Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Наруто » Манга Наруто (3)

Манга Наруто (3)

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Ichidai Kitetsu написал(а):

-_- сомневаюсь, что-то...

Поглядим. Вдруг да образумится?..
Хотя что он тогда делать будет, я не знаю. Предал всех, кого мог. Прошелся по головам. Показательно плюнул в лица. Кому он такой нужен... Вот уж точно, одному Наруто.

0

212

Кэйро,

Кому он такой нужен... Вот уж точно, одному Наруто.

Вот за это (в том числе) я Наруто и уважаю.
Кстати, по ходу Саскэ только Наруто и нужен, действительно. Потому что, по меткому замечанию Ямато, Сакура уже давно плюнула на Утиху и радеет за Удзумаки.

0

213

Кэйро,

Предал всех, кого мог. Прошелся по головам. Показательно плюнул в лица.

Да, и. К сожалению, ровно так же он относится к своей нынешней команде. Команду откровенно жаль.

0

214

Горобэй написал(а):

К сожалению, ровно так же он относится к своей нынешней команде. Команду откровенно жаль.

Почему? В битве с Хатиби он вполне человечно к ним отнёсся. Жалко ему вроде их стало. Так что он ещё далеко не потерян для общества. =)

0

215

Горобэй написал(а):

Вот за это (в том числе) я Наруто и уважаю.

Да, я тоже. Такие лучшие друзья... Не знаю, на что Наруто списывает все фокусы, которые Саскэ выкидывает. Я себе этого не представляю.
Но Наруто за это уважать стоит. За эту его веру. Даже не так - за Веру. И за Надежду, которую он умеет вселять в людей
[что-то на пафос потянуло, ага =)]

Isai написал(а):

В битве с Хатиби он вполне человечно к ним отнёсся. Жалко ему вроде их стало.

Жалко? Они ему еще просто пока что нужны были. Не больше, по-моему.

Горобэй написал(а):

К сожалению, ровно так же он относится к своей нынешней команде.

А к кому он относится по-другому? Да ни к кому.

Ну да ладно. Что-то с Мидзукагэ на Саскэ скатились. В общем, эта Кагэ мне тоже не нравится, ибо она не Кагэ вообще, а так. Где берут идеальных Кагэ, неясно. Путем генной инженерии, видимо (те же Кодзи и Горо в гибридизованном виде получились бы неплохим таким главой Селения).

0

216

Кэйро написал(а):

Жалко? Они ему еще просто пока что нужны были. Не больше, по-моему

А на мой взгляд нет. Он даже команду номер 7 вспомнил. Не надо быть такими категоричными.

0

217

Isai написал(а):

А на мой взгляд нет.

А на мой - по-другому. Боюсь, у нас с Вами просто очень разные взгляды. Вот и все.

Ну, может, и жалко. Минимально. Это его не спасает и не делает лучше. Это только не дает приравнять его к совсем уж садистам. Разницы-то...

0

218

Кэйро, поживем - увидим.) Точнее подождём и почитаем.

Отредактировано Isai (2009-07-17 20:14:13)

0

219

Кэйро написал(а):

А на мой - по-другому. Боюсь, у нас с Вами просто очень разные взгляды.

Угу, особенно, когда в манге напрямую Саскэ вспоминает команду номер 7 и спасает Хеби от Хачиби. Вероятно, Кишимото скоро придется подписывать каждый кадр указанием, как понимать его тем, кто не вникает в нарисованное. Простите, но это тоже самое, что утверждать, что Асуму не убили или у Гаары было счастливое детство: чупа-чупсы, шарики и полуголая Темари.

0

220

Uchiha Sasuke написал(а):

Простите, но это тоже самое, что утверждать, что Асуму не убили или у Гаары было счастливое детство: чупа-чупсы, шарики и полуголая Темари.

Давайте не будем передергивать.

тем, кто не вникает в нарисованное

Спасибо =)

0

221

Саскэ вспоминает команду номер 7 и спасает Хеби от Хачиби

А мне показалось, что Саске там понимает, что команда то его, оказывается, относится к нему и друг другу по человечески. И жертвовать собой готовы...И не наплевать им на него.  И вспомнил он свою старую команду. А до этого  - вспомним момент когда он позволил Карин себя утащить и тупо бросил Суйгецу, пока тот выпендривался. Как-то не по-дружески это. Типа пусть гуляет, говорит сам с собой, а я буду дело делать.

0

222

Ходзуки Суйгецу написал(а):

А мне показалось, что Саске там понимает, что команда то его, оказывается, относится к нему и друг другу по человечески.

Это тоже. Согласись, даже первоначально, он вспомнил о том, как к нему относилась команда 7, а потом уже сопоставил. В общем, главное, вспомнил)

Кэйро написал(а):

Давайте не будем передергивать.

Ну, это тоже самое =( Хоть убейте меня.

0

223

Uchiha Sasuke,

чупа-чупсы, шарики и полуголая Темари.

Вай, зачем детство? Я бы и сейчас не отказался.

0

224

Кэйро,

Такие лучшие друзья...

Ты знаешь, я боюсь, что в этой паре есть только один Настоящий Друг. Наруто. Потому что каждый эпизод встречи этих двоих показывал, как любит Удзумаки Утиху и как Утиха презирает Удзумаки. И я в общем-то надеюсь, что рано или поздно Наруто обретет Настоящего Друга в Сае. Потому что Сай уже два раза показал, что он готов ради Наруто на все (учитывая то, что "Корень" и его приказы были для него всем).

Отредактировано Горобэй (2009-07-19 01:29:22)

0

225

Горобэй написал(а):

Ты знаешь, я боюсь, что в этой паре есть только один Настоящий Друг. Наруто. Потому что каждый эпизод встречи этих двоих показывал, как любит Удзумаки Утиху и как Утиха презирает Удзумаки. И я в общем-то надеюсь, что рано или поздно Наруто обретет Настоящего Друга в Сае. Потому что Сай уже два раза показал, что он готов ради Наруто на все (учитывая то, что "Корень" и его приказы были для него всем).

Ага. Не могу не согласиться. Сам так думаю.
Вообще Сая уважаю, кстати.

+1

226

Горобэй написал(а):

Вот только я боюсь, что по анимэшной традиции Наруто наваляет Саскэ по морде и заставит-таки Утиху вспомнить совесть. А Сая в очередной раз куда-нибудь задвинут. Хоть он и заслуживает много лучшей участи.

0

227

Emiya Shiro,
Я хочу чтоб Утихе по морде двинула Цунадэ. Чтоб морды уже не было. ^_______^

0

228

Акарама написал(а):

Emiya Shiro,
Я хочу чтоб Утихе по морде двинула Цунадэ. Чтоб морды уже не было. ^_______^

Вот только Утиха выживет. Ему не привыкать, им камни ломали.

На самом деле я не понимаю одного. Либо врет Мадара, либо Четвертый. Если первое, это как-то слишком банально. Если второе - слишком бредово. Либо же существует еще один Утиха, и натравивший Лиса на Коноху. К слову, это может быть Дандзо. Либо Кеше опять подсунули плохую траву.

0

229

Emiya Shiro,
О_О""" Это уже что-то страшное. Лучше пусть Мадара это Дандзо. О_ОU

0

230

Акарама написал(а):

Emiya Shiro,
О_О""" Это уже что-то страшное. Лучше пусть Мадара это Дандзо. О_ОU

Не, я не хочу чтобы Саскэ оказался глупо обманутым. Он, конечно,подлец, но этого не заслуживает.

0

231

Скорее всего, так и будет. Дедушка Мадара обманул дурачка. Так проще. Потому что добрые герои никогда не врут))

0

232

Richu Miori написал(а):

Не, я не хочу чтобы Саскэ оказался глупо обманутым. Он, конечно,подлец, но этого не заслуживает.

Да по-моему, Мадара и так его уже нагло дурит, ради своих целей) Щаз он ещё дров на собрании Кагэ наломает и все... пиши пропало)

0

233

Цитируем-с Горо-сана "Он скрипт. Его просто применяют."

Отредактировано Акарама (2009-07-20 11:28:51)

0

234

Хм, мож Данзо правда Мадара? А то просто так бы ему шаринган не впихнул мангака... Тогда получается, Тоби работает на два фронта) В духе Мадары...

0

235

Хорошая глава. Райкагэ крут. Наруто крут.

0

236

Горобэй
Уже можно не читать?...))

0

237

Акарама, не, прочти, там забавно. Сай опять занимается самоанализом и рвется спасать Наруто. Хороший он парень.

0

238

Горобэй написал(а):

Хорошая глава. Райкагэ крут. Наруто крут.

Наруто шикарен. Райкаге тоже можно понять. Но мне понравился чОткий телохранитель райкаге. Как он легко коноховцев спалил. Хотя Ямато им Хидзаси припомнил. И Суйгецу... как же я себя люблю. Единственный высказал трезвую идею:" Давайте подождем, когда они закончат и прихлопнем их на обратном пути."

0

239

Ходзуки Суйгецу,

Наруто шикарен. Райкаге тоже можно понять.

Диалог у них вышел великолепный.
- Не убивайте Саскэ, пожалуйста-пожалуйста! Ведь месть порождает месть, бла-бла-нарутотерапия! Я не хочу, чтобы из-за него люди Кумо и Конохи начали мстить друг другу, бла-бла-нарутотерапия!
- Не волнуйся, никто никому мстить не будет. Мы убьем Саскэ и на этом все закончится.

+4

240

Горобэй написал(а):

Диалог у них вышел великолепный.

Во всей нарутотерапии была одна важная фраза.
"Он больше не тот человек, которого я когда-то знал"

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Наруто » Манга Наруто (3)