Странно. Обычно, если чего обожрешься, то от этого начинает тошнить.
Ну скорее Самэхада наркоман. Пересела с Кисамэ на Киру.
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Наруто » Манга Наруто (3)
Странно. Обычно, если чего обожрешься, то от этого начинает тошнить.
Ну скорее Самэхада наркоман. Пересела с Кисамэ на Киру.
Да уж и ведь забыл, что сильнейшие существо в манге - Самэхада.
Интересно, что же будет дальше.. Может Самэхада приползет к Би и востоновит ноги)
Может Самэхада приползет к Би и востоновит ноги)
Угу, а потом вернется в прошлое и убьет Гитлера Мадару.
Конохамару,
Интересно, что же будет дальше.. Может Самэхада приползет к Би и востоновит ноги)
Так ему их не отрезали ишшо. 0_0
Угу, а потом вернется в прошлое и убьет
ГитлераМадару.
Угу, а после будет править миром. И мы будем жить в мире, где правят мечи и кунаи. Кунай восстал на своего шиноби, меч воткнулся в задницу своему самураю обожемой, мир синоби в опастности. -_- Жду главы, где Самехада затягивается бычком из чакры, и помогает Би встать.
Предлагаю организовать фан-клуб Самэхады.
И мы будем жить в мире, где правят мечи и кунаи.
Ну прямо восстание Zanpakto из блича xDDD
Интересно, они это сам придумали?
Бякко,
Предлагаю организовать фан-клуб Самэхады.
В таком случае я буду вашей идейной противницей.
Не понимаю, как эта...эта... Как она могла предать такого мужчину, как Кисамэ!(
*в трауре*
Да,я тоже знаю, что ему крышка. Но это только лишний раз показывает истинную су...щность Самэхады. Вот. Так что не ведитесь на ее соблазнительную улыбку и игривый смех, господа синоби.
Новая Глава.Кумовская братия отжигает!
Просто при взгляде на первую картинку становится страшно.....
Просто при взгляде на первую картинку становится страшно.....
Да, особенно когда я посмотрел сперва. Мне показалось что меч уже воткнут в задницу Би... -_- А так, ничего. Зато теперь мой Дзюго будет самураем))
Вообще я считаю, что никакая толпа самураев не остановит Суйгецу и Дзюго. Просто не смогут.
Ну, собственно говоря, насколько я помню, один раз толпа самураев решила остановить Суйгецу и Саске.
Как помнится, тогда почти со всеми разбирался только Суй.
Вообще я считаю, что никакая толпа самураев не остановит Суйгецу и Дзюго. Просто не смогут.
Никакая толпа не может справиться даже с наэпизодическими героями любого сеннэна. КО.
Отредактировано Риан (2009-11-27 16:18:18)
*представляет как самурай с тату разрезает Суйгецу на атомы и каваицца*
Акарама, ты злой!
Предлагаю переделать поговорку "ноль без палочки" в "Кисамэ без Самэхады".
Горобэй,
Кисамэ, а если быть точнее 30 его процентов, без особого напряга чуть не уделал Гая и КО. К тому же "Двойной Лариат" крутейшее тайдзюцу во всей манге.
И да, я тоже жажду увидеть как самураи отделает двух мутантов.
Отредактировано Конохамару (2009-11-27 17:03:18)
Эм, ну может быть что-то и смогут, но имхо ты прав. Даже если их будет около 30-40, я не завидую им, ибо там одного Суйгетсу хватит. А форма самураев хорошая, интересно Суй вооружится обломками Обезглавливателя, или же будет катанами самураев, делать фарш?)
И да, я тоже жажду увидеть как самураи отделает двух мутантов.
А я жаждал увидеть, как Конохомару пытается сорвать Королю Ада XDDD))) Увидел Расэнган и бедного Пеню)
Конохамару,
Кисамэ, а если быть точнее 30 его процентов
Это было 30% чакры Кисамэ, а не его силы)
Yojimbo Mifune,
или же будет катанами самураев, делать фарш?
Он не умеет фехтовать.) Он умеет махать дрыном.
Это было 30% чакры Кисамэ, а не его силы)
Я бы даже сказал 30% чакры Самэхады
Pain, в общем-то да. Итог последних глав можно выразить так: Самэхада пришла убить Киру, но он был так могуч, а его рэп - так прекрасен, что Самэхада влюбилась. И подарила Кире свое сердце, чакру и голову Кисамэ.
А потом они ушли в закат.
А потом КИРА БИ И РАЙКАГЭ УБИВАЮТ КИСАМЭ С ОДНОГО УДАРА!!!!11111 прекрасный рыцарь Кира Би и его брат, наследный король облачного королевства, победили злого подводного монстра, что удерживал красавицу-девицу.
Отредактировано Pain (2009-11-27 18:51:52)
Горобэй, Pain,
+1
Ну и стоит добавить про чудного барда, чьё имя Сабу, а также его гроооозноогоо ёнота, Понту.
Не знаю почему, однако этот выпуск манги мне не сильно понравился. Порадовали Райкагэ и Кира Би, которые с одного удара снесли голову Кисамэ. Лично мне интересно, что же все-таки будет с Самехадой... А вот про Сая и разговор Наруто... тут уже что-то не клеится, Кисимото выдумывает запутанный сюжет.
Хм, мне тоже сначала показалось, что на первой странице меч уже в заднице Би , пока я не разглядел с какой же стороны лезвие. )) По-сути, это всего лишь глава развязка нескольких ситуаций: Би - Кисамэ, Ао - Фу. Небольшое развитие сюжета наблюдается только по поводу Суйгэцу и Дзюро, хотя мне лично кажется, что самураю не так просты, как казались до сих пор. Просто по логике они обязаны что-то исполнить, так что вполне возможно, что им по силам довольно таки интересное равное противостояние с миньёнами Саскэ, хотя оно, скорее всего закончится либо морем самурайских тушек трупов и крови, либо тихим и ненавязчивым побегом последних.
*тихо ржёт* Следующая глава. Самэхарда снова влюбляется в Кисамэ и даёт ему чакру. Он нагибает Райкагэ и КируБи.
Кто-то ещё верит, что Кисамэ умер? Да, ладно)
Самэхарда снова влюбляется в Кисамэ и даёт ему чакру.
Какая ветреная мадам.
Просто femme fatale какая-то.
Просто по логике они обязаны что-то исполнить...
...то есть ничего не исполнят. Это же закон. Логика в действии!
Судя по всему, фразу "как будет угодно Небесам" давно пора менять на "как будет угодно Самэхаде".
- Ты умрешь?
- Как будет угодно Самэхаде...
А я-то думал, что Хачиби грохнут. Даже не подозревал, что Кисаме вот так просто убьют.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Наруто » Манга Наруто (3)