Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 132. В честь каждого игрока на этом форуме.

Флуд 132. В честь каждого игрока на этом форуме.

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Карин, Ну позязя xDDD

0

572

Ichivasari Minomaru, О__________о.........Ладно. О_о.

0

573

Ichivasari Minomaru, почитала О_о.

Спать.

Отредактировано Карин (2009-12-16 03:21:12)

0

574

Карин, Приколы в кинотеатре на фильме «Сумерки»

Свернутый текст

Эдвард: "Ты мой личный сорт героина..."Из зала:"Я так и знал, что он наркоман!!!"***

сцена с поцелуем, тишина в зале. Эдвард говорит "не двигайся" и уже собирается её поцеловать..Из зала отчаянный мужской голос " не надо!!!"***

Чарли протягивает Белле газовый баллончик.- На, возьми Шепотом из зала:- Фаллоэмитатор! Зал хихикает. Чарли:- И старику будет спокойнее. Зал дико ржет...***

Эдвард в лесу (когда сказал, что он вампир):- Ты боишься?...Из зала компания:- "Да не, у меня кол в кармане..." (компания продолжает тему...и выясняется, что Белла засунет ему чеснок в рот и сделает клизму святой воды)***

Когда Белла входит в комнату Эдварда и спрашивает:- А кровать?- Я не сплю- Совсем?- Совсем. И возглас на весь зал, полный драматизма "ОБЛОМ" xDDDD***

В момент первого поцелуя Эдварда и Беллы, девушка громко выдаёт:- Закройте форточку, а то ещё кто-нибудь залетит!!!!! Зал валяется.***

Эдвард с Беллой в кафе... "секс... деньги... секс... деньги.. кот.."Из зала: "секс за деньги с котом"***

Когда в столовую входят вампиры. После входа Джаспера, Джессика говорит "Вид у него болезненный", мужик рядом со мной: "Да он наркоман!!!"***

В балетной студии. Карлайл говорит "Разжигайте огонь", кто-то в конце зала: «Беллой завтракать будем!»***

Всё в той же балетной студии. Разожгли они огонь. Каллены начали прыгать вокруг костра. На первых рядах: «Гори, гори ясно, чтобы не погасло...»***

В больнице. Взгляд Беллы сфокусировался на Рене. Всё тот же мужик рядом со мной, тихим, испуганным шёпотом: "Мать моя женщина..."***

"....Лев влюбился в овечку..."из зала: "Ты - овца, поняла? Овцааа!"***

На фразу Эдварда, когда он хотел поцеловать Беллу "Не двигайся" из зала громким голосом "Может ей вообще из комнаты выйти?"***

Когда Белла пришла в комнату к Эду, огляделась так и первый ее вопрос:"- У тебя нет кровати?"Из зала:"- Молодец, девочка, сразу и по делу!"***

Когда Эдвард показывал Белле, как светится его кожа, из зала донеслось откуда-то:"Охренеть! Пэрис Хилтон сдохла бы от зависти!"***

Эдвард: "Скажи это, скажи громко" (комментарий из зала: "Драматизирует, падла")

В комнате Беллы када Эд пытается её поцеловать
"ничего не бойся"...."Не шевелись!"
Женский голос из зала:
"Стукни ему по епт***у...Чё он командует?"

Последний ряд.Тишина. 2 человека:
Момент поцелуя Эда и Беллы, они очень медленно сближаются:
первый чел (на весь зал, который сидел в полной тишине):
- Ну давай уже!
Ему отвечает второй:
- По-моему, он просто не знает, как это делается! Пойдем, подскажем?
Первый:
- Чем же он, блин, сто лет занимался????
Потом, когда они уже на кровати:
Второй чел:
- Он быстро учится!

в той сцене, где Белла и Эдвард в лесу, и он показывает, мол, какой он сильный, вырывает с корнем кусты какие-то, ветки и т.д. и говорит в том числе фразу "Я создан убивать", мужик из зала: "Ветки ты создан разбрасывать!!!"

Когда Эдвард собирается поцеловать Беллу, он говорит: "Не двигайся"
Из зала мужской голос: "А то промахнусь!"

Был момент ,когда Чарли дает Белле газ.болончик со словами "И мне будет спокойно"
из зала:
-Что она дал ей?
-Фалоиметатор))

сцена в больнице, после того как Эдвард спас Беллу, заходит Карлайл, кто-то из зала кричит:" ЕПТА...МАЛИНИН!!!"

Эдвард: "ты - мой личный сорт героина", ИЗ ЗАЛА: "теперь банановый!

Отредактировано Tora (2009-12-16 14:18:23)

+2

575

Tora написал(а):

заходит Карлайл, кто-то из зала кричит:" ЕПТА...МАЛИНИН!!!"

О____о...Я даже не замечала))))) И правда...ппц.

0

576

Карин написал(а):

О____о...Я даже не замечала))))) И правда...ппц.

кстати,это то,что меня рассмешило  больше всего ХДД может это и есть малинин? надо титры пересмотреть *_*

+1

577

Русский народ настолько суров, что способен даже из тупой мелодрамы сделать комедию с участием олдскульных русских певцов-попсовиков.

0

578

Сохо...

0

579

Акахоси, шо надо?

0

580

Да ничего, скучно. Ты, может, и не поверишь, но у нас опять карантин. )

0

581

Акахоси, ууу. А я пытаюсь перейти на твой часовой пояс. Где "Завтра напишу пост" = "Написал пост через две недели".

0

582

Sozo написал(а):

"Завтра напишу пост" = "Написал пост через две недели".

Через 13 дней, спасибо Акараме, что напомнил. А вообще-то да, я такого не предполагал, наверное всему виной то, что я до сих пор слабо понимаю к чему был тот пост ГМ на Западном Оазисе.

0

583

Акахоси, *Faceclamp* Нужно сказать Ямино-сан, чтобы он его на дорогу Суна-Хондо перенес.

0

584

Да, только его еще отредактировать придется, скорее всего, под стать ситуации, потому как мне сомнительно, что нашим персам придет в голову спать на дороге. )

0

585

Акахоси, синоби и не такое делать умеют.

0

586

Sozo, ммм... ответ будет в скором времени?

0

587

Наше всем активным с хвостиком.

0

588

хай!

0

589

День/вечер добрый=)

0

590

Тамаки
привет детеныш)))
рассказывай что нового что интересного )

0

591

Kitsune Rayka, привет. Не называй нас так. То выводок, то стайка... Прошу тебя.) Нормально все, вот читал книгу. Жду не дождусь, когда уже Эраи-сан отпишется=) а у тебя что нового? Творишь?=)

0

592

Приветствую всех!)

0

593

Uchiha Itachi, вечера Итати-сан. Вижу, что не скучаете и настроение веселое=)

0

594

*Дрожит от холода в уголке*

0

595

У нас -23=)

0

596

А у нас яндекс пишет, что на данный момент -21 Мне блин еще посчастливилось жить на первом этаже..Т.Т

0

597

Тамаки, почему ? *смеется* ведь по сути так и есть - уменьшительно-ласкательно ~^ ^~
что читаешь интересного ?))
я вот на работе сижу и ужасно хочу домой ))
Uchiha Itachi, Kuchiru Idashi, Привет ДругИ ))

0

598

Kuchiru Idashi, днем было -24. Погодка классная=) особенно дрожащие однокурсники=)

0

599

Тамаки, да, очень, особенно после того, что произошло, я просто настоящим чудом дома оказался.)
Kitsune Rayka, как жизнь, семья, жена, дети?)
Kuchiru Idashi, доброго вечера!)

0

600

Тамаки написал(а):

особенно дрожащие однокурсники

Да уж, это самое весёлое xD

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 132. В честь каждого игрока на этом форуме.