Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Наруто » Манга Наруто (3)

Манга Наруто (3)

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Глава понравилась. Да уж, Райкаге такой Райкаге... Силен бестия. А Мадара - умница. Куда он полетел, интересно? Несколько удивили соратники Саске - ну хоть бы кунай швырнули, или техникой какой слабенькой атаковали Райкаге. Почему они его не отвлекают?
Uchiha Itachi,

Свернутый текст

www.onemanga.com/Naruto/463/01/

0

542

Elian Isudzu, благодарю.)

Ну что ту можно сказать. Глава мне очень понравилась. Райкаге меня здорово порадовал своей силой, хотя, это даже не удивительно, ведь он все-таки глава селения. Сразу видно, что Кира Би не солгал - только его брат может сравняться с ним силой. А Саскэ наконец использовал Сусано, да и плюс еще Аматэрасу. Райкаге молодец, не дурак и сразу понял, как нужно с этим бороться. Мадара тоже очень порадовал, сказав часть своей тайны. Теперь ясно, что он всего лишь призрак и, скорее всего, благодаря вечному сярингану, может на короткое время быть материальным и ему нужен Саскэ, вернее его ненависть, чтобы вновь воплотиться. Как это все будет происходить, мы, к сожалению, не знаем. Скажу свое мнение. Тут два варианта:
1. Саскэ, во время использования Сусано заменил себя клоном или же, в момент последнего удара Райкагэ использовал замену тела.
2. Саскэ будет покалечен, пускай и временно, на помощь Мадара и убьет Райкагэ.
3. В любом случае, если глава Страны Грома погибнет, войны Кума против Конохи не избежать.

0

543

Этот, а змеи случайно мстить за Манду не собираются? Ни о чём таком в манге не говорилось? )

0

544

Uchiha Itachi написал(а):

что он всего лишь призрак

чтобы вновь воплотиться

Нани? Ничего подобного сказано не было. Это домыслы(хотя и правдоподобные).

войны Кума против Конохи не избежать.

С какой стати? Саске - нукенин, Коноха к его действиям не имеет никакого отношения.

0

545

Ребята, о каком Сусано идет речь? Там какая-то дистрофическая версия щита. Я думаю, чтобы чакру не истратить всю, Саскэ использовал щит в неполную силу. Поэтому удар Райкагэ и поразил его.
А вот неполное Сусано + Аматерасу - очень круто)

0

546

Elian Isudzu написал(а):

Вполне вероятные, кстати - явления. Мадара - дух, который просто парит и поддерживает некое состояние вне мира живых.

0

547

Yojimbo Mifune написал(а):

Вполне вероятные, кстати - явления.

Я все же склонен верить в чудо-дзюцу, чем в такую теорию. Хотя, она тоже имеет место быть.

0

548

Elian Isudzu написал(а):

Вообще то, Мадара сказал, что собирает Хвостатых Демонов, чтобы стать настоящим.)

Elian Isudzu написал(а):

С какой стати? Саске - нукенин, Коноха к его действиям не имеет никакого отношения.

Райкагэ так не думает, он сам говорил, что Коноха давным-давно должна была с ним покончить. Что именно Коноха виновна во всем.

0

549

Вообще то, Мадара сказал, что собирает Хвостатых Демонов, чтобы стать настоящим.)

С каких пор Мадара стал образцом искренности, прямолинейности и честности?))

Райкагэ так не думает, он сам говорил, что Коноха давным-давно должна была с ним покончить. Что именно Коноха виновна во всем.

Ну тогда пускай и другим деревням счет предъявляет, за каждого из нукенинов Акацуки. Коноха объявила Саске нукенином, а то что они его не поймали - не накладывает на них никакой ответственности за преступления нукенина.

0

550

Я еще раз говорю - Акацуки просто боялись Раикагэ и не лезли, вот ему и было фиолетово пока Мадара не привлек к делу Саскэ. Заметьте - это было в самом конце, когда Пэйн вроде бы должен был заполучить Наруто.
Хотя с той же Ниби ситуация странная. Вроде ее потеря никого особо не огорчила, а вроде - да.

Отредактировано Риан (2009-09-11 22:42:53)

0

551

Elian Isudzu,
Вообще может Мадара и правду сказал. На призрака похож, многим. Ибо тут и слова Итачи, тень самого себя...

0

552

Техника Райкагэ - это Сюнко из Блича.

Свернутый текст

И я ее спер раньше. В одной из моих анкет не на Ролевике есть практически в точности эта техника, только сила меньше. Плевать с колокольни на А-ранги даже я как-то не решился.

Свернутый текст

Бьясугата, "Белое обличье", ранг А+ - Сигуре выделяет чакру всем телом, преобразуя ее в чакру молнии, однако количество чакры очень велико и она концентрируется у кожи и в мышцах, в основном на руках и ногах. Скорость движений весьма значительно увеличивается, любые удары тайдзюцу способны прожигать кожу и внутренние ткани (но не прочные кости), разрубать небольшие деревья и прочие незначительные препятствия, включая С-ранговые защитные техники. Также служит пассивной защитой от техник того же ранга С, частично В. Очень большие затраты чакры, техника оставляет ожоги по всему телу Сигуре, кроме того - частично закупоривает тенкецу, временно ограничивая ее контроль чакры. Эта стадия техники - незавершенная.

Отредактировано Риан (2009-09-11 23:25:14)

+1

553

Акарама написал(а):

Вообще может Мадара и правду сказал. На призрака похож, многим. Ибо тут и слова Итачи, тень самого себя...

Может быть... Если так, то я очень разочаруюсь в Кисимото. Призрак отца Гамлета, блин...

0

554

Elian Isudzu написал(а):

Может быть... Если так, то я очень разочаруюсь в Кисимото. Призрак отца Гамлета, блин...

Скорее семейное приведение клана Учиха, как у любого уважающего себя рода)

P.S. А голос у него обалденный, мне понравился. Знать бы ещё кто озвучивает его в Шипуудене.

Отредактировано Juugo (2009-09-12 02:51:57)

+1

555

Ходзуки Суйгецу написал(а):

Ну и меня нереально умиляет одинокий самурай, ждущий подмоги на заднем плане

- Райкагэ побеждает! Подмога не понадобиться... Черт, Саскэ ответил и похоже Райкагэ проигрывает! Подмога нужна определенно! Оу, Райкагэ прошиб защиту Саске! Отбой мужики!.......
И так до бесконечности. =) Зато вносит толику юмора. =)
Но экран монитора я оплевал когда увидел сяринган у Данзо. Начинается, похоже, смешиваться филлеры и нормальный сюжет, и теперь это происходит в манге. Только из филлеров берут суперские примочки и пихают их кому попало. Не удивлюсь, если у Данзо обнаружиться геном Кагуя. А что? Разве не об этом мечтал Оротимару? =)))) Два в одном. Мечты змеиного сеннина воплотятся у Кисимото в Данзо. =)) 
Но это было отступление и собственно конец выступления. =) Жду появления ( как мне показалось) "сестрички" Дэйдары. =))

0

556

Почитал главу на русском, Райкагэ так некультурен, целую страну, между прочим, представляет:

Свернутый текст

http://i063.radikal.ru/0909/5e/3ae0cf6ad28e.jpg

0

557

Uchiha Itachi, хе-хе-хе... своевольность наших переводчиков не знает границ)

0

558

Yojimbo Mifune написал(а):

Вполне вероятные, кстати - явления. Мадара - дух, который просто парит и поддерживает некое состояние вне мира живых.

Дедушка тормозил Обезглавливатель ладошкой не хуже Киры. Странновато для призрака.

Там сказано "to become complete". "Чтобы стать завершенным, полноценным". Дедушке просто очень не хватает ВМШ. Как я думаю, проигрыш в Долине завершения не прошел для него бесследно. И вполне возможно, что моя теория о захвате духом Мадары тела Обито имеет право на жизнь.

Takahashi Takashi написал(а):

Ну и меня нереально умиляет одинокий самурай, ждущий подмоги на заднем плане

Свернутый текст

Они убили этого несчастного мужичка! Сволочи!

0

559

Почитал главу на русском, Райкагэ так некультурен, целую страну, между прочим, представляет:

За то как нарисовано...Просто прелесть)))
А вообще, Киши правильно сделал...Все ожидают победу от Саска, а он возьмёт и реально проиграет О_о. Вот это будет шок...Хотя тут конечно будет фишка с "аяраньшетебядодумалсяизаменилсебябревном", ну или что-то в это роде... Да и неужели Саске так глуп, что видя такого сильного противника не выложился хотя бы на 89 %? Или Он бережет себя для Данзо? А Мадара-бу, как мне кажется, поспешил на помощь к младшему Учихе...Будет весело посмотреть на него в бою О_о...
Да и....Неужели эта Карин больше ничего не умеет? В голове не укладывается...Как она могла держать целое убежище под контролем пользуясь только радарником?

0

560

Карин написал(а):

Хотя тут конечно будет фишка с "аяраньшетебядодумалсяизаменилсебябревном"

Мне кажется, что в следующей главе будет фишка "Все твои техники - ничто, по сравнению с ЭТИМИ глазами" ^^

Карин написал(а):

Неужели эта Карин больше ничего не умеет?

Умеет, конечно, но предпочетает не лезть поперёк батьки в пекло)

0

561

Карин,
Она то умеет. Просто там бьются "монстры мира синоби". При чём её покемону бьют репку.)))

0

562

Карин написал(а):

Он бережет себя для Данзо?

Угу. Сейчас встанет и скажет:
- Хм... ты хочешь, чтобы я сражался? А я так хотел приберечь силы для Данзо.

Или вон, скопирует сейчас от нечего делать покров Райкагэ. Ему как раз техник нужно имбовых поднабраться.

Отредактировано Sasuke (2009-09-12 14:41:59)

0

563

Sasuke написал(а):

Угу. Сейчас встанет и скажет: - Хм... ты хочешь, чтобы я сражался? А я так хотел приберечь силы для Данзо.
            Или вон, скопирует сейчас от нечего делать покров Райкагэ. Ему как раз техник нужно имбовых поднабраться.

И всю следующую главу мы будем слушать, какие же гады Учиха. Мне интересно, что с моей скромной персоной там сталось, а то судя по всему и трубкам в том числе, мне весело и тепло)

0

564

Elian Isudzu написал(а):

Саске - ну хоть бы кунай швырнули, или техникой какой слабенькой атаковали Райкаге. Почему они его не отвлекают?

Juugo написал(а):

а то судя по всему и трубкам в том числе, мне весело и тепло)

А мне судя по тесаку в животе и воде: мокро и остро.

Отредактировано Ходзуки Суйгецу (2009-09-12 20:49:09)

0

565

И, да! 0_0" Это было бы логично, тем более что это своего рода прокачанная версия Chidori Nagashi. На месте Саске я бы это спёр! =)

Отредактировано Senkuri Michio (2009-09-13 06:34:12)

0

566

Senkuri Michio написал(а):

И, да! 0_0" Это было бы логично, тем более что это своего рода прокачанная версия Chidori Nagashi. На месте Саске я бы это спёр! =)

Хм, а чего тогда Учихи не прут всё подряд, как Какаши? Хм, я думаю, что у Итачи - Саске - как-то мало техник элементальных, как для копирующих парней.

0

567

Juugo написал(а):

Хм, а чего тогда Учихи не прут всё подряд, как Какаши? Хм, я думаю, что у Итачи - Саске - как-то мало техник элементальных, как для копирующих парней.

Почему не прут? Копируют, да ещё как. Только, скорее всего, предпочитают применять в бою только проверенные дзюцу, в которых уверенны на все 100%

0

568

Прочитав главу, у меня сложилось впечатление что каждый левый знает про Шаринган, МШ и его техники. А ещё каждый шиноби уже сражался с Итачи, знает его уровень контроля Аметерасу и т.п. и т.д.. Тупо-_-

0

569

Cпойлеры   к 463 главе.

Свернутый текст

http://s51.radikal.ru/i134/0909/58/b27e857cbf6f.jpg
http://s41.radikal.ru/i092/0909/42/f457c9b1eb98.jpg
http://s56.radikal.ru/i151/0909/f3/7ffe339fb7b2.jpg

Свернутый текст

Бедняга РАйк, - лишиться руки, мастеру тая. Киши-сволочь. Хотя я буду надеется на, то, что Шии обладает какой-нибудь техникой регенерации. А Сусано все-таки можно пробить. Гара управляет песком, коий не горит в Аматэрэсу,  полноценно. А бошка Саскэнного Сусано, схожа с техникой Мадары - ВОТ. Чувствую я что Саскэ сделает всех и вся...

0

570

Твою!!!! Сасори!!!!

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Наруто » Манга Наруто (3)