Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Наруто » Манга Наруто (3)

Манга Наруто (3)

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Isao Sounetomo написал(а):

По поводу новой главы - объясните мне кто-нибудь, почему в мире шиноби с распространением информации настолько туго, что она по пути искажается раз в -цать?! "Саске убил Забузу, Саске убил Дэйдару..." - да не убивал он их!!!11 Забузу убили люди Гато, Дэйдара себя сам подорвал - Учиха то тут при чем?! Значит, "оказался рядом в момент их смерти" уже равносильно "убил", мда?

Если бы Сакура была опасным преступником, говорили бы, что именно она убила Забузу) Просто потому что она там была...
Известное имя бросается в глаза....

0

692

Isao Sounetomo,

объясните мне кто-нибудь, почему в мире шиноби с распространением информации настолько туго, что она по пути искажается раз в -цать?! "Саске убил Забузу, Саске убил Дэйдару..."

Ну, известно, что Саскэ сражался с Дэйдарой и Дзабудзой, после чего оба погибли. А Саскэ теперь фигура настолько пасосная, что все резонно полагают, будто он их и убил.

Насчет новой главы: блджад, меня бесит количественное увеличение крутости методом "шапками закидаем". "А у меня два кэккэй-гэнкая!"(С)Мидзукагэ

0

693

методом "шапками закидаем".

Скорее "кубиками закидаем", что мы и наблюдали в исполнении Цутикаге.

0

694

Senkuri Michio, вот ЭТО ЧТООАААААААА??? Почему куб, блин? Что за фигня вообще? =(
"Наруто" превращается в ван пис.

0

695

*истерика* нет, Ван Пис ито логичнее, чем этот кубик-рубик и кислота. Х_Х Но кубик... чёрт. Это уже выше моего понимания.

0

696

Горобэй написал(а):

"Наруто" превращается в ван пис.

Cкорее в Драгон Болл, скоро будут уничтожать планеты.

Акарама,
И все-таки чакрой кидаются)

Насчет главы, Райкагэ выглядит убого, Учиха впрочем тоже, Мидзу  владеет 4 стихиями и 2 геномами, что ж Мери-Сью воплоти, особенно фраза про поцелуй на прощение добила, а Гном крут)

А кто-нибудь понял фишку Хирамекая-меча Тёдзиро? Высвобождение, ассоциируется с Бличем.

Отредактировано Raikage (2009-10-02 14:55:33)

0

697

Raikage, Тёдзиро, по ходу, накапливает чакру и бросается ей. А меч красивый. И, судя по всему, не двойной - просто у него зачем-то две рукояти.

0

698

Горобэй написал(а):

Тёдзиро, по ходу, накапливает чакру и бросается ей

Тедзиро сделал молоток! Мне вспоминается Кагамицути у Идору. А затем Нибай Ранпу. Хорошее было время. Выглядит почти так же, мочит не хуже. Можно сказать одно. Хирамекарей - чакропроводящая вафельница с двумя ручками.

0

699

Ходзуки Суйгецу, факт.=)

0

700

Я просто оставлю это здесь.

Свернутый текст

http://s46.radikal.ru/i111/0910/8d/7292ba0d9a98.jpg

0

701

Блджад! Спойлер о Десятихвостом - истина!
Пойду топиться.

З.Ы.: ЭТО КТУЛХУ!!!!!!!!!11111111111111111яидиотубейтеменяктонибудь

Отредактировано Горобэй (2009-10-08 17:57:50)

0

702

I am the servant of secret fire! You can not pass!!!!
Кисимото добрался до Толкиена?

Отредактировано Ходзуки Суйгецу (2009-10-08 18:12:07)

0

703

О_О'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''.
И этим все сказано.

0

704

Унылый план "Глаз Луны" унылый.

Свернутый текст

Собрать всех бидзю
Воссоздать Дзюби
Усилить сяринган
Использовать Мугэн Цукиёми
????
PROFIT!

0

705

Pain написал(а):

Унылый план "Глаз Луны" унылый.

Та-та-та.
Срать на него, когда Саске и Карин в одном помещении, одни, а Саске в отключке. Сбылась давняя мечта, елки Х) Мадара: Восстанови Саске Дооо...Она его восстановит. Раза три восстановит =_=.

Отредактировано Карин (2009-10-08 20:08:50)

0

706

*ржач из под бинтов*
Тано Мелькор, Моргот Бауглир - услышь меня и сьешь моск Кишимото! Ахахахах! Эру Илуватар, Варда Элентари - помогите Мелькору! Ахахахах! Ю кэннот пасс, Кишимото!

Карин написал(а):

Мадара: Восстанови Саске Дооо...Она его восстановит. Раза три восстановит =_=.

После чего мы можем забыть о возрождении Учих X))) Там ещё Дзюго и Суйгецу, может и помешают восстанавливать)

Отредактировано Yojimbo Mifune (2009-10-08 22:36:28)

0

707

Yojimbo Mifune написал(а):

*ржач из под бинтов*

А кто-то ждал чего-то другого? На мой взгляд, все как и задумано в сенене. Мне одному, наверное, все нравится в манге.

После чего мы можем забыть о возрождении Учих X)))

Да, Карин, мы знаем твои способности) Чакрой поднимать занятные вещицы)) Может Сакура вмешается)))

0

708

Sasuke написал(а):

А кто-то ждал чего-то другого? На мой взгляд, все как и задумано в сенене. Мне одному, наверное, все нравится в манге.

Меня спойлёр убил. ))) А манга, слишком уж стала мясной.

0

709

А манга, слишком уж стала мясной.

Апогей, я думаю.

0

710

Sasuke написал(а):

Апогей, я думаю.

Ну, кому - что я , не фанат очень уж банального мяса.

0

711

Фанарт такой фанарт. Надеюсь.

0

712

Senkuri Michio написал(а):

Фанарт такой фанарт. Надеюсь.

К сожалению, не он.

0

713

Вообще я так почитал... Нормально. Лунарный миф про прародителя чудовищ годный. В общем, я от испуга отошел и с удивлением констатирую, что ожидаю следующей части с нетерпением.
Но "Глаз Луны" такой унылый, да. Все-таки Мадара оказался умен только за кадром.

0

714

Sasuke написал(а):

Может Сакура вмешается)))

Ну да.

==>
Саске в отключке, Карин уже готовится к лечению, вдруг, из неоткуда, в помещение врывается Сакура с криками "Ийа!!!!!!!!.!"
-Оставь Саске в порядке, очкастая тварь!!!
-Ещё чего! Он в отключке!!!  Это же шанс!!!
-В отключке? Гм... *Снимая перчатки* Можно присоединиться?

Х)

0

715

Карин,

Можно присоединиться?

ВНЕЗАПНО прибегают Мидзукагэ, Ино и Оротимару.

+1

716

Ага. И тут материализуется Дзюго с пулеметом.

0

717

Да, и к слову....
Киши уже не знает куда ещё впихнуть шаринган =_=. Уже и демоны с ними =_=. Скоро будут волшебные деревья с глазами. Но, не спорю, красиво, да... Только слишком предсказуемо... Даже я о Десятихвостом и о его разделении задумывалась =_=. А если уж я....)

А так....глава вполне хорошая. Только Мадара не очень обрадовал( План, прямо таки, глуповатый...кхм. Нет. Простоватый... Или туповатый...Я ещё не разобралась.) Немного раздражают все Каге. Какие-то они...ну не тянут на глав огромных стран. Не тянут и все...Не знаю, с чего складывается такое впечатление...

0

718

Kenta написал(а):

Ага. И тут материализуется Дзюго с пулеметом.

Скорее Дзюго с криками: "МоЯ КЛЕТкАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!" Х)))

0

719

Карин, но нужно же как-то отстреливать ненасытных баб.

0

720

*бьётся о стены* Нет. Ван Пис логичнее, умнее, тактичнее, адекватнее. Там нет рэп-монахов что разъезжают на пандах с огромными мечами.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Наруто » Манга Наруто (3)