Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Наруто » Манга Наруто (3)

Манга Наруто (3)

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Да, особое внимание на Ао и Фу! Перед нами первая битва фуиндзюцеров. Каждый загнал другого в ловушку и пытается выбраться из капкана сам.

0

782

Прочитал, не знаю. Действительно создалось чуство что Кишимото тырит идеи у Муркока с историей о рунных мечах - которые нуждались в носителях и битвах, а без них жалобно пели и стонали в Пещерах Страданий. В битве диктуют свою волю и передают жизненные силы, души пользователю. Насчёт Кисаме в своей форме - это уже что-то с чем-то сразу вспомнились ОНИ! ЧУЖИИИЕ!!!!

0

783

Все проще: Кисамэ - арранкар.

Отредактировано Pain (2009-11-14 01:11:35)

0

784

Pain написал(а):

Все проще: Кисамэ - арранкар.

Самехада арранкар, Кисамэ её зампакто.

0

785

Yojimbo Mifune,

Кишимото тырит идеи у Муркока с историей о рунных мечах - которые нуждались в носителях и битвах, а без них жалобно пели и стонали в Пещерах Страданий

Можно предположить, что Кисимото обратился непосредственно к мировому фольклору, откуда и тырил свои разумные мечи Муркок.=)

Насчёт Кисаме в своей форме - это уже что-то с чем-то сразу вспомнились ОНИ! ЧУЖИИИЕ!!!!

Ну вы уже прямо отказываете автору в праве на оригинальные придумки.)

0

786

Горобэй написал(а):

Ну вы уже прямо отказываете автору в праве на оригинальные придумки.)

Нет, ну просто ещё бы кислоту вместо крови ему))

0

787

Yojimbo Mifune написал(а):

Нет, ну просто ещё бы кислоту вместо крови ему))

Такой кэккэй гэнкай был придуман кем-то из игроков Ролевика еще, наверное, в прошлом году)

0

788

Pain написал(а):

Такой кэккэй гэнкай был придуман кем-то из игроков Ролевика еще, наверное, в прошлом году)

Угу, мне интересно. А воду такой игрок пьёт и всё? Сварил сам себя?)

0

789

Juugo написал(а):

Угу, мне интересно. А воду такой игрок пьёт и всё? Сварил сам себя?)

На самом деле достаточно просто употреблять щелочи, чтобы внутри получалась вода и соль  ^^

0

790

Пофантазирую насчет вороны имени Итачи, что спрятана в Наруто, а также насчет возможных продолжений-концовок манги. Кстати говоря, есть нехилая вероятность, что именно эта ворона есть причина по которой Итачи не мог драться на полную катушку, что еще Зецу заметил. Я ставлю 90% и свою шляпу.
Уточнение: варианты развития сюжета, базирующиеся на фатально определенной встрече Наруто и Саскэ.

Свернутый текст

Много комп. и не очень сленга, сделано специально

1. Саскэ убивает Наруто. Малая вероятность, но я допускаю. Далее выпил Мадары своими силами и красивый уход в закат.
2. Наруто убивает Саскэ (много пафоса). Вероятность средняя.
Здесь ворона Итачи - либо послание для Саскэ, либо второй вариант, о котором будет позже. Саскэ не прислушивается к мнению брата, Наруто осознает наконец, что это жизнь и прибивает сошедшего с катушек друга.
Второй вариант вороны. Мадара таки собирает в себе Десятихвостого, кастует Мугэн Цукиеми, но у Наруто внезапно прорезывается иммунитет. Далее идет выпил Мадары и хэппи-енд.
3. Наруто и Саскэ мирятся (пафосмометр ломается). Вероятность высокая, даже очень. Здесь ворона убеждает Саскэ не следовать по пути Тьмы. Второй вариант вороны аналогичный вышеприведенному, только иммунитет к Всемирному Гэндзюцу оказывается еще и у Саскэ за счет мангёки. Мадара выпиливается совместно.
Далее хэппи-енд и разборки фанатов насчет пейрингов перед последними главами.
4. Наруто и Саскэ не мирятся, но и не прибивают друг друга - кто-то уходит в отрицательных хитах. Соответственно Наруто отчаянно идет мочить Мадару (вероятность появления вороны по прежнему разделяется). Мадара пафосно его бьет, но потом внезапно появляется Саскэ и допиливает старикашку. В этом случае возможно отсутствие предварительной встречи друзей. Голосую ногами и руками как за самый пафосный вариант - пафосмометров не напасешься.
Далее либо красивый уход красноглазика в закат, либо примирение и разборка насчет пейрингов.
И наконец третий вариант вороны. Это - тайное оружие против пространственных фокусов Мадарыча. Ставлю в один пункт с иммунитетом против Всемирного Гендзюцу.

В принципе, на этом вменяемые окончания сюжета у меня закончились.

Отредактировано Риан (2009-11-16 00:38:44)

0

791

Риан написал(а):

В принципе, на этом вменяемые окончания сюжета у меня закончились.

Мне так кажется, что на этом вменяемые окончания даже не начинались.

Мне лично кажется по поводу ультимативного значения вороны, что Киси тупо забьет на нее, как и на множество прочих побочных историй, типо Мангэкё у Какаси, восстановленных рук Дэйдары, Второго Пришествия Ороти через Кабуто, закопанного, но неунывающего Хидана и прочая. Вот так.

0

792

Риан написал(а):

3. Наруто и Саскэ мирятся (пафосмометр ломается). Вероятность высокая, даже очень. Здесь ворона убеждает Саскэ не следовать по пути Тьмы. Второй вариант вороны аналогичный вышеприведенному, только иммунитет к Всемирному Гэндзюцу оказывается еще и у Саскэ за счет мангёки. Мадара выпиливается совместно.
Далее хэппи-енд и разборки фанатов насчет пейрингов перед последними главами.

Только не это.

Риан написал(а):

2. Наруто убивает Саскэ

Вот этот вариант больше по душе.

0

793

Oni-no Haru написал(а):

Мне так кажется, что на этом вменяемые окончания даже не начинались.

Если я уточню, что вменяемые по текущему уровню манги - будет лучше?  :rolleyes:

Sasuke написал(а):

Только не это.

Тем не менее пожалуй самый вероятный исход событий.

0

794

Риан написал(а):

Тем не менее пожалуй самый вероятный исход событий.

Угу, от этого и печально. Или намек на следующий сезон, где темный властелин Саскэ и светлый принц Наруто.

0

795

Есть вариант, на которой я надеюсь и боюсь: Саскэ с Наруто нифига не встретятся, открытый финал, Мадара либо выживает, либо нет. И что-нибудь философское.
Почему надеюсь и боюсь, думаю, понятно.

0

796

Риан,
Хм. А мне нравится вариант, когда бы все-таки мир погружается в вечную иллюзию и все живут в утопии... и только загадочный и зловещий смех Мадары раздается в полнолунные ночи над полями цветущей сакуры.
А еще лучше в антиутопию.

Мне вообще эта идея с вечным гендзюцу напоминает один известный фильм.

Свернутый текст

- Сообщите нам коды Зеона, мистер Саскэ

0

797

А мне нравится вариант, который отчего-то никто еще не озвучил.

Свернутый текст

Все умирают. Конец.

0

798

Риан написал(а):

Если я уточню, что вменяемые по текущему уровню манги - будет лучше?

Хм, зачем исходить из безумия Кисимото под названием 50 том манги, когда нас впереди ожидает еще сотня томов этого увлекательного месива?) И еще: почему у всех такое стойкое убеждение, что манга вообще должна закончится? Мне этого, конечно, тоже хочется, но все же...

Насчет финала: думается, что под конец придет Рикудо-сенин, переродившийся в облике двух противоборствующих сил: Саскэ и Наруто, которые вместе дружно выпилят Мадару. Видит Бог, я не хочу этого идиотского объединения, но мне она кажется весьма вероятным.

0

799

Мдааа. А вот такой вариант невероятно идиотичен. Киши перещеголял самого себя. Спмехаде понравилась чакра Би, и меч предает Кисаме. Акулыч как заправский футболист бьет неверное оружие ногой под вряд ли имеющийся у него зад. Мне вспоминаются пинки Мусаши из Айшилда. Что будет - мне неизвестно. Но манга уже давно перешла не только границы разумного, но и границы бреда.

0

800

Кодзи, хы-хы, да, предательство Самэхады - это сильно. Кисимото отж0г. Натурально, на меч надо анкету писать.)
N.B.: С другой стороны, у Самэхады наконец-то новый нохяин! Крутой и грозный! Бедный Суй опять облажался.

Отредактировано Горобэй (2009-11-18 11:05:29)

0

801

Аналог колобка. И от Мечника ушел...

Надо попробовать исключительно ради лулза написать такую анкету )

Свернутый текст

Характер: Когда Самэхаде не нравится ее носитель (существо, что помогает ей в передвижении), она приобретает аморфные свойства мочалки, дабы глупый носитель (который, с потерей Самэхады потерял еще и сто единиц IQ) сам отказался от нее. Способом "недовольный пинок" она и попадает в руки нового владельца.

Отредактировано Hachibi (2009-11-18 14:32:45)

0

802

Кире исключительно везет на мечи. В прошлый раз отобрал у Суя Кубикири, теперь у Кисамэ Самэхаду...

0

803

Гдей-то вы уже успели прочитать?)

0

804

Senkuri Michio, это спойлеры.

0

805

Бякко написал(а):

Кире исключительно везет на мечи. В прошлый раз отобрал у Суя Кубикири, теперь у Кисамэ Самэхаду...

У Кирийцев ненормальная любовь к этим дрынам) Да и у меня вообще мнение такое.
1. Самехада убьёт Мадару, даст по черепу Саске - тот станет хорошим и женившись на Суйгецу уйдёт править каким-то селенинием. Более бездарного я уже ничего не жду, кроме того - что Самехада окажется адски законсвервированым шиноби, который наконец-то показал тру фишку.
90% манги лежать обмотанным бинтами и пить чакру, а после бум отрастить ножки и рулить.

Отредактировано Anotsu Kagehisa (2009-11-19 01:28:55)

0

806

Бякко написал(а):

В прошлый раз отобрал у Суя Кубикири, теперь у Кисамэ Самэхаду...

И предыдущие он тоже у кого-то отобрал...

0

807

Anotsu Kagehisa написал(а):

адски законсвервированым шиноби, который наконец-то показал тру фишку.

Угу, это окажется Каге Кири, который во время одной из войн потратил слишком много чакры и решил сныкаться в виде меча. НУ и плюс он был дряхлым, а жить хотелось, поэтому свой возраст поддерживал с помощью той же чакры. И теперь он будет молодым, сильным, здоровым и сиииильно отставшим во времени xDDDDD

0

808

Новая глава - бред. Я искренне надеялся, что Самэхада не предаст Кисамэ... Тем не меннее и Хачиби сплоховал, лишился всей чакры и ничего не сделал, что же сказать еще... Ну ждем Райкагэ, который обязательно прикончит Кисамэ. Как ни как не зря Хачиби не поймали в прошлый раз. И жаль, что Ао не показали, неужели умрет!? Кстати, Кисамэ ТРУ варвар отрубить ноги OH SHIR-- Сильнейшая братия из Кумо лишается конечностей в битве с Акацуки  ;)

Отредактировано Конохамару (2009-11-19 14:08:01)

0

809

Конохамару,

Новая глава - бред. Я искренне надеялся, что Самэхада не предаст Кисамэ...

Так все логично. Она сожрала (внимание!) почти всю чакру Восьмихвостого! Естественно, что ее переклинило.
Классная глава, мне очень понравилась.)

Отредактировано Горобэй (2009-11-19 14:53:30)

0

810

Горобэй написал(а):

Она сожрала (внимание!) почти всю чакру Восьмихвостого!

Странно. Обычно, если чего обожрешься, то от этого начинает тошнить.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Наруто » Манга Наруто (3)