Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Наруто » Манга Наруто (3)

Манга Наруто (3)

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Isai написал(а):

Посильнее третьего он, на мой взгляд, будет.

Да ладно вам. Он сложил несколько левых ниндзя. Это многие могут. Гай вон на арене выпендривался. Типа у меня уже 18... А третий сложил первого и второго. А это о чем-то да говорит. Так что Данзо силен, но кто сильнее он или Сарутоби говорит тот факт, что Сарутоби стал третьим хокаге. А Данзо только шестым, да и то торопится ратифицировать свое положение, чтобы собрание дзенинов не потребовало его отставки и замены.

И самый вкусный факт. Два анбушника залегшие от гендзюцу Какаши. Ну кто после этого скажет что анбушники минимум спец дзенины? Тюнины они, разве что покруче обычных.

Отредактировано Ходзуки Суйгецу (2009-07-17 06:21:48)

0

182

Ходзуки Суйгецу,

Комплекс Шоута. Любовь к краснеющим подросткам.

Комплекс не "Шоута", а Сётаро. И не к краснеющим, а к подросткам вообще) Да, сначала яойный Сай, теперь вот Мидзукагэ-педофил... То ли еще будет.

И самый вкусный факт. Два анбушника залегшие от гендзюцу Какаши. Ну кто после этого скажет что анбушники минимум спец дзенины? Тюнины они, разве что покруче обычных.

Ну конечно. Откуда в Конохе столько дзёнинов, чтобы укоплектовать ими все АНБУ и "Корень" впридачу?

Отредактировано Горобэй (2009-07-17 10:40:48)

0

183

Ходзуки Суйгецу, Дандзо не стал Хокаге не из-за того, что был слабее, а потому, что его методы не нравились жителям Конохи. Мол милитариста главой деревни видеть не хотим. Далее. Гай пинал на арене, извините за выражение, лохов. Возможно на Дандзо тоже лохи напали, но они были спецподразделениями леса (точно названия не помню). Да и отпинал он их не в пример быстрее Гая.

0

184

Дело в том, что взгляды и методы Данзо ну никак не совпадают с "Духом Благородного Листа" и остальным пафосным бла-бла которое так любят коноховцы. Вот такого было бы любопытно увидет на посту Мидзукагэ, вместо Мэри-Сью. Я уверен, что когда Саске придет убивать* всех каге, она встанет на защиту "горе-мстителя" со словами: "Не тройгайте эту пусюмусечку, он же такой милашка" - все Мэри Сью одинаковые.

*Боже, мне просто смешно от одной этой мысли, приходит значит такой Утиха и что он скажет? "Мне надо вас убить, потому что мой брат погиб из-за вас, хотя я понятия не имею, в чем тут ваша вина, но уверен, что вы виноваты, ведь человеком с маской-леденцом сказал мне вас убить, а я так люблю леденцы..."

Отредактировано Takashi Sora (2009-07-17 11:21:23)

0

185

Takashi Sora написал(а):

Вот такого было бы любопытно увидет на посту Мидзукагэ, вместо Мэри-Сью.

В этом согласен.

Takashi Sora написал(а):

она встанет на защиту "горе-мстителя" со словами: "Не тройгайте эту пусюмусечку, он же такой милашка" - все Мэри Сью одинаковые.

А в этом нет. Забавная девушка, хотя на Кагэ и не очень похожа. Хотя черт его знает, каким он, Кагэ должен быть... И мудрым, и сильным, и вообще. Не бывает таких.

0

186

Takashi Sora написал(а):

*Боже, мне просто смешно от одной этой мысли, приходит значит такой Утиха и что он скажет? "Мне надо вас убить, потому что мой брат погиб из-за вас, хотя я понятия не имею, в чем тут ваша вина, но уверен, что вы виноваты, ведь человеком с маской-леденцом сказал мне вас убить, а я так люблю леденцы..."

Просто жуть))) +1))))

Takashi Sora написал(а):

Вот такого было бы любопытно увидет на посту Мидзукагэ, вместо Мэри-Сью. Я уверен, что когда Саске придет убивать* всех каге, она встанет на защиту "горе-мстителя" со словами: "Не тройгайте эту пусюмусечку, он же такой милашка" - все Мэри Сью одинаковые.

А вот это на врятли. Скорее она сама его кокнет первая. Либо прижмёт к груди, и будет просить заткнуться или она его убьёт.=_=. До...
Да и не забывайте, кто она. Заслужить такой пост нужно не просто Мэри-Сьюшностью) Так что я жду разьярённой тётки, мечущей всех и вся О_О. Мяяяясо....

0

187

Кэйро,

Хотя черт его знает, каким он, Кагэ должен быть... И мудрым, и сильным, и вообще. Не бывает таких.

Бывает! Горо в президенты! Вот именно поэтому нужно умного на один пост, сильного - на другой, а административного - на третий, чтобы означенными управлял.
Kaрин,

Да и не забывайте, кто она. Заслужить такой пост нужно не просто Мэри-Сьюшностью) Так что я жду разьярённой тётки, мечущей всех и вся О_О. Мяяяясо....

Вот уж такой Мидзукагэ вообще никому не нужен. Разве что затем, чтобы держать его в подвале на цепи и временами выпускать на врагов.

0

188

Горобэй написал(а):

Вот именно поэтому нужно умного на один пост, сильного - на другой, а административного - на третий, чтобы означенными управлял.

Кодзи, Горо и Кодзи...)))

0

189

У меня создается впечатление, что Саске идет убивать Каге потому, что... Дандзо он хочет убить из-за Итачи, а остальных так, за компанию. За то, что они находятся рядом с Дандзо и разговаривают с ним, дышат одним воздухом. Причем Мадара его на это не посылал. Он лишь сказал, кто стал Хокаге. А раз уж Дандзо запятнал пост Каге, теперь все они должны умереть. Еще одна причина.

0

190

Заку,

Кодзи, Горо и Кодзи...)))

А ты считаешь, что Кодзи умнее Горо?=) Чисто по уровню интеллекта - скорее всего, только есть еще опыт, хитрость и понимание человеческой натуры. Этого у Кодзи маловато будет.

0

191

Isai,

А раз уж Дандзо запятнал пост Каге, теперь все они должны умереть.

Если так, то Саскэ - неуправляемый шизофреник. Подлежит ликвидации.

0

192

Горобэй, ну так Дандзо и отдал приказ о его ликвидации. =)

0

193

Ну, теперь понеслось. Ещё пять страниц будем осуждать персонажа за то, что он пока не сделал.

0

194

Isai,
Обожаю Дандзо!)

А вот Мидзукагэ мне конечно тоже не нравится... но! ИМХО это то чем она компенсирует юность в мясорубке от дедушки Мадары... Мало ли ещё покажет себя человечным, а не архишаблнной Мери Сью.

Меня бесит Тёдзюро. Меня ОЧЕНЬ бесит Тёдзюро. Просто "НЕН@ВИСТЬ!!!!1111" ибо Кириец в мо понимании другой... А это какой-то Коноховец. Плюс читер неимоверный... ибо ему не больше лет 12... Кириец должен выглядит как маньяк-расчленитель-потрошитель-с-адским-тесаком-и-горой-трупов-за-спиной. Иначе это хрен моржовый (простите великодушно), а не Кириец. Угадайте кто Тёдзюро и Мидзукагэ и тот бешеный мужик-в-моё-время...

Ну забудем Мери и мелкого... кхм. Вспомним о новых кадрах... леденящих мой рассудок. Вы переставляете ЧТО будет если о стране самураев узнает друг Сикакий... Вам страшно? Мне да. Хотя если и его обрядить в этот костюм штурмовика Дарт Вэйдера... то мне будет страшно смешно.

И ах да, ещё этот араб Осама Бин Ладен... по имени Мифуне меня вымораживает. И

Отредактировано Акарама (2009-07-17 13:36:17)

0

195

Горобэй написал(а):

есть еще опыт, хитрость и понимание

Насчет натуры - возможно. Но хитрость))) Тут и Кодзи очень силен.

0

196

Акарама написал(а):

Вы переставляете ЧТО будет если о стране самураев узнает друг Сикакий... Вам страшно? Мне да. Хотя если и его обрядить в этот костюм штурмовика Дарт Вэйдера... то мне будет страшно смешно.

Уже узнала...
А костюмы да, забавные :) И набор мечей тоже.
И вообще - Шикаку в кагэ!

Отредактировано Риан (2009-07-17 14:18:22)

0

197

Акарама,

Меня бесит Тёдзюро. Меня ОЧЕНЬ бесит Тёдзюро. Просто "НЕН@ВИСТЬ!!!!1111" ибо Кириец в мо понимании другой... А это какой-то Коноховец. Плюс читер неимоверный... ибо ему не больше лет 12...

На вид ему минимум 14. К тому же малол ли, может он и не читер. Просто представитель династии Кири-но Синобигатана. Мечников все уважают - вот и послали одного из немногих, кто не сбежал и не убился о коноханцев, сопровождать кагэ.

0

198

Горобэй написал(а):

К тому же малол ли, может он и не читер.

Оо
Мне бы такую веру...

0

199

Горобэй написал(а):

К тому же малол ли, может он и не читер.

- Ну, как я понял, Каге соправождают "Элит Гарды" значит он точно не слабак, да и по законам аниме очкастые тинейджеры с улыбкой наивного ребенка - всегда оказываются очень крутыми и сильными, впрочем это скорее к Блич, но все же... (гомен, никак не могу забыть момент манги, где даун Вандервайс проткнул Укитакэ рукой).

0

200

Takashi Sora написал(а):

гомен, никак не могу забыть момент манги, где даун Вандервайс проткнул Укитакэ рукой

DEATH TO THE BLEACH!!!

0

201

Горобэй,
Ну я надеюсь, что он хм... просто сын кого-то из бывших мечников. И его по типу "рыцаря"(который по сути ничегошеньки не умеет) отправили за Кагэ... Политика. Эх. Но это манга. И он будет читер. И у него будут 2 убогих меча. Буду молится на Суйгэцу-самаааа и Обезглавливатель. Но это манга сэнён. И дети не умирают. Х_Х

Отредактировано Акарама (2009-07-17 16:01:37)

0

202

Акарама, да ладно, не надо Тёдзюро убивать. Он смешной и, наверное, добрый. И влюбленный.

0

203

Горобэй,
Он позор Кири. Как ты правильно подметил... деградация какая-то. Х_Х Если бы в Конохе? Да милости прошу... Но в Кири... ЭТО?! Я хочу вернуть кровавый теор 4 Мидзукагэ... Там ВОТ ЭТО вырезалось в Академии.

0

204

Хочешь, подсоблю)) Я думаю Суйгецу будет интересно побеседовать с Тедзиро.

0

205

Ходзуки Суйгецу,
Суйгэцу: Я зохаваю твой меч!
Тёдзюро: Бида! Бида!

0

206

Горобэй, может так оказаться, что и наоборот. =))

Отредактировано Isai (2009-07-17 16:45:25)

0

207

Горобэй написал(а):

Суйгэцу: Я зохаваю твой меч!
Тёдзюро: Бида! Бида!

Угу, а конец манги будет Суйгецу собравший, Самехаду, Обезглавливатель, Меч Тёдзюро, Кусанаги, Татцуку и прочее?)

0

208

Ichidai Kitetsu,

На правая Оффтопа:

Суйгэцу в боги!! И туда же Сая. Стоп... Нет не надо. лучше кого-то одного... Не то:
"Привет я Сай, давай дружить."
"Живым не дамся!!!!!!!111111"

0

209

Акарама написал(а):

Суйгэцу в боги!! И туда же Сая.

По отдельности.
А так - да, едва ли не лучшие персонажи манги.

Акарама написал(а):

Он позор Кири.

Кири когда-то было моим любимым Селением. До Пятой Мидзукагэ. Нужна будет помощь в возвращении режима Мадары - зовите *____*

Горобэй написал(а):

Вот именно поэтому нужно умного на один пост, сильного - на другой, а административного - на третий, чтобы означенными управлял.

Все вменяемые люди так и делают. Разделение властей и все такое.

Горобэй написал(а):

Если так, то Саскэ - неуправляемый шизофреник.

Хэ, открытие!!
На самом деле он не шизофреник. Он - просто человек, который не очень хорошо контролирует свои порывы. Это ясно уже очень давно - примерно тогда, когда Саскэ сделал месть целью своей жизни. Те, кто так делает - больные люди.
Осуществил он месть. И спохватился - как так, оказывается, Итати не первопричина. А кто его подтолкнул? А известно кто. И айда известно кого крушить.
Такой цепочкой он всю Синобию перебьет. Ну да ладно, посмотрим еще. Может, и образумится...

0

210

Кэйро написал(а):

образумится...

-_- сомневаюсь, что-то...

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Наруто » Манга Наруто (3)