Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 132. В честь каждого игрока на этом форуме.

Флуд 132. В честь каждого игрока на этом форуме.

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Sozo, меня они не привлекают:) я вообще танков люблю:) но жрец интересен..не знаю почему:) всяко в команде полезная вещь.хотя я больше соло люблю:) а еще в игре пейзажи классные. Озеро вон..красивейшее

0

482

Sozo написал(а):

Да и рассказ - дерьмо.

Я бы сказала говно с большой буквы =_=.

0

483

Карин, нет,его очень долго полировали о стену...или каток в детстве переехал случайно:) ой как хорошо высказаться и не быть растерзанной толпой фанаток :)

Sasuke, где где...там где положено:)ну да...мои предпочтения...это очевидно Х)

0

484

Sozo, Карин, эх, мало вы рассказов в жизни читали. Куда большим дерьмом полна планета.

0

485

Единственная хорошая экранизация книги- властелин колец... =_=

0

486

Tora, ога.) Мне ледяной остров душу радует. Ух. Особенно, вид сверху. А вообще, да. Танки круты по определению.)
Sasuke, создателем Твичлайт?

0

487

Sozo, и не только.

0

488

Sasuke, поэтому читаю Ведьмака. И М.И.Ф.

0

489

Tora, ы. Я всегда высказываюсь. Через интернет не достанут Х)))

Sasuke, на остальное дерьмо я не натыкаюсь на каждом шагу =____=. А это уже бесит. Ага...

0

490

Карин написал(а):

Через интернет не достанут

Достанут. Большее, чем в реальности достанут.

0

491

Tora написал(а):

Единственная хорошая экранизация книги- властелин колец... =_=

Я не соглашусь с тобой, Тора) Есть прекрасные экранизации романов Дюма, Шекспира. А книги Артура Конан Дойла?

0

492

Sozo, а мне больше первый мир по нраву:) ну как то пока вот так...во льдах классно..вообще воду грамотно сделали...модели качественные.. Ну ничего.я еще попрактикуюсь и тоже буду хорошие делать ^_^ а еще мне по душе огромное разнообразие в создании внешности и голоса:) прямо радует..моя на голову всех выше и как гаркнет- аж гордость пробирает Х)))

0

493

Sozo написал(а):

Достанут. Большее, чем в реальности достанут.

Ага. Пускай начинают =_=. Я жду их. )

0

494

Tora, у мну тру-злодей. =\ Ухмылка его радует.)
Карин, мне начинать? =\ Я ить и там, и там могу.)

0

495

Sasuke, я о популярных говорю:) всемирновсемизвестных:) ах..я на дюме выросла :)то есть..на романах этих:)))

Карин,  они за эдварда на пиксели порвут) скоро заставят написать сумерки 4,5...10.. Мне Джуго с моей ролевой рассказывал примерный сюжет третей части..ой бред...ой бред...бред и педофилия..до яоя не дошло?

0

496

Tora написал(а):

я о популярных говорю:)

Три Мушкетера не популярны? А Форест Гамп?

0

497

Sozo, а я хотела сделать маленькую Сатори:))) правда не совсем понимаю прелесть игры за карликов:) но поединок карлика и великана..наверное со стороны забавно:)

0

498

Tora, там же есть модель детенка.)

0

499

Sasuke, форест чего? :) ну вот..скажи...ролевые по трем мушкетерам видел? :)))

0

500

Sozo, да есть:)немного кривая..но эт можно исправить:) там вообще туловищ тьма.:) а прикольно было бы команду на одном сервере насобирать:)

0

501

Tora написал(а):

ролевые по трем мушкетерам видел?

Конечно. Кто же откажется сыграть за Боярского и орать на каждом ходу: "Каналья!!!", "Тысяча чертей! Тысячи их, мильёны!!!".

0

502

Tora написал(а):

ну вот..скажи...ролевые по трем мушкетерам видел? ))

Если популярность меряют количеством ролевых по миру, я не хочу жить в таком мире. Поверьте, есть более популярные миры, большие по охвату аудитории, чем ролки в интернете.

А не знать фильм Форест Гамп зазорно. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/448/

0

503

Tora, я помню, когда в фильм закончился, у меня с подругой был 2-х минутный ступр. Было такое чувство, что меня поимели и даже такси не вызвали. Вобщем фигня все это. И фильм тоже. Ага.
Sozo, ты можешь ить и там и тут? О_о....Ну, начинай, детка О_о.

0

504

Tora, ну, у меня сейчас главная цель - докачаться до 14, купить новое оружие и устроить аццкий точ.) На крит. Броню на хил и щит на блок.

0

505

Sozo написал(а):

Кто же откажется сыграть за Боярского и орать на каждом ходу: "Каналья!!!", "Тысяча чертей! Тысячи их, мильёны!!!".

Вот почему мое сердце болит от такого отношения современных людей к произведению Дюма?

0

506

А что такое Сумерки?

0

507

Карин написал(а):

Было такое чувство, что меня поимели и даже такси не вызвали.

Был прецедент с чем сравнивать?

0

508

Sasuke написал(а):

Форест Гамп

Эх, беги, Форест, беги... Шоколадных конфет захотелось.(
Карин, ога. Некоторые этим питаются еще. "Троллерство" называется.)

0

509

Sasuke, не знаю. Не умею читать мысли.

0

510

Pain написал(а):

А что такое Сумерки?

Седьмой мир Пэйна.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 132. В честь каждого игрока на этом форуме.