Tsunade-san написал(а):Саскэ похож на малолетнюю истеричку, ей Богу. Побыстрей бы он сдох =_="
Tsunade-san написал(а):Если с Мадарой сделают тоже самое, что и с Пейном. Я приеду в Японию и убью Кисимото камушком --"
На счет первого тебе Тсунаде-сан, не повезет, а вот на счет второго можешь не волноваться=))Вообще как я думаю, Саске будет пытаться убить 5 каге, долго будет пытаться...номеров так на 20 будет пытаться, а тем временем кумовцы найдут оставшиеся щуполцо Хачи, а коноховцы наконец додумаются где Саске искать. Значит Сакура расплачется, Наруто обнимет Учиху младшенького, они поговорят о том какое жизнь г*вно и потом...Саске тоже расплачется и извиниться перед всеми и вернется в Коноху, где его конечно никто судить не будет ибо он...один из главных героев(это все выпусков эдак на 30-40)=))Потом они все вместе (правильно сказала Карин) пойдут уговаривать Мадару стать розовым зайчиком(почему розовым? Потому что из меня Киши сделал блондинку...). Придут значит, будут все вместе плакать(тобеж команда № 7)...долго плакать...потом подеруться...(все это выпусков так на 20-30). Мадара проиграет, расплачется, покаяться, опять расплачется, признается во всех грехах, наденет розовые неко - ушки и скажет "ня!". За все вышеперечисленное его простят и примут в Коноху, где опять же судить его никто не будет, ибо он...просто популярный герой. Саске с Мадарой, держась за руки и улыбаясь, возрадят свой клан и будет в их камине вечно гореть аматератсу (возможно Саске будет с Сакурой али кем еще, ну кто какой извращенец=)). Наруто каким то макаром вытащит из себя папашу и они опять же заживут долго и счастливо. Ах да, Цунаде опять станет каге...и Джирая воскреснет...(не знаю как, но да, он воскреснет)
Ах да...Карин, Дзюго и Суйгецу...Ну Карин осуществит свою мечту и станет тайной(а то и явной) любовницей Саске и будет вечно улыбаться. А Суйгецу сделает суши из...ну ладно просто сделает суши и найдет, потерянную по пьяни Кисаме, самехаду (так никто не умрет). Дзюго же будет счастлив избавиться от своей силы, в этом ему посодействует какой - нибудь волшебник страны Оз (или как там его), переведенный на японский лад.
И на последок о второстепенных: Кабуто будет счастлив ибо его учитель всегда с ним(в нем), Конан будет вечно улыбаться неся в мир добро.
***************************************************************КОНЕЦ*******************************************************************************
Так заканчиваются все сказки...так что думаю через пару лет мы увидим именно такой конец (а то и раньше)...Так что Тсунаде-сан, не волнуйся, с Мадарой все будет пучком.