Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Страна Ветра » Встреча на улицах

Встреча на улицах

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Участники: Риеса, Сумико (ГМ)
Ситуация: обычное столкновение на улицах, после которого Риеса вспоминает нечто важное

За окном наступал рассвет. Сначала медленно, а затем, набирая обороты, солнце начинало вставать из своего укрытия, освещая до сих пор пустынные улицы Суны. Впрочем, на них можно было встретить редких прохожих, некоторые, которые только возвращались домой, после долгого празднования какого-то важного для них праздника. А другие некоторые, шли по улицам спешно, иногда переходя на лёгкий бег. Это были местные торговцы, которые были действительно преданы своему делу, и каждый из них старался как можно раньше и быстрее открыть двери своего большого, а может и не очень, магазина, всё приготовить и присесть на стул, дабы отдохнуть и приготовится к трудному, изнуряющему дню торговли. Солнце продолжало подниматься на песчаным городом и вскоре оно нависло над ним. И один из самых ловких и прыгучих лучиков, которые в народе назывались солнечные зайчики, смог пробиться сквозь тонкие, прозрачные занавески и упал на лицо сладко сопящего Якамы. Сначала, парень не обращал внимание, однако стал сильно жмурится, чувствуя некое тепло на веках. После нескольких прошедших минут, он резко открыл глаза и с восторженным криком встретил утро:
- Аааааааа!- то ли зевая, то ли крича, проговорил парень и сладко зевнув, сильно потянулся, хрустя косточками. – Как хорошо поспал-то! Эх, всегда бы так!
Откинув от себя лёгкое одеяло, он встал и начал разминаться. Потом спешно оделся, и как всегда, не убирая, не заправляя кровать, подошёл к двери и резко распахнул её, вышел. Сегодня он проснулся рано, очень рано, сейчас наверно было часов восемь-девять, а обычно он вставал часов в одиннадцать – соня в общем. Мать его уже давно встала и начала готовить завтрак, и заниматься обычными для неё делами: то убираться в доме, то взять немного денег и пойти в магазин, чтобы купить что-нибудь вкусное на обед и ужин. Пройдя по коридору, он сначала пошёл в ванную комнату, чтобы умыться, почистить зубы и в общем – привести себя в порядок. После, вышел из ванны и двинулся на кухню. На столе лежала небольшая записка, в которой сообщалось, что его мама ушла за покупками, а завтрак стынет на столе. Откинув записку в сторону, Якама отодвинул стул и присев, начал усердно поглощать еду, одновременно думая о сегодняшнем дне.
- Хм… сегодня ведь особенный день, да? Сегодня я наконец-то получил и команду и сенсея. Интересно, какие они будут? Надеюсь, не до такой степени, что я буду проявлять к ним откровенное отвращение. Так, надо успокоиться, ведь я не хочу получить затрещину ещё и не познакомившись с ними… хотя, кто ещё получит,- ухмыльнулся он, и запил мысли горячим зелёным чаем. Быстро доев еду, он свалил грязную посуду в раковину и помыв руки, прошёл в коридор. Там он переобулся из домашних тапочек, в свои обычные ботинки, одел куртку, и взяв небольшую связку ключей, вышел из дома и закрыл дверь.
Немного сгорбившись, Якама обычным размеренным шагом, шёл по пустынным улицам Суны. После песчаной бури, которая разыгралась ночью и продолжалась до раннего утра, на улице было немноголюдно, и несколько холодно. Парень сложил руки крестом на груди и ткнул их подмышки, чтобы хоть как то согреть их. - Боже... что ж так холодно? Это же вроде пустыня как никак... солнце вон уже практически полностью вышло из горизонта, а всё равно холодно, хоть вешайся... и на улицах никого.... хм, странно, а где все? Вроде хотя бы торговцы должны были выйти и торговать, а их нету. Ладно, не имеет значения, мне нужно идти вперёд и не останавливаться. С такими мыслями юноша продолжил путь, немного злобно поглядывая по переулочкам, по сторонам. - Везде песок... дорога из песка, дома из песка, всё из песка! Какое удручающее зрелище.. и самое главное я тут вырос и это мой дом. Хм, и как тут только жить? Якаму опять понесло философствовать, но он быстро сдержал себя и пристально наблюдая за окнами в домах, продолжал путь. Ему повезло, что он не попал в бурю, с ним многое могло произойти, всё же как он уверенно не выглядел, он оставался маленьким ребёнком. А ведь он мог потеряться, выйти в пустыню и потеряться. Но мать сдержала его, попросив помочь, и он вышел раньше. Дойдя до конца улицы, он оглянулся назад и увидел свой дом. И развернувшись, он пошёл дальше. - Хм, интересно, а что же мне за команда досталась? Надеюсь, это нормальные ребята... если они хоть что то скажут про мои волосы или зубы... убью! Ну, это он конечно преувеличивал, но его сильно задевали такие слова. Он что ли виноват в том, что он сын Кирийского нукенина? Родителей не выбирают. Он не любил напоминаний об этом и в Академии многие дети дразнили его, хотя позже все оказывались с разбитыми носами и покусываными ушами. Ускорив шаг он вышел из Суны.
Якама приближался к недавно покинутой им Академии Шиноби, которая ну никак не изменилась за прошедшие несколько недель. Все те же стены, всё та же крыша цвета песка, всё та же небольшая площадка перед входом в неё - ничего не изменилось. Несколько учителей, громко обсуждая что то, то ли расписание уроков, то ли какого ученика, Якама просто не мог их расслышать, договорившись быстро скрылись за дверью ведущее в здание. Пройдя ещё немного, он присел на лавочку, которая ещё не успела нагреться от солнечного света и окинув смурным взглядом землю у себя под ногами, уставился на ботинки. Многое, чему пытались его научить здесь он просто не понимал. Немного знаний сумели остаться в его пустой башке, хотя в парень и не старался их запоминать, то по долгу смотря в окно на уроках, то просто ковыряясь в ухе и в других местах.

- Как давно я тут не был. Хотя, давно - всего то несколько недель, но даже такой маленький срок для меня кажется несколькими долгими годами... Хм, надеюсь учителя ещё не успели от меня отвыкнуть, а то придётся частенько возвращаться сюда, чтобы освежить им память и получить столько проблем на свою задницу... - тяжело вздохнув, Яка поднял взгляд в небо, на солнце, которое не сильно слепило глаза, из-за того, что какое то наглое облако авторитетно закрыло его от взгляда не только Якамы, но скорее всего и всей Суны. Впрочем, подул сильный ветер, который сильным порывом прошёлся по волосам парня, и облака как не бывало.

- Интересно, а меня тут ещё кто нибудь помнит? Всё же я учился не с самыми лучшими детьми.. ну по моему мнению, всё же они строили из себя крутых, а стоило получить пару раз в рожу, как сразу же прятались под юбками своих матерей! Хех, жалкие слабаки...

Посмотрев на немного треснувшую стену Академии, Яка перевёл взгляд на спину какого то ребёнка, который явно очень спешил на занятие.

Отредактировано Риёса Якама (2008-08-18 17:40:16)

0

2

Сумико.
В Селение Скрытого Песка наступало утро, улицы медленно но верно наполнялись солнечным светом, а люди начинали просыпаться для того, что бы успеть на работу или щё какие нибудь дела. В общем то ничего странного сейчас не происходило, улицы потихоньку заполнялись людьми, где то уже даже слышался собачий лай в перемешку с весёлыми криками детей. Сумико - невысокая девочка приятной наружности с красивыми голубыми глазами шла по направлению к академии шиноби. Её светло русые волосы красиво переливались из за солнечных лучей, а на лице почему то была лёгкая и неуверенная улыбка. Одета девочка была собственно в небольшие шортики которые еле еле доставали ей до колен и в тёмный топ с небольшими узорами по краям. Девочка зачем то торопилась, а потому звук от её сандалей часто раздавался по лицам Суны. Вот проходит его несколько секунд и перед её взором появляется высокое здание которое именуется академией шиноби. А ведь совсем недавно девочка сдавала выпускной экзамен на ранг генина. И вот теперь она снова шла к этому зданию, что бы ещё раз увидеть его и запомнить. Почему то Сумико хотела запомнить это место таким, каким оно было сейчас. Почему? Наверное, что бы в будущем, она могла вспомнить, где именно она училась и с кем. В общем то самое обычное желание обычного ребёнка. Ничего удивительного.

-Наверное в академии ещё никого нет, ведь утро только началось. Хотя преподаватели могут приходить и очень рано, ведь наш учитель однажды даже заснул в академии из за того, что лишком заработался. Бедный человек, он так сильно отдаётся своей работе, что совершенно себя не щадит. Может мне повезёт и он уже будет здесь?..

С этими мыслями девочка вошла во внутренний двор академии, её взгляд медленно скользил по бежевому зданию, а сама она медленно и совершенно забвенно ступала по каменной дорожке. Складывалось ощущение, что она совершенно не замечает того, что было вокруг, естественно всего кроме здания академии которое приковало к себе взгляд светловолосой девочки генина. И вот таким темпами она подошла к лавкам, что расположились во внутреннем дворе академии. К слову говоря на одной из этих скамеек сидел ещё один человек находящийся во дворе академии. Это был Риёса Якама, которого к сожалению Сумико не знала, а может быть и к счастью. Но главное тот факт, что засмотревшаяся девочка совершено не заметила мальчика и нечаянно наступила тому на ногу. Конечно ж после этого он немного отпрыгнула в сторону и повернулась в сторону Якамы.

-Ой! Простите! Простите я не хотела, я очень сильно извиняюсь...

Быстро затараторила девочка, а её щёки медленно но уверенно заалели от румянца. Тонкие ручки девочка прижала к груди словно бы в молитве, а взгляд голубых глаз отвела немного в сторону, что бы не встретится взглядом с Якамой который вряд ли будет  восторге от того, что ему наступили на ногу.

-Блин, как я могла так задуматься?.. Надо быть аккуратнее, нельзя так сильно уходить в себя. Это не доводит до добра, надеюсь этот мальчик меня простит... Кстати, а что он тут интересно делает?.. Может он ученик академии?..

0

3

Солнце продолжало ярко-ярко освещать окрестности Суны, и постепенно вставало всё выше и выше. Якама уже развалился на лавке и стал обмахивать себя рукой, так как ему стало нестерпимо жарко от солнечных лучей и он проклинал себя, город, всех короче, за этот не совершенный мир и неудачливый день. Но немного подумав своей пустоватой головой, парень понял, что всего лишь стоит снять куртку ему станет намного легче. Впрочем, он так и поступил и сразу же наступила полоса блажености и Яка даже попытался разлечься на лавочке, однако ноги свисали и не давали ему нормально полежать. Опять кинув не серьёзное проклятье в сторону рядом стоящей урны, он повесил куртку на спинку лавки, приказав ей не исчезать и оперевшись на спинку лавки стал расслабляться. При этом он специально выставил ноги вперёд, чтобы ему было ещё удобней.

- Хм.. всё же сегодня хреновый день.. Мне нужна команда, а я её так и не нашёл. Хм, и когда же мне наконец то дадут сенсея? Я же должен развивать свои навыки, чтобы достигнуть не бывалых высот. Я же крут!, а раз я крут - значит я велик, а раз я велик - значит я крут.. Правило, которому я следовал всю свою недолгую жизнь. И иногда мне сильно попадала из-за этого... Хотя, всё уже в прошлом.

Открыв глаза он опять окинул взглядом дорогу, которая вела к дверям Академии, впрочем она не чуточки не изменилась. Вся в песке и истоптанная. Которых по Суне пруд пруди. Посмотрев по сторонам Якама никого не заметил и продолжил своё не лёгкое дело - парится в ожидании чего то на солнце. Академия нависала над ним высоким зданием, и пыталась хоть как то дать тень, в которой парню всё равно не стало бы легче. Он и сам не понимал, зачем он сейчас тут сидит и терпит издевательства солнца, ведь он мог просто пойти домой, отдохнуть выпить чего-нибудь прохладительного или же пойти найти своий уличных друзей и провести весь день где нибудь на окраинах города играя в салки и в другие игры. А ещё он мог пойти и потренироваться в бросках кунаев и сюрикенов или испробовать свои Дзюцу. Но ему было так лень, что он даже мизинцем двигать не желал, чувствуя, что если это сделает то просто развалится или растает.

- И что же мне делать? Не могу же я целый день провалятся тут? Хм... может пойти и найти себе место по свежее? Или просто продолжить свои мучения тут не двигаясь ни на йоту... Думаю, я выберу второе, хе-хе..

Со вздохом тяжёлым, но полным уверенности Риёса поднял руку и надвинул на глаза повязку, собираясь хорошенько вздремнуть. Он не собирался обращать внимание на окружающие его вещь, лишь только на те которые попробуют войти в зону его личного пространтсва. И ох, как ох, он посочувствовал тому, кто бы попробовал это сделать. Впрочем, через несколько минут, он услышал лёгкий топот ног, которые явно принадлежали девушке или женщине. Всё так же продолжая полу-сидеть он слепо повёл глазами в сторону звука и ни к чему не готовился, ещё пуще расслабился. Но через несколько секунд, он почувствовал как чья то нога наступала на его ногу, что привело парня просто в ярость и он сдержав крик боли, хоть и не очень большой, быстро поднял повязку, поднялся с лавки и не окинув даже взглядом преступника сего преступления начала орать:

- Какого хрена ты творишь, а!?? Не видно что ли, что тут сижу я!? Неужели так трудно под ноги смотреть мать твою!? А?! Что молчишь? Отвечай! - парень просто неиствовал и не мог сдерживаться. Множество проблем сразу хлынули на него и он не мог остановится от чувств. Хотя, после того как он открыл глаза он немного испугался своих резких слов, так как перед ним стояла хорошо сложенная красивая девчушка, и хотя имея несносный характер и невообразимую крутость, Яка пасовал перед красивыми девушками и лишь немного огрызался в сторону.

-Ой! Простите! Простите я не хотела, я очень сильно извиняюсь...

- Мне твои извинения как мёртвому припарка... - буркнул он в сторону и начал смотреть туда же.

0

4

Сумико.
В общем то молодая куноичи ожидала разных реакций на то, что она наступила на ногу незнакомцу. Но то что произошло слегка выбило её из кельи. Перед ней предстал очень недовольный парень с немного странной внешностью и крайним изобилием звуков. Скорее всего то, как кричал этот субъект можно было услышать даже в академии, если правда там сейчас хоть кто нибудь был ведь в такое раннее утро далеко не каждому человеку будет интересно идти в академию. Да собственно это неудивительно, для работы там слишком рано, а потому девочка довольно таки быстро пришла в себя хотя алый румянец всё таки набросился на её милые щёчки. Взгляд девочки стал вначале немного испуганным и виноватым. Но в общем то странного здесь ничего небыло, после того, что ей пришлось услышать из уст хамоватого парнишки у большинства людей будет такое состояние. Ведь с одной стороны он прав, она виновата так как совершенно забылась и наступила ему на ногу. Но с другой стороны ведь не произошло ничего сверх серьёзного и плохого, для того, что бы так ярко выплёскивать свои эмоции. Тем более на девушку, ведь Сумико с детства была приучена, что кем бы человек не был, но мужчина всегда должен относится к противоположному полу почтительно. Но, выходит не всегда и не у всех такому правилу учили с детства.

-Ксо, почему он так грубо кричит?.. Неужели я сделала ему так больно?.. Кстати, кто он такой? Странно так выглядит... Хм...

В общем то мысли девушки были оправданны, парень что стоял перед ней и правда выглядел немного странно. Но вот почему он выглядел странно девочка пока понять не могла. Секунды молчания тянулись медленно и наконец то, Сумико смогла собраться и начать разговор.

-Но я же извинилась... Почему ты так сильно на это отреагировал?.. Это неправильно...

С этими словами взгляд девушки вновь обратился куда то в землю словно бы избегая прямого зрительного контакта с собеседником. Что в общем то не странно, девочки по настоящему было стыдно, но и проигнорировать факт такой реакции она ну никак не могла. ведь это ровным счётом не вписывалось в самые обычные нормы поведения которые наверное известны каждому дворовому мальчишке. Но как оказалось на практике, пускай эти правила и известны, далеко не каждый мальчишка ими руководствуется. И вот яркий пример для того, как ненадо себя вести в культурном обществе.

0

5

Якама продолжал смотреть на эту девушку с некоторым интересом, который вряд ли можно было увидеть в его глазах. Сначала, он внимательно осмотрел девушку с ног до головы, и заметил что на ней одеты очень короткие шортики, что его слегка смутило. Но, так как он мега крутой парень, да и вообще, волк-одиночка, он сразу же взял себя в руки, и помотав головой, стал смотреть ей прямо в её глаза. Имя её мальчик не знал, да и как то не пытался его узнать. Так же, видел он её впервые в этом месте, и поэтому его разбирал огромный интерес. Откуда она, как её зовут, и что она тут делает? Мысли в его голове не на шутку разыгрались и метались по всюду, куда только могли достать.

- Интересно, а откуда эта девочка? Хм, впервые её вижу в этих местах... Может она новый генин или ещё тут учиться? Надо будет узнать при случае... и всё-таки, зря я на неё накричал, - Якама слегка смутился, когда подумал об этом и его взгляд наполнился некой злобой на самого себя. - Блин, какой же я бака, бака, бака!! И что на меня нашло!? Я же должен сохранять спокойствие и в этом состоянии быть мега крутым! Чёрт...

Немного сгорбившись, как Яка всегда и делает, он отвёл взгляд в сторону и слегка скорчил лицо в недовольстве, как бы желая не показывать своей глупости. Одним ухом он слушал робкие слова девочки, однако не собирался на них реагировать. И вдруг, в один момент, у него резко вылезла одна давно, ещё с утра, забытая мысль, что он что-то определённо сегодня забыл... Через несколько секунд, он вспомнил... Сразу же раздался крик боли, злости, недовольства и ярости, после чего парень резко схватил себя за голову и начал орать:

- Нет, нет, нет!!! Как я мог забыть!? Это же моя первая миссия и как я мог её забыть!? Ксоооо! Надо бежать, надо бежать!

Ничего не сказав девушке, юноша развернулся и быстрым галопом бросился на песочные улицы Суны.

Эпизод отыгран

Отредактировано Риёса Якама (2008-08-30 20:54:29)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Страна Ветра » Встреча на улицах