Он, родимый. Чтите англицкую мангу.
Ну значит натренирован до своего реального уровня, а не остался на уровне гэнина. Что тут странного? Я вообще не удивлюсь, что Фуу старший сын Иноичи, вроде похожи. Ммм?..
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Наруто » Манга Наруто (3)
Он, родимый. Чтите англицкую мангу.
Ну значит натренирован до своего реального уровня, а не остался на уровне гэнина. Что тут странного? Я вообще не удивлюсь, что Фуу старший сын Иноичи, вроде похожи. Ммм?..
Hideaki, и точно.)
Нара Шикаку, ничего странного, чит же) А что до его родни - клан не из Ино с Иноити состоит, Яманак поболее будет, думаю.
Uchiha Itachi, ну, синоби вообще легко относятся к потере конечностей. Дэйдара, Райкагэ... "Arms're for wussies!"(С)
А что до его родни - клан не из Ино с Иноити состоит, Яманак поболее будет, думаю.
Я говорил "похож" А не "в Яманаках всего одна семья!!!111"
Ибо Фуу реально похож на Иноичи, на мой взгляд.
Горобэй, да, с этим я согласен, однако Мадара... Я от него такого, признаться, не ожидал, хотя, я не удивлюсь, если он своими способностями как-то восстановит себе конечность.)
да, с этим я согласен, однако Мадара... Я от него такого, признаться, не ожидал, хотя, я не удивлюсь, если он своими способностями как-то восстановит себе конечность.)
Или пришьёт себе после, руку Данзо... >_<
Маловероятно, хотя, если так и произойдет, я даже не удивлюсь)
Кстати, рука-то одна и та же - в смысле, правая. Так то!))
Фуу старший сын Иноичи
Иноити не дурак отдавать своего сына в лапы Дандзо. К тому же, все в "Корне" сироты, если память не изменяет.
А насчет руки, думаю да, она достанется Мадаре.
А может Саскэ лишат глаз, за отсутствием иной перспективы он используют глаза Итати и ВМС готов.
Иноити не дурак отдавать своего сына в лапы Дандзо. К тому же, все в "Корне" сироты, если память не изменяет.
Эти двое не из корня, они просто АНБУшники, вроде как.
А он сам, по идейным соображения
Нара Шикаку, а я считаю, что они всё-таки из корня. Данзо бы перед ними не стал снимать печать с право руки, а судя по всему, когда Данзо отдал приказ отойти, то видно, что они знают про эту способность. Думаю, что так же, как и у Сая, у Торунэ и Фуу на языках печати.)
Raikage, в Корне не только сироты, туда так же могут посылать и по насталению. Саскэ глаз не лишат, это явно. Я думаю, что мы увидим обычную битву, использованную мангеке - Аматэрасу и Сусанно, а у Данзо... Тут я не знаю, но, по идее, он должен нас удивить, как обычно.))
Anotsu Kagehisa, Нара Шикаку, Uchiha Itachi,
Какудзу с его волшебными киндзюшными щупальцами-зашивалками больше нет. Так что фэйл.
Какудзу с его волшебными киндзюшными щупальцами-зашивалками больше нет. Так что фэйл.
Это Кишмото. Мало ли что он скурит. Ты реально предполагал вот такой вот вид Данзовой руки?
Здравствуйте) ^.^ Очень интересная глава вышла... почитал комментарии в этой теме, и тоже захотелось поделиться своим мнением... Омг.. --"
Тут я не знаю, но, по идее, он должен нас удивить, как обычно.))
Ну судя по тому, что Дандзо скопировал очень много техник своими шаринганами, то он представит парочку на показ... Но Саскэ, мне кажется удастся справиться с этой проблемой. Главный козырь Дандзо - это ВМШ, который он спёр у Шисуи, или как там этого Учиху, о котором говорил Ао... Ммм... Главное чтобы Сакура не сунула свой нос во всё это событие, как и остальная компания... особенно эта Мидзукагэ... =_=" Она явно не безразлична к Саскэ... ><
Главный козырь Дандзо - это ВМШ, который он спёр у Шисуи, или как там этого Учиху, о котором говорил Ао... Ммм...
Что за колоссальность? У Шисуи не было никакого ВМШ. У него был обычный Шарик с уникальной способностью управлять другими.
Насчет Данзо. Если он может видеть всеми этими шариками, то отсюда много чего вытекает. Также это означает, что он может спокойно перегендзюшить Учих. Ну и Цукиэми на него скорее всего не подействует. А дальше уже фиг знает что.
Отредактировано Нара Шикаку (2009-12-12 18:16:17)
Нара Шикаку,
Это Кишмото. Мало ли что он скурит. Ты реально предполагал вот такой вот вид Данзовой руки?
А чего нет? Мифологично же.
Sorato Arigava, хмм... Тут уже становится интересно, сяринган Сисуи мог полностью брать под контроль тело любого синоби. Не исключено, что Сисуи находится в теле Данзо, тогда Саскэ, получается, будет сражаться против своего отца - полный бред, на моё мнение. Я считаю, что Данзо просто хотел иметь супер-пупер там силу, а клан "Утиха" является самым сильным представителем всех кланов, так что старик решил стать непобедимым, благодаря геному Утих.
Отредактировано Uchiha Itachi (2009-12-12 18:47:08)
А чего нет? Мифологично же.
Ну так в чем проблема приклепать руку?)) Может даже мифологично будет. А как же. Я бы не стал от этого шанса отворачиваться в виду безвременной кончины Какудзу.
Нара Шикаку,
Ну так в чем проблема приклепать руку?))
В том, что это уже было использовано в случае с Дэйдарой. Нормальные авторы не занимаются откровенным самоповтором. Их почитатели об этом не осведомлены, что позволяет невозбранно отсекать фэйковые спойлеры и мерзко хихикать в ладошку, глядя на "предсказания-того-что-юудет-дальше" нарутобоев.
Может даже мифологично будет.
Не будет.
Отредактировано Горобэй (2009-12-12 19:14:36)
Ну условно это можно принять, хотя еще пять дней назад это можно было бы легко освоить (У Какаши Шаринган? И у Данзо Шаринган)...
Нара Шикаку,
(У Какаши Шаринган? И у Данзо Шаринган)...
Да, съел) В принципе, чем рука отличается от глазика? К тому же у Мадары под боком есть медик Карин. Раз уж малолетка Сэн смогла пересадить глаз, там для Карин такое сделать - раз плюнуть.
Но надеюсь, что подобного не случится.
В том, что это уже было использовано в случае с Дэйдарой. Нормальные авторы не занимаются откровенным самоповтором.
Ы. Есть вариант гораздо легче... Можно не приклеивать себе руку, а просто отковырять все шарики и забрать себе... И почему-то сомневаюсь, что Мадара сделает это...Скорее Саске. Как-то так...
Карин, смешно получается. Если Саскэ заберет сяринган из руки Данзо, то у него будет Вечный Мангеко)
Uchiha Itachi, Так это же круто ^ ^. Киши так и сделает. Думаете он просто так Карин послал туда вместе с Саске? А дальше, как уже говорил Горо-сан...
Раз уж малолетка Сэн смогла пересадить глаз, там для Карин такое сделать - раз плюнуть.
Да.
Если Саскэ заберет сяринган из руки Данзо, то у него будет Вечный Мангеко)
Нет, не будет. Там же нет глаз его брата.
Отредактировано Pain (2009-12-12 21:27:31)
Нет, не будет. Там же нет глаз его брата.
А если есть глаза его отца...? Та же кровь вроде будет...Должно подействовать О_о.
А если есть глаза его отца...? Та же кровь вроде будет...Должно подействовать О_о.
по манге: Получить мангэкё - убить друга, получить кидайка мангэкё - забрать глаза брата.
Pain, значит, будет нечто иное =_=. Возможно новое...
Из разряда "А знаете ли Вы?.."
Забавно, но многие, наверное, уже заметили, что мир мастера Кисимото в последнее время стал все чаще перекликаться с иными мирами...
Например, закованные в броню самураи из "Наруто" живо напоминают клонов из "Звездных Войн".
А уж когда эту самую броню примерили на себя Дзюго и Суйгетсу...
Отредактировано Kagami (2009-12-17 08:16:11)
Кузя: http://www.imagebam.com/image/ba5f5d60057069/
http://www.imagebam.com/image/1600f660057107/
http://www.imagebam.com/image/4d8b1b60057115/
Спойлеры от знакомого.)
Акарама, судя по этому спойлеру, мы узнаем что-то новенькое об Итати и Мадаре, а вот техника Саскэ против Данзо довольно хороша.)
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Наруто » Манга Наруто (3)