О-о-о-о-о-о! Пора мне стать нормальным!)
*смеется прикрывая рот рукой* а до этого были ненормальным ?)))))
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 132. В честь каждого игрока на этом форуме.
О-о-о-о-о-о! Пора мне стать нормальным!)
*смеется прикрывая рот рукой* а до этого были ненормальным ?)))))
А что ты скажешь насчет кучкования нукэнинов в окрестностях Конохи, да и Эраи-сан возможно что-то готовит. Она сказала не отписываться в переходе, пока она не отпишется.
я сейчас вообще понять не могу о чем ты говоришь Оо"
Uchiha Itachi, насчет того, что пользователя перепутали, я заметил и крайне удивился=)
Kitsune Rayka, до этого хоть был намёк, что хоть что-то там правильное.)
Тамаки, да, схожу с ума, как мило, правда?)
Kitsune Rayka, Эраи - мастер игры номер 7, который нашу миссию отыгрывает.
Uchiha Itachi, может Вы влюбились?=)))) или перезанимались?
Тамаки, да шут его знает, что со мной такое.)
Uchiha Itachi, ляжте, расслабтесь, примите удобную позу, закройте глаза и подумайте о чем-то добром, хорошем, приятном.
да, схожу с ума, как мило, правда?)
ну прямо как из "карлсона" я схожу с ума, какая досада х))
Тамаки, про мастера игры я поняла, а вот про нукенинов тусящих в окрестностях не очень, ибо в посту не слово про них не было, а ГМ мне лично ничего не говорил. не писал и так далее, так что я не в курсе событий
Райка, я сам у нее все узнал, а вышел на нее благодаря Пэйн-сану, спасибо вам Пэйн-сан, помахал ручкой заглядывающему во флуд Лидеру=) А насчет нукэнинов, у них тусовка наверное там где-то и они сходятся. Карин, Саске, Дзюго, Суйгетсу, Тенси, Заку, Исао, Харуру, Кагехиса, Кодзи.
Тамаки, Kitsune Rayka,
Тамаки-кун, полезьте к нукенинам я за вашу безопасность ручаться не буду. Тусуются? И фиг бы с ними. Вы играйте в свою сюжетную линию. Пазязя.
Но поверьте мне пересекаться между собой они не будут.
Тамаки, Оо"" нафиг, нафиг, нас и так 5 человек в локации это же загнуться, лесом и даже не задумывайтесь об этом. Я крайне против!!!
Привет, Акарама, ты меня тут за больную держишь? Югао-сен и так "мать" героиня, так что лесом нукенинов и остальную шушеру х))))
Акарама, добрый вечер=) Это радует, а то меня эта 'туса' несколько пугала=)
А я и не собирался предложить на них пойти=) я просто сказал про тусу и все=)
Тамаки,
"Умничка"©
Kitsune Rayka, не льсти себе, 'мать' героиня. Когда-то уговарил 'детей взять'.=)
Акарама, спасибо=)
Тамаки,
Отряд Америка научит вас любить... вашу мать. Она согласилась взять, ваше дело почитать.)
Тамаки, ну так согласилась, а могла и послать... на поиски другого сенсея х))))))
Акарама, хых)) стихоплюем заделался ))) мрр
Kitsune Rayka,
Чёрт... Да я начинаю читать рэп, слушать рэп... Хм... Видимо популяция афро-кумовцев на ролевике на меня так влияет. *ржёт*
Акарама, стыд и позор тебе х))
так, я в off
Тама-кун, не обижайся на меня, я не в коем разе не хочу тебя обидеть ) не принимай мои слова близко к сердцу. Как сказала Тора-сан - я - злобное создание и с этим ничего не поделать... вы ребята сами подписались ))) Скажи спасибо, что не Рэйка ваш сенсей х)
Акарама, ты так говоришь афро-кумовцы, как будто это что-то плохое.
Отредактировано Pain (2009-12-16 18:52:49)
Kitsune Rayka,
Тама-кун, не обижайся на меня, я не в коем разе не хочу тебя обидеть )
Учитывая, что "Тама" в японском это ругательство... "Ууу злобное создание" XD
Покеда.)
- Вечера.
Скажи спасибо, что не Рэйка ваш сенсей х)
*чисто из вредности:* тюнинам не положенно быть сенсеями хЪ
Кто-то сказал афро-кумовцы? Нет, я точно слышал, как кто-то сказал афро-кумовцы!
Kamui,
Точно, кто-то сказал Афрокумовцы!
*Прибежал по-первому же зову* Афро-кумовцы? Мы тут! только Хатиби не хватает...
Отредактировано Raikage (2009-12-16 19:11:18)
Raikage,
О. Райкагэ-сама. А вы в курсе, что вас зовут Эй! XD
Только у меня ася не работает?
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 132. В честь каждого игрока на этом форуме.