Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Наруто » Манга Наруто (3)

Манга Наруто (3)

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Garui, за это все и любят Какаси) Он настолько пустой и невнятный, что это Наверняка Неспроста! См. СПГС.

0

872

Ну Какаси не так уж и плох, как бы лучшая кандидатура, возможно Азума мог бы составит ему конкуренции, но тот мертв. Сай - настоящий друг, а Гара, после таких слов, может и умреть.

P.S. Неужели я пропустил 4 датабук, или же нарутопедия назвала всех кагэ как душе угодно.

0

873

Какаши погибнет. И Гаара =_=. Хотя Гаара уже точно =_=. Будет что-то типо..."Наруто падает на колени перед еле живым Гаарой, тот ему говорит, кашляя кровью: " Я же говорил, что защищу тебя, чего бы мне это не стоило..." *пошел дождь* =_=. Наруто:" НЕЕЕЕт." Ну, и все такое =_=.
Какаши...Ну. Не проживет он долго, либо откажется от поста... Ага. Во всяком случае, не вижу его в одежде Хокаге О_о. Да и на посту тоже. Ну, самый простой вариант...старушка Цу проснется, и Какаши пойдет отдыхать. =_=. Но до это ещё далеко. Ага.

0

874

Ахах, пора бы Мадаре вытащить Саске из своего глаза обратно на волю, раз Данзо на пути попался.

Ну, прежде чем Какаши станет Хокаге, надо бы и Сакуру с Ли и Кибой найти и вернуть в деревню. Я думаю, не по-коноховски это - оставлять их на произвол судьбы и отправляться в Скрытый Лист. А там, может, и Тсунаде очнется, мало ли.
И вообще, я жду, когда Наруто перестанет ангстить, очнется от всего этого и как всегда "не отступится от своих слов не смотря ни на что".

0

875

Uzumaki Naruto.,

И вообще, я жду, когда Наруто перестанет ангстить, очнется от всего этого и как всегда "не отступится от своих слов не смотря ни на что".

Я жду этого с начала второго сезона...

0

876

475 глава, спойлер, иллюстрации прилагаются.

Свернутый текст

рука упиханная шаринганнами (ТРУ мясо обеспеченно), мой мозг отключен.

Отредактировано Конохамару (2009-12-09 20:50:30)

0

877

Свернутый текст

Пейн (20:55:38 9/12/2009)
http://i121.photobucket.com/albums/o228/thehomemade/Danzoufreak.jpg

Пейн (20:56:40 9/12/2009)
смотри на расположение каналов чакры на лице и на правой руке около плеча

БОООООЖЕЕЕЕЕЕ!!1111

+1

878

Акарама написал(а):

смотри на расположение каналов чакры на лице и на правой руке около плеча

это его брат близнец... Данзо решил бороться на звание главного читара. шаринган есть, супер-мего-хренотень а-ля досу, есть... трость-катана -есть.. что там еще не хватает для полного счастья?)

0

879

Сатори,
Неа... Это по ходу Голова Товарища Сисуи. О_О""""""

0

880

Акарама написал(а):

Сатори, Неа... Это по ходу Голова Товарища Сисуи. О_О""""""

просто Киши решил,что рты на руках Дея были крутой фишкой и решил переплюнуть это глазами... надеюсь, что штаны Данзо снимать не будет =_="""

0

881

Сатори написал(а):

просто Киши решил,что рты на руках Дея были крутой фишкой и решил переплюнуть это глазами... надеюсь, что штаны Данзо снимать не будет =_="""

Это станет фишкой Мадары.

Свернутый текст

А Торуне с клинком убивающим при малешей касании, одмн лучше другого. Причем выходцы мощных кланов, неужели их просто так отдали няке-Дандзо.

0

882

Идет по лесу девушка. Сумерки, страшно. И вдруг ее по плечу кто-то хлопает, ах! Оборачивается - а там ниндзя из Конохи.
- Вы, небось, меня снасильничать хотите? - спрашивает девушка (всем известно, что все ниндзя в Конохе - извращенцы).
- Не имею такой возможности! - отвечает ниндзя, - Моя фамилия Утиха, я из клана с улучшенным геномом. И у меня вместо члена сяринган.
Девушка удивилась, - как так, вместо члена сяринган? Ну, ниндзя ширинку расстегивает - и правда, сяринган. Девушка ахает, ниндзя ее по плечу успокаивающе хлопает.
- А как же вы, Утихи, - спрашивает девушка, - размножаетесь?
- А вот так. - отвечает ниндзя. И еще раз хлопает ее по плечу.

+6

883

Горобэй,
Раскрыта тайна того, почему Утихи пафосны и отшивают баб. И то, зачем Сасукэ хлопнул Сакуру по плечу (шее). Моё почтение. Смеялся до слёз.

0

884

Учитывая последние спойлеры У ДАНДЗО ЛИЦО НА ПЛЕЧЕ!!!1111, шутка Горо может быть совсем и не шутка

0

885

Я вот одного не понимаю, как Данзо не боится больше восьми раз получить в глаз? И как он правой рукой складывает печати, прикрывая глазик на ладошке? Бред, короче. Мне после добавления Горо в монстр-лист, вспомнился монстр с глазом в заднице. Данзо прикрыт со всех сторон.

Свернутый текст

Итидай (11:23:41 10/12/2009)
И что эта рука делает?

Кодзи (11:23:49 10/12/2009)
Пока пучится...

Кодзи (11:23:59 10/12/2009)
Смотрит в разные стороны.

Кодзи (11:24:20 10/12/2009)
Но после Самехады я уже не удивляюсь, если рука управляет Данзо.

Отредактировано Кодзи (2009-12-10 09:27:43)

0

886

Акарама написал(а):

Неа... Это по ходу Голова Товарища Сисуи. О_О""""""

Лорд Волдеморт XD)))) Плё, оно ещё и заговорит если..

Кодзи написал(а):

Я вот одного не понимаю, как Данзо не боится больше восьми раз получить в глаз? И как он правой рукой складывает печати, прикрывая глазик на ладошке? Бред, короче. Мне после добавления Горо в монстр-лист, вспомнился монстр с глазом в заднице. Данзо прикрыт со всех сторон.

А может он 8 Биджу планирует контролить О_О. Не знаю, печати вроде он складывал - намотав бинты. А так, плин... -___- мне уже сниться, голова Фугаку управляющая телом Данзо, и злобно хохочущая по ночам. Фугаку монстро, он не умер, а на тентаклях вырвал глаз у Шисуи и вставил в бедного мимо проходившего Данзо. После вырвал глаза у ещё живых, вставил в руку и вселилсо в Данзо.

Теперь у нас есть Лорд Волан ды Морд. Хто будет Потным Харри?)))) Очки надо и шрам, абизательна XDDD)

Отредактировано Anotsu Kagehisa (2009-12-10 11:48:21)

0

887

О чёрт! Какие классные ребята Фуу и Торуне!

+1

888

Ы! Яманака и Абурамэ!=) Кто бы знал.

0

889

Читерность миньёнов Дандзо поднялась до кагэ левела.
Оторвать руку самому Мадаре , что было не по силам Саскэ, Наруто и Райкагэ.... Очередной инвалид.

Отредактировано Конохамару (2009-12-10 17:06:12)

0

890

Конохамару,
Почему Райкагэ не по силам?)

Наруто был тогда обычным дзенином.) А Саске тупо рубил катаной.

Нормальные они. Не читерные. В рамках элиты Корня.)

0

891

Кстати, а никто не обратил внимания, что ребятишки из клана Абурамэ скрывают глаза за очками - все как один? У НИХ ТОЖЕ СЯРИНГАН, АЫЫЫ!!!11111 Что прячут, любопытно? Или у них вместо буркал пустые глазницы, где жуки копошатся? Было бы круто.

+1

892

Конохамару написал(а):

Оторвать руку самому Мадаре

Да судя по тому что я видел... По крайней мере как Мадара себе "отсоединил" руку, как-то не тянет на то, что он её потерял. Имхо, он вскоре новую себе сотворит.

0

893

Sasori Red Sand, надеюсь, что нет.) Достали читеры уже.

0

894

Sasori Red Sand написал(а):

Имхо, он вскоре новую себе сотворит.

Скорее, выяснится, что поймал всех в гендзюцу и руку ему не отрывали.
Или это был вообще не он Оо

Отредактировано Ichivasari Minomaru (2009-12-10 23:19:49)

0

895

Акарама написал(а):

Почему Райкагэ не по силам?)

Он пытался, но не смог.

Акарама написал(а):

Нормальные они. Не читерные. В рамках элиты Корня.)

Тут Какаси, Ао, Иноити, Сиби и прочая элита отдыхают. Шиншетен даже не замедлил Фуу.

Акарама написал(а):

Наруто был тогда обычным дзенином.) А Саске тупо рубил катаной.

Наруто Пробывал дважды, во второй раз после битвы с Пэйном. А Саскэ его Аматэрэсу подполил(!!!!))

0

896

Конохамару написал(а):

Шиншетен даже не замедлил Фуу.

Шинтеншин даже не был шинтеншином вроде. По крайней мере в моей надмозговой локализации это был некий обмен телами. Это раз. Два - Иноичи еще ни разу не показывали, кроме единичного шинраншина. С Мадарой он тем более не дрался, говорить тут неочем. Кстати Яманаки жуткий чит, ибо плевать хотели на Мадарино неуловимость, ибо тот не пафосно плевал на Фуу, а скрывался от него в камне.
Собственно, как и каге мане, ага.

Конохамару написал(а):

Наруто Пробывал дважды, во второй раз после битвы с Пэйном.

Разве?..

Конохамару написал(а):

А Саскэ его Аматэрэсу подполил(!!!!))

Плевал Мадара на Аматэрасу, пока он в своей неуловимости. Кореньщики очень грамотно подошли к вопросу и озвучили для недогадливых все проблемы с Мадарой. К тому же для своего поглощения он тоже становится реальным, вот его и задели. Тому же Раикагэ Мадара НИЧЕГО не может сделать. Впрочем, как и вообще все виденные мною в манге. Абсолютная защита такая абсолютная...

0

897

Нара Шикаку,

Шинтеншин даже не был шинтеншином вроде.

Он, родимый. Чтите англицкую мангу.

Тому же Раикагэ Мадара НИЧЕГО не может сделать.

Учитывая то, что даже не уберскоростной Торунэ успел хапнуть Мадару лапой, Эй-сама за это время разберет красноглазика на составляющие.
Хотя у Мадары наверняка есть и еще читы, тысячи их.

0

898

Я все думал, что же мне эти глазастые руки напомнили.

Свернутый текст

Монстр из подвала был древний и кровожадный.
Дандзо, очевидно, является модифицированной версией - помоложе и поглазастей.
http://s60.radikal.ru/i168/0912/fc/b52b2841fddat.jpg
http://s60.radikal.ru/i167/0912/e2/cf186a856d68t.jpg

+1

899

Свернутый текст

Орочимару жалкий неудачник рядом с Данзо (всегда ваш К.О.)

0

900

Фух, вот и я, наконец, нашел время, чтобы прочитать свеженький выпуск манги. Лично мне выпуск сей понравился, особенно меня поразило то, что даже клан Абурамэ, вернее некоторые из них, оказывается, тоже состоят в Корне. Это становится всё интереснее. Данзо тоже жару даёт, интересно посмотреть на что он способен, ведь старикан времени зря не теряет, с трупиков шаринганы себе присваивал). А вот про Мадару... Трудно поверить, что он так легко потерял свою руку. Скорее всего, как уже говорилось выше, у него есть там свои особые читы.))

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Наруто » Манга Наруто (3)