Остались ты и я
А я? xDDD
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 132. В честь каждого игрока на этом форуме.
Остались ты и я
А я? xDDD
А я? xDDD
Тебя нет ^ ^ .
Тебя нет
Тебе так только кажется xDD
Ролевая по The Sims2 и The Sims3
- и что там отыгрывать?
Сверх Ролевая По Суперестественному
- а это по чему ролевая то?
Наша ролевая по Винкс!
- без комментариев
Ролевая по LOST, но со своим сюжетом
- Угу, со своим сюжетом. Сакура, Шино, Наруто, Саске, Рукиа, Икаку, Ичиго, Луффи, Зоро, Нами и многие другие попадают на необитаемый остров и создают три племени. Подробности внутри..
Ролевая по сериалу Папины Дочки
- Без комментариев.
ПрИкОльНаЯ рОлЕвАя По КоТаМ ВоИтЕляМ
- Вообще без комментариев
О май гад. На просторах инет можно найти даже такое Оо
Отредактировано Ichivasari Minomaru (2009-12-17 15:52:26)
Всем добрый вечер)
Добрый вечер...
Ролевая по LOST, но со своим сюжетом
Да ладно. Норм. Много персонажей, и есть где размахнуться. Ага... Свой сюжет? Неужели они все-таки прикончили Доктора? Слава Богу. Играть можно...
Карин, Uzumaki Naruto., Ichivasari Minomaru, добрый вечер!)
Uchiha Itachi, и вам, вечно веселый Итачи-сан)
Карин, почему это вечно веселый. Я же человек, в унынии пребывать тоже могу.)
Uchiha Itachi, ну, обычно вы веселый) во всяком случае, когда со мной общаетесь)
Карин, да ладно, как Вы поживаете?)
ВСЕ! Отдыхай форум, меня только что в ЛС пригласили на новую ролу и даже намекнули, что им модеров не хватает. У них там даже гиви может жить!
надеюсь вы поняли, что это шутка=)
Отредактировано Никорай (2009-12-17 18:50:12)
В честь нового года)
Семья панд радуется первому снегу (9 фото):
http://trinixy.ru/40825-semya-pand-radu … -foto.html
Uchiha Itachi, *ответ через 3 часа* Х) Да средне) Как всегда, собственно). Были бы тут, спросила бы о том же...Но как бы не сошлись)
Карин, ну, хоть есть ответ и это хорошо. И плевать, что его пришлось долго ждать.)
Uchiha Itachi, лучше поздно, чем никогда Х) Сами как?) Чем заняты?)
Карин, сам я довольно неплохо, правда уже второй день мне немного плохо, хоть и сам не знаю, почему. Думаю, как на завтра в университет добраться. Снегом все дороги замело, чистить дороги не успевают, всюду аварии и паника, в общем полный хаос. Придется, наверное, завтра дома сидеть, так как добраться в универ будет практически невозможно.
Uchiha Itachi, правильно, плюйте. Тем более холодно. Морозы...Эх. Хотя с отоплением маленьк переборщили т___т.
Карин, нет, у нас, пока еще, отопление есть. В квартире тепло. Ну и дела, или я захворал, или еще что-то, как-то странно я себя чувствую, но да ладно обо мне, чем Вы занимаетесь?)
Uchiha Itachi, Да нет =____=. Я имела ввиду, что в квартирах Москвы стоит жара. Слишком сильно включили отопление. Рисую я) Поэтому и отвлекаюсь =_=.)
Карин,
У кого включили отопление?! Тогда мы идёт к вам! XD
Акарама, эээ О_о. А у вас нет ещё? О_о. Вроде всей Москве включили о_о. Вы ведь москвич? =_=...
Карин,
Да, но люди утверждают что омич. XD
Акарама, ты так говоришь омич, как будто это что-то плохое.
Акарама, я-я-ясно О_о...). Эх. Везет вам. У вас прохладно =_=. А я как на сковороде. =___=. Эх.
Карин,
Дели-и-и-и-ись!! *голосом зомбя*
Акарама, на. *дует в его сторону* Х) А вообще, можете все забирать. Приезжайте, отрубите(или как-то так) батарею, и уносите к себе. Ага О_о. А я ещё приплачу и накормлю за это Х)))))
(и тут во флуде явилась снежная..местами даже ледяная королева ХДД) ТО ЕСТЬ...Замерзшая напрочь тигра.. Всем вечера
местами даже ледяная
*прижалась*...
О_о. Х)))
Карин, ты это...аккуратнее:) изнасилую у меня уже ребра болят дрожать...а ты теплая,да? (как то так подозрительно косится)
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 132. В честь каждого игрока на этом форуме.