- Сегодня - жизнь. Завтра - ничто. - спокойно проговорил Аноцу, поднимаясь и подчёркивая своими словами своё отношение к остаткам обсуждённого. Ему предстояло пойти с этим нукенином, и делать то - что тот им предлагает в противном варианте последствия драки могли бы быть неописуемы. Кагехиса вообще не слишком любил бои, так и относился к ним достаточно серьёзно. Он понимал, что следует развивать себя, но вовсе не принимал путь разрушения знаниями. Лучше ты будешь холоден и спокоен, и будешь отстаивать свои интересы с незлыбимостью скалы - чем станешь диким огнём и сгоришь с врагами. В чём-то Кагехиса мог понять своего нового "друга". А именно о том, что тот старался вернутся туда, откуда был родом и пытался это сделать безопасно, ему нужны были деньги для подкупа постов и вообще добычи информации.
- Прикончить нас? Глупо. Храбро - но глупо. Я не могу определить твой тип чакры, но если ты из Аме... то задача усложнена. В Конохе, насколько я помню был распространён Катон и Фуутон. Только немногих людей я видел там с элементом Райтона. Чёрт, в моей позиции Райтон окажется самым невыгодным. Вода не слаба против него, но она шикарный проводник электричества и звука. Надо быть готовым ко всему. Плюс, эти зонты - возможна вероятность дзюцу с иглами или даже печатями к ним прикреплёнными. Я уже видел подобное. Хм, отсекая огонь и землю - как стихии которые я лично не допускаю при нём, я могу основывать свои подозрения на ветра или таки молнии.
Хм, Амегакуре но Сенкен. Возможно у тебя хватит сил, сойтись со мной одним - но как ты собираешься убить нас, когда я буду с ней. Даже если меня и не будет, то она... Её сила это - ужасные галлюционации, гендзюцу. Гендзюцу высших рангов, которые даже мне не под силу развеять. Я могу лишь развеять относительно сложные иллюзиорные техники, основываясь на своём опыта и достаточно хорошем владении чакра контролем, а что будешь делать ты? Ты говоришь, что найдешь и убьёшь нас - легко. Что же за скрытая сила в тебе сидит? Или, это попросту блеф? - Хиса встал и спокойно взяв медальон и свой предмет - спокойно посмотрел в глаза Недзиме.
- Оставайтесь тут. Хоть это и неэтично с моей стороны, но в залог я тебе оставлю - её. - спокойная улыбка пробежала по устам, ведь Аноцу прекрасно понимал, что такая женщина как Недзиме - не позволит себе властвовать над собой, и что Аноцу вовсе не имел ввиду именно оставлять её в качестве залога. Скорее, это было " Подожди тут, пока я разберусь со всеми проблемами ". Он повернулся и пошёл прямо туда, где за углом улицы стояло куча коробок от чего-либо. Здесь было и от риса и от саке и от чего-угодно. Пинок ноги по коробке с саке произвёл магическое, почти невероятно оживление и спустя пару секунд из неё выбрался человек с очень неординарной внешностью.
Внешность его была бы хорошо сказана словом - дикобраз, или попросту человек-ёж. Настолько причудливой причёски и полузакрытого маской лица, он не видел нигде. А между тем, это был его старый друг - который работал доносчиком и шпионом у многих знатных и богатых людей, маскируясь под бедного нищего из того же Така. Кагехиса к нему пришёл попросту, чтобы несколько облегчить задачу Шираюки, информация о постах Аме добыватся могла разными источниками и вот один из них, сонно посмотрев на спокойного, в прошлом лидера Итторью - Аноцу, пробурчал.
- Снова, я понадобился? Неужели ты сам, не способен на что-то кроме своих тактический операций, а? - но жест руки заставил его замолчать, а серьёзность голоса сразу сбила всю напускную пьяность и ленность с его облика. Встреча была не случайной, потому что Кагехиса прекрасно знал, о перемещениях своего друга. Тот регулярно сообщал об этом, определёнными знаками и вот даже сейчас, неуловимый знак на входе в деревню, лишь тонкая вязь катаканы - которая значила "Мы сражаемся один на один". Для Кагехисы который был лидером некой Итторью, группы из четырёх человек - это значило попросту " Я в городе, можешь попробовать найти меня..." Для каждого из них значило бы это тоже самое, но двое из них погибли - один из них, попытался предать Аноцу ещё на мисии и взорвался с печатями, в частности потому Кагехиса-доно и стал нукенином.
Двое мертвы, двое остались. Да и Магацу который знал многое, если не все о отступнике из Така - не спешил писать доносы и стал торговцем, сменив своё имя и прикрыв лицо маской. Он был всем и ничем, и помогал Кагехисе много раз. Вот и теперь он решил помочь старому товарищу, который сделал так много - чтобы их спасти.
- Да, понадобился. По старой дружбе в Итторью, и как её командир я бы мог попросту приказать тебе раздобыть эти данные. Но я буду рад видеть друга, а не подчинённого гнущего спину. Мне нужно, чтобы один торговец получил причитающееся ему. Вот. - спокойный голос, и он смотрит прямо в глаза тому, кто с ним говорит. Рука протягивает бумажку, с данными.
- Три предмета из пяти. Ещё два, это жетон с знаком огня в центре из металла. Можешь особо не усердствовать, но цвет должен быть близкий к золотистому. Ещё одна вещь, простое серебрянное кольцо с печаткой в форме квадратного камешка. Камень чёрный, оникс судя по моим данным. Я буду очень признателен, если всё это доставишь или ты, или тот кому ты можешь верить. Как только достигнет, ты можешь послать мне сигнал. Я верю тебе Тайто-кун, и буду признателен. - Магацу принял и вещи и прочее и спустя пару минут фигура в зелёном одеянии, особой приметой которой - были проколотые ушные раковины, пошла обратно - возвращать себе оставленное в залог.
Дорогою, он размышлял над тем, что сделает его спутница. И тут шатающийся, якобы от чрезмерного употребления саке, пьяница резко суёт ему в руку кольцо и медальон, да начинает извинятся. Сделавший недоумённое лицо Аноцу, отошёл и взяв предметы - пошёл дальше.
- А какова же будет судьба нашего заказчика? Хм, сомневаюсь я... что Харуру, так просто оставит его в покое. Даже если не сейчас, то ему придётся иметь с ней разговор. Я надеюсь, что это будет разговор. - мыслитель вернулся к Кодзи и Недзиме, в глаза Аноцу прочесть что-либо казалось нереальным, они теперь словно играли лукавыми огоньками. Всё было просто - согласно знаниям характера Недзиме и самого торговца, вероятность опастности с ним - резко поднялась, но не просить с ним говорить - он не мог, проблемы надо уметь решать и малой кровью.
- Твой торговец получит вещи, поскольку именно я их отдал и только я знал, куда они делись. Не сомневайся - он получит причитающееся ему. - без намёков на кровь, выкладывая все предметы перед Кодзи - спокойно и без тени лишних эмоций.
Отредактировано Anotsu Kagehisa (2010-03-30 17:05:37)