Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Наруто » Манга Наруто (3)

Манга Наруто (3)

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Конохамару написал(а):

Да и дурака не выбрали бы в кагэ, Гая ни разу не выдвигали на пост Хокагэ, Наруто тоже, а они Какаси по силе не уступают.

Не всегда выборы зависят от - ума и прочих. В конце концов, он мог оказатся лучшим из всех кто был - и действительно таков, как лидер и как боец - он весьма ничего и очень даже огого. Просто в стране не было достаточно сильного и умного - вот и попал он. Так, что я поддерживаю мнение Докугири-сана.

0

632

Прочитал и я, наконец, свежий выпуск манги. Довольна хороша по содержанию. Порадовал Саскэ, так как не зря предсказывали, что превзойдет Итати, Гаара тоже хорошо выступил, проявив свои чувства и эмоции, только не понятна одна деталь... Почему Данзо сидит и ничего не делает? Я понимаю, что тот хочет, чтобы все стихло и скрыться, однако, я больше чем уверен, что Данзо уже сейчас может действовать. Он же может запросто справиться с тем "Хьюгой" и ускользнуть от Тютикагэ. В общем, хочу сказать, что глава мне довольно понравилась и мне кажется, что Райкагэ использует некую смертельную технику для себя, чтобы, наконец, расправиться с Утихой.)

0

633

Uchiha Itachi написал(а):

Он же может запросто справиться с тем "Хьюгой" и ускользнуть от Тютикагэ.

Ну я не был бы так категоричен) Может справится, а может и нет.

Uchiha Itachi написал(а):

Райкагэ использует некую смертельную технику для себя, чтобы, наконец, расправиться с Утихой.

Не, я думаю, что не будет такого. Нафига Райкаге будет жертвовать собой? Не стоит того Саске)

0

634

Elian Isudzu,
Райкагэ, такой Райкагэ...

0

635

Elian Isudzu написал(а):

Нафига Райкаге будет жертвовать собой?

Он же состоит в клубе самоубийц. Кто, как идиот, кидался на Саскэ, рискуя конечностями? Сейчас его залечат и он головой вперед на Аматэрасу прыгнет, а потом отрежет, хы. )

0

636

Dokugiri no Zage написал(а):

Райкагэ, такой Райкагэ...

Акахоси написал(а):

Он же состоит в клубе самоубийц. Кто, как идиот, кидался на Саскэ, рискуя конечностями? Сейчас его залечат и он головой вперед на Аматэрасу прыгнет, а потом отрежет, хы. )

Ну чему-то этот бой его должен же был научить? Хотя, в принципе, да... Райкаге такой Райкаге... Но он же должен понимать, что конечностей у него не бесконечное количество, а голова - вообще в единственном экземпляре)

0

637

Акахоси написал(а):

Он же состоит в клубе самоубийц.

Скорее возглавляет этот самый клуб.

Акахоси написал(а):

Сейчас его залечат и он головой вперед на Аматэрасу прыгнет, а потом отрежет, хы. )

Вобще, я надеюсь что ему хватит мозгов на то, чтобы молнию сделать настолько плотной, мощной и соответственно большой, что при соприкосновении с аматэрэсу огонь не дошел бы до его тела - ведь можно тупо переместится на такой скорости, что огонь вместе с молнией отлипнут от тела.
Но это Райкаге, а значит он тупо пойдет напролом)

Elian Isudzu написал(а):

а голова - вообще в единственном экземпляре)

И та не в порядке.

+1

638

Хех. А меня порадовала суровость Райка. Ну не знаю, выглядело это смело, как в сказках и героических эпопеях. Он поступил в духе своего характера, как по-сути и должен был. За что ему и плюс от меня. Молодец, мужик. Да, может быть это было необдуманное действие, но...
Проще говоря, удар Райкаге по Аматерасу нашел отклик в моей душе. Причем судя по тому, что сам Каге не шибко переживает о потере конечности, говорит, на мой взгляд, не о его тупости, а о том, что это незначительное повреждение. ИМХО руку он восстановит.
Ну и еще, я тут в обсуждениях заметил двойственность позиций, что не есть хорошо)) Без обид.

Отредактировано Isai (2009-09-19 12:55:29)

0

639

Isai написал(а):

ИМХО руку он восстановит.

Конечно восстановит, но это если выживет без нее.

0

640

Raikage, хм. А что там Шии делает? Не уверен, но Киши может удивить нас очередным мего дзюцу, а именно: "восстановление руки за пять минут".

0

641

Свернутый текст
Isai написал(а):

а именно: "восстановление руки за пять минут".

Си восстанавливает руку Райкагэ с ОДНОГО УДАРА!!!!1111

Isai написал(а):

Причем судя по тому, что сам Каге не шибко переживает о потере конечности, говорит, на мой взгляд, не о его тупости, а о том, что это незначительное повреждение.

Да там никто не переживает о таких вещах. Мелкий Какаси потерял глаз - забинтовался и в бой, Дэйдаре оторвали руку - только поморщился и так далее. По меркам синоби это мелочи, судя по всему.

0

642

По меркам синоби это мелочи, судя по всему.

Мелочь, но Данзо из-за своей руки переживает. Интересно, кстати, что у него с ней?

0

643

Elian Isudzu, она у него от Сисуи и, видимо, организм ее отвергает, как чужеродную. Как и сяринган.

0

644

Isai написал(а):

"восстановление руки за пять минут".

Цунадэ за секунды регенилась, так что выше написанно дзюцу не актуально)

Pain написал(а):

она у него от Сисуи и, видимо, организм ее отвергает, как чужеродную. Как и сяринган.

У Утих все не слава богу, ну и у прочих геномиков тоже.

Нанаси написал(а):

Я вот подумал. А что мы знаем о шарингане Мадары? Вспомним Цукиеми. Не властвует ли наш Тоби над разумом противников, заставляя видеть то, чего нет и заставляя в кратчайшие сроки менять свои планы? Тогда все его штучки объясняются легко и просто.
Обратите внимание, "гипноз" действует недолго. И каждый раз Мадара выводит Саскэ из себя. В первый раз историей Итати, сейчас новостями о Наруто, Пейне, Конохе и Данзо.

Шикаку-сан очередной раз стал жертвой плагиата со стороны Кисимото. Ну я насчет техники-то.
+1

Отредактировано Raikage (2009-09-19 15:13:31)

+1

645

Raikage
Дык Цунаде сама себя лечила, плюс она ниндзя медик, одна из саннинов (и при этом это накопительная техника у нее была). И регенила она не оторванную руку, а внутренние органы, что есть большая разница. А тут у нас имеется возможность узреть технику Шии, которой он восстановит Райку руку, причем не являясь медиком, равным Цунаде11 =)
Рain
Да, я уже читал это. =) Но к чему тогда осуждать Райкаге, если потеря руки - мелочь?
Кстати, для него это должно быть, по-сути довольно ощутимой потерей, ведь он тайдзюцу использует... Поэтому я рассматриваю какой-нибудь подвох/неожиданность, одну из которых я указал выше.)

Свернутый текст

С одного удара?! //О_О\\

Отредактировано Isai (2009-09-19 16:06:48)

0

646

Elian Isudzu написал(а):

Не, я думаю, что не будет такого. Нафига Райкаге будет жертвовать собой? Не стоит того Саске)

Райкаге может и не будет, а вот Кисимито запросто может. Ведь никто не думал, что Нагато резко встанет на  сторону Наруто.

Конохамару написал(а):

Но это Райкаге, а значит он тупо пойдет напролом)

стоит уточнить, что Райкаге вспыльчивый, эмоциональный, но он ни как не тупой, немного глупый, может, но не тупой, хм.

Pain написал(а):

Да там никто не переживает о таких вещах. Мелкий Какаси потерял глаз - забинтовался и в бой, Дэйдаре оторвали руку - только поморщился и так далее. По меркам синоби это мелочи, судя по всему.

Я бы не сказал, что совсем никто. Все зависит от внутренних убеждений человека. Дейдара был уверен, что руки ему востановят. Какаши, хм, он был истинным шиноби, потеря глаза для него мелочь. А теперь рассмотрим пример с Ли. Помните как он расстроился, когда узнал о том что ему не быть шиноби? Именно, про это я и говорю, хм.
Если двум разным шиноби отрубить  руки, то какждый из них воспримит это по разному) Хотя... медицина мира шиноби находится на высоком уровне, многие серьезные раны можно залечить.

Isai написал(а):

А тут у нас имеется возможность узреть технику Шии, которой он восстановит Райку руку, причем не являясь медиком, равным Цунаде11 =)

От Кисимито можно ожидать и токого, хм. Хотя вот вопрос? Помнится мне Цунаде с трудом научилась производить операцию по регенирации костей, а если Райкаге полностью лишился руки, то и костей не будет Оо Так что это будет мегапуперсупервсесильная техника, если таковая все же будет)

Отредактировано Ли-сан (2009-09-23 13:39:03)

0

647

Ли-сан написал(а):

если таковая все же будет)

Ничего логичного не будет. Максимум, что будет - чит. Например, не мед. техника, а регенерация самого Райкагэ за счет чудовищных объемов чакры, приложенной непонятно как. И еще: рука, по большей части, цела, а пришить её - для медика проще не бывает, даже не уровень Цунадэ. )

0

648

Oni-no Haru, м... Какбэ рука Райкаге горит, зачем ее пришивать, если Райк отрезал ее во избежания распространения пламени?) Это было бы глупо.

0

649

Ли-сан написал(а):

А теперь рассмотрим пример с Ли. Помните как он расстроился, когда узнал о том что ему не быть шиноби?

Бывают одноглазые шиноби, бывают шиноби с протезами или замененными конечностями. Ли же четко сказали, что он не будет шиноби. Так что пример не очень точный.

Isai написал(а):

если Райк отрезал ее во избежания распространения пламени?)

Хмм. Найдут запасную руку у другого мускулистого негра, о чем сейчас и идет обсуждение.

0

650

Усе. Саске окончательно лишается той дольки сопереживания, что у меня к нему была. Короче, он бросает Суйгецу и Дзюго. Выходит, Карин больше переживает о Суе, чем Учиха. Хмм.

Отредактировано Заку (2009-09-24 07:56:06)

0

651

Isai написал(а):

Какбэ рука Райкаге горит, зачем ее пришивать, если Райк отрезал ее во избежания распространения пламени?

Потушат... Я откуда знаю? Всё же проще, чем заново руку создавать, нэ? Я ж именно с этой точки зрения.

Заку написал(а):

Найдут запасную руку у другого мускулистого негра

Во-во, а принцип тот же.

0

652

Заку написал(а):

Саске окончательно лишается той дольки сопереживания, что у меня к нему была. Короче, он бросает Суйгецу и Дзюго. Выходит, Карин больше переживает о Суе, чем Учиха. Хмм.

Ну, Саске сошёл с ума - погрузился во мрак. Мне интересна реакция Дзюго, на то, что теперь некому его сдержать - если он двинется опять и поедет ломать все к чертям, будет нехорошо. Или Наруто найдёт Тенпина и скажет "Я буду твоей, клеткой! Расенган!".

0

653

Сусано и Карин как терминатор с JPRS навигатором.... =_=.

0

654

Oni-no Haru, Заку, пришить-то, конечно, проще... Но. Где сейчас в бою найти негра? У Даруи отрезать?) Я считаю, что ввиду того, что сила Райкаге важна, ему могут и реинкарнировать, а не ждать появления негра, готового отдать руку. Что-то я ударился в бредовые мечты.))

0

655

Я, конечно, уже не при делах, но раз меня все еще не удалили (насмотря на все мольбы) - не удержусь и почешу языком.=)
По поводу новой главы: феерия продолжается, дети в песочнице кагэ на собрании ведут себя, как и ожидалось, бессмысленно и беспощадно. Вместо того, чтобы придержать для допроса Дзэцу, обрушить на единственного малолетнего Акацуку объединенные силы, и мирно продолжить, каждый занимается фигней. Дзюго продолжает изображать из себя патриарха клана Жимиси и чудит с чужой и своей плотью. Мидзукагэ плюется лавой. У Райкагэ вместо сброшенной руки какая-то черная ерепень (чудны дела твои, телохранитель Си). Дандзо бегает по полям и весям, а Саскэ... такой Саскэ. Школота в ярости.
Summary: Я прекратил воспринимать сюжет всерьез и прусь от тесака Даруй и африканского ритуального меча Тёдзюро. Благо больше не от чего.

0

656

Горобэй написал(а):

брушить на единственного малолетнего Акацуку объединенные силы

Да им плевать друг на друга. Каждый преследует личные цели. Я думаю мир синоби не дождется объединения в этот раз.

Горобэй написал(а):

из себя патриарха клана Жимиси и чудит с чужой и своей плотью.

Засасывает насмерть. И выздоравливает, вновь превращаясь в двухметрового амбала.

Горобэй написал(а):

У Райкагэ вместо сброшенной руки какая-то черная ерепень (чудны дела твои, телохранитель Си)

Угу. Чего не могу понять так этого. Мангака забыл, что райкаге уже не горит и до сих пор рисует его с аматерасу.

Горобэй написал(а):

Благо больше не от чего.

А как же взгляд Суя на мечи самурая? Даешь ходзуки в доспехах и с тремя клинками! Левый, правый и в зубы еще один!

0

657

Ходзуки Суйгецу,

Да им плевать друг на друга. Каждый преследует личные цели.

Несколько пастухов из враждующих горных аулов собралось на совместный выпас. ВНЕЗАПНО на них нападает волк. Вместо того, чтобы общими усилиями уничтожить хищника и спасти стадо, один начинает бессмысленно бегать, второй кидается волка душить, третий сидит и жалуется на поясницу. Вывод: в пастухов горцы набрали деревенских дурачков.

Есть большая разница между "преследовать личные цели" и "тупить".

Отредактировано Горобэй (2009-09-25 13:33:53)

0

658

Райкаге: "Саске сбежал! За ним!".
Мизукаге: "Какой мужчинка! Но я должна отомстить Акацки за четвертого!"
Цутикаге: "Сеске здесь! Наверное зарезал райкаге! А может и казекаге! Подожду, может еще кого зарежет!"
Данзо: "Саске здесь! Он хочет зарезать меня! Надо бежать!"

Я повторюсь. Цутикаге будет счастлив, если Саске перережет всех подряд вокруг. Он видит, что этот обалдуй не трогает тех, кто не вмешивается и сидит, жалуясь на спину.  Мизукаге плевать на других. Она хочет поймать Саске и одновременно отомстить Акацки за четвертого. Данзо тем более плевать на других, его план провалился и он спасает свою жизнь. Они не тупят. Им просто есть чем заняться помимо совместного убийства Саске.

0

659

Ходзуки Суйгецу,

Я повторюсь. Цутикаге будет счастлив, если Саске перережет всех подряд вокруг.

Великолепно) И тогда на место старых знакомых врагов придут темные лошадки. Ну и, в самом деле, зачем Цутикагэ устранять бешеного Акацуки? Пусть убивает все на своем пути.
"- Мой бедный народ!
- При чем здесь ваш народ? Он же нас уничтожает!
- Ага! Сначала вас, потом нас! Земля-то - круглая!"(С)

Им просто есть чем заняться помимо совместного убийства Саске.

Они вообще-то на собрание пришли, есличо.

Мизукаге плевать на других. Она хочет поймать Саске и одновременно отомстить Акацки за четвертого.

Ну естественно, зачем для этого привлекать других кагэ? Мидзу 10 лет и она хочет делать все сама.  :rofl:

0

660

Горобэй написал(а):

Они вообще-то на собрание пришли, есличо.

После разоблачения Данзо, как-то у всех появились свои дела.

Горобэй написал(а):

Мидзу 10 лет и она хочет делать все сама

Тогда райкаге - 8. Ну, если кто в мешается - хорошо.

Горобэй написал(а):

И тогда на место старых знакомых врагов придут темные лошадки.

Но пока они будут страдать от безвластия нам проще будет вести нужную нам политику. Возможно удастся протолкнуть дружественно к нам настроенных кандидатов.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Наруто » Манга Наруто (3)