Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Наруто » Манга Наруто (3)

Манга Наруто (3)

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Rutakate написал(а):

Хачиби грохнут

Тогда план Мадары полетит ко всем чертям, а выпиливать его пока что рано. Так что чисто по логике Восьмихвостый должен был остаться в живых, вот он и остался.

0

842

Тогда скорее всего, Мадара найдет кого-то, кто сумеет опять схватить Хатиби. Не думаю, что он опять пошлет Саскэ. Либо же он совершит свой план без двух демонов, что, в принципе, невозможно.

0

843

Uchiha Itachi написал(а):

Не думаю, что он опять пошлет Саскэ

Дык без Саскэ остается только Дзэцу, больше посылать некого, разве что компаньонов Утихи: Дзюго, Карин и Суйгэцу. Хотя в этом логики тоже мало.

0

844

Я яро жажду встречи Киры и Наруто)

0

845

Либо же он совершит свой план без двух демонов, что, в принципе, невозможно.

Авторитетно говорю: возможно. Ибо автор не вы, но Киши, которому пофиг на мнение всяких там умников вроде нас с вами. Он и Коноху разнес-воскресил, все путем.

0

846

Кирима, хотя да, тут Вы правы. В последнее время от Кишимото можно всякого ожидать. Он выходит за пределы разумного, что и часто нас всех удивляет своим сюжетом. Посмотрим, что он припас на этот раз. Лично я считаю, что Мадара может еще послать Саскэ за Наруто. Все-таки он говорил, что обязательно настроит их друг против друга.

0

847

Вполне возможно, что Мадара сам отправится за Хачиби, а Наруто даже ловить не придется. Мне кажется, он со временем сам вступит в Акацки, так как там Саске находится.

0

848

Он - Наруто?
Нифига себе мысля, Наруто в Акацуки xDD
Хотя, если он своей философией заставит их задуматься и обратит обратно к светлой стороне силы.....
От Кисимото даже такое можно ожидать...

0

849

Satoshi Zumote, нет, не думаю, что Наруто когда-то вступит в преступную организацию. И Саскэ не в Акацуки. Он был там временно, когда ловил восьмихвостого. После поимки, Саскэ ушел из неё, чтобы найти Данзо.

0

850

Uchiha Itachi, Мадара можно скзать пленил Саске, так что у того нет выбора. А Наруто пойдет на все, лишь бы найти своего любимого друга.

0

851

Rutakate, все же я не думаю, что Наруто так глупо поступит. Пускай и Мадара продолжит держать Саскэ в своей иллюзии, Наруто что-нибудь да придумает. Всё же он теперь голова)

0

852

Uchiha Itachi, ну да) Он теперь скептик)) Даже Сакуру послал)) Интересно, что ему Сай скажет. Наверно, какую-нибудь чушь, ибо Киши любит блефовать.

0

853

Rutakate, я тоже так думаю. Считаю, что Кишимото выпустит очередную главу с пустой болтовнёй.

0

854

Значится, по поводу "Кисимото несет чушь", "Кисимото опять накурился" и прочее.
Други, вас послушать - целый форум профессиональных мангак, взрослых умных дядек, которые тонко чувствуют стиль, офигенно знают историю и этнографию, а еще суть прекрасные писатели и сценаристы.

А как анкеты ваши начнешь читать... Ой-ё-ё. Копипаст на бреде и дикой эклектикой погоняет. "А теперь в "Наруто" есть Арчер!", "Эту технику у Саскэ, эту у Наруто, а нашли меня в лесу люди в балахонах", "И еще пантеру-демона и ручного дракончика"... Молчали бы уж, а?

0

855

Горобэй, лично я не говорил, что Кишимото несет бред, а говорил, что опять получается запутанный сюжет.)

0

856

Uchiha Itachi, так я и не тебя имел в виду) Это был клич в пространство.

0

857

Горобэй, ау, прошу прощения.)

0

858

Горобэй, а я не помню, чтобы писал подобный бред в анкете)

0

859

Rutakate, Горо-сан объяснил, что это был клич в пространство и, чем-то всё-таки он прав. Составлять подобные сюжеты довольно непросто.)

0

860

Составлять подобные сюжеты довольно непросто.)

Угу, а кроме того, чтобы эти сюжеты ещё чем-то выделялись на фоне другого. Чтобы народу было интересно читать и фанатеть - очень непросто, обычно большинство авторов. Ну скажем Толкиен, 3 книги и всё. Славы много и успеха много, а вот попробовал бы Профессор писать вот так, я уверен даже у гения рано или поздно батареечка сядет.

0

861

Anotsu Kagehisa, А еще у Толкина Сильмариллион и Хоббит. И поверьте, если превратить Наруто в текст, получится на двулогию максимум, причем рядом с В.К. оно будет стоять весьма вряд ли.
И, напоминаю, на стороне Толкина - полностью прописанный мир, реалистичные государства (ибо адаптированные из нашей с вами реальности) и народности с историей, в ряде случаев с синтаксисом языков (существуют даже словари квенья-английский, к примеру, сам видел) и устойчивой внутренней логикой. Ничего из этого у Киши нет и, в общем-то, не предвидется. Так что "а попробывал бы Профессор писать вот так!" - неуместно. Собственно, он уже сделал намного, намного больше.
Сравнивать Кишимото с большими писателями глупо. Разные категории и разные не то что жанры, разные виды творчества. Книги и манги сравнивать напрямую бесполезно точно так же как книги и кино.
Можно сравнивать по смысловой нагрузке в некоторой степени. "Наруто" напоминает ГП (о заимстовании речь не идет - Кишимото начал рисовать раньше, а Роулинг сильно сомневаюсь что читает мангу). И там и там показывается взросление центрального героя, от мальчика к взрослому. Но ГП я ставлю выше в этом смысле, ага.

Отредактировано Кирима (2009-11-30 01:48:48)

+1

862

Кирима написал(а):

из этого у Киши нет и, в общем-то, не предвидется. Так что "а попробывал бы Профессор писать вот так!" - неуместно. Собственно, он уже сделал намного, намного больше.

Я хотел только сказать, что очень сложно в наше время быть оригинальным. И всего-то. А посему ваша длинная речь, полная блеска и прочего смысла - увы, не то. Я сам уважаю Профессора - я просто хотел подчеркнуть, что в наше время сложно удивить кого-то, аховым. Вот и закручивают, как умеют.

Отредактировано Anotsu Kagehisa (2009-11-30 02:00:39)

0

863

Anotsu Kagehisa, Увы, вы сказали только то, что вы сказали, а вовсе не то, что "сказать хотели". Соответственно, я прокомментировал именно то, что было написано, а не мысли, кои, признаюсь честно, я читаю плохо и не на расстоянии)

Отредактировано Кирима (2009-11-30 02:44:39)

0

864

Кирима написал(а):

я читаю плохо и не на расстоянии)

Да-да. Я в курсе, что вы не штатный телепат и не капитан Очевидность)

0

865

Кирима написал(а):

А еще у Толкина Сильмариллион и Хоббит.

А вы читали? Сильмариллион - бред страшнейший. Может, у Толкиена с фантазией и неплохо и с умением четко и правдоподобно прописать целый огромный мир с его логикой и историей, но чувство меры явно хромает. Искусство писателя - не только написать все, что можешь, но еще и недосказать, оставить что-то "за кадром". Мне же было уныло читать, как Толкиен откровенно разжовывает предысторию создания мира, каким мы его видим в трилогии, начиная с эльфийской мифологии и их же лексикологии. Словом, мне кажется, что все это было не только излишне, но и навевало тоску, перегружая страницы с довольно динамичным сюжетом множеством непонятных названий, терминов и ссылок с одной книги на другую.

0

866

Давайте все таки Профессора мы обсудим где-нибудь в другой теме.

0

867

Pain, без проблем, с флудом завязываю.

0

868

Камидзуки Идзумо написал(а):

А вы читали? Сильмариллион - бред страшнейший.

Кому как, кому и камень покажется углём. А кому хватит и пера, чтобы слагать песни  :dontcare:  ( офф прикрываю)

0

869

Свернутый текст

О новых событиях: Какаси, я всегда был за тебя! Да будь ты высечен на горе в Конохе!

0

870

Sasuke,
Ну ежели только на могильном камне... Извините, а что сделал то он? По-моему, просто поработал капитаном очевидностью и помолчал, наблюдая за решением Наруто. Или я чего-то недопонимаю?

Отредактировано Garui (2009-12-04 11:11:13)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Наруто » Манга Наруто (3)