Седьмой мир Пэйна.
Нет, не похоже
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 132. В честь каждого игрока на этом форуме.
Седьмой мир Пэйна.
Нет, не похоже
Седьмой мир Пэйна.
С каких пор Пэйн стал faggot'ом?
Sozo, уметь читать мысли не надо. Просто прочти произведение и избавь свой мозг от образа орущего Боярского.
Sozo, кастрация! Кастрация! Тьфу.. Констанция! Будем осторожнее. саске в его возрасте только инфаркта не хватало:)
ы..грозные планы..мне до 14 еще как...далеко,короч..все.буду у тебя консультироваться:)
Карин, я пиратский смотрела. Кто то за кадром кашлял..убила бы,если бы рядом сидела..за волосы и об стену. Завтра могу кинуть приколы из фильма-подруга мне присылала. Оборжаться:)
Sasuke, эт я к шуточному примеру.мы ведь попсу высмеиваем.не шедевры:)
Акарама, почему нет? Почему у Пэйна не может быть мир вампиров-педофилов?
Tora, не стоит. =\
Детям пора спать..так что я одеваться и под одеяло Х) холодно,блин.. Всем спокойной ночи:)
Sozo,
Педобиров на тебя нету! ><
А не знать фильм Форест Гамп зазорно.
Да причем тут Форест Гамп. Он вообще не из той оперы. Давай ещё «Войну и мир» Сергея Бондарчука приплетем сюда =_=. Не та опера. Тут более книги рассчитанные на узкие аудитории...А теперь покажи мне хотя бы одного человека, который посмотрел Фореста Гампа и ему не понравилось...? Таким ну оооочень мало. Разные уровни книг...Ага.
Был прецедент с чем сравнивать?
А ты уже забыл, гад?!. Х)))))))
Sozo, ужас...
Pain,а ведь писала уже. Говно.
а ведь писала уже. Говно.
Я так и подумал, кстати
.так что я одеваться и под одеяло Х) холодно,блин.
xDDD
А мне по барабану - у нас хоть и тепло по сравнению с вами, но я всегда сплю с открытым окном. А нам на улице в силу привычки к жаре так же холодно, как и вам у себя. Помню, в Москве первое время тоже пробовал спать с открытым окном - сигнализация замучила ТТ
Акарама, Ака-сан. У вас Ака на аватаре на Санта Клауса смахивает О_о.
Tora, ночи вам.) Фотки потом если не лень прямо во флуд. Ага О_о.
на Санта Клауса смахивает
Только надо шапку, нормальную бороду и мешок за спиной xDDD
А билет на Аватара стоит 800 рублей. Я в осадке. Я не посмотрю этот фильм(
Я не посмотрю этот фильм
А чего все на него так рвутся?
Просто я телик уже года 2 не смотрел, рекламу не видел, а в кинотеатрах года 3 не был, так что не в теме ><
А чего все на него так рвутся?
Я откуда знаю?
на Аватара стоит 800 рублей
Я все-таки надеюсь, что в кинотеатре Баку билеты будут стоить как всегда 120 руб ><'''.
Карин, нет, я думаю. Нажиться на этом они захотят. Надеюсь, что через неделю будут они стоит, ну, в пределах 400 утром. Нет у меня совсем денег.
Sasuke, ы. Я за чужой счет схожу. Круто быть девушкой. Х))))
Я откуда знаю
><
Карин, я тебя ненавижу х)
Два дня полных работать придеться(
за чужой счет
Саске-куна?
Тьфу блин, сначала написал, потом подумал, а убирать лень ТТ
Только что же он писал, что денег нет... *задумался* Хм-м. А может именно поэтому и нет Оо
А у нас в кинотеатре для студентов скидки и билет на "Аватара" стоит 60 рублей. Где ваш бог теперь? Правда, учитывая, что свободного времени у меня не будет, я тоже вряд ли на него пойду)
Отредактировано Pain (2009-12-16 00:21:58)
Ichivasari Minomaru, у меня для себя то денег нет. Куда там на девушку.
Где ваш бог теперь
Ками-сама в астрале, не трогайте его xDDD
у меня для себя то денег нет
Собственно потому и нет - Карин идёт в кино за твой счёт?
Просто если она идёт не за твой счёт, то за счёт Суйгецу, ибо у Джуго денег быть не может. А на такое она не пойдёт ><
Sasuke, я тебя тоже, солнце ^ ^.
А мне мило общаться =_____=. Это хуже.
Pain, а у вас в городе оказался один из трех в России залов класса IMAX? Что ж, поздравляю, раз так.
Pain,
В кинотеатре. XD А у меня на кассе в "Ленинграде" есть знакомый. Нафига мне собственно 3D ну не будет на меня пырится голубоккожий... Ну делов то.) Нэ... Пэйна я считаю своим долгом запинать в кинотеатор. А я вообще пропустил Девятого. Это была Драма...
а у вас в городе оказался один из трех в России залов класса IMAX? Что ж, поздравляю, раз так.
Понятия не имею. Я не разбираю, Имакс он или нет. 3D и 3D. Да и в лучшем случае посмотрю я его дома, если будет время.
Отредактировано Pain (2009-12-16 00:26:09)
Саске-куна?
Нэ. Саске-кун меня не настолько любит =______=. А я найду за чей счет))) Помню год у друга питалась. Он мне готовил О___о... До сих пор помню его макароны с подливкой *____*.
Pain, там же где и твой.
Саске-кун меня не настолько любит
Просто если она идёт не за твой счёт, то за счёт Суйгецу, ибо у Джуго денег быть не может.
нэ?
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 132. В честь каждого игрока на этом форуме.