Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Наруто » Манга Наруто (4)

Манга Наруто (4)

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Ichidai Kitetsu написал(а):

И не ждёт ли нас утка, потому что - Мадара мог бы побоятся конкурента с ВМШ.

Ну почему же "конкурента"? Он воспринимает его как свою марионетку. Другое дело, что сам Саске будет играть эту роль только до тех пор, пока сам захочет, а потом может и сожрать столь долгоживущего, столь самоуверенного дедушку Мадару. Так же, как он поступил с другим "кукловодом")

0

302

Elian Isudzu, учитывая то, что Саскэ туп, как пробка, предсказать его несложно. Мадара это понимает и вовремя марионетку уберет - благо после каждого боя Саскэ умудряется выдыхаться до состояния полного нестояния.

0

303

Кито написал(а):

учитывая то, что Саскэ туп, как пробка, предсказать его несложно. Мадара это понимает и вовремя марионетку уберет - благо после каждого боя Саскэ умудряется выдыхаться до состояния полного нестояния.

Угу и продолжает жить в отличие от Орочимару.

0

304

*почитал последнюю главу, посмеялся* Ками-сама, как же я рад, что из Хатаке все же не успели сделать Хокаге.))

0

305

Hatake Kakashi написал(а):

как же я рад, что из Хатаке все же не успели сделать Хокаге.

Почему? Ведь Какаси был бы куда более квалифицированным Каге, чем Цунаде...

0

306

Elian Isudzu, почему? Он ленивый, безответственный и не очень умный. Хороший боец зато, но на на уровень компетенции в области администрирования это никак не влияет.

0

307

Всем привет! Люди, не подскажите, в какой главе Какаши с помощью Мангеки спас Чоджи, тем самым чуть не убив себя? Просто это была последняя глава, которую я прочитал и потом забросил Наруто. Теперь хочу вернуться.

Добавлено:Все, уже не надо, я нашел. Хм, а настоящий Нагато клево выглядит))) Интуитивно провожу ассоциацию с куклами Сасори и персонажем из игры Fable: The lost chapters.

Отредактировано Kinabari Sei (2010-03-26 11:04:08)

0

308

Крик Души:
КОГДА ЭТО ЗАКОНЧИТЬСЯ!!!??
Нет, ну правда, сколько "халявных" апгрэйдов еще получит Саскэ? Теперь он и Нагато превзошел (!!!). Дандзо, Райкагэ, Кираби, Мидзукагэ, Цутикагэ, Итати, Дэйдара, Оротимару - сильнейшие синобы всея  Нарутоверса не смогли замочить эмо-боя, а сами погибли!
WTF!?
Надеюсь Наруто убьёт его, Мадару и себя.

Кито написал(а):

Elian Isudzu, почему? Он ленивый, безответственный и не очень умный. Хороший боец зато, но на на уровень компетенции в области администрирования это никак не влияет.

У Какаси 5 в статтейбле. Он гений, ученик Минато и наследник традиций Сарутоби.
А как боец он сейчас занимает второе место в Конохе, уступая разве что Наруто.

Кстати, мне вот кажется, что Самэхада на стороне Би, а Кисамэ спрятался в ней против ее же воли.

0

309

A.,

У Какаси 5 в статтейбле. Он гений

Где это показано? Ну, кроме статтэйбла, по нему и шизофреник Гара - ниипацо гений.

+1

310

A. написал(а):

сами погибли

Ага)) Бедные Кираби, Райкагэ и прочие *кагэ)
А вообще - ничего так. Кстати перечитывая мангу, я наткнулся на слава самого Мадары "редко встречается глаза с Сусано, я не мог такого упустить". Это на многое намекает...

0

311

Нара Шикаку написал(а):

Ага)) Бедные Кираби, Райкагэ и прочие *кагэ)

:D Ну это я про полследних. А Рай руку потеряЛ

0

312

A. написал(а):

Нет, ну правда, сколько "халявных" апгрэйдов еще получит Саскэ? Теперь он и Нагато превзошел (!!!). Дандзо, Райкагэ, Кираби, Мидзукагэ, Цутикагэ, Итати, Дэйдара, Оротимару - сильнейшие синобы всея  Нарутоверса не смогли замочить эмо-боя, а сами погибли!

Мы должны верить, что Наруто сможет. А вообще - да. На счёту Саске полно крутых и эпичных синобов. Того и гляди он за тобой придёт, плоткайнёт и адским чидори пробьёт тебе броню в какой-то уязвимой точке.

P.S. Дзюго, где же Дзюго и Суй?!!

0

313

Juugo написал(а):

На счёту Саске полно крутых и эпичных синобов. Того и гляди он за тобой придёт, плоткайнёт и адским чидори пробьёт тебе броню в какой-то уязвимой точке.

Ну, про это можно говорить сколько угодно, но итога два. Он огребёт от Наруто. Или они завалят друг-друга. Конечно-же жаль, что все остальные персонажи, которые изначально ставились вровень с ними, а то и сильнее теперь нервно курят в сторонке(я не только Шикамару имею ввиду).

0

314

A. написал(а):

Кстати, мне вот кажется, что Самэхада на стороне Би, а Кисамэ спрятался в ней против ее же воли.

А что ж ее не тошнит? Кисаме заявил, что идея была хорошая, но даже он не мог предвидеть, что Самехада начнет передавать чакру. Говоря по- Станиславскому, переигрывать.

Juugo написал(а):

Дзюго, где же Дзюго и Суй?!!

Да! Где они?

0

315

Inui Banjin написал(а):

Говоря по- Станиславскому, переигрывать.

Ага, и кто-то из них доиграется))) Либо Киллер Би, либо Кисаме.

Inui Banjin написал(а):

Да! Где они?

Ну, они были у самураев, а дальше... По манге уже столько времени прошло, что они бы смогли добежать до Канадской границы и обратно... Вскоре всплывут где-нибудь, но не раньше чем нам покажут новые глазки Саске.

0

316

Мизухико написал(а):

По манге уже столько времени прошло

Целые сутки с небольшим :) По крайней мере все (all) по дороге на собрание ночевали ровно по разу. Мне интересно, где ж находится эта страна железа, что путь до нее абсолютно из всех селений занимает одинаковое время... Ну и еще там внезапно (suddenly) снег, что даже кто-то из персонажей сказал, мол, тут неожиданно стало холодно!..

Отредактировано Нара Шикаку (2010-03-28 23:41:51)

0

317

Мизухико написал(а):

Ну, они были у самураев, а дальше... По манге уже столько времени прошло, что они бы смогли добежать до Канадской границы и обратно... Вскоре всплывут где-нибудь, но не раньше чем нам покажут новые глазки Саске.

Всплывут они не скоро если вообще всплывут, куда Мадара с Саске переместились они не знают, следовательно до битвы с Наруто они не встретятся. Где будет проходить битва - тоже не известно. А после битвы - логический конец манги.
Хотя, Наруто до конца манги должен стать Каге, а для этого нужно, чтобы кто-то убил Цунаде и Какаси, что тоже займет немало глав. Есть правда вариант, где Саске с Мадарой их убивают, потом Наруто воспылав праведным гневом выносит всю Темную Сторону в полном составе, но не думаю, что Кисимото придется по душе этот вырвиглазный бред.) Что, в общем то, внушает оптимизм)

0

318

Нара Шикаку, по сути, если посмотреть на карту мира из дата-буков, то место там есть только западнее стран Ветра и Земли, т.е. на основной части материка.

0

319

Нара Шикаку написал(а):

Ну и еще там внезапно (suddenly) снег, что даже кто-то из персонажей сказал, мол, тут неожиданно стало холодно!..

Это в паралельном измерении))) Ну или как в One Piece. Аномальный климат)

Elian Isudzu написал(а):

Всплывут они не скоро если вообще всплывут, куда Мадара с Саске переместились они не знают, следовательно до битвы с Наруто они не встретятся.

Их Зецу может направить.

Elian Isudzu написал(а):

Хотя, Наруто до конца манги должен стать Каге,

А вот это уже не факт. Могут закончить всё битвой, а потом эпилог, "несколько лет спустя", а там уже могут и Хокаге из Наруто сделать. Впрочем, может быть будет всё глобальней и все побратаются и не будет больше деревень и войн...

Отредактировано Мизухико (2010-03-28 23:59:00)

0

320

Нара Шикаку написал(а):

Ну и еще там внезапно (suddenly) снег, что даже кто-то из персонажей сказал, мол, тут неожиданно стало холодно!..

Может быть просто эта территория расположена достаточно высоко, где-нибудь в горах?

Мизухико написал(а):

Впрочем, может быть будет всё глобальней и все побратаются и не будет больше деревень и войн...

Ага, конечно, они победят человеческую природу, изничтожат злость, зависть, агрессию, все синобы самораспустятся, разучатся применять техники и настанет у них коммунизм)
Не, это фантастика)

0

321

Elian Isudzu написал(а):

Не, это фантастика)

Я не спорю, но это то к чему стремиться Мадара и то к чему стремился Дзирайа, правда разными методами.

0

322

Мизухико написал(а):

это то к чему стремиться Мадара

По-моему, Мадара стремится к тирании, нэ?)
Насчет Дзирайи согласен. Правда его идеи - фантастика, а вот у Мадары все может получится)
Тиранию легче строить, чем утопию)

0

323

Pain, у, там уже отметили? Однако страна Воды через море и в другой части континента, что намекает на существование развитой системы стационарных порталов  :D

Elian Isudzu написал(а):

Может быть просто эта территория расположена достаточно высоко, где-нибудь в горах?

Это вариант, кстати. В Сочи летом помнится спокойно можно было дойти до снегов)

0

324

Нара Шикаку, нет, в текущей версии страны Железа нет. Кстати, где бы она не была, из Кири все равно пришлось бы через море двигаться.

0

325

Pain, Угу. Еще одно подтверждение портальной системы ;) Ну или существования четвертого (пятого?) измерения с двоичным значением (0-1), которое меняет версию мира на нужную.

0

326

Нара Шикаку, а на самом деле Кисимото об этом даже не задумывался, как и многих других вещах, над которыми мы ломаем голову и разводим длиннющие споры)

0

327

Интересно, что сделают с Карин в Конохе? Будут пытать аки нукенина, пособника Оротимару дабы выжать побольше сведений, или поступят совсем уж негуманно и подвергнут нарутотерапии?

Pain написал(а):

а на самом деле Кисимото об этом даже не задумывался, как и многих других вещах, над которыми мы ломаем голову и разводим длиннющие споры)

Ага, он то пишет в своё удовольствие, а нам по манге ещё играть и логически обосновывать  :canthearyou:

0

328

Elian Isudzu написал(а):

или поступят совсем уж негуманно и подвергнут нарутотерапии?

Она уже подвергается нарутотерапии с помощью соотв. ауры (читай мангу ;)) А вообще - моя пророчит, что она поможет в свое время найти Саскэ или там Мадару, ибо самый крутой сенсор и вообще ей положено.
А мне больше интересно, куда старикашка засадил АНБУшников из Корня. Живы они? Выбираются потихоньку?..

0

329

Нара Шикаку написал(а):

куда старикашка засадил АНБУшников из Корня. Живы они? Выбираются потихоньку?..

Фу и этот Абураме? Ну, в теории Саске жив оставался. Но кто знает, куда именно они попали. Я вообще думал сперва, что вот это Измерение из кубов - это кусочек где не властны законы времени и оно некоим образом имеет те же способности, что и лунный мир гендзюцу Цукуёми. То есть там можно сидеть себе и не стареть и изучать вообще всё. Но не знаю, может быть Мадара их планирует обратить на свою сторону гипнозом.

Elian Isudzu написал(а):

Интересно, что сделают с Карин в Конохе?

Лучше спроси, что будет с Дзюго )))))) Он Нарутотерапию может печатью воспринять и полезть на рожон. Хотя не исключено, что мы увидим Наруто - который клянецо, что будет очередной клеткой. В конце концов останется только, сделать так - чтобы Дзюго и Суй снова оказались с Карин и не дай Бог, они полезут отбивать Карин у Конохи.

:D  вдруг Суй, признается - что скучает по временам, когда можно было остро и толсто намекнуть Карин, до такой степени - что та краснела и держалась за очки.

0

330

Juugo написал(а):

В конце концов останется только, сделать так - чтобы Дзюго и Суй снова оказались с Карин и не дай Бог, они полезут отбивать Карин у Конохи.

Ну Суй с Дзюго, конечно, не гении, но ведь и не клинические идиоты) Не полезут они никого отбивать. А вот Дзюго, имхо, может очень огорчить тот факт, что его клетка вдруг забыла о нем и сбежала)

Juugo написал(а):

Но не знаю, может быть Мадара их планирует обратить на свою сторону гипнозом.

Да не, быть такого не может, не предадут они своих. А если предадут, то Кисимото собственноручно распишется в том, что все эти разговоры про Дух Огня и про Коноху, как единое здание - пустой трёп.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Наруто » Манга Наруто (4)