Доктор Хаус, хм, неужели я единственный человек не смотрящий этот сериал?
Нет, не единственный.
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 132. В честь каждого игрока на этом форуме.
Доктор Хаус, хм, неужели я единственный человек не смотрящий этот сериал?
Нет, не единственный.
Raikage, скорее всего я- единственный кто не смотрит.. Просто смотреть я его могу лишь у Ямино дома...а у меня канал не показывает этот Т.т
Дзэцу, кавайная травка:) (выдернула листик)
правильно, шифруй меня )))
Да тут при всем желании не зашифруешь, уж слишком... все заметно.)
Что смотришь? Смотреть телевизор, предварительно перевернув его, а также отключить звук и пытаться понять, что же все-таки происходит, я с утра так полчаса смотрел)
тебе уже пост репетиционный смотрели?
Нет, что, кстати говоря, к лучшему.
кавайная травка:)
И вам вечера)
(выдернула листик)
Пф.
Что ж мне теперь, общипанным ходить?) Или вы погадать на ромашке решили?%)
неужели я единственный человек не смотрящий этот сериал?
Все начинают с этой фразы...
Дзэцу,
Приветствую, Кустик-кун, надеюсь вы не против, но пара кустиков выдерну и я, аккуратно так)
Отлично, уже три человека набралось, а что один за отсутствием возможности - не беда, кто еще оградил свой мозг от ДХ?
Raikage, черд..таки заметно? Что ж делать..и листиком не прикрыть (еще раз ущипнула зецу) )) прикрой меня!
ты что не спишь снова? (грозно)
Дзэцу, хорошая идея (ищет откуда выдернуть листик) )) на кого погадать посоветуешь?
Приветствую, Кустик-кун, надеюсь вы не против, но пара кустиков выдерну и я, аккуратно так)
К слову, я уже довольно долгое время пользуюсь ником Трава-кун, а Дзэцу до этого не играл ни разу. Но если вам больше по душе Кустик, я не против=)
Ололо. Это зима наступила, все по цветам соскучились?%) Ну-у, разве что аккуратно.
хорошая идея (ищет откуда выдернуть листик) )) на кого погадать посоветуешь?
""никого здесь не знает и теряется в догадках"" Разве что на меня))
черд..таки заметно? Что ж делать..и листиком не прикрыть (еще раз ущипнула зецу) )) прикрой меня!
О боги, это "ущипнула" и следующее слово, начинающееся на "з", вызывают у меня какие-то неправильные ассоциации.
""впрочем, послушно прикрывает""
Дзэцу, пора бы уже всех узнать:))) но осторожнее..коноплю все любят...еще разберут по листикам и на черный рынок продадут:)
насчет второго-то с этим моим персонажем все ассоциации правильные Х)))
(продолжает упражняться в искусстве бонсай или как там его)
пора бы уже всех узнать:)))
Ну-у, я кое-какие познания имею. Поверхностные, правда))
но осторожнее..коноплю все любят...еще разберут по листикам и на черный рынок продадут:)
Новые отрастут ""фыркнул"" Проверено=)
насчет второго-то с этим моим персонажем все ассоциации правильные Х)))
Ололо. Нас ожидает плодотворное знакомство, я чувствую это%)
(продолжает упражняться в искусстве бонсай или как там его)
Бонсай?! ""в ужасе. искренне надеется, что неправильно понял"" Не надо, я и так уже больше не вырасту!
Все начинают с этой фразы...
Если есть такая вещь как свобода он телевидения, я найду её, я не сдамся! )
ты что не спишь снова? (грозно)
Последние два дня сплю я мертвее мертвого.
З.Ы. Почему меня устрашает тот факт, что ты следишь за моим режимом?
Ололо. Это зима наступила, все по цветам соскучились?%) Ну-у, разве что аккуратно.
К тому же, зеленый - мой любимый цвет. Конечно, Райкагэ все делает очень аккуратно.
Трава-кун, так Трава-кун, что делаете?
Tora, вы уже под наблюдением, Пэйн-сан, во все 12 глаз следит, не отрываясь на отписку сообщений, так что вам не сбежать. И да, Здравствуйте Ками-сама.
Отредактировано Raikage (2009-12-12 23:02:03)
Дзэцу, а если вырастешь?листочки ведь растут:) вот,чувствую...насобираю я..конопляным магнатом стану..)) главное монополию сообразить..шобы никакой конкуренции
Трава-кун, так Трава-кун, что делаете?
Временно отвлёкся от юзания манги и подписываю новогодние открытки. Всё-таки, это потрясающе позитивное занятие, так настроение повышает)) А вы?
Raikage, ну я же все таки немножко начальник? должна заботиться о ценных кадрах Х))) сила юности ведь не резиновая )))
Если есть такая вещь как свобода он телевидения, я найду её, я не сдамся! )
Эм. Свобода от телевидения уже давно существует... Эта свобода называется интернет =_=. Ы.
Офигеть раритет .. би-2 "полковнику никто не пишет" ах,мое далекое детство Т.т
а если вырастешь?листочки ведь растут:)
Мои листочки растут только по команде. Мэйд ин Куса! ""гордится отечественным производителем""
вот,чувствую...насобираю я..конопляным магнатом стану..)) главное монополию сообразить..шобы никакой конкуренции
Ололо, проснулся предприниматель?))
Дзэцу, ага,а владычица морская засыпает и желает СПОКОЙНОЙ НОЧИ собеседникам:) хрррр....
Тада-а-а...Как же скучно =_=...
ага,а владычица морская засыпает и желает СПОКОЙНОЙ НОЧИ собеседникам:) хрррр....
Приятных снов.)
Тада-а-а...Как же скучно =_=...
Что-то я как ни посмотрю, Карин-сан, вам постоянно скучно. Повеселиться не пробовали?) Или скучать - это хобби у вас такое?)
подписываю новогодние открытки.
Это дело хорошее, особенно когда взаранее. Мой мозг направляет меня на этот путь в тридцатых числах...
Просматриваю фильмы, кошмарики и триллеры, уже четвертый, в данный момент ящик проигрывает "Зеркала".
Tora,
Спасибо за заботу, ночи)
Отредактировано Raikage (2009-12-12 23:28:29)
Что-то я как ни посмотрю, Карин-сан, вам постоянно скучно. Повеселиться не пробовали?) Или скучать - это хобби у вас такое?)
Тадам. Вы редко заходите во флуд О_о. Так как я редко пишу в нем...Но если уж я пришла во флуд, значит мне стало скучно... по аське не с кем поболтать, да и развлечь себя не выходит. Вот О_о. Обычно все именно так...
Это дело хорошее, особенно когда взаранее. Мой мозг направляет меня на этот путь в тридцатых числах...
Меня тоже. Однако большинство адресатов живут в других городах и странах, ещё послать нужно успеть))
Просматриваю фильмы, кошмарики и триллеры, уже четвертый, в данный момент ящик проигрывает "Зеркала".
""сосредоточенно вспоминает правильное название"" м-м... Квайдан?
Тадам. Вы редко заходите во флуд О_о. Так как я редко пишу в нем...Но если уж я пришла во флуд, значит мне стало скучно... по аське не с кем поболтать, да и развлечь себя не выходит. Вот О_о. Обычно все именно так...
Возможно. Но впечатление вы производите именно такое, скучающее))
Возможно. Но впечатление вы производите именно такое, скучающее))
А кто спорит? =_=...Все именно так.) Печально немного...
А кто спорит? =_=...Все именно так.) Печально немного...
Пожалуй)) Удачи вам в преодолении скуки)) ""даже немного завидует, потому что с начала года скучать было некогда, и так времени ни на что не хватает""
""даже немного завидует, потому что с начала года скучать было некогда, и так времени ни на что не хватает""
Ы. Так у нас разное понятие скуки... Я скучаю на работе, делая отчет=_=. Я сижу сейчас и смотрю Сейлор мун (!!! Х))), но мне скучно. Почему? Потому что не весело.) А должно быть весело... Вот.
Ы. Так у нас разное понятие скуки... Я скучаю на работе, делая отчет=_=. Я сижу сейчас и смотрю Сейлор мун (!!! Х))), но мне скучно. Почему? Потому что не весело.) А должно быть весело... Вот.
Скука - это состояние души. Просто, наверное, я не могу сдержать улыбки, даже просто идя по улице и слушая музыку, а вам сейлормуна с работой мало))
Извините, я сонный уже. Ночи) ""отчалил""
Дзэцу, ночи...
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 132. В честь каждого игрока на этом форуме.