Juugo,
Ну я согласен, по принятию. Правда лучше вся Хэби, сразу... Но возможно прийдется подождать. Пост пока не проверили. Анкета не готова...
Отредактировано Raikage (2009-12-13 21:06:10)
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 132. В честь каждого игрока на этом форуме.
Juugo,
Ну я согласен, по принятию. Правда лучше вся Хэби, сразу... Но возможно прийдется подождать. Пост пока не проверили. Анкета не готова...
Отредактировано Raikage (2009-12-13 21:06:10)
ато 5 пицц с сыром
Как я давно ничего вкусного не ел(
Саске-кун, если ты думаешь, что Дзюго постоянно ест пиццы с сыром - ты ошибаешься. Я ем такое раз в 2 года, просто сволочи друзья оставили меня, поедать это одному. Завтра я им устрою, разнос на уроке. Эти гады, должны мне сдать по одному предмету Теологию, я проверяющий их работ.
что Дзюго постоянно ест пиццы с сыром - ты ошибаешься
А я их вообще не ел
А я их вообще не ел
А я ем 2 раз в жизни. Первый раз в школе ел, когда - по ошибке взял не свою коробку.
Правда лучше вся Хэби, сразу...
Йедес тирхен, вас зэйн плезирхен. Дзюго настаивает на 1 - 1.
И думаю, а нафига аж 3 браузера -_-
есть еще четвертый
вот как долечишься, устрой себе маленький праздник обжорства на всю стипендию)
Anotsu Kagehisa,
Абсолютно верно.
Зато 5 пицц с сыром, это питательно, жалко правда, что есть их одному надо было.
Могли бы сказать ДО, а не После... теперь я жутко хочу пиццу.
а лыжах! Или на коньках! Второе лучше)
На слоне, туда где тепло...
есть еще четвертый
Итидай?) Ему лень XD)
Могли бы сказать ДО, а не После... теперь я жутко хочу пиццу.
Приезжайте, могу дать адрес. Ещё три коробки, свежая - но в меня не влазит.
На слоне, туда где тепло...
На ногах в никуда.
Приезжайте, могу дать адрес. Ещё три коробки, свежая - но в меня не влазит.
Спасибо за приглашение, но в данный момент, не имею такой возможности. Как нибудь в другой раз) А вы кстати где живете, в Москве?
Sasuke,
Йо.
Почему печально так?
Raikage, вполне обычное состояние для опустошенного человека. И для Саскэ, и для меня. Может быть только за разностью причин. Но, да, могу поверить в это. Ищу своего Мадару.
Спасибо за приглашение, но в данный момент, не имею такой возможности. Как нибудь в другой раз) А вы кстати где живете, в Москве?
Их лив кэйн, Москау. Далеко-далеко, у моря город есть. С названием странным, греческой колонии подобным)
Но, да, могу поверить в это. Ищу своего Мадару.
Хм, Мадару, говоришь? Пф, я когда-то играл и его, но 5 ролей, это overload)
Отредактировано Anotsu Kagehisa (2009-12-13 21:32:40)
Хм, Мадару, говоришь? Пф, я когда-то играл и его, но 5 ролей, это overload)
Ты мне в жизни сыграешь Мадару? Я вот ищу реального манипулятора.
Меняй профиль. Через час понадобится Дзюго. Собьем очередность ранее заданную.
Неужели он собрался писать пост?!?17 Не чудо ли это...Пойду поставлю свечи на торт...В честь этого. Ага.
Карин написал(а):Неужели он собрался писать пост?!?17 Не чудо ли это...
Пойду поставлю свечи на торт...В честь этого. Ага.Ахахаха, какая ты оригинальная. И плевать, что я в больнице лежал неделю.
Я люблю тебя за доброту. Уж, кто сможет так отбить желание вообще после всего пытаться наладить отношения.
Ахахаха, какая ты оригинальная. И плевать, что я в больнице лежал неделю.
Я люблю тебя за доброту. Уж, кто сможет так отбить желание вообще после всего пытаться наладить отношения.
Я об этом знала? Нет. Но я ведь счастлива...Ты сделал девушку счастливой, гордись.)
Карин, да, пожалуйста. Просто меня удивляет злоба людей. Не задать вопрос: "С тобой что-то случилось?", а корить, судить его, решать за него. Умрешь и будут считать, что это та тварь, что бросила всех, даже не отписалась, что уходит.
Я себя ужасно сегодня чувствую, а ты принесла мне лучик счастья, честно. Просто не зарывайся в яму и начни с того, что теперь знаешь) Я тебя действительно люблю) За насилие мозгов Дзюго, который жаловался)) Хоть помнишь, приятно)
не, больше на вождя краснокожих смахивает
Не, это Росомаху переодели и покрасили xDD
Sasuke, про счастье было искренне =_=. Между прочим... А про "как ты" и "что с тобой было" я собиралась спросить в асе. Мда....
Карин, я пока там) А про счастье я и не сомневался)
Я тебя действительно люблю)
А ведь это признание О_о. Х)))
Пойду смотреть Сейлор мун.
Карин, женская логика, женская.
Sasuke, было бы страшно, если бы была мужская...
Я, если что, дежурю ночью на форуме, в коим веке. Пишите, кому тоже не спится ночью.
Пишите, кому тоже не спится ночью.
Мне не спится, Учих)
Я, если что, дежурю ночью на форуме, в коим веке.
Вместе подежурим. Чего не спится-то тебе?)
Чего не спится-то тебе?)
Весь в учебе. Сессия же наступает, как бы.
Весь в учебе. Сессия же наступает, как бы.
Да уж, и то верно.
Мне бы тоже, желательно сделать английский, написать реферат, сдать презентацию... до вторника. а я все херенью маюсь)
Мне бы тоже, желательно сделать английский, написать реферат, сдать презентацию... до вторника. а я все херенью маюсь)
А причина этого корня зла какая?
А причина этого корня зла какая?
Ммм. Лень, может быть? Точнее даже не лень. Все надеюсь, что время еще будет.) Тяну до последнего, можно сказать.
Все надеюсь, что время еще будет.) Тяну до последнего, можно сказать.
Ну, сейчас терять нечего. От чего бы и не заняться? Правда ли?
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 132. В честь каждого игрока на этом форуме.