На чем мы там остановились?)
Отредактировано Uchiha Itachi (2009-12-12 21:34:49)
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 132. В честь каждого игрока на этом форуме.
На чем мы там остановились?)
Отредактировано Uchiha Itachi (2009-12-12 21:34:49)
Классное название для флуда:)
Tora, благодарю, был другой вариант, однако остановимся на этом.)
Наконец-то какой-то флуд хотя бы от части в честь меня =_=. Да.
Карин, нужно же было, хоть от части всем угодить)))
Uchiha Itachi, карантин зло:)) нам, увы ничего не перенесли... Сижу, 95 квартал смотрю:)
включи интер:)
Tora, а, у меня тут на DVD Доктор Хаус есть, мне скучать не приходиться, ты не слыхала про группу Skillet?))
Uchiha Itachi, мне их песня "коматоз" нравится:) в контакте в плейлисте даже внесено,но с творчеством знакома плохо. Что из музыки предпочитаешь?
Кто нибудь в lineage2 играет? Или травиан?
Tora, хмм... не знаю, музыку слушаю всякую. А Skillet я обожаю, особенно за их пеcнями - Comatose, Rebirthing, Whispers In The Dark, The Last Night, Awake And Alive, Live Free Or Let Me Die, Hero и Savior. А ты что предпочитаешь?)))
Tora, я раньше в Травиан играл)
Uchiha Itachi, да я так...по мелочи:) симфо-металл, пауер, готику.. Особо любимых групп нет. Ценю красивый вокал...а так, многое слушаю:)
надо будет найти эти песенки...кстати, если бы не бывший Итачи я бы об этой группе ничего не знала. Это видимо присуще всем любителям этого персонажа:) кто еще из наруто тебе по душе?
Uchiha Itachi, а я до сих пор:) никак не уйду. Сейчас на 4м и спиде сижу:))) вернуться не хочешь? дуааааалом могу взять:)
Tora, может показать странным, но больше всего мне по душе Четвертый Хокагэ и Какаси. А тебе кто ближе по душе?)
Tora, не-не, времени и так не много, не хочется опять к чему-нибудь привязываться.)
Uchiha Itachi, ну легче всего мне играть Хидана и Гая:) еще Куренай и Цунаде...по душе наверное Неджи )) правда не все одобряют отыгрыш мужских персонажей девушками (но кто виноват,что киши "отдохнул" при создании женских персонажей?
Играешь еще где нибудь сейчас?
Uchiha Itachi, так дуал ведь легче:) учитывая что я сутками вишу. За кого играть тогда любил?
Tora, за галлов тогда играл, кажись)
Не, раньше играл, но сейчас нет. Был у меня мой маленький двоюродный брат ( со Львова в гости на месяц приехал ), так он, гадость малая, на всех форумах начал регистрироваться подряд, и Наруто, и Блич, и Шаман, в общем парадокс. Но самое интересное, что он всю информацию не о себе, а обо мне писал, даже дату рождения, я его чуть не убил, смешно ему, видите ли было.))))
Отредактировано Uchiha Itachi (2009-12-12 22:01:46)
Uchiha Itachi, а я на 4м галлами а на скоростном-рим:)) деффер:) как то с оффом более хлопотно:)
фотографии твои хоть не выкладывал?
Tora, нет, их у меня на компе, слава Богу, нет. Ну ничего, я ему отомстил, на разных сайтах с телепузиками зарегался, хэ-хэ, правда он об этом до сих пор не знает.)
Uchiha Itachi, а такие сайты есть? О.о ссылку мне немедленно! Х)))) (тут где то реклама была без ссылки-ролевая по наруто,где в неканонах даже доктор Хаус..я упала)
странная месть:) если уж мстить так,чтоб знал )
Tora, да ладно, не нужно ему, как говорят, уподобляться. Родственник, как не крути. Что ж, похоже, что мне пора закругляться. Пойду смотреть Доктора Хауса, я, кстати, если видела, выложил специальную для него тему. А люди гады, в Наруто неканоном брать Хауса - позор, сволочи.)
Канитива Ролевик.
Uchiha Itachi, нет,не видела еще:) да ну...я когда то хотела Ксену в неканоны ))) приятного просмотра. А я квартал досматривать
Raikage, привет, Наруто Х)))
Raikage, здрав буди!)
Tora, что ж, удачи тебе и до скорой встрече на Ролевике)))
Tora,
Как дела, "больные плечи" - тян?))
Uchiha Itachi, та... договорим еще:) спокойной ночи:)
Raikage, правильно, шифруй меня ))) да потихоньку...смотрю ящик...думаю,что бы придумать такого:) тебе уже пост репетиционный смотрели?
Uchiha Itachi,
Как жизнь?
Доктор Хаус, хм, неужели я единственный человек не смотрящий этот сериал?
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 132. В честь каждого игрока на этом форуме.