Elian Isudzu написал(а):Не, я думаю, что не будет такого. Нафига Райкаге будет жертвовать собой? Не стоит того Саске)
Райкаге может и не будет, а вот Кисимито запросто может. Ведь никто не думал, что Нагато резко встанет на сторону Наруто.
Конохамару написал(а):Но это Райкаге, а значит он тупо пойдет напролом)
стоит уточнить, что Райкаге вспыльчивый, эмоциональный, но он ни как не тупой, немного глупый, может, но не тупой, хм.
Pain написал(а):Да там никто не переживает о таких вещах. Мелкий Какаси потерял глаз - забинтовался и в бой, Дэйдаре оторвали руку - только поморщился и так далее. По меркам синоби это мелочи, судя по всему.
Я бы не сказал, что совсем никто. Все зависит от внутренних убеждений человека. Дейдара был уверен, что руки ему востановят. Какаши, хм, он был истинным шиноби, потеря глаза для него мелочь. А теперь рассмотрим пример с Ли. Помните как он расстроился, когда узнал о том что ему не быть шиноби? Именно, про это я и говорю, хм.
Если двум разным шиноби отрубить руки, то какждый из них воспримит это по разному) Хотя... медицина мира шиноби находится на высоком уровне, многие серьезные раны можно залечить.
Isai написал(а):А тут у нас имеется возможность узреть технику Шии, которой он восстановит Райку руку, причем не являясь медиком, равным Цунаде11 =)
От Кисимито можно ожидать и токого, хм. Хотя вот вопрос? Помнится мне Цунаде с трудом научилась производить операцию по регенирации костей, а если Райкаге полностью лишился руки, то и костей не будет Оо Так что это будет мегапуперсупервсесильная техника, если таковая все же будет)
Отредактировано Ли-сан (2009-09-23 13:39:03)