Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 132. В честь каждого игрока на этом форуме.

Флуд 132. В честь каждого игрока на этом форуме.

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Харуру, водители порой бывают... "быстрыми", вот и получаются такие дела.)
Tora, грр... настроение ужасное, особенно, как вспомню, что мне предстоит завтра, а у тебя?)

0

302

Uchiha Itachi написал(а):

Неужели тебя одолевает скука?)

Ну вот. Теперь каждый на Ролевике будет думать, что я настолько скучна, что могу даже умереть от этой скучности =_=.
Нет =_=.
Kisame,
Отправили меня сегодня принять документы у кого-то там. Поехала я на Площадь кого-то там...Ну и вобщем. Смотрю. Написано типо "рабочее время с 12.00". Приехала я в без 5 11. Ну, звоню шефу, она на меня наорала, сказала, чтобы стояла, ждала =_=. Жду я...Жду до 12...Жду до 12.24...И тут звонок. Шеф. Говорит типо она забыла, что у них в понедельник выходной. А теперь...Кто-нибудь живет в Москве? Кто-нибудь знает какой мороз сегодня? Как холодно!? Я своих ног не чувствовала Т___Т. Я думала, что кожа на руках отпадет. Я забыла шарф дома Т_____Т. ...ТТ___ТТ.

0

303

Uchiha Itachi, а меня в ужасном настроении тут никогда не увидите:) я не имею привычек сидеть во флуде и,например, ныть о том как мне тошно или что сдохнуть охота:) лучше уж позитив окружающим нести. Сейчас и тебя силой юности заряжу (поза крутой тигры) та,я уверена-ты всех порвешь!:)

0

304

Tora
И вам вечера)
Красные глаза неканонам не положены - в аптеку за визином))

водители порой бывают... "быстрыми"

Тут скорее другое - морозы неожиданно пришли в декабре. Никто не подготовился.

0

305

Карин, причём тут это, просто вчера, или позавчера ты явно скучала, так как это было видно, когда ты давила с Саскэ пост, но да ладно. Что случилось?)
Tora, насколько я еще помню, я не писал, что мне тут тошно или уныло. Будь себе обычным человеком, вот и всё.)

0

306

Харуру, привет, землячка ^_^ я уже боялась,что не замечаешь меня маленькую ХДД:) НЕ...мне положено:) реквизит остался - как бывшей куренай (вместе с зеленым костюмом от гая) :))) скоро продолжу нарабатывать покраснение. Что у тебя нового?

0

307

Tora, задрот! Шучу.
Привет.)
Uchiha Itachi, я тоже надеюсь, что у тебя всё получится. Главное выспись перед этим твоим экзаменом.)) У меня? У меня всё было хорошо. До сегодняшнего дня. На днях покушал яблоко, и у меня заболел передний зуб, я пошёл к стоматологу. Он мне говорит: "Да у вас ничего серьёзного, небольшой кариес". Потом он начал мне его делать, ну, и выяснилось, что из этой маленькой точки что-то пошло в глубь зуба и у меня подох нерв. Врач говорит, что он первый раз такое видит. Оказывается я этот зуб ещё недавно ударился и вот получилось такое. Первый раз в моей жизни проблемы с зубами -_-".

0

308

Uchiha Itachi, это был пример:) блин...когда же уже потеплеет? Может,позвонить "наверх" договориться:)

0

309

Харуру, да, я вот утром новости смотрел, в Москве передают большие похолодания, а там и до нас недалеко, так как мы находимся в одном климатическом ( не знаю, как это правильно назвать ), в общем, периметре. Вскоре, нас ожидает тоже самое. Вон, к примеру, у нас передают на эту ночь и на 2 дня, что будет огромная метель, так что будет хорошо, или не хорошо. В любом случае, хоть буду рад почувствовать настоящее присутствие зимы.)

0

310

Харуру, и вам привет. Как поживаете?
Карин, бедная.) Выпей чаю с чем-нибудь. х)

0

311

Kisame, нани? О.о (достает изза пазухи бензопилу) "ты что обиделся? Нет, я за топором" шютка

0

312

Tora, они не ведут переговоры с террористами, а потеплеет... Ну, в ближайшее время нормальное потепление будет... весной.)
Kisame, ничего себе новость! И как это ты у нас так сумел отличиться? Будь хоть теперь поосторожнее, а то зубы, на сколько я знаю, нам еще пригодятся.)

0

313

Еще пять минут и обратно в бой:)

0

314

Uchiha Itachi, ВНИМАНИЕ! ожидается потепление в районе 10-20...сантиметров от батареи:)

0

315

Kisame, Нэ. Я рисую О_о. Чай будет мешать...Да и уже не холодно...

0

316

Tora, *залез под стол*. Злобный Бюст-тян. -_-

Tora написал(а):

Еще пять минут и обратно в бой:)

Я ж говорю.
Uchiha Itachi, если что я чищу зубы два раза в день. Прочто неудачно ударился. Пригодятся? оО". Зачем? хД

0

317

Tora написал(а):

НЕ...мне положено:) реквизит остался - как бывшей куренай (вместе с зеленым костюмом от гая)

Тора с красными глазами и в зеленом обтягивающем костюме, пашущая силой юности - это надо увидеть, что бы поверить)
Нового практически ничего - живем потихоньку, стараемся не унывать и не думать о политике))

Kisame написал(а):

Потом он начал мне его делать, ну, и выяснилось, что из этой маленькой точки что-то пошло в глубь зуба

Это случайно не молочный зуб остался? ^^ Именно они так нехорошо себя ведут)

0

318

Kisame, бюст-убийца - кошмар или фантазия? Не пропустите,только на страницах флуда:) вылазь,рыбка...кис-кис? Нет..не то.. Буль-буль?

0

319

Tora, Внимание! В связи с кризисом в нашей стране, всем жителям будет отключена подача тепла, а без тепла, по идее, нет газа, поэтому мы еще на этом сэкономим, а без газа нет еды, так что вода, на которой вы будете готовить, вам не понадобиться, так что водичка офф, а не будет воды, значит можно отключить электричество, так как гидра-насосы теперь не к чему.)

0

320

Харуру, мне нарисовать?:) что там ваша молодая команда? Бабушек развлекает?:) выборы это стихиийное бедствие,понимаю как никто другой

0

321

Kisame, ну, кушать то надо, или, во всяком случае придётся.)

0

322

Uchiha Itachi, но государству нужны деньги! А чтоб были деньги-нужны налоги. Но если нет услуг- нет налогов..поэтому платите за воздух и солнце! С уважением, ваше правительство

0

323

в Москве передают большие похолодания, а там и до нас недалеко

Во-во, все беды от туда  :crazyfun:

В любом случае, хоть буду рад почувствовать настоящее присутствие зимы.)

Лучше присутствие настоящей зимы, что бы с снежными сугробами и морозом)
Kisame,
поживаю нормально)

0

324

Tora, да и подпись, голосуйте за меня.)

0

325

Tora написал(а):

бюст-убийца - кошмар или фантазия?

Леди Гага.

Tora написал(а):

вылазь,рыбка...кис-кис? Нет..не то.. Буль-буль?

Буль-буль? Это как?

Харуру написал(а):

Это случайно не молочный зуб остался?  Именно они так нехорошо себя ведут)

Молочный? о___О". Не, они у меня все отпали уже лет в 13. х) А откуда такие познания?
Карин, круто. А о чём рисуете? о подставе?

0

326

Харуру написал(а):

Во-во, все беды от туда  :crazyfun:

Все беды от нас самих, если верить пословицам.)))

Харуру написал(а):

Лучше присутствие настоящей зимы, что бы с снежными сугробами и морозом)

Да, всегда мечтал, чтобы снегу навалило по третий этаж, чтобы делать туннели.)

0

327

Kisame, Эм. О_о. Я не настолько злопамятна Х)))) Как некоторые о_о. Что рисую, скоро увидите...

0

328

Карин написал(а):

Kisame, Эм. О_о. Я не настолько злопамятна Х)))) Как некоторые о_о. Что рисую, скоро увидите...

Неужели свой новый аватар?)))

0

329

Kisame, леди гыгы звучит прикольнее:)
Uchiha Itachi, вони флудять,а вона - пішла грати...
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ. я смылась в аеон

0

330

Tora написал(а):

мне нарисовать?:)

И выставить в подпись под спойлер!))

Tora написал(а):

что там ваша молодая команда? Бабушек развлекает?

И не говори - бабушки счастливы, даже семечками делятся, так сказать, от живого отрывают  :D

Tora написал(а):

Но если нет услуг- нет налогов..поэтому платите за воздух и солнце!

Зимой не ососбо много солнца, так что платите и за холод с расчета на квартирные метры.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 132. В честь каждого игрока на этом форуме.