Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Наруто » Манга Наруто (3)

Манга Наруто (3)

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Kaname Sadamo написал(а):

кто будет мамой.

ну я думаю за них это решит принцип старшинства...да и не забывайте на ком неко-уши, тот и мама=)))

Акарама написал(а):

Меня такой конец ПОЛНОСТЬЮ устраивает.

и даже Неко-уши на Мадаре?

P.S.прошу заметить что в своем рассказе я не убила ни одного животного и даже на моменте с суши "кисамороллы", я остановилась=))))

Отредактировано Anshin Samui (2009-06-27 01:21:36)

0

32

Anshin Samui,

*сурово* Да!

0

33

Акарама написал(а):

Да!

*сдерживая смех* ну тогда рада стараться!* резким движением приставляя руку к голове и отдавая честь*

0

34

Хорошая глава, содержательная)) Не знаю почему, но меня дико бесит разделение куста на две части, гадость :angry:  Я понимаю, что это манга и все такое, но где здесь логика? Самый банальный пример - нос остался на лице "светлого" Зэцу. Чем дышит "темный"? Допустим, порами кожи, этот вариант вполне реалистичен. Но тогда выходит, что у шпиона два полных набора органов?! Или одна половина может спокойно обходиться без сердца, которое осталось во второй половине? У Сакона это был генкай, его органы были фактически наложены на органы брата, поскольку они умели комбинировать свои клетки. В случае с Зэцу у меня возникает вопрос - где в его вполне стандартном (не считая растительной оболочки) теле помещаются две пары легких, два сердца, два желудка и так далее?

P.s. Да, и еще - чем говорит "темный"?!! У них что, две пары голосовых связок?! По одной на каждого, угу.

0

35

Isao Sounetomo, в мире Наруто - логики нет. *Закатывает глаза и пускает слюну*. Вот такой он.

0

36

Sozo
Не скажите. За исключением отдельных явлений почти все можно объяснить с логической точки зрения.

0

37

Isao Sounetomo,

Чем дышит "темный"? Допустим, порами кожи, этот вариант вполне реалистичен. Но тогда выходит, что у шпиона два полных набора органов?!

Он же куст. Фотосинтез и дыхание устьицами.) А органов вовсе нет, как то было показано - внутри он гомогенный, как гриб.

0

38

Вот черт..забыла дописать в сове произведение судьбы некоторых персонажей...и так...
когда Мадара и Саске взявшись за руки возродили клан, Мадару (в неко-ушках не забываем) вдруг осенила гениальная мысль - одной улыбкой мир не станет прекрасней, и он решился податься в садоводы. Значит вырастил прекрасный садик на заднем дворе поместья Учих (которое кстати Саске, в память о Итачи, помог отреставрировать Кисаме, уже вышедший из запоя. А что, самехаду один фиг просрал, так что заняться не чем) и посадил по середине большой куст Зецу. Зецу был счастлив, деток давал и пел песенки, пока не превратился в огромный куст коноплянчика. Потом он запел песенки громче прежнего, правда смысл, из песенок тех, испарился и слова потеряли связь между собой. Почему? Странный вопрос=))).
Так...кто там дальше...Абураме Шино...значит поменял своих мухо-комаров на шелкопрядов и подался в швеи и сшил нормальную, длинную кофту...угадайте кому? Правильно - Саю! Сай вне себя от счастья (наконец то к нему перестанут приставать любители наруто-яоя) решил податься в полноценные художники. Только вот жаль что писать то начал он в стиле Сальвадора Дали...в общем бедная коноха, картины то оживают...но блага большинство из его шедевров взяли пример с Нара Шикамару и застыли...
Теперь о Шике...он осуществил свою давнюю мечту и луг сапать...и ничего что спать то он лег на пару лет, главное желание збылось.
Гай сыграл с  Какаши в...игру кто дольше продержится без книг Джираи...кто выиграл - понятно, так что мечта Гая тоже осуществилась...
Ли сделал себе фотографию Сакуры во весь рост и не выходит из дома...черт его знает что он там делает...
Тен тен продолжает маниакально коллекционировать всякие кунаи и сюрикены (единственная кто не изменился)...
Неджи признался Хинате, что на самом деле всегда ее любил (как сестру, ничего не подумайте...хотя фиг знает что Киши в голову взбредет, после того как он сделал меня блондинкой я вообще уже не в чем не уверена...), научил ее всяким финтифлюшкам, она стала сильной и счастливой и много улыбалась. Неджи тоже смотря на нее много улыбался...
Кисаме, проснувшись как то утром и поняв что просрал самехаду, вышел из долго запоя в честь Итачи. Пошел значит в скрытый туман, перерезал там всех приступников и пошел к каге. Каге похвалил рыбку и пустил обратно в деревню. И опять же, судить его никто не будет потому что...он рыба! А рыб не судят...почему? Опять же, потому что я блондинка...
Шизуне...ее желание осуществилось! Цунаде бросила пить (а на самом деле просто научилась хорошо конспирироваться, ибо если бы она реально бросила пить, то конца хорошего не получилось бы, так как она была бы несчастна) и играть (а это правда...просто она проиграла Коноху...но об этом я не говорила, ведь правда?=)).
Еще вокруг Конохи ползают счастливые слизни и улыбающиеся жабы( может это Зецу постарался?). Их хорошо и кавайно. Всей Конохе кавайно и улыбчиво (Зецу? Нэ?).
А еще Черджи похудел! Ино, пока тот спал, провела лазерную липасакцию. Правда Черджи теперь напоминает Наоми Кэмбл, видимо Ино была в приступе вдохновения (все же Зецу...).
Канкуро избавился от насекомофобии и одел нормальную одежду...
Темари просто счастлива (кстати специально для Акарамы-сана у не теперь 2 маленьких тэнсэнчика!)...хотя не просто...Зецу ведь дал деток, видать и до Суны долетели...
В общем от части благодаря Зецу, от части просто "потому что" весь наруто-мир улыбается и пляшет...правда слишком часто в Коноху приходят люди понюхать Зецу, но это не страшно, ибо большого и улыбающегося Зецу, хватит на всех!
******************************************************************Конец******************************************************************************

P.S. Напомните пл3 мне, кого я еще забыла...а то меня в сторону счастилого конца понесло, хочу про всех написать=)))

Отредактировано Anshin Samui (2009-06-27 11:52:58)

0

39

Pain написал(а):

Я так думаю, там печать не только на голос действует. Так сказать, бьет непосредственно в мозг. То есть, что пиши, что говори, все равно Кондратий хватит.

Да нет, печать-то именно на языке, а не на голове или где-то еще.

0

40

Kaname Sadamo написал(а):

Саске с Мадарой, держась за руки и улыбаясь, возрадят свой клан

Anshin Samui написал(а):

Не трогать дедушку Мадару!!! Злодеи не носят неко - уши. Нормальные злодеи - не занимаются яоем. А моя идея о нападении Акацук на совет каге дошла до Кисимото. Аплодирую за реализацию. На совет каге нападают не Акацки, а толпа никому не известных, но очень злобных идиотов. Мне жаль Суйгецу.

0

41

Кодзи написал(а):

Не трогать дедушку Мадару!!!

хммм...вы видимо не читали идеи о счастливом конце, написаные мной на предыдущей странице. Так все описано...Мадара перестанет быть злодеем и вернется в Коноху где вместе с Саске, взявшись за руки (ничего пошлого=))), востановят клан Учих...так что неко-уши в тему=)))

0

42

Anshin Samui написал(а):

хммм...вы видимо не читали идеи о счастливом конце, написаные мной на предыдущей странице. Так все описано...Мадара перестанет быть злодеем и вернется в Коноху где вместе с Саске, взявшись за руки (ничего пошлого=))), востановят клан Учих...так что неко-уши в тему=)))

По-моему наоборот, как раз таки. Просто настоящих злодеев хэппи-энды не устраивают. Им нужно тотальное разрушение всего и вся, реки крови и насилия. А зачем? Ну естественно "Just for lulz".

0

43

Pain написал(а):

По-моему наоборот, как раз таки. Просто настоящих злодеев хэппи-энды не устраивают.

может мне специально для вас описать воскрешение Пейна и разружение всего мира наруто?=)))))Кровавые реки, японизированый апокалипсис, мясо, кости и все такое?

0

44

Pain написал(а):

Им нужно тотальное разрушение всего и вся, реки крови и насилия.

Ну учитывая действия Пейна, то он реальный злодей в вашем понимании. А в моем понимании реальный злодей - он не рушит. Он заставляет рушить других, потом убивает их всех и его все считают героем, обожают и поклоняются. Вот соберет делушка Мадара всех зверей вместе и выпустит. И пойдет по земле кровь и разрушения, и некому будет спасти землю от поругания. А он снимет масочку и спасет мир. Вот такой он, хитрый дедушка Мадара.

0

45

Кодзи, да я шучу) На самом деле, что-то у Кисимото с отрицательными персонажами плохо. Итати на самом деле оказывается за селение переживал. Пэйн если в начале был так ничего себе персонаж, то под конец Киши его окнчательно испортил. Вон Мадара еще ничего, держится пока.

0

46

Не понимаю, как может прыщавый Утиха убить пять кагэ, которые при этом будут действовать против него вместе. Если с Хатиби он еле справился, то что говорить о самых сильных синоби всех Пяти Великих Стран. А с Гарой, я так понял, будет реванш экзамена на тюнин))
Глава мне не особо понравилась, ничего нового я для себя не открыл. Наруто, как всегда, сравнивает других с собой, Саскэ рвётся растерзать Тоби, но тот опять его обламывает. Быстрая смена решения Утихи - это, наверное загвоздка этой главы, но мне больше кажется, что суть всего кроется в словах, ранее написанных Пэйном:

Pain написал(а):

"Если Саскэ станет сильнее Нагато...".

Брреедд... *_* Скоро весь мир падёт от рук Наруто и Саскэ, ибо они самые сильнейшие синоби во всём мире Ниндзя >..<

0

47

Omoi написал(а):

Не понимаю, как может прыщавый Утиха убить пять кагэ, которые при этом будут действовать против него вместе. Если с Хатиби он еле справился, то что говорить о самых сильных синоби всех Пяти Великих Стран

Эмм. Он слишком полагается на Аматерасу.

Omoi написал(а):

Быстрая смена решения Утихи - это, наверное загвоздка этой главы, но мне больше кажется, что суть всего кроется в словах, ранее написанных Пэйном:

Быстрая смена решения Учихи объясняяется совами Мадары "Если мы не сможем контролировать Саске, то он для нас бесполезен."
Младший Учиха как булыжник с горы. Укажи направления и жди, что он задавит того, кто внизу.

0

48

Кодзи написал(а):

Эмм. Он слишком полагается на Аматерасу.

Значит он идиот. Но ведь у него должно что-то быть в запасе, о чем еще не знает Мадара. Помоему, упоминалось что-то такое...

0

49

Omoi написал(а):

Значит он идиот. Но ведь у него должно что-то быть в запасе, о чем еще не знает Мадара. Помоему, упоминалось что-то такое...

Вполне возможно. Он меня удивил раньше один раз. Может и во второй.

0

50

Чего гадать? Ему Дзюго пересадил свою плоть. Вот вам и тайное оружие, дыг.

0

51

Нанаси написал(а):

Ему Дзюго пересадил свою плоть. Вот вам и тайное оружие, дыг.

Одного этого мало, чтобы удивить Мадару. Наверняка, Саскэ использует что-то из запаса Итати. Ну, может и совместит это с "подарком" Дзюго. Саскэ все так любят >__<

0

52

По поводу новой главы: великолепно! Цутикагэ крут немерено, а деревня выглядит просто великолепно, я горд, что являюсь выходцем оттуда.)) Мидзукагэ, конечно, гламурная стервочка, но вот ее телохранитель, который Мечник Тумана, забавен (нерд-очкарик из Кири - это что-то, рвет все шаблоны). Да и второй тоже ничего. Райкагэ труЪ, как всегда, покидает здания поруче Элвиса. Омои с Каруи жгут, Наруто рефлексирует, все на своем месте. Мои аплодисменты.

0

53

Да, Кишимотовские кагэ просто-таки рвут наших)) Особенно Мидзукагэ. Эту барышню по-моему ни на какой ролевой ни в коем разе не предусматривали.
Понравился здоровяк из страны камня :)

0

54

Хикари, здоровяк хорош, теперь ясно, что Горобэй - это для Камня не девиация. Там ТАКИЕ бывают.))

0

55

Я вот думаю - у нас тут очередной гений, тот самый очкарик из мечников. Он на вид не старше Наруто, а если смотреть критично, то не старше Удона Оо

0

56

Хикари, кстати, рухнула одна моя теория - по поводу того, что все мечи Кири-но Синобигатана - гигантско-онемэшные. Здесь они не такие уж большие и притом парные. Правда, все равно странной листовидной формы.

0

57

Ня! О Кабуто наконец-то вспомнили - он слишком много обо всех знает  :D

Сюжет развивается, Каге радуют (Райкаге - главная угроза бюджета селения  :crazyfun: ), новая архитектура впечатляет, Наруто много думает - Кишимото таки привезли качественной травы))

А штаны у очкарика отовские...

Отредактировано Deikin' Erai (2009-07-03 13:53:58)

0

58

Горобэй написал(а):

Правда, все равно странной листовидной формы.

А черт его знает, что там. Мне вообще кажется, щит)))

Горобэй написал(а):

Хикари, кстати, рухнула одна моя теория - по поводу того, что все мечи Кири-но Синобигатана - гигантско-онемэшные.

А я в этом изначально не была уверена :)

0

59

Свернутый текст

Цутикагэ похож на Иро ) Неимоверно похож. Отсюда и крут.
Мидзцкагэ блондинка. Это... x.x
Райкагэ сама квинтэссенция крутости.

Мне тоже нравится. Достойная глава.

0

60

Узнать бы еще, как их всех зовут.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Наруто » Манга Наруто (3)