Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Наруто » Манга Наруто (4)

Манга Наруто (4)

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Tsukaisu,
Возможно мне просто ненавистны "настоящие синобы"?)

0

272

Акарама, кто знает, кто знает.) Но у мемориала он вроде как грустил, поэтому человеческое в нем что-то осталось.

0

273

Tsukaisu написал(а):

Но у мемориала он вроде как грустил, поэтому человеческое в нем что-то осталось.

Угу, как уверял Какаши-сан, им всем повезло - что они не порвали книжку)

Очень опасаюсь, что мы увидим Мадару с риинеганом -__-

Отредактировано Anotsu Kagehisa (2010-03-11 22:11:50)

0

274

Наконец то прочел мангу. Гм... А ведь хорошая глава!
Наруто выдумал великолепный выход из проблемной ситуации с Саске. Умереть обоим... А знаете, это красиво! Я не говорю о сюжете, о смысле этого поступка, но если бы они оба умерли, то вышло действительно красиво. В ниппонском духе. И была бы уже не манга, а притча... Жаль, что Кисимото так не поступит.

0

275

http://mangastream.com/read/naruto/487-75/1
ВНЕЗАПНО, глава прекрасна.

0

276

Какой симпатичный Кабуто вышел о_О. Вообще, рисовка до безумия порадовала, как и сама глава. Ага. Киса жив!!!1 Я знала Х)

Свернутый текст

http://s001.radikal.ru/i195/1003/50/9b2dc3e9520d.png

Отредактировано Арикамэ Ририн (2010-03-18 09:10:14)

0

277

Кабутомару вернулся. Сбылось древнее предсказание, о том - что когда-то Кабуто ассимилирует и задаст всем перцу.
Но почему, именно на Такигакуре?!

Отредактировано Anotsu Kagehisa (2010-03-18 12:25:07)

0

278

Anotsu Kagehisa, Они пытались отсидеться и не пострадать в ходе войны.

0

279

Новая Глава просто БЛЕСК!!!!!!!!!
Давно так не радовался манге.

Кисамэ до жути живуч, Кире идет самэхада, а Кабчимару великолепен.

0

280

Глава шикарна) Но и впрямь, почему Такагакурэ?

0

281

Горобэй написал(а):

почему Такагакурэ?

Узнаем в следующей главе xD

A. написал(а):

Кабчимару великолепен.

Мне он очень напомнил Медузу из Пожирателя душ. Которая с векторными змеями.

0

282

Горобэй написал(а):

Но и впрямь, почему Такагакурэ?

Когда-то Какудзу развёл Орочимару на деньги, нэ?)

>Мне он очень напомнил Медузу из Пожирателя душ. Которая с векторными змеями.

А мне он напомнил самого себя. Медуза как-то тут вообще не слишком похожа, да векторные стрелки - но тогда уж сравни его и с Рио из Шаман Кинга)

Отредактировано Anotsu Kagehisa (2010-03-18 16:41:01)

0

283

Несмотря на то, что многие не любят Кисаме. Несмотря на ветренность переигрывающей Самехады, суровый синекожий амбал с веселой улыбкой жив. Трепещи Кумо, предсказания сбываются...
[реклама вместо картинки]
Сперто у Саске.

0

284

Горобэй написал(а):

Глава шикарна) Но и впрямь, почему Такагакурэ?

Может за магической водой из водопада?

Кодзи написал(а):

Несмотря на то, что многие не любят Кисаме. Несмотря на ветренность переигрывающей Самехады, суровый синекожий амбал с веселой улыбкой жив. Трепещи Кумо, предсказания сбываются...

Ну так самэхада на стороне Би, а еще у Кисамэ нет шансов против двух братьев,  да и не все они показали, Райкагэ по крайней мере.

0

285

A. написал(а):

Ну так самэхада на стороне Би, а еще у Кисамэ нет шансов против двух братьев,  да и не все они показали, Райкагэ по крайней мере.

Может к компании Кисамэ присоединиться Дзэцу, что маловероятно, но всё же надежда есть.

0

286

A., Так Кисамэ и не собирается вылезать и пытаться что-то делать сразу против всех и вся. Начнет с того, что и братья могут спать) Да и ясно сказано - легкая, ненавязчивая инфильтрация.

0

287

A. написал(а):

Ну так самэхада на стороне Би

А в ней сидит Кисаме. Не. Тут все сложнее. Учитывая что Самехада не сдает Акуловича путем выплевывания, то она все-таки на ЕГО стороне. А Би ей просто нравится. Точнее, его чакра. Учитывая, что Зецу поменялся местами с Кисаме, находясь в воде, то вес остальное - следствие плана.

0

288

Кодзи написал(а):

суровый синекожий амбал с веселой улыбкой жив.

Мда уж, воистину эпично. Теперь понятно, что истинным синоби и голова не нужна.

A. написал(а):

Может за магической водой из водопада?

Угу, а я неканонический хранитель Водопада, не допущу подобного XD. А вообще было бы очень хорошо, для меня чтобы раскрыли Такигакуре в манге, ибо я уже сравнивал его с каким-то подобием Кири - только вот у Кири, как бы водная территория. Тогда, как Така напоминает чем-то классическую Японию или Китай. Бедные деревушки, у которых насколько я помню даже Такикагэ нету - а были попросту разрознённые города.

Кодзи написал(а):

А Би ей просто нравится.

Любовь к чакре, против любви к Кисаме. Эпическое сражение в душе меча в туалетной бумаге.

0

289

Отличная глава, просто великолепная!

Anotsu Kagehisa написал(а):

Бедные деревушки, у которых насколько я помню даже Такикагэ нету - а были попросту разрознённые города.

А может быть коварный Кабуто именно поэтому и пришел? В преддверии войны, когда никому дела нет до Такигакуре тихой сапой захватить там власть, стать подобием Такикагэ?

0

290

Elian Isudzu,
Там есть, что захватывать? Хотя Киши живо нарисует нам адское Такигакуре, которое всю мангу прибеднялось и беднягу Какудзу сандаликом по заднице, выгнало в Акацки.

0

291

Там есть, что захватывать?

Как что? А сами синоби? Один Кабутомару - это, конечно, хорошо, но Кабутомару во главе человек 100-150 опытных синобов - это много лучше) А уж распорядится он ими должным образом)

0

292

Elian Isudzu написал(а):

Как что? А сами синоби? Один Кабутомару - это, конечно, хорошо, но Кабутомару во главе человек 100-150 опытных синобов - это много лучше) А уж распорядится он ими должным образом)

Да уж, Кабутомару - Такикаге, это нечто. Остаётся надеятся, что Орочимару как-то не пролезет в его разум. От Киши ждать всякого надо, вдруг Орочимару у нас выбрался из мира гендзюцу и теперь в Кабуто.

0

293

Да уж, Кабутомару - Такикаге, это нечто. Остаётся надеятся, что Орочимару как-то не пролезет в его разум. От Киши ждать всякого надо, вдруг Орочимару у нас выбрался из мира гендзюцу и теперь в Кабуто.

И как это обосновать-то?) Даже Киши потребуется сделать этому хоть какой-то обоснуй. Может, конечно, проявиться раздвоение личности-глюк, то есть в Кабуто пробудится ментальный двойник Орочимару.

0

294

Якуши Кабуто написал(а):

И как это обосновать-то?) Даже Киши потребуется сделать этому хоть какой-то обоснуй. Может, конечно, проявиться раздвоение личности-глюк, то есть в Кабуто пробудится ментальный двойник Орочимару.

Хм, а разве мало было безобоснуя?)

0

295

Якуши Кабуто написал(а):

Даже Киши потребуется сделать этому хоть какой-то обоснуй. Может, конечно, проявиться раздвоение личности-глюк, то есть в Кабуто пробудится ментальный двойник Орочимару.

Хех) Вполне может быть)
Почему то сразу на ум пришел мой персонаж, Элиан, с синдромом расщипления сознания))

А что, Кабутомару-Такикаге -- вполне себе возможен. Что же ещё ему там нужно? Союзники? Смешно. Какой-нибудь артефакт? Даже не смешно. Не дай бог такое Кисимото в голову придет. А вот верные пешки - вполне себе ресурс. Сам Кабуто, по личным качествам, вполне даже сможет создать отряды верных синобов. Скажем под лозунгом "Вернем Такигакуре былую славу и величие!".

0

296

Elian Isudzu написал(а):

Почему то сразу на ум пришел мой персонаж, Элиан, с синдромом расщипления сознания))

А вот мне Ликвид Оцелот из Metal Gear Solid)

Anotsu Kagehisa, ну обычно Киши делает обоснуи Х)

Отредактировано Якуши Кабуто (2010-03-21 20:05:40)

0

297

Якуши Кабуто написал(а):

А вот мне Ликвид Оцелот из Metal Gear Solid)

Хех. Крик посреди поля битвы Саске и Наруто. Helllooo, my brothers?)) Я сюда хотел взять на внешность Райдена. А вообще вариант Элиана вполне приемлем.

0

298

http://naruto-spoilers.blogspot.com/201 … tions.html
Кишимото, драматург, ттебаё... Заставил произвести кирпичей 0_0"

0

299

Senkuri Michio, а что там такого тебя поразило?

0

300

Цунаде жива, радует и доставляет. А вот интересно, что за Itachi power's? И не ждёт ли нас утка, потому что - Мадара мог бы побоятся конкурента с ВМШ.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Наруто » Манга Наруто (4)