Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 132. В честь каждого игрока на этом форуме.

Флуд 132. В честь каждого игрока на этом форуме.

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Sozo написал(а):

Седьмой мир Пэйна.

Нет, не похоже

0

512

Седьмой мир Пэйна.

С каких пор Пэйн стал faggot'ом?

0

513

Sozo, уметь читать мысли не надо. Просто прочти произведение и избавь свой мозг от образа орущего Боярского.

0

514

Sozo, кастрация! Кастрация! Тьфу.. Констанция! Будем осторожнее.:) саске в его возрасте только инфаркта не хватало:)
ы..грозные планы..мне до 14 еще как...далеко,короч..все.буду у тебя консультироваться:)
Карин, я пиратский смотрела. Кто то за кадром кашлял..убила бы,если бы рядом сидела..за волосы и об стену. Завтра могу кинуть приколы из фильма-подруга мне присылала. Оборжаться:)
Sasuke, эт я к шуточному примеру.мы ведь попсу высмеиваем.не шедевры:)

0

515

Акарама, почему нет? Почему у Пэйна не может быть мир вампиров-педофилов?
Tora, не стоит. =\

0

516

Детям пора спать..так что я одеваться и под одеяло Х) холодно,блин.. Всем спокойной ночи:)

0

517

Sozo,
Педобиров на тебя нету! ><

0

518

Sasuke написал(а):

А не знать фильм Форест Гамп зазорно.

Да причем тут Форест Гамп. Он вообще не из той оперы. Давай ещё «Войну и мир» Сергея Бондарчука приплетем сюда =_=. Не та опера. Тут более книги рассчитанные на узкие аудитории...А теперь покажи мне хотя бы одного человека, который посмотрел Фореста Гампа и ему не понравилось...? Таким ну оооочень мало. Разные уровни книг...Ага.

Sasuke написал(а):

Был прецедент с чем сравнивать?

А ты уже забыл, гад?!. Х)))))))

Sozo, ужас...
Pain,а ведь писала уже. Говно.

0

519

Карин написал(а):

а ведь писала уже. Говно.

Я так и подумал, кстати

0

520

Tora написал(а):

.так что я одеваться и под одеяло Х) холодно,блин.

xDDD
А мне по барабану - у нас хоть и тепло по сравнению с вами, но я всегда сплю с открытым окном. А нам на улице в силу привычки к жаре так же холодно, как и вам у себя. Помню, в Москве первое время тоже пробовал спать с открытым окном - сигнализация замучила ТТ

0

521

Акарама, Ака-сан. У вас Ака на аватаре на Санта Клауса смахивает О_о.

Tora, ночи вам.) Фотки потом если не лень прямо во флуд. Ага О_о.

0

522

Карин написал(а):

на Санта Клауса смахивает

Только надо шапку, нормальную бороду и мешок за спиной xDDD

0

523

А билет на Аватара стоит 800 рублей. Я в осадке. Я не посмотрю этот фильм(

0

524

Sasuke написал(а):

Я не посмотрю этот фильм

А чего все на него так рвутся?
Просто я телик уже года 2 не смотрел, рекламу не видел, а в кинотеатрах года 3 не был, так что не в теме ><

0

525

Ichivasari Minomaru написал(а):

А чего все на него так рвутся?

Я откуда знаю?

0

526

Sasuke написал(а):

на Аватара стоит 800 рублей

Я все-таки надеюсь, что в кинотеатре Баку билеты будут стоить как всегда 120 руб ><'''.

0

527

Карин, нет, я думаю. Нажиться на этом они захотят. Надеюсь, что через неделю будут они стоит, ну, в пределах 400 утром. Нет у меня совсем денег.

0

528

Sasuke, ы. Я за чужой счет схожу. Круто быть девушкой. Х))))

0

529

Sasuke написал(а):

Я откуда знаю

><

0

530

Карин, я тебя ненавижу х)
Два дня полных работать придеться(

0

531

Карин написал(а):

за чужой счет

Саске-куна?
Тьфу блин, сначала написал, потом подумал, а убирать лень ТТ
Только что же он писал, что денег нет... *задумался* Хм-м. А может именно поэтому и нет Оо

0

532

А у нас в кинотеатре для студентов скидки и билет на "Аватара" стоит 60 рублей. Где ваш бог теперь? Правда, учитывая, что свободного времени у меня не будет, я тоже вряд ли на него пойду)

Отредактировано Pain (2009-12-16 00:21:58)

0

533

Ichivasari Minomaru, у меня для себя то денег нет. Куда там на девушку.

0

534

Pain написал(а):

Где ваш бог теперь

Ками-сама в астрале, не трогайте его xDDD

Sasuke написал(а):

у меня для себя то денег нет

Собственно потому и нет - Карин идёт в кино за твой счёт?
Просто если она идёт не за твой счёт, то за счёт Суйгецу, ибо у Джуго денег быть не может. А на такое она не пойдёт ><

0

535

Sasuke, я тебя тоже, солнце ^ ^.
А мне мило общаться =_____=. Это хуже.

0

536

Pain, а у вас в городе оказался один из трех в России залов класса IMAX? Что ж, поздравляю, раз так.

0

537

Pain,
В кинотеатре. XD А у меня на кассе в "Ленинграде" есть знакомый. Нафига мне собственно 3D ну не будет на меня пырится голубоккожий... Ну делов то.) Нэ... Пэйна я считаю своим долгом запинать в кинотеатор. А я вообще пропустил Девятого. Это была Драма...

0

538

Sasuke написал(а):

а у вас в городе оказался один из трех в России залов класса IMAX? Что ж, поздравляю, раз так.

Понятия не имею. Я не разбираю, Имакс он или нет. 3D и 3D. Да и в лучшем случае посмотрю я его дома, если будет время.

Отредактировано Pain (2009-12-16 00:26:09)

0

539

Саске-куна?

Нэ. Саске-кун меня не настолько любит =______=. А я найду за чей счет))) Помню год у друга питалась. Он мне готовил О___о... До сих пор помню его макароны с подливкой *____*.

Pain, там же где и твой.

0

540

Карин написал(а):

Саске-кун меня не настолько любит

Просто если она идёт не за твой счёт, то за счёт Суйгецу, ибо у Джуго денег быть не может.

нэ?

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 132. В честь каждого игрока на этом форуме.