Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Наруто » Манга Наруто (3)

Манга Наруто (3)

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Deikin' Erai,

А штаны у очкарика отовские...

Такие же штаны были у Дзабудзы в сцене, когда тот беседовал с нанимателем.

Hachibi, не, Цутикагэ все же не такой, как Айро.) Он вздорный старикашка, а Айро - благостный.
(Я думаю, что он Айро, потому как окончание "oh" в Iroh - это в традиции транскрибирования японских слов.)

Хикари, какой щит? Он мечник.)

0

62

Горобэй написал(а):

Хикари, какой щит? Он мечник.)

Гм, какое-то странное возражение. А почему не щит? Мечник? У Хатиби вон полдесятка мечей. Почему бы не быть двумя мечам и щиту.

0

63

Горобэй,
Ну дык. А внешность? Пузатый усатый старик... )
Но Айро он мне напоминает неимоверно. Небось у него в багаже только жасминовый чай. )

0

64

Хикари, о Мечник Тумана. Это принадлежность к особому обществу, которое трясется над своими клинками.) Так что щит - это вряд ли.
Hachibi, да, кстати, любопытно. Все идут налегке, а наш старикашка с собой целый ящик добра прихватил)

0

65

Горобэй написал(а):

Хикари, о Мечник Тумана. Это принадлежность к особому обществу, которое трясется над своими клинками.) Так что щит - это вряд ли.

Гм, как-то этот парень не смахивает на трясущегося над своим мечом. И вообще от меча лишь рукоять. Две штуки. И на картинках видно, что они связаны цепью-лентой. Так что это может быть дикий двухсторонний цепной меч а-ля циркулярная пила, во.

0

66

Хикари,

Гм, как-то этот парень не смахивает на трясущегося над своим мечом.

Это традиция, а не прихоть отдельных членов группы) Вспомни, что рассказывал Суйгэцу про Синобигатана.

Так что это может быть дикий двухсторонний цепной меч а-ля циркулярная пила, во.

Я надеюсь, что вкус Кисимоте не изменит)

0

67

А, по-моему, лучше вообще не спорить. Вона, настроили теорий насчёт Бидзю, внешности Кагэ, а получили что?) Поэтому лучше дождаться Кисимото, а потом уж и обсуждать. Не люблю, когда строят теории на кофейной гуще.)

0

68

Отвратительно. Хуже главы не было. Ролевиковые идеи про Кагэ и Бидзю были гораздо лучше этого феерического убожества. Ненависть!!!!!11111

Порадовал исключительно телохранитель стервы-мидзукагэ-Мери-сью-чтоб-её-учиха-зарубил. С хаером и без глаза... неплох.)

+1

69

Hachibi написал(а):

Райкагэ сама квинтэссенция крутости

Он ГАЙ!!! Здоровый, черный, седой! НО ГАЙ. Хотя даже благородный голубой зверь Листа не выбивал оено в приемной у хокаге своей тушкой, чтобы выйти.

0

70

Кодзи,

благородный голубой

ЗЕЛЕНЫЙ!!!!!!!11111

0

71

Горобэй написал(а):

ЗЕЛЕНЫЙ!!!!!!!

Зеленый - ЛИ!!! Пересмотреть аниме!! Итачи и Кисаме против Гая!

0

72

Кодзи, перечитай мангу) Они там оба зеленые.
Акарама, Ака, а ты смирись: "Наруто" никогда не станет Ван Писом. Тут другая стилистика.

0

73

Люто, бешено ненавижу Кишу. Он убил Кагэ. >__<

0

74

Pain, а какими они тебе виделись?)

0

75

Горобэй, явно не такими) На роль Мидзукагэ уж куда больше пошел бы телохранитель этой Мери-Сью, ну этот, одноглазый. А насчет Цутигакэ - имхо, Горо-сан твой Горо-сан куда больше подходит для этой должности) Вообще, я чего угодно ждал, но чтобы гном и гламурное кисо...

+1

76

Pain, гламурное кисо меня тоже раздражает, но гном, имхо, неплох.) А вообще спасибо.

0

77

Кодзи написал(а):

Он ГАЙ!!! Здоровый, черный, седой! НО ГАЙ. Хотя даже благородный голубой зверь Листа не выбивал оено в приемной у хокаге своей тушкой, чтобы выйти.

Нэ. Райкагэ с мозгами. И прикид у него круче )

Pain написал(а):

Вообще, я чего угодно ждал, но чтобы гном и гламурное кисо...

Колорит. Не смотрели видимо Аватара.

А чего вы ждали? Мегакрутых и пафосных синоби?
Это уже немного надоело.

0

78

Hachibi,

Это уже немного надоело.

Не не много. Но лучше чем этот ходячий ахтунг-жиробас, что явно является внебрачным сыном Аппы...

0

79

Акарама написал(а):

Не не много. Но лучше чем этот ходячий ахтунг-жиробас, что явно является внебрачным сыном Аппы...

Я говорил про Каг. Они имхо неплохи... )

0

80

Акарама, а меня жиробас порадовал) У синоби Ивы сильная кровь, раз они таких монстров рождают.

0

81

Hachibi,
Да гном и земля это старо как мир.

0

82

Акарама,
Нэ. В манге стариков очень часто маленькими рисуют )

0

83

Акарама,

Да гном и земля это старо как мир.

Аутентично. Парацельс!=))

0

84

Я не верю в гномов без больших топоров. На крайняк молотов. Я прощу Цутигакэ, если он где-то прячет здоровенное оружие или по ночам запирается в кузнице и что-то кует.

0

85

Гном, эльф и великан Оо

+2

86

Круто, шестихвостый слизняк!

Свернутый текст

http://fc09.deviantart.com/fs49/f/2009/184/a/4/jinchuuriki_3_by_adel123456789.jpg

Отредактировано Pain (2009-07-03 18:35:41)

0

87

Pain
Это круче, чем Семихвостый жук))
Покажем Мери и Мартинам, что Пантера - это не предел))

Отредактировано Deikin' Erai (2009-07-03 18:39:42)

0

88

Жук тоже красавец. и обезьяна четыреххвостая

0

89

Йонби смахивает на Кинг-Конга.)

0

90

Покемон! Собери их всех!
Великолепно))) Мне очень понравилось.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Наруто » Манга Наруто (3)