-_- сомневаюсь, что-то...
Поглядим. Вдруг да образумится?..
Хотя что он тогда делать будет, я не знаю. Предал всех, кого мог. Прошелся по головам. Показательно плюнул в лица. Кому он такой нужен... Вот уж точно, одному Наруто.
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Наруто » Манга Наруто (3)
-_- сомневаюсь, что-то...
Поглядим. Вдруг да образумится?..
Хотя что он тогда делать будет, я не знаю. Предал всех, кого мог. Прошелся по головам. Показательно плюнул в лица. Кому он такой нужен... Вот уж точно, одному Наруто.
Кэйро,
Кому он такой нужен... Вот уж точно, одному Наруто.
Вот за это (в том числе) я Наруто и уважаю.
Кстати, по ходу Саскэ только Наруто и нужен, действительно. Потому что, по меткому замечанию Ямато, Сакура уже давно плюнула на Утиху и радеет за Удзумаки.
Кэйро,
Предал всех, кого мог. Прошелся по головам. Показательно плюнул в лица.
Да, и. К сожалению, ровно так же он относится к своей нынешней команде. Команду откровенно жаль.
К сожалению, ровно так же он относится к своей нынешней команде. Команду откровенно жаль.
Почему? В битве с Хатиби он вполне человечно к ним отнёсся. Жалко ему вроде их стало. Так что он ещё далеко не потерян для общества. =)
Вот за это (в том числе) я Наруто и уважаю.
Да, я тоже. Такие лучшие друзья... Не знаю, на что Наруто списывает все фокусы, которые Саскэ выкидывает. Я себе этого не представляю.
Но Наруто за это уважать стоит. За эту его веру. Даже не так - за Веру. И за Надежду, которую он умеет вселять в людей
[что-то на пафос потянуло, ага =)]
В битве с Хатиби он вполне человечно к ним отнёсся. Жалко ему вроде их стало.
Жалко? Они ему еще просто пока что нужны были. Не больше, по-моему.
К сожалению, ровно так же он относится к своей нынешней команде.
А к кому он относится по-другому? Да ни к кому.
Ну да ладно. Что-то с Мидзукагэ на Саскэ скатились. В общем, эта Кагэ мне тоже не нравится, ибо она не Кагэ вообще, а так. Где берут идеальных Кагэ, неясно. Путем генной инженерии, видимо (те же Кодзи и Горо в гибридизованном виде получились бы неплохим таким главой Селения).
Жалко? Они ему еще просто пока что нужны были. Не больше, по-моему
А на мой взгляд нет. Он даже команду номер 7 вспомнил. Не надо быть такими категоричными.
А на мой взгляд нет.
А на мой - по-другому. Боюсь, у нас с Вами просто очень разные взгляды. Вот и все.
Ну, может, и жалко. Минимально. Это его не спасает и не делает лучше. Это только не дает приравнять его к совсем уж садистам. Разницы-то...
Кэйро, поживем - увидим.) Точнее подождём и почитаем.
Отредактировано Isai (2009-07-17 20:14:13)
А на мой - по-другому. Боюсь, у нас с Вами просто очень разные взгляды.
Угу, особенно, когда в манге напрямую Саскэ вспоминает команду номер 7 и спасает Хеби от Хачиби. Вероятно, Кишимото скоро придется подписывать каждый кадр указанием, как понимать его тем, кто не вникает в нарисованное. Простите, но это тоже самое, что утверждать, что Асуму не убили или у Гаары было счастливое детство: чупа-чупсы, шарики и полуголая Темари.
Простите, но это тоже самое, что утверждать, что Асуму не убили или у Гаары было счастливое детство: чупа-чупсы, шарики и полуголая Темари.
Давайте не будем передергивать.
тем, кто не вникает в нарисованное
Спасибо =)
Саскэ вспоминает команду номер 7 и спасает Хеби от Хачиби
А мне показалось, что Саске там понимает, что команда то его, оказывается, относится к нему и друг другу по человечески. И жертвовать собой готовы...И не наплевать им на него. И вспомнил он свою старую команду. А до этого - вспомним момент когда он позволил Карин себя утащить и тупо бросил Суйгецу, пока тот выпендривался. Как-то не по-дружески это. Типа пусть гуляет, говорит сам с собой, а я буду дело делать.
А мне показалось, что Саске там понимает, что команда то его, оказывается, относится к нему и друг другу по человечески.
Это тоже. Согласись, даже первоначально, он вспомнил о том, как к нему относилась команда 7, а потом уже сопоставил. В общем, главное, вспомнил)
Давайте не будем передергивать.
Ну, это тоже самое =( Хоть убейте меня.
Uchiha Sasuke,
чупа-чупсы, шарики и полуголая Темари.
Вай, зачем детство? Я бы и сейчас не отказался.
Кэйро,
Такие лучшие друзья...
Ты знаешь, я боюсь, что в этой паре есть только один Настоящий Друг. Наруто. Потому что каждый эпизод встречи этих двоих показывал, как любит Удзумаки Утиху и как Утиха презирает Удзумаки. И я в общем-то надеюсь, что рано или поздно Наруто обретет Настоящего Друга в Сае. Потому что Сай уже два раза показал, что он готов ради Наруто на все (учитывая то, что "Корень" и его приказы были для него всем).
Отредактировано Горобэй (2009-07-19 01:29:22)
Ты знаешь, я боюсь, что в этой паре есть только один Настоящий Друг. Наруто. Потому что каждый эпизод встречи этих двоих показывал, как любит Удзумаки Утиху и как Утиха презирает Удзумаки. И я в общем-то надеюсь, что рано или поздно Наруто обретет Настоящего Друга в Сае. Потому что Сай уже два раза показал, что он готов ради Наруто на все (учитывая то, что "Корень" и его приказы были для него всем).
Ага. Не могу не согласиться. Сам так думаю.
Вообще Сая уважаю, кстати.
Вот только я боюсь, что по анимэшной традиции Наруто наваляет Саскэ по морде и заставит-таки Утиху вспомнить совесть. А Сая в очередной раз куда-нибудь задвинут. Хоть он и заслуживает много лучшей участи.
Emiya Shiro,
Я хочу чтоб Утихе по морде двинула Цунадэ. Чтоб морды уже не было. ^_______^
Emiya Shiro,
Я хочу чтоб Утихе по морде двинула Цунадэ. Чтоб морды уже не было. ^_______^
Вот только Утиха выживет. Ему не привыкать, им камни ломали.
На самом деле я не понимаю одного. Либо врет Мадара, либо Четвертый. Если первое, это как-то слишком банально. Если второе - слишком бредово. Либо же существует еще один Утиха, и натравивший Лиса на Коноху. К слову, это может быть Дандзо. Либо Кеше опять подсунули плохую траву.
Emiya Shiro,
О_О""" Это уже что-то страшное. Лучше пусть Мадара это Дандзо. О_ОU
Emiya Shiro,
О_О""" Это уже что-то страшное. Лучше пусть Мадара это Дандзо. О_ОU
Не, я не хочу чтобы Саскэ оказался глупо обманутым. Он, конечно,подлец, но этого не заслуживает.
Скорее всего, так и будет. Дедушка Мадара обманул дурачка. Так проще. Потому что добрые герои никогда не врут))
Не, я не хочу чтобы Саскэ оказался глупо обманутым. Он, конечно,подлец, но этого не заслуживает.
Да по-моему, Мадара и так его уже нагло дурит, ради своих целей) Щаз он ещё дров на собрании Кагэ наломает и все... пиши пропало)
Цитируем-с Горо-сана "Он скрипт. Его просто применяют."
Отредактировано Акарама (2009-07-20 11:28:51)
Хм, мож Данзо правда Мадара? А то просто так бы ему шаринган не впихнул мангака... Тогда получается, Тоби работает на два фронта) В духе Мадары...
Хорошая глава. Райкагэ крут. Наруто крут.
Горобэй
Уже можно не читать?...))
Акарама, не, прочти, там забавно. Сай опять занимается самоанализом и рвется спасать Наруто. Хороший он парень.
Хорошая глава. Райкагэ крут. Наруто крут.
Наруто шикарен. Райкаге тоже можно понять. Но мне понравился чОткий телохранитель райкаге. Как он легко коноховцев спалил. Хотя Ямато им Хидзаси припомнил. И Суйгецу... как же я себя люблю. Единственный высказал трезвую идею:" Давайте подождем, когда они закончат и прихлопнем их на обратном пути."
Ходзуки Суйгецу,
Наруто шикарен. Райкаге тоже можно понять.
Диалог у них вышел великолепный.
- Не убивайте Саскэ, пожалуйста-пожалуйста! Ведь месть порождает месть, бла-бла-нарутотерапия! Я не хочу, чтобы из-за него люди Кумо и Конохи начали мстить друг другу, бла-бла-нарутотерапия!
- Не волнуйся, никто никому мстить не будет. Мы убьем Саскэ и на этом все закончится.
Диалог у них вышел великолепный.
Во всей нарутотерапии была одна важная фраза.
"Он больше не тот человек, которого я когда-то знал"
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Наруто » Манга Наруто (3)