Добрый-Добрый Всем Вечер!
Самые потрясающие серии и не начинались... вот скоро Кираби покажут, вот это да.
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 132. В честь каждого игрока на этом форуме.
Добрый-Добрый Всем Вечер!
Самые потрясающие серии и не начинались... вот скоро Кираби покажут, вот это да.
Tora, да-да, наши мозги поработили виртуальные игры и всё такое)))
Raikage, здрав буди!)
Uchiha Itachi,
Как дела?
Вы это, не раскидывайтесь сяринганами, ценный продукт.
Я вернулся, ох, мой череп.
все..меня нет..я там..где то..я ..и моя молодая команда..чтото делаем....) если аеон разочарует..вернусь в линейку =_=""" не поминайте лихом всех лублу и цалую)
Raikage, дела предельно хорошо, во всяком случае пока. А сяринган хорошего все-равно мне мало даёт, я ослеп из-за него, появился рак, брр... Класс, правда?))
Yojimbo Mifune, вечер добрый)
Tora, до скорого)
Вы это, не раскидывайтесь сяринганами, ценный продукт.
Судя по Данзо - не так уж и ценнен, думаю следует объявить квест на Данзо, чтобы товарищи неканоны - обзавелись. Нечто вроде.
"Ты, хочешь быть крутым - но не можешь?! Техники, не круты и УГ? Никак не прёт, быть героем, спасать и убивать? Присоединяйся, к походу на Данзо, 1 из 8 шаринганов может стать твоим" и это вот на фоне сурового нукенина, или шиноби с катаной, тыкающего пальцем в экран.
вечер добрый)
И вам, и вам.
Отредактировано Yojimbo Mifune (2009-12-13 20:37:56)
Yojimbo Mifune
Меняй профиль. Через час понадобится Дзюго. Собьем очередность ранее заданную.
Sasuke,
И чего, ты потребуешь на сей раз, Саске-кун? - потирая рыжие волосы и зевая.
Всем вечера)
Вот и дождались зимы с морозами. На улице -11. Даже шубу пришлось доставать. Еще бы снег выпал...
Uchiha Itachi,
Надо настроить себя на поддержание хорошего настроения, остальное приложится.
*Открывает список геномов которыми надо завладеть Кумогакурэ. Сяринган - пропуск.* Ну я, сегодня добрый, так что можете пожертвовать в фонд геномов Кумогакурэ))
Yojimbo Mifune,
Что с черепом?! Вечер.
Отредактировано Raikage (2009-12-13 20:44:51)
Харуру, доброго)
Харуру,
Это у вашей светлости в пресветлом **** - граде . А у нас морское негодование и туман, Киригакуре млин. Шёл за хлебом Дзюго, столб лбом сшиб Дзюго.... ему ничего, на столбе вмятина. А снег у нас был, потаял и стал дождём.
Что с черепом?!
*потирает руки* Персонально Райкаге-сама, наконец-то XDD)))
А черепом шибанулся об столб)
Отредактировано Juugo (2009-12-13 20:44:43)
Juugo, найти Итати или Акацук, которые выведут на брата. Вот и все. Жизнь твою я пока не попрошу.
Raikage, вот еще, мсье Данзо сего не позволит, добрый ты наш.)
найти Итати или Акацук, которые выведут на брата. Вот и все. Жизнь твою я пока не попрошу.
Ты мне обещал, что мы найдём Кимимаро. Хм, а если я найду Итачи, мне позволено сойти с ума и весело познать тайну мангеке?)))
Uchiha Itachi
- Ш-ш-ш-ш-ш, Итачи-сан, вас ищет Саске.
Juugo, найдешь, я тебя держать не буду.
Шёл за хлебом Дзюго, столб лбом сшиб Дзюго.... ему ничего, на столбе вмятина.
У Дзюго было хорошее настроение. Было бы плохое, столб простой вмятиной не отделался бы)
И до вас дойдет. И будут замершие волны у берега))
Juugo, найдешь, я тебя держать не буду.
Ураааа! Будет весело! Только, хм - ты же вроде сам его хотел убить? *чешет череп*
У Дзюго было хорошее настроение. Было бы плохое, столб простой вмятиной не отделался бы)И до вас дойдет. И будут замершие волны у берега))
Да, Дзюго сьел 5 пицц с сыром. Просто родители купили друзьям, а друзья не пришли. Вот так собственно и поправляешься...)
А столб, да. Правда после него все равно череп трещит)
Отредактировано Juugo (2009-12-13 20:51:01)
Uchiha Itachi
- Ш-ш-ш-ш-ш, Итачи-сан, вас ищет Саске.
Да, похоже, что так. Придется чаёк готовить)))
Ладно, дамы и господа. Пора бы мне идти уже по своим земным делам. Удачи всем!)))
Да, похоже, что так. Придется чаёк готовить)))
Угу, на троих. Или даже на пятерых, судя по напарнику. Хотя была как-то картинка, где Итачи любезно поджигал Кисаме сигарету катоном. После правда назвать Рыбку кроме, как hot fish, нельзя было.
Ладно, дамы и господа. Пора бы мне идти уже по своим земным делам. Удачи всем!)))
Сайонара, буду ждать вас с чаем.
Отредактировано Juugo (2009-12-13 20:53:53)
Uchiha Itachi,
Не беда.
Гаруй, дзенин из Кумо, он отправится за Сяринганами Дандзо... правда он сам о своём счастье не знает, но тем не менее.
Приятного чаепития)
Харуру,
Охаё!
А я бы с радостью бежал от этого снега...
Juugo,
Ну вы это осторожней, со столбами то... Они ведь не я, ломаются)
Raikage,
Хм, может Райкаге-саме, отыграет дуэль с Тенпинном?) А то, я так понимаю, достойных тайщиков у нас мало. Каноничных, имею ввиду. Неканоничным почёт и слава , но хочу драку с Гаем или тем Райкаге.
Uchiha Itachi,
И Вам удачи)
Вот так собственно и поправляешься...)
Судя по тому, что было в Фотографиях - для Вас это не смертельно)
А я бы с радостью бежал от этого снега...
На лыжах! Или на коньках! Второе лучше)
Судя по тому, что было в Фотографиях - для Вас это не смертельно)
То было летом, тогда я питался исключительно бананами с утра и соком. А сейчас, поехало. Зато 5 пицц с сыром, это питательно, жалко правда, что есть их одному надо было.
3 браузера, 3 профиля.
Мозилла - Мифунэ.
Опера - Аноцу.
Интернет Эксплорер - Дзюго.
И думаю, а нафига аж 3 браузера -_-
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 132. В честь каждого игрока на этом форуме.