Горобэй, да не в том дело, что сопли это плохо. Б-г с ними, лично я их не люблю, конечно, ну да пусть, не мне судить, может кому интересно. Но просто когда персонаж, которого не могли сломить никакие трудности, падает в обморок из-за того, что ему что-то наговорили - это как-то не правильно. Ведь он, фактически, сдается. Наруто и сдается. Вот это, как мне кажется, совершенно не к месту.
Манга Наруто (3)
Сообщений 991 страница 1000 из 1000
Поделиться9922009-12-18 23:55:50
Долго думал что написать. Наруто вполне вменяем, так то. Он как раз ведет себя вполне нормально, угу)
Поделиться9932009-12-19 00:32:00
Pain,
Но просто когда персонаж, которого не могли сломить никакие трудности, падает в обморок из-за того, что ему что-то наговорили - это как-то не правильно.
Так в том и дело, что до этого трудности были в духе "иди и убей босса как бы из последних сил". А тут пипец какой-то. Лучший друг - моральный урод, который ненавидит мир, и которому мир отвечает взаимностью. Любимая девушка - чокнутая стерва, которая хотчет убить лучшего друга и умереть сама. Мир сошел с ума, грядут Последние Дни, Какаси избрали Хокагэ (это последняя капля).
Пэйн, я б тоже в угол забился, если честно.
Поделиться9942009-12-19 09:36:07
Горобэй,
Ну в принципе да, по хорошему Наруто в детстве был "тупее", а значит и моральных переживаний у идиота меньше. А как появились зайчатки понимания мира и всей его черни, Пэйн с его "тяжёлым детством", Сакура, Сасукэ... Такая цепочка весьма неприятных последствий.
А ежели хочется показать меня безэмоциональным чурбаном, дело твоё, но на мой взгляд чувства при себе держать надо уметь. Наруто уже взрослый мальчик и дело такое, что слёзы тут не помогут. Хотя это ещё больше показывают безизходность ситуации.
Я не спорю, что обстоятельства виноваты. Мне они не нравтся куда больше реакции на них.
Поделиться9952009-12-19 15:04:08
Акарама,
А ежели хочется показать меня безэмоциональным чурбаном, дело твоё
Ни в коем разе не думал, извини.
но на мой взгляд чувства при себе держать надо уметь. Наруто уже взрослый мальчик и дело такое, что слёзы тут не помогут. Хотя это ещё больше показывают безизходность ситуации.
Иногда так припрет, что и не сдержишься никак.
Поделиться9962009-12-24 15:10:09
Ахтунг!!!1 Итачи-сан!!!1 О____о.....
Глава - шик. Давно такого не было, чтобы ну уж та-а-ак неожиданно.)))) Эх. Шикарно.
Поделиться9972009-12-24 16:35:45
Карин,
А ссылку можно? А то нигде найти не получается.
Поделиться9982009-12-24 16:42:43
На этой неделе главы не будет. Спойлеров нет, лишь фэйки и предположения.
Поделиться9992009-12-24 16:46:09
Pain, cпасибо, вы меня обрадовали. А то я уже готовился смотреть, с зажмуренными глазами, на
Itachi come back
.
Поделиться10002009-12-24 16:48:58
Глава - шик. Давно такого не было, чтобы ну уж та-а-ак неожиданно.)))) Эх. Шикарно.
cпасибо, вы меня обрадовали. А то я уже готовился смотреть, с зажмуренными глазами, на
Я вот тоже уже убоялся "Itachi comes back"