Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Наруто » Манга Наруто (3)

Манга Наруто (3)

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Кодзи, ну правда же, отчасти. :D
Isai, для Наруто - он вполне сойдёт.) Ну, если бы я хотел захватить мир и уничтожить Коноху, к примеру, то тоже вёл себя, как придурок, если этого требовало дело. Да и эпического ничего не совершил... Живёт на старой славе "Самого великого из Утих" и пользуется временным замешательством придурковатого тинейджера.

0

122

Kenta написал(а):

ну правда же, отчасти

Если честно, мы знаем только то, что все плясали под дудку Мадары. Вот узнаем о плане "лунный глаз", там и можно будет судить насколько он банален.

0

123

Кодзи, будет: "имел я вас всех".

0

124

Kenta, поймал бы давним давно Наруто, и дело с концом.)

0

125

Isai, я так думаю, Наруто бы его поимел, при нынешнем состоянии сил.)

0

126

Kenta, на самом деле нет. Учитывая то, что мы не знаем всех сил Мадары. Тем более лис бы НАруто не помог. А ни одна из техник гг не достигла бы Учихи.)

0

127

Kenta написал(а):

Isai, я так думаю, Наруто бы его поимел, при нынешнем состоянии сил.)

Кто знает. В прошлый раз он по нему ни разу не попал. А то, что Итачи его не замочил, хоть и хвастался, о чем-то да говорит.

0

128

Isai, а там нечего знать. Юзает одну технику и крутой.) Если уж смерть Пэйна его удивила, то что уж там о нём самом говорить. Поживём - увидим, в общем, но ничего особенного я от него не ожидаю. ВМС у Мадары нет, о чём разговор? Или он научился включать/выключать его?

Кодзи написал(а):

В прошлый раз он по нему ни разу не попал.

И что он с этим будет делать?

- Привет, Наруто! Я Утиха Мадара!
- *Хренась по нему Расэнганом*.
- Ох, какой ты неаккуратный. Я это, вот что хотел сказать: полезай-ка ты в мешок, пора-пора.
- *В ход пошёл второй Расэнган*.
- Ох, ну какой же ты торопливый!

И так до бесконечности, пока у Наруто не иссякнут силы.

0

129

Kenta написал(а):

Isai, а там нечего знать. Юзает одну технику и крутой.) Если уж смерть Пэйна его удивила, то что уж там о нём самом говорить. Поживём - увидим, в общем, но ничего особенного я от него не ожидаю. ВМС у Мадары нет, о чём разговор? Или он научился включать/выключать его?

А куда это делся ВМС по вашему?
Смерть Пейна его вряд ли не удивила. Скорее его удивило то, что Нагато слил Риннэ Тэнсэй.)

Отредактировано Isai (2009-07-04 23:32:02)

0

130

Isai написал(а):

Скорее его удивило то, что Нагато слил Риннэ Тэнсэй.)

Ага)) Он еще сказал, что расценивает подобный поступок как предательство. А вот этого он как раз и не ожидал от фанатика.

0

131

Кодзи написал(а):

Ага)) Он еще сказал, что расценивает подобный поступок как предательство. А вот этого он как раз и не ожидал от фанатика.

Именно. Бедный Мадара... Все его предають...)

0

132

Isai, продал на нужды организации. В общем, не буду больше строить теорий, просто подозреваю, что всё-окажется-как-всегда. И, кстати, надеюсь, что хоть Мадару убьют. А то какой мир розовых, пушистых зайчиков выходит, злодеи постоянно оказываются конченными добряками, да и вообще умирают во имя справедливости и мира во всём мире.

Отредактировано Kenta (2009-07-04 23:34:04)

0

133

Kenta написал(а):

А то какой мир розовых, пушистых зайчиков выходит, злодеи постоянно оказываются конченными добряками, да и вообще умирают во имя справедливости и мира во всём мире.

Ага ==" это весьма прискорбно. Но я, как уже говорил, надеюсь на победу Учихи.)

0

134

Kenta
Самый труъ злодеем был Гато. У него даже флэшбека о трудном детстве не было=)

0

135

Isai, а я надеюсь, что Саскэ станет умным... как думаете, это возможно?) Вот то-то и оно.

0

136

Дзюро, это был скрипт.) Недолговременный. Обычный, совершенно обычный злодей, наживающийся на людях. Бесполезно искать в Наруто плохишей.

0

137

Дзюро, XD Блин, а ведь правда.
Kenta, ну... Если он встретится с Наруто... И все произойдёт как с Пейном...

0

138

Дзюро-сан, тру-злодеем был Кэфка, но его нет в Наруто. И там вообще никогда не будет нормальных злодеев.

+1

139

Isai, Мадара сделает сэппуку, чтобы не выслушивать нарутотерапию? Да-а, я бы на его месте точно так же поступил.

0

140

Pain
А жаль. Настоящие, сумашедшие, убивающие абсолютно безо всякой причины или потому что им скучно злодеи - это ведь лучше чем: "у меня убили папу и маму и теперь я хочу уничтожить мир, чтобы он познал мою боль". Этому жанру надо отходить от стереотипов.
Kenta
Значит этот скрипт лучше чем все злодеи в манге=)

0

141

Дзюро, поэтому эту ахинею спасут лишь Ролевиковские неканоны. Впрочем, это невозможно. Канон-канон-канон и etc.

0

142

Pain написал(а):

И там вообще никогда не будет нормальных злодеев.

А чем Вам Оротимару не угодил? Вполне себе злодей =/

0

143

Tsunade-san написал(а):

Оротимару

Мёртвый. Мёртвые не могут быть злодеями.

0

144

Kenta написал(а):

Мёртвый. Мёртвые не могут быть злодеями.

Я не говорила именно про сегодняшнюю главу, а в принципе )
И тем более Оротимару в теле Кабуто живет =/ И весьма неплохо.

0

145

Tsunade-san, Кабуто всё равно умрёт.

0

146

Kenta, все мы умрем. (с)

0

147

Ребят и девчат, а как же Дзабудза? Вот, по-моему, хороший, годный злодей. Именно злодей, а не бугагад и не антигерой.

0

148

Горобэй, ну... Вобщем-то да. Но и он погиб.

0

149

Isai написал(а):

Но и он погиб.

Со слезами на глазах и хорошим)) Нет злодеев в Наруто. Вот Какузу злодей. До самой смерти издевался. Дейдара злодей - сам себя подорвал. Даже полубезумный Хидан и тот злодей. Вот Сасори не злодей.

0

150

Кодзи, эх... Прискорбная правда.
А вот с Зетсу вобще непонятно.) Может хотя бы он будет настоящим?

Отредактировано Isai (2009-07-05 11:20:41)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Наруто » Манга Наруто (3)