Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Наруто » Манга Наруто (3)

Манга Наруто (3)

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Кодзи,

Со слезами на глазах и хорошим))

Первое верно, второе - нет. Камрады, если человек злодей - это не значит, что у него нет чувств. Он вполне может кого-то любить, за кого-то переживать, кому-то сочувствовать. Это не делает его менее гадом. Сасори убил кучу людей и любил своих родителей, Дзабудза убил кучу людей и любил Хаку, Адольф Гитлер убил стопицот миллионов человек и любил собак и Еву Браун.

+1

152

Горобэй,
Так я вообще абсолютно согласен. Но в онэмэ если ты раскаялся и уверовал в господа... то в общем-то всё тебе прощается.

0

153

Акарама, вот я такой позиции мангак и отаку не понимаю. Чикатило пытал, насиловал и убивал детей. И при этом был на самом деле мягким и чувствительным человеком. Любил маму, сочувствовал родителям убитых. И что с этого-то? Он перестает быть злодеем?

N.B.: Ака, молю тебя, установи Скайп) У меня аська который день не пашет.

0

154

По результатам прочтения новой главы: НУ СКОЛЬКО МОЖНО! Почему всем пафосный чувакам нужно обязательно пихать сяринган подмышку? Не понимаю.

+4

155

Горобэй
Для полного счастья остается только узнать, чью ему руку пришили...

0

156

Кстати, Сай мне все больше и больше нравится. Чувствует ответственность за Наруто, ревнует его привязанность к Саскэ. "Саскэ не причинил тебе ничего, кроме боли. Вот если бы я был на его месте..."(С) =)))

0

157

Deikin' Erai, Дэйдары, конечно. Побегали агенты Корня по месту взрыва, пособирали вещдоки...=)

0

158

О боже... в Кири многоэтажки -_+
*падает в обморок* Надеюсь, лифты в них установили? =_=" хотя, кажется, в Аме такие же... ужас...строили их, так понимаю, исключительно используя убер техники =_+
А мизукаге отличная, и вообще кирийцы хороши, наравне с райкаге и командой Киры Би ))
Вот только Саске уже конкретно достал...
- я убью Итачи!
- вообще-то во всем виновата коноха...
- я уничтожу Коноху!
- мм... она уже уничтожена.
- тогда я убью каге!!!

>_<

0

159

Saitou Amai,

Горобэй написал(а):

Полный пересказ последних 20-ти глав:
- Твоего брата предала Коноха. И теперь...
- Фукусюся power! Мы уничтожим Коноху!
- Нет, подожди. И теперь ты должен присоединиться к Акацуки...
- Фукусюся power! Я Акацука! Классный плащ!
- Да хватит перебивать! ...И поймать Восьмихвостого, потому что...
- Фукусюся power! Вот он, вот он, я принес!
- Хороший маль... Что за гадость! Это щупальце! Плюнь, фу!
- Я все сделал, хозяин! А теперь смерть Конохе!
- Нет уже Конохи. Правда, есть Хокагэ... Да и других кагэ не мешало бы...
- Фукусюся power?
- Умница.

+1

160

*смахивает слезу* Как точно подмечено xD нда.. хоть смейся, хоть плачь (
ОМГ!
Данзо ведь не может быть Мадарой? >_____________< Иначе это бред.. зачем он приказал убить себя? >_< я промолчу про яд и прочие тапки из свинца <_< какая жесть....
Хотя не.. Значит, Итачи знал про шаринган Данзо и хотел защитить от него Нарика? Или все-таки хотел, его от Саске или мадары? о.О

Отредактировано Saitou Amai (2009-07-10 22:42:22)

0

161

Кстати, что же случилось с кожей Дандзо, она полностью черная, может его а Аматэресу поджарили? ИЛи Сяринган так повлиял?

0

162

Конохамару написал(а):

Кстати, что же случилось с кожей Дандзо, она полностью черная, может его а Аматэресу поджарили? ИЛи Сяринган так повлиял?

Мне кажется, что шаринган не прижился, тоесть тело отвергает его...
Тогда встаёт вопрос, а что же с рукой? Неужели в такой степени отвергает?...

0

163

Kaрин,
С рукой у Дандзо почти тоже самое что было у Орочи. Помните Пейн призывал Статую Еретика которая крала души? Ну так вот ИМХО Дандзо и вырвало душу из руки... Как он ещё жив? А хз.

0

164

Акарама, ничё, узнаем годка через два)

А новая глава ни о чём) Совершенно...явно видно, что будет что-то Огого... Да и Нарик с Саске встретиться должны. Во всяком случае, думала, что бой Данзо будет понасыщеннее =_=. А он хряк-хряк-хряк, и трупы вокруг, гм.

Пи.Си. Что порадовало, это замёрзший Суй). До.

0

165

Зато мы все узнали, что Дандзо (хоть шаринган и всего с тремя томое0, очень опасен. По крайней мере он меня удивил. Одним читером больше >_>

0

166

Наконец-то пошло МЯСО!!!111 ^_ ^ Спасибо Дандзо, порадовал своим боем.

0

167

Kaрин написал(а):

Что порадовало, это замёрзший Суй). До.

Он не замерзший, он сурово разжиженный. А Данзо действительно читер. И рука у него есть. И вполне возможно после этого, что Данзо и Мадара все-таки одно лицо.

0

168

Sozo, ага. Дунул и всех порезало. Да и реакция у сарика огого. И безжалостный... Серьёзный перс.

0

169

Ходзуки Суйгецу написал(а):

И вполне возможно после этого, что Данзо и Мадара все-таки одно лицо.

Kaрин написал(а):

узнаем годка через два)

А вообще, жду начала собрания. Однозначно жду. Будет нечто.

0

170

Ходзуки Суйгецу написал(а):

Данзо и Мадара все-таки одно лицо.

Не дай бог. О_О"

0

171

Isai, я от того, кто боролся против Третьего - ничего слабее не ожидал.

0

172

Sozo, но совсем такого... Да и скорость в его-то годы. Посильнее третьего он, на мой взгляд, будет.

0

173

Isai, и это ещё прибавить к тому, что он "давно не разминался".

0

174

Sozo, чую, если это на Мадара, он может и посильней Саске и Наруто оказаться. Особенно если подлечится.

0

175

Пятая Мидзукагэ бесит.

0

176

Горобэй, О? Чем? А по-моему забавная.

0

177

Риан, ее постоянный флирт с Тёдзюро и эти "он сказал... быть мужчиной?", "он сказал... свидания?" заставляют думать, что синоби Кири деградировали за одно поколение.
Кстати, Тёдзюро забавный, хоть и архетипичный. И мечи у него называются как-то вроде Великие Парные Клинки Камбалы. Смищно.

З.Ы.: По-английски Тёдзюро транскрибируется как Choujuurou. С радостью ожидаю самопальных транслитераций от русских отаку. Чоджороу? Чоуджиро? Чоуджууроу? ^___^

+1

178

Скорее Чоджиро.
А мне Мидзугакэ нравится :)

0

179

Риан, теперь "ju" у антиполивановцев как "джи" транскрибируется? Видимо, деградировали не только кирийцы.

0

180

Горобэй написал(а):

ее постоянный флирт с Тёдзюро

Комплекс Шоута. Любовь к краснеющим подросткам.

Горобэй написал(а):

что синоби Кири деградировали за одно поколение.

Не-не, как там она говорила: "Кровавый террор четвертого мизукаге закончился". Я думаю, мы знаем каким по счету мизукаге был Мадара. Ну и не воспитывали, видимо, девушку для любви, вот она и в шоке. У нее же любимая фраза как у Гаары первосезонного:"I'll kill you. Shut up or i'll kill you. I'm boring i'm want somebody to kill."

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Наруто » Манга Наруто (3)