а может на сцене появится Сакура и врежет гокеном по обоим
Или Конохамару со своим расэнганом. А может, удон наваляет всяким Дандзо и Мадарам по самое набалуйся?=) Вот это было бы сёнэн так сёнэн, истинное торжество молодого поколения.
Ролевая игра по Наруто |
![]() Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
![]() Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Наруто » Манга Наруто (3)
а может на сцене появится Сакура и врежет гокеном по обоим
Или Конохамару со своим расэнганом. А может, удон наваляет всяким Дандзо и Мадарам по самое набалуйся?=) Вот это было бы сёнэн так сёнэн, истинное торжество молодого поколения.
Горобэй,
Торжество абсурда.)
Нет, им наваляет сын Асумы и Куренай. Он самое молодое поколение, стало быть всех превзошел!
Нет, им наваляет сын Асумы и Куренай. Он самое молодое поколение, стало быть всех превзошел!
Утробное Дзюцу? О_о. Даже представить страшно. Бедная Куренай...
И почему я не удивлен, что Дандзо сделали на голову круче Сарутоби?
9 Сяринганов, сверх крутое гэндзюцу, скорость высокая, да и с контролем тякры все ОК. В то время у Профессора были проблемы с тякрой, в 69, а Дандзо 72. Думаю и мангэкё будет.
Нара Шикаку, ваша безграничная фантазия иногда меня пугает.
кстати, на многих ролевых среднего сорта, вроде N лет спустя, хокагэ именно сын Асумы и Курэнай)
Raikage,
Ну я не думаю что прям уж на голову. Старик был аццки крут в тайдзюцу и у него был невероятный призыв и жуткие масштабные дзюцу.) Дандзо просто в другую степь. В чернь.)
Интересно,кому будет больнее.. Саске,если данзо ему в челюсть кулаком заедет..или руке данзо,которая тем самым получит в глаз:) я не знаю..вот дурень..нафиг туда! Пересадку делать было....
куренай...асума ^___^ (ностальгия) та...главное,чтоб шикамару не сильно привил ученику свои привычки...иначе это будет самый ленивый каге..что то наруто в пролете:)
да и с контролем тякры все ОК.
Это вы по каким признакам выяснили?.. Данзо успел продемонстрировать штук пять мощных техник и никто про него не сказал "он выдыхается, старик"?..
Хм, после в кои-то веки прочтенной главы я так подумал... и мне понравилось.
А что, если Коноха не приказывала Итачи уничтожить клан Учих?
Вдруг это все махинации Учихи Мадары - заявился однажды в Коноху, потребовал от верхушки Листа, чтобы те уничтожили клан Учиха, иначе он всю Коноху пере...кхм. Коноха не согласилась, но тут нашелся добрый молодец Итачи-кун, который не захотел подвергать любимую деревню такому насилию и с помощью Мадары весь свой клан перебил.
Может, конечно, я чего-то уже из канона не помню и где-то ошибаюсь, но вдруг?..)
Черт. И за Наруто обидно очень. Это ж надо, парню так на мозги капать целый день - довели, блин, до психического расстройства.
Uzumaki Naruto.,
Ну по моему это тупо последствия восьмого хвостика. Смягчило его то, что Наруто был в сенмоде с регенерацией.
А вообще, меня убивают эти слёзы, сопли и рвота. Чесслова. Не Наруто это.
Абсолютно согласен. Смотреть противно.
Не Наруто это.
Именно!!!111
Он поделился эмоциями с Эмо-боем, попутно переняв сопли))
Ну по моему это тупо последствия восьмого хвостика.
Нет, он именно из-за эмоций. Иначе он не преодолел бы весь этот путь. К тому же, Кираби был живчиком после полной трансформации, а его демон, как выяснилось, тоже обладает темной чакрой. (ну или как там называется та имба, что кусанги не пробивает))
Ну по моему это тупо последствия восьмого хвостика. Смягчило его то, что Наруто был в сенмоде с регенерацией.
Гипервентиляция происходит из-за психических расстройств. Или из-за нервного напряжения/потрясения.
Там и были как раз флешбэки, где Узумаки вспоминал то, что произошло за день и то, что качается Учихи.
Даже у Наруто есть предел.
Видимо, настолько дорог ему Саске.
Uzumaki Naruto.,
Гипервентиляция
Какая у синоби "гипервенитяция"?!!?! Сделайте меня развидеть эту мангу. Ути-пути, перенервничал он бедняжка. А то, что он стены бошкой пробивает, обладает силой кидать носорогов. Я просто нимагу...
Видимо, настолько дорог ему Саске.
Вывод: Наруто неадекватный помешанный на дорогом друге безмозглый... А дальше цензура не упустила, но вы догадались. Даже я тут на стороне Сакуры, которая хоть и тупая цундэрэ, но правильно решила. Предателей и врагов не щадят. Он бы не пощадил.
Я тут подумал, в скором времени на покажут лицо Какаси.
Не верите? А прийдется, он станет Хокагэ, значит его лицо надо будет высечь на горе, значит он снимет маску, ну либо его высекут в маске, что жесть.
А про болезнь пишет манга. Что дальще, благородная мигрень?)
И, да я тоже разочарован в Наруто, ни смотря на всю его силу, он не синоби.
Отредактировано Raikage (2009-12-18 19:38:57)
Raikage,
А Райкагэ синоби?))))
Наруто неадекватный помешанный на дорогом друге безмозглый
Которому, заметим, на Наруто, собственно , наплевать. И самое интересное, это очевидно всем. Только Наруто по прежнему это не признает и, о боже, страдает!
Отредактировано Pain (2009-12-18 19:40:43)
Акарама,
Да он вспыльчив, но без колебаний прибьет любого, более того, он - кагэ сильнейшей деревни. И не надо начинать про случай с Аматэрэсу, другого выбора у него не было.
И он не Ктулху, а именно синоби, заметьте, что Эй единственный кагэ без УГ, и прочих имб, это уже о чем-то говорит. Его выбрали из-за потрясного интеллекта. И кому хватило ума созвать всех кагэ, а впоследствии и возглавить их?
Эм. Вообще, если вы не заметили, то Наруто никогда не был истинным шиноби...никогда не прятал эмоций, а ведь у них это есть в правилах, насколько я помню... Ну, и почему бы и нет? В эмоциональном плане он такой же человек, как и все.
то Наруто никогда не был истинным шиноби...
Но такой тряпкой и размазней он тоже никогда не был.
Карин,
Он был харизматичным ГГ с задорным характер, а теперь... Пфф.
Отредактировано Raikage (2009-12-18 19:56:44)
О Боже =_=. Он всегда был таким. Он всегда был эмоционален. Просто раньше это все проявлялось иначе. Раньше не было столько "неожиданностей" в один день...
Просто у Наруто всегда все входит в крайности: если веселиться, то до упаду, если грустить, то до блевоты. Так-то.
Отредактировано Sozo (2009-12-18 20:05:41)
Sozo,
Поэтому Наруто кто? Наруто эмо-убыток.) Вот кто. Раньше, даже после тотального фэйла он встал и пошёл жить дальше. А теперь он уже второй раз роет носом землю и ноется.
Поэтому Наруто кто? Наруто эмо-убыток.
Вот с этим бы я поспорила. Его так жестко грузанули, у каждого из нас бы вообще разрыв и сгорание мозго было. Так, что он еще молодец. Держится.
Tsunade-san,
Ну держится он... Стоп, рыть носом землю - это "держаться"?)
Ну держится он... Стоп, рыть носом землю - это "держаться"?)
Ну, хорошо, держался. )) Но все-равно должное ему отдать надо, такое грузило не каждый переживет. )
Акарама, Pain,
Вообще должен сказать слово в защиту: i support Emo Naruto. Мое мнение такое: между настоящей дружбой и любовью основная разница только в том, что в первой не задействовано либидо. Сердцу не прикажешь, Саскэ, каким бы он не был мудаком, для Наруты друг до конца. И теперь, когда наш ГГ понимает, что другу его пришел трындец со свех сторон, и его не спасти вообще никак... Ну, мозг не выдержал и отключился.
Что такое "настоящий друг", в манге понимает один только Наруто. От этого все его беды и. Правда, есть еще надежда на Сая.
Горобэй,
Ну это может быть и хорошо и правильно. Но это уже даже глупо((( Доброта и вера в друзей... Иногда даже такие положительные чувства бывают тошнотворными, когда переходят границы реализма.
Акарама,
Иногда даже такие положительные чувства бывают тошнотворными, когда переходят границы реализма.
Ака, влюбленные (читай, ведомые Чувством с большой буквы) люди еще не так себя ведут, поверь. В этих наших интернетах очень модно быть прожженым жизнью троллем-мизантропом, эмоциональный диапазон которого колеблется от фапа на сиськи до разговора о них в чятике (особенно если тебе 12-17 лет, ты запоем читаешь Лурмор и очень хочешь казаться взрослым). А если кто-то мямлит про "жизнь за други своя" и прочее - ололо, ахтунг, гы! Naruto is gay for Sasuke!
Тошнотворно именно это, а не сопли несчастного парня, который за своего друга готов умереть, но понимает, что того это не спасет.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Наруто » Манга Наруто (3)