ты имеешь в виду под этим? Какой момент времени до смерти? Непосредственный? Тогда Итачи слепой что с шаринганом, что без ;)
По уничтожению - вкратце, если восстанавливаться будет не из чего - таки победа.

Кодзи написал(а):

Трупы восстанавливают любые повреждения, а утраченные органы распадаются ф пыль. Поэтому и не смог.

Второй вариант - переселиться в тело, подавив душу мертвеца (в мире иллюзий Орочимару было ясно видно, что предыдущие хозяева всех его тел таки все еще там). Технически владелец тела жертвы - переселившийся в него. Профит?
Не говоря уже о том, что и с приведенным доводом можно поспорить.

A. написал(а):

Акацки ждет повторный слив

Кодзи написал(а):

Я уверен, что их ждет повторный слив.

Кэп против кэпа? Оо

Отредактировано Нара Шикаку (2010-04-01 12:11:13)

0

348

Кодзи написал(а):

Бабушке Цунаде ни за что не свалить мертвого Итачи...

A. написал(а):

Кодзи, вы действительно думаете, что их не завалят, Акацуков, в смысле.

Нара Шикаку написал(а):

Кэп против кэпа? Оо

Я говорил конкретно про Итачи Вс. Цунаде.

Нара Шикаку написал(а):

Технически владелец тела жертвы - переселившийся в него. Профит?

Думаю нет. Тело собрано из фигни и привязано к конкретной душе. Думаю при ее подавлении тело опять же фпыль.

Нара Шикаку написал(а):

Я бы не сказал, что они появились без повреждений - вон швы таки видны

Ну сам Какузу состоял из черных тентаклов пришитых к коже. Так что швы логичны.

http://read.homeunix.com/onlinereading/?image=Naruto/Naruto c489/19_20.png&server=nas.html
Они все стоят наклонив голову. У всех темные пятна вместо глаз. Так что, я думаю, у Итачи есть глаза.

0

349

Кодзи написал(а):

Думаю нет. Тело собрано из фигни и привязано к конкретной душе. Думаю при ее подавлении тело опять же фпыль.

Тело создано преобразованием тела жертвы. В манге оно не в пыль, а обратно в жертву превращается, лишнее осыпается не совсем пылью, но прахом.
Ну не знаю, пока душа все же пребывает в цели - в чем проблема? К тому же Орочимару мог бы, если задумался, сделать технику, которая бы оставляла трупу его облик после того как душа исчезает. Не думаю, что это сложнее переселения души.

Кодзи написал(а):

Ну сам Какузу состоял из черных тентаклов пришитых к коже. Так что швы логичны.

У Дея вон на лице, у Итачи... хотя, возможно, это все трупные пятна. Пара манипуляций с печатями, и все пройдет  :D

Кодзи написал(а):

Они все стоят наклонив голову. У всех темные пятна вместо глаз. Так что, я думаю, у Итачи есть глаза.

Возможно и так. Интересно, как Саскэ отреагирует, если увидит) К тому же у трупа сознание сохраняется, Итачи может и сказануть что-то эдакое.
Мне другое интересно. Какудзу-труп заимствует чье-то живое сердце... теоретически это он останется жив и после. Хотя кто знает... но в непосредственный момент перед смертью у него лишних сердец не было, так что посмотрим))

0

350

Нара Шикаку написал(а):

Мне другое интересно. Какудзу-труп заимствует чье-то живое сердце... теоретически это он останется жив и после. Хотя кто знает... но в непосредственный момент перед смертью у него лишних сердец не было, так что посмотрим))

Мне кажется, что Кабуто над ними предварительно поработал, прежде чем использовать. Вон, как минимум в плащики обрядил.

0

351

Pain написал(а):

Мне кажется, что Кабуто над ними предварительно поработал, прежде чем использовать. Вон, как минимум в плащики обрядил.

А откуда тогда Орочимару достал боевую одежду Первого и Второго Хокаге? В ателье для шиноби заказал? Оо

Вы не представляете, как я теперь хочу гены Орочимару теперь ** Всё время мне твердили, что не будет у меня Тенсея ><

0

352

Якуши Кабуто, На ролевике? не будет.) Ибо то что происходит в манге "чушь, бред и ересь!"

0

353

Якуши Кабуто написал(а):

А откуда тогда Орочимару достал боевую одежду Первого и Второго Хокаге? В ателье для шиноби заказал? Оо

Ну первый-второй в такой одежде умерли, я вот к чему. А у Акацуки плащи были другие. Да и должен же был кто-то вставить сердце Какудзу, найти деревянное тело Сасори, вытащить антенны у Нагато.

0

354

Pain,
Тело Сасори вообще у Канкуро.

0

355

Акарама, я не думаю, что оно у него одно было.

0

356

Акарама написал(а):

Якуши Кабуто, На ролевике? не будет.) Ибо то что происходит в манге "чушь, бред и ересь!"

Каноничная же чушь, бред и ересь. Почему Итачи, Мадара и так далее могут читерить, а мне нельзя, притом читерство сидит в каноне у всех указанных? Дискриминация очкастого человека?)

Pain написал(а):

Ну первый-второй в такой одежде умерли, я вот к чему. А у Акацуки плащи были другие. Да и должен же был кто-то вставить сердце Какудзу, найти деревянное тело Сасори, вытащить антенны у Нагато.

Теоретически было возможно ещё и воскрешение Четвёртого, который вообще сидит в Наруто и не отсвечивает. Так что я предполагаю, что достать душу и тело можно откуда угодно(Дейдару вон, разорвало к чертям), или душу по крайней мере точно, а тело генерируется "на месте".

Отредактировано Якуши Кабуто (2010-04-01 14:58:41)

0

357

Якуши Кабуто,
Да. Она самая.)

0

358

Акарама написал(а):

Да. Она самая.)

А серьёзно, почему? Почему я не могу отыгрывать то, что есть у меня, скажем так, по праву канона? Или канон здесь больше не в почёте?

0

359

Якуши Кабуто написал(а):

Почему я не могу отыгрывать то, что есть у меня, скажем так, по праву канона? Или канон здесь больше не в почёте?

Потому что у нас начало сиппуддэна. Есть Оротимару, есть Кабуто. А вообще, отходим от темы, надо бы заканчивать.

Отредактировано Pain (2010-04-01 15:07:03)

0

360

Насчет одежды все проще - она также появляется во время техники. Ибо по-моему после вынимания душ на жертвах (Заку и...) была их собственная одежда, а не боевая форма.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Наруто » Манга Наруто (4)