Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 132. В честь каждого игрока на этом форуме.

Флуд 132. В честь каждого игрока на этом форуме.

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Sasuke написал(а):

Ну, сейчас терять нечего. От чего бы и не заняться? Правда ли?

Ахаха) Ну да, чего бы это мне не проштрудировать английский вариант книги Рея Бредбери, найти там еще ммм.. еще 734 якобы незнакомых слова. Действительно, тьфу, ерунда какая))) У меня руки нафиг отсохнут и мозг высушится - на словах это легко, а на деле..))

0

212

Uzumaki Naruto. написал(а):

У меня руки нафиг отсохнут и мозг высушится - на словах это легко, а на деле..))

Эх, я вас понимаю) У меня те же самые задания, кажущиеся, на первый взгляд, невыполнимыми)

0

213

Sasuke написал(а):

Эх, я вас понимаю) У меня те же самые задания, кажущиеся, на первый взгляд, невыполнимыми)

Ну, сие есть выполнимо, в принципе.)) Но мозговыносяще) Я боюсь этого задания. честно)

0

214

Uzumaki Naruto., эх, что вам ещё предстоит выполнять, побойтесь бога)

0

215

Sasuke написал(а):

эх, что вам ещё предстоит выполнять, побойтесь бога)

Учих, мы ведь уже кажется договаривались на "ты"?)
Мне все равно лениво. )) Может, попозже очнусь, начну делать, а сейчас меня хватает только на флуд и на чтение фиков))

0

216

Uzumaki Naruto., эх, уж, прости меня, моя проблема вечная в осознание с кем на "ты", а с кем на "вы". Это проявляется только в интернете, к счастью.
А что за фики читаешь, если не секрет?

0

217

Sasuke написал(а):

эх, уж, прости меня, моя проблема вечная в осознание с кем на "ты", а с кем на "вы". Это проявляется только в интернете, к счастью.

Да да, понимаю, у меня часто так же происходит)) Могу забыть))

Sasuke написал(а):

А что за фики читаешь, если не секрет?

Да какой уж там секрет) Читаю новые фики классиков фендома) Хорошо пишут, тут уж скрепя сердце согласишься)

0

218

Читаю новые фики классиков фендома)

Классики? Не слышал ни о ком(

0

219

Sasuke написал(а):

Классики? Не слышал ни о ком(

О, неудивительно. Чтобы их знать, надо как минимум постоянно читать фики, общаться с фикрайтерами, обитать там, где обитают они)
В основном классикой считаются переводы) Английские авторы почему-то всегда лучше наших пишут.
А ты не пробовал себя в образе фикрайтера?)

0

220

А ты не пробовал себя в образе фикрайтера?)

Я думаю, один опыт в молодости не делает меня фикрайтером. Тем более я недоволен получившимся.

0

221

Sasuke написал(а):

Я думаю, один опыт в молодости не делает меня фикрайтером. Тем более я недоволен получившимся.

Я всегда думал, что ролевикам в принципе легко перестроиться с постов на фики) Да и вообще, тут много общего)
Хотя признаюсь, мне сложно перестроиться с фиков на посты))

0

222

Uzumaki Naruto., ну, можете почитать мой бред в разделе творчества к конкурсу "На лучший фанфик неканонов".

0

223

Sasuke написал(а):

ну, можете почитать мой бред в разделе творчества к конкурсу "На лучший фанфик неканонов".

Я уже читал как-то. Этот фик твой победил, кажется, да?
Я, если честно, не знаю, чей там неканон и про кого писал каждый, ибо знаю только Тенши, поэтому не знаю как судить)) Хороший фик, похож на оридж, только в шапке рейтинг неправильно проставлен почти у всех))

Отредактировано Uzumaki Naruto. (2009-12-14 02:54:51)

0

224

Хороший фик, похож на оридж, только в шапке рейтинг неправильно проставлен почти у всех))

Ни одного слова не понял =_=

0

225

Sasuke написал(а):

Ни одного слова не понял =_=

Ахаха) Мне понравился твой фанфик) Я имел ввиду, что мира Наруто там немного и он похож на самостоятельный рассказ))
И да, НЦ-17 - это немного не то))

0

226

Uzumaki Naruto., вот теперь понятнее))) Всегда бы так объясняли xD)

0

227

Sasuke написал(а):

вот теперь понятнее))) Всегда бы так объясняли xD)

Ахаха) Да уж, меня часто пинают друзья-ролевики, что я иногда выражаюсь непонятно.)) Зато приятно, если кому нужна консультация по рейтингам и жанрам, обращаются ко мне xD

0

228

Зато приятно, если кому нужна консультация по рейтингам и жанрам, обращаются ко мне xD

Всегда приятно чувствовать себя нужным кому-то. Я вот лишен давненько этого.

0

229

Sasuke написал(а):

Всегда приятно чувствовать себя нужным кому-то.

Нет, скорее это тешит самолюбие) Я знаю что-то лучше других, как-то так) Ходячий справочник по миру фикрайтеров)))

Sasuke написал(а):

Я вот лишен давненько этого.

Ну, я думаю, что не все так плохо)) Такие люди есть, я почти уверен)

0

230

Нет, скорее это тешит самолюбие)

Эх, в точку. На этом то вся жизнь завязана, как не обидно(

Такие люди есть, я почти уверен)

Есть и они несчастные, в большинстве случаев.

0

231

Sasuke написал(а):

Эх, в точку. На этом то вся жизнь завязана, как не обидно(

Не сказал бы, но что-то определенно в этом есть) Я тоже у окружающих спрашиваю многое, чего не знаю) Мне от того, что они чувствуют - ни горячо, ни холодное, главное, что я получаю информацию)

Sasuke написал(а):

Есть и они несчастные, в большинстве случаев.

Ты называешь их несчастными, потому что им нужен ты?) Глупости. Они-то, наверное, счастливы и еще как))

0

232

Ты называешь их несчастными, потому что им нужен ты?)

?_? Я как раз такой человек. Мне явно никто не нужен. И от этого, на мой взгляд, такие люди несчастны.

0

233

Sasuke написал(а):

Мне явно никто не нужен. И от этого, на мой взгляд, такие люди несчастны.

Ааааай) Зря ты так говоришь) Человек в одиночестве сам себя сжирает и мучается от этого) Постоянная апатия, необщительность и подобное этому. Я вот не пойму, разве это хорошо? =)

0

234

Я вот не пойму, разве это хорошо? =)

В одиночестве рождается неожиданное и некоторое из этого становится гениальным.

0

235

Sasuke написал(а):

В одиночестве рождается неожиданное и некоторое из этого становится гениальным.

Но ведь это ненадолго о_О Я такого не понимаю, видимо, мне не понять этого никогда. Я очень боюсь стать одиноким, потому что уже однажды им стал.)) И никому не посоветую такое пережить.

0

236

Uzumaki Naruto., я тоже не советую, собственно. Но выйти оттуда тоже не могу.

0

237

Sasuke написал(а):

Но выйти оттуда тоже не могу.

Есть один простой способ в твоем случае - уйти с ролевых. Недостаток общения виртуального воплотиться в общении с реальными людьми)))

0

238

Uzumaki Naruto., ох, оказались бы вы правы, но общения реального мне хватает запредельно. Может одиноко от того, что на виртуальной стороне его недостаточно?

0

239

Sasuke написал(а):

Может одиноко от того, что на виртуальной стороне его недостаточно?

Тогда чего сидим?)) Бегом заполнять одиночество общением реальным)

Sasuke написал(а):

оказались бы вы правы

эх, Учиха, Учиха) не надо меня выкать, пожалуйста)

0

240

Бегом заполнять одиночество общением реальным)

Сегодня на парах само заполнится)
Прости, прости, исправляюсь)

Я думал, ты предложишь уйти из реальной жизни xD)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 132. В честь каждого игрока на этом форуме.