Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Наруто » Манга Наруто (3)

Манга Наруто (3)

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Dokugiri no Zage написал(а):

А по моему он всегда таким и был, до.

Не, с маньячным блеском в глазах он был еще ничего.

0

602

А по моему он всегда таким и был, до.

Ну когда он руководствовался принципом "Всех убью, один останусь" он мне больше нравился.
Наруто... Каков ведь гад... Половину персонажей своим слюнтяйством заразил. Хоть привики от этой заразы начинай делать...

Raikage написал(а):

Его молния на теле не уступает вратам

А если и молния, и врата?))

0

603

Глава хорошая, только мне, честно, в упор непонятны претензии к Райкагэ. Имхо - вы немного преувеличиваете серьезность потери руки, в мире Наруто это далеко не приговор. Джи, когда дрался с Пэйном, на разорванную руку даже внимания не обратил, Дэйдара в той же ситуации просто сказал - "Ой, руку оторвали, нужна новая", как будто речь не о конечности, а о зубной щетке. В "Наруто" глаза умеют пересаживать, не то что руки. Да и протезирование никто не отменял :)

0

604

OH SHiR-!!!!!!
Аматэресу
Гара спас ногу Райку, а мы его  так добродушно обсудили...

0

605

Isao Sounetomo написал(а):

В "Наруто" глаза умеют пересаживать, не то что руки. Да и протезирование никто не отменял

Согласен, говорят так о руке - словно в мире Наруто кого-то волновала потеря органом. Дейдара когда ему руку оторвало, даже и не орал от боли, просто пффф... и хрясь, дальше полетел. Оставшись без рук, вполне даже дрался кунаем в зубах. А глава красивая, особенно порадовал самурай)))

0

606

Хррр. Марионетка -это точно Сасори, так как кружочек на левой стороне грудинки явно на это указывает. Акахиги - это начало техник Сасори. Собственных и ультимативных. Потому что Курохиги - это техники выполняемые Карасу и Куроари. Широхиги - белой десяткой.
   Если бы Гаара не спас райкаге, то те огненные иглы, которыми Учиха целился ему в задницу, оказались бы у главы деревни в пятой точке.  Райкаге без руки - это плохо, райкаге без руки и ноги - это уже смешно. А вот райкаге без задницы. Хмм.
   Глядя на почти всех негров в манге, можно сделать вывод, что Кисимото их за что-то очень не любит. Хотя Даруй хорош. Но техника под названием "Лазерный цирк", несмотря на всю ее крутость и мое желание ее украсть, отдает чем-то дискотечным. Странные ребята эти кумовцы.
   Даже Суйгецу признает, что то, что происходит с Саске - полный отстой и ничего хорошего из этого не выйдет. Ждем продолжения и появления дедушки Мадары во всем этом хаосе

Отредактировано Заку (2009-09-18 08:49:05)

0

607

Заку написал(а):

Но техника под названием "Лазерный цирк"

Мне вот почему-то кажется что это не простой Райтон, а Райтон+Суйтон, так как руки сложены в туже печать что и при использовании Мокутона.

Для всех тех кто считает что от руки Райка ничего кроме костей не осталось.  Да и странно как-то, Аматэрэсу прожгло жабий желудок, а тут браслет не может прожечь. К тому же, молния прожигает, а у Райка кровотечение, кровь запечься должна была...
Правитель Кумо - кретин, его зад сберегли,  а он угрожает спасителю.

Не спасайте зад Райкагэ, или он научит вас боятся ЕГО гнева!

Отредактировано Конохамару (2009-09-18 10:44:02)

0

608

Конохамару написал(а):

а тут браслет не может прожечь

Мда. Тут все похоже забыли, за что я так люблю футон и катон. Если поток ветра или поток огня врезается в препятствие шириной сантиметров трицать, он его обходит и смыкаеься за ним. Между прочим, на выложенной Коно страничке замечательно видно, что пламя горит и внутри браслета. Так что у райкаге не было выбора.

0

609

Заку написал(а):

Так что у райкаге не было выбора.

Аматэрасу горит трое суток. Райкагэ просто умер бы от болевого шока, вот и резал руку вместе с мясом.

0

610

Заку написал(а):

Так что у райкаге не было выбора.

Ну Рука не очень-то и горела. Может я и ошибаюсь но в воде Аматэрэсу не горит, Даруи под рукой... Ну или Шии, он медик, скальпелем кожи поснимать.
Но Райку же надо побыстрее вступить в бой, наверняка у него есть основания быть уверенным в своей победе.

0

611

Конохамару написал(а):

но в воде Аматэрэсу не горит

Вода горит под действием Аматэрасу, о чем уж тут можно говорить... Я думаю, что даже чистый воздух будет гореть, даже без наличия какого-либо другого вещества.

0

612

Акахоси написал(а):

Вода горит под действием Аматэрасу, о чем уж тут можно говорить... Я думаю, что даже чистый воздух будет гореть, даже без наличия какого-либо другого вещества.

Собсно он и горит - а что черное пламя делало в воздухе, м?..

0

613

Риан,
Бред) Аматэрэцу, горит на щите мини-сусано.

0

614

Акахоси написал(а):

Аматэрасу горит трое суток. Райкагэ просто умер бы от болевого шока, вот и резал руку вместе с мясом.

Можно было запечатать пламя ака Дзирайя. Да много чего можно было сделать, неужели 5 Каге быстро не придумают/не подберут техники для спасения руки? Но суровый дядька из Кумо решил поступить сурово. Потому,имхо, и кретин. Как и Гаара. Вот скажите, нормальный Каге стал бы предотвращать существенное ослабление Кумо, своего потенциального противника? Нет. Нормальный Каге хотел бы видеть руководителем Кумо более адекватного Каге? Да. (Почему то я уверен, что любой другой Райкаге был бы более адекватен.)

0

615

Elian Isudzu, ослабление Кумо ведет к ослаблению пяти Великих селений, что не есть очень хорошо, учитывая то, зачем они вообще собрались на собрание, подвергаясь такой угрозе нападения.

Elian Isudzu написал(а):

Можно было запечатать пламя ака Дзирайя. Да много чего можно было сделать

Я говорил о ШОКЕ, вот у Райкагэ и случился ШОК. Всё, не обязательно быть критином, чтобы в манге поступать труЪ. )

0

616

Dokugiri no Zage, Как ни странно, оно перемещалось по воздуху на этот щит. А не сразу там появлялось. Плюс когда Раикагэ увернулся, оно возникло в воздухе спокойно.

Elian Isudzu написал(а):

Но суровый дядька из Кумо решил поступить сурово.

Потому ему апплодисменты. Сначала за атаку, потом за решительность. Раикагэ - настоящий мужик, так то. Какой-нибудь хлюпик, несомненно, стал бы рассуждать о необходимости тактической перегруппировки, о ценности, о способах решения... Однако у нас сённэн, в котором Раикагэ - суровый воин, который поступает прямолинейно и решительно всегда, не считаясь с ценой, которую придется уплатить. За что ему и апплодисменты лично от меня.

0

617

Акахоси написал(а):

ослабление Кумо ведет к ослаблению пяти Великих селений, что не есть очень хорошо, учитывая то, зачем они вообще собрались на собрание, подвергаясь такой угрозе нападения.

Ударной силы для операции против Акацуки у пяти Великих селений хватит, поэтому ослабление Кумо ослабит только Кумо и потеря Райкаге никак не повлияла бы на результат. Хотя нет, вру, повлияла бы - ускорила эту операцию, т.к. был бы выбран другой, скорее всего более адекватный Райкаге.

Риан, таки согласен. Брутальный Райкаге мне нравится, но это не отменяет того факта, что он не слишком умён)

0

618

Elian Isudzu написал(а):

Ударной силы для операции против Акацуки у пяти Великих селений хватит, поэтому ослабление Кумо ослабит только Кумо и потеря Райкаге никак не повлияла бы на результат. Хотя нет, вру, повлияла бы - ускорила эту операцию, т.к. был бы выбран другой, скорее всего более адекватный Райкаге.

Теперь простой вопрос: когда бы он был выбран?
Кстати, как ни странно именно брутальный и устремительный Раикагэ бы ускорил операцию. Пинками. К тому же Акацуки ему на один плевок, если по-хорошему. Все вместе и сразу. Расплодил Киши монстров... Сам же и справляется с ними только произволом своим последующим.

0

619

Риан написал(а):

К тому же Акацуки ему на один плевок, если по-хорошему. Все вместе и сразу.

Лолшто? Если учитывать полноценный состав Акацуки, то не имея дальнобойных ниндзюцу (а таковых показано не было), Райкагэ бы до половины членов организации даже не добрался бы.

Отредактировано Pain (2009-09-18 22:09:28)

0

620

Риан написал(а):

Теперь простой вопрос: когда бы он был выбран?
Кстати, как ни странно именно брутальный и устремительный Раикагэ бы ускорил операцию. Пинками.

Да, в этом я ошибся. Действительно так.
Но если этот монстр был бы повержен, уверен, что остальные Каге, по идее, должны были бы быть в восторге.

0

621

А по мне, что суровый, что очень суровый, что брутальный, а всё одно ДЕБИЛ.)))) Я люблю персонажей в духе Дарк Шнайдера.

"Ой, меня разметало по стеночкам... Ну и? *атака аццкой вундерфалиной после которой абсцесс полный*"
Разбрасываться конечностями можно лишь с регенерацией, как Дэдпул! Ненавижу калечных персов в аниме. Некоторых до слёз жалко, от некоторых хочется убиться, мол "ну что за идиот а?"

+1

622

Я люблю персонажей в духе Дарк Шнайдера.

Удваиваю это, но ДШ это не сёнэн, далеко не сёнэн) А тут суровый Райкагэ, которому проще отрубить руку, чем думать.

+1

623

Pain написал(а):

А тут суровый Райкагэ, которому проще отрубить руку, чем думать.

Пока он будет думать от него ничего не останется.
Райк сделал все что мог, а в скором времени он продолжит бой, так что рука - не беда.

0

624

Конохамару,
Идиот он.) Клинический.

+1

625

Идиот он.) Клинический.

Мнение специалиста?))

0

626

Dokugiri no Zage, может, хватит называть идиотами тех, на чьи поступки не способен, даже если от этого зависит твоя или чья-нибудь жизнь, а?

+1

627

Kenta,
А может хватит так сурьёзно воспринимать аниме?))) Я лично издеваюсь над тупостью абсолютно читерного и невнятного нигры-куна, которого на-кой-чёрт-и-неведомо-как-сделали-кагэ... Видимо в Кумо ВСЕ идиоты. Мне только Даруй понравился. Адекватный, дыг.Легче было бы послать вперёд своих миньонов, их бы порубили капусту и поняв, что можно получить по шее отступить. Дандзо с мозгами дружит хотя бы. Что о Гаре и Ракйагэ ни разу ни скажешь. Выигрывают умные трусы. А победа это главное. И я абсолютно признаю, что Ака и Дзагэ ОБА два клинических идиота, абсолютно неприспособленных к реалиям мира. Самый умные в Наруто это Дандзо и Мадара. Манипуляторы дыг.

Отредактировано Dokugiri no Zage (2009-09-19 01:15:51)

+1

628

Dokugiri no Zage,
Да и дурака не выбрали бы в кагэ, Гая ни разу не выдвигали на пост Хокагэ, Наруто тоже, а они Какаси по силе не уступают.
Райк еще устроит Саскэ, если он валит Хачиби ( в полной форме то), то что-то сверхимбанутое должно быть.

0

629

Конохамару,
Конохомару-кун, вы думать пытались?) Немножечко?) Его выбрали тупо за силушку невдолбенную (он то покруче Минато будет в этом плане, правда у Минато был такой имбанутый чит, звался мозгом. У нашего Сикаку и Кодзи тоже в наличии имеется ай яй яй и не урезать без лоботомии.) А то что мозга нет... ну дело второстепенное, думали контролировать смогут. А хрен. Бешеный, глупый и невнятный. Учиха! Убей уже ЭТО наконец. Ещё Мери Сью Мидзукагэ, Гару и себя. И всем будет отлично.))) А и гнома не забудь.

Отредактировано Dokugiri no Zage (2009-09-19 01:20:24)

0

630

Конохамару написал(а):

Гая

Конохамару написал(а):

Какаси по силе не уступают

Конохамару написал(а):

если он валит Хачиби ( в полной форме то)

Вы вообще мангу читаете? Или так, просматриваете картинки?

+2

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Наруто » Манга Наруто (3)