Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 132. В честь каждого игрока на этом форуме.

Флуд 132. В честь каждого игрока на этом форуме.

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Tora написал(а):

собой и своей персонажкой ХДД а ты в ответ м?)

Вот это просто невероятно. А я, ну, цветов с собой не взял, печенюшек тоже, что ж, останусь при том, что имеем.)

0

422

Uchiha Itachi написал(а):

Вот это просто невероятно. А я, ну, цветов с собой не взял, печенюшек тоже, что ж, останусь при том, что имеем.)

мне и шарингана в подарочек хватит (мило улыбается) ^_______________________^

0

423

Tora, Лантис, дэс.)
http://s39.radikal.ru/i083/0912/61/e9867ca5d257.jpg

0

424

Tora, эта способность моя, тебе нельзя.)

0

425

Sozo, я там есть,но не развивалась)) воин,да?)) я хочу жреца попробовать *_*

0

426

Uchiha Itachi написал(а):

Tora, эта способность моя, тебе нельзя.)

ну я поносить..типа секонд хэнд..(мегакавайные глазки)

0

427

Tora, да, все вы так говорите, только потом ищи вас, где только можно и нельзя. В основном там, где нельзя и даже невозможно.)

0

428

Tora, ужо страж.) Ну, жрец - это штука исключительно партийная, если, конечно, не боевой. Но его сложно, очень сложно развивать.

0

429

Uchiha Itachi, исходя из личного опыта? А ну признавайся, какие преимущества? Был бы неджи тут...выковыряла бы оба глаза:)
Sozo, а я,как понял,следопыт..стрелок...правда жалею теперь. Хочу сменить профу..не знаешь,это возможно?.. А жрецом я пробовала недолго. Прикольно- пока монстр добежит-умирает.:)))и здоровье восстанавливает быстро

0

430

Tora, может тебе все-таки Нэдзи дождаться?)

0

431

Tora, к сожалению, нет. Такую функцию еще не ввели. Это-таки бета-тест. Мб, с теми девятью гигабайтами контента, который будут в оф-релизе, будет такая штука, но сейчас нет. Да и до 10 уровня довольно быстро можно прокачаться. Если выполнять все квесты, конечно.) Мне больше страж по нраву. Такая крепость. Мобы 12 уровня, моего, то бишь, по единичке урона сносят.

0

432

Sozo, у меня Tenshi на каком то из серверов воин но я ею еще не играла:)))только следопыта познала.:) мне нравится. Два оружия это для меня лакомство :)
квесты все проходишь? У меня с некоторыми проблемы. Какой у тебя уровень? Я со вчера хотаруби качаю- 12 взяла..

0

433

Tora, вот и я 12.)

0

434

Uchiha Itachi, где то был тут Неджи Эмиевич,сынок мой :))  кстати,как там твоя мучеба?все сдал?

0

435

Sozo, мы с тобой одного левела, ты и я ХДД но на новом месте я что то больно много помирать стала =_= а еще меня эта шапка че-геварка бесит..

0

436

Кстати, эту игру можно использовать в качестве создания персонажей :) хдд:) сделал персонажа,общелкал во всех ракурсах- классно:)

0

437

Tora, да, вроде да)

0

438

Uchiha Itachi, что то ты подозрительно краток:)

0

439

Tora, я пока искал квестовых персонажей - два раза успел расшибиться насмерть.) То-то и оно. Не, на самом деле не все так сложно. Во многих квестах самое главное - уметь обходить мобов. =\

0

440

Tora, да, сегодня же вторник.)

0

441

Sozo, вот в этом следопыту классно- маскировку активировал и вперед:) я сейчас не могу найти нпц из квеста божья матерь кажется и еще какого то стражника на букву Б..не помню =_=
Uchiha Itachi, а по вторникам что происходит?

0

442

Tora, не знаю, просто вторник)

0

443

Uchiha Itachi, просто так бывают только дети (с) Асума

0

444

Tora, хоть не на "м". =\

0

445

Sozo, на м проблем нет. Бланш что ли..ай...неважно =_= надо будет завтра попробовать эллийцами на другом сервере...

0

446

Tora, геморройно 13 уровнем против 16...

0

447

Sozo, в смысле?:)))

0

448

Tora, да так.) Квест на четырнадцатый уровень. Черный когтей мочить. А они 16. Без хилок жопно.

0

449

Sozo, я еще не дожила Х))) да...надеюсь, доживу и переживу...у меня там какой то свиток хранится крутой..и форма оборотня-воина на 2 минуты... =_= если поможет:)

0

450

Может снова вернуться в Aion?

Всем приятного дня)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 132. В честь каждого игрока на этом форуме.