Кстати, никто не думает, что Кисимото может резко изменить сюжетную линию? Конечно, поединок Наруто vs Саске будут, но вот что будет после... Вылезет Кабутомару? Или ещё что покруче? Например, Какаси окажется одним из людей Мадары? А что, вполне хороший сюжетный ход был бы
Манга Наруто (3)
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться4822009-09-04 23:36:50
Elian Isudzu, вот-вот, ты прав. Все может поменяться. А уж закрутиться. Эх. Жду не дождусь. А остальные стройте теории и говорите о том, что все предугадали)
Но показать синоби других стран - очень мудро и круто.
Поделиться4832009-09-05 09:47:06
Но показать синоби других стран - очень мудро и круто.
Нда, но характеры у них пока раскрыты слабо. Кроме Ао - этот действительно крут, такое впечатление, что он сам способен выдержать поединок уровня Кагэ, раз уж он так смело бросается словами по отношению к Дандзо. Кстати, получено подтверждение, что бякуган распознает гэндзюцу, что было предметом давнего спора.
Поделиться4842009-09-05 09:55:04
Кстати, получено подтверждение, что бякуган распознает гэндзюцу
И где вы увидели подтверждение? Я вот в манге увидел только "своеобразную чакру", как сказал Ао. Нарушение её ритма - есть гендзюцу, сделанное на человеке.
Поделиться4862009-09-05 11:06:49
Акахоси, и? Я доказательств не вижу. Он развеял иллюзию, но где слово про то, что бьякуган распознает гендзюцу, и в помине нет.
Поделиться4872009-09-05 12:39:03
Кстати, получено подтверждение, что бякуган распознает гэндзюцу, что было предметом давнего спора.
Не совсем так. Бякуган:
а) Видит сквозь гэндзюцу
б) Видит движение чакры в теле человека, по которому уже можно определить, попал тот под иллюзию или нет.
То есть без должных знаний гэндзюцу не распознаешь.
Поделиться4882009-09-05 13:22:07
Кроме Ао - этот действительно крут, такое впечатление, что он сам способен выдержать поединок уровня Кагэ
Вполне. Хотя на самом деле он уверен в поддержке со стороны остальных селений в случае негативных порывов Данзо.
Поделиться4892009-09-05 13:35:01
А теперь я выскажу свое безбашенное мнение. Я в шоке от того, что Наруто - Сендзю. Либо дедушка Мадара врет, либо Хасирама оказался круче, чем я думал. И таким образом можно подвести к тому, что 40 - 50% Конохи исключая, а возможно и НЕ исключая Нара, Яманака и прочих - Сендзю. Но это ИМХО. И вполне может быть, что Узумаки лишь лично похож на Хасираму. Но тогда где эти Сендзю, про которых столько говорится, но показали одну Цунаде. Рассказ в принципе объясняет появление стихийных геномов и додзюцу.
Суйгецу и с половиной Обезглавливателя круче некуда. Так как Дзюго не вышел со второго уровня - он только ненадолго в отключке. Как и в бою с Би. Ну и меня нереально умиляет одинокий самурай, ждущий подмоги на заднем плане. Персонаж именно этим и шикарен.
Отредактировано Ходзуки Суйгецу (2009-09-05 13:36:11)
Поделиться4902009-09-05 13:38:22
Я в шоке от того, что Наруто - Сендзю.
Суйгецу, Наруто не Сендзю. В нем дух Сендзю - доброта и кавай. Родственной связи нет. И ты прав, одна Цунадэ родственник.
Поделиться4912009-09-05 13:47:50
И вполне может быть, что Узумаки лишь лично похож на Хасираму.
Мое ИМХО и величайшая надежда.
Поделиться4922009-09-05 13:50:24
Например, Какаси окажется одним из людей Мадары? А что, вполне хороший сюжетный ход был бы
Если Киши сделает из Какаши злыдня, я больше никогда не буду читать эту мангу-_-
Поделиться4932009-09-05 14:37:24
Ходзуки Суйгецу, понял, прости) Подумал, что это вывод из главы(
Если Киши сделает из Какаши злыдня, я больше никогда не буду читать эту мангу-_-
Сделает, сделает, у него же такое детство!
Поделиться4942009-09-05 15:26:03
Он развеял иллюзию, но где слово про то, что бьякуган распознает гендзюцу, и в помине нет.
Сложить 2+2. Человек с бякуганом развеивает иллюзию, которую никто больше в селении даже не распознал. Что из этого следует? - Что это свойство бякугана. К тому же дословно: "saw throught the illusion". Глаз видел иллюзию и видел сквозь нее, то есть смог осознать, что перед ним гэндзюцу, а не реальность. Если набросить гэндзюцу на Ао, то он, вестимо, будет видеть иллюзию и воспринимать ее как нечто стороннее, искусственное. А это и означает, фактически, невосприимчивость к ген, мое личное ИМХО. Спорить я не желаю на этот счет, просто думаю, что это нам и хотел сказать Кисимото, а не то, что Ао сделал вывод на основе "внешнего вида" чакры Мидзукагэ. Если на Ролевике это не считается подтверждением и подобное не пропускают, то я только "за". )
Отредактировано Акахоси (2009-09-05 15:28:29)
Поделиться4952009-09-05 15:28:47
Сделает, сделает, у него же такое детство!
Злой Хатаке? Это будет даже, слишком... Хотя вот глава сильно понравилась. Вчера прочёл и скажу, что Кисимото оправдал мои надежды этой главой понравилось, так что тоже наравне со всеми жду, что же будет дальше. После того, что не сильно удачно сделал с шаринганом Данзо - мне лично вот не сильно нравится. Мне сильно понравилась, как было уже сказано ранее, выставление в свет уникумов других стран.
Поделиться4962009-09-05 15:47:27
что это нам и хотел сказать Кисимото, а не то, что Ао сделал вывод на основе "внешнего вида" чакры Мидзукагэ.
xD Да, он этого не хотел. Но сказал о умозаключениях Ао, на основании чакры Мизукагэ.
Поделиться4972009-09-05 15:55:43
Sasuke, один черт, я сам уже запутался. ) Сам не хочу, чтобы на Ролевике такое пропускали, потому засуну свои умозаключения подальше. )
Поделиться4982009-09-05 16:01:48
Акахоси, согласен, имхо бьякуган может может распознавать ген.
Злой Хатаке? Это будет даже, слишком...
А почему злой? Что такое вообще зло? Вдруг он считает, что таким образом борется с злом в самой Конохе? Совет селения как бы это помягче чказать... Не всегда был прав)
Поделиться4992009-09-05 16:12:39
Акахоси,
Кагбэ Бякуган ни разу не разлечает ген. Он видит, что чакра движется иначе т.е. ген. И на себя он посмотреть может. И понять, что ген. Вот и всё.)) Пока не скажут что Бкяуган видит ген то он его видеть не будет. Он его распознает по движению чакры. Как Сяринган. Вспоминаем Обито и загипнотизированную Рин.
Поделиться5002009-09-05 18:11:32
Совет селения как бы это помягче чказать... Не всегда был прав)
А, ну дак - если так , то это такое зло, как и Итачи - хм, имхо.
Поделиться5012009-09-05 18:38:57
Yojimbo Mifune, в общем не знаю, как повернет Кисимото сюжет после поединка Наруто vs Саске , но хотелось бы увидет в условных предателях или Какаси, или Наруто (вставшую на сторону Мадары Сакуру моя психика не вынесет).
Поделиться5022009-09-05 18:52:24
в общем не знаю, как повернет Кисимото сюжет после поединка Наруто vs Саске , но хотелось бы увидет в условных предателях или Какаси, или Наруто (вставшую на сторону Мадары Сакуру моя психика не вынесет).
Сакура за Мадару... угу, и тогда будет вот это.
Опасно для просмотра.
Хм, ну если послушать Мадару, то не так уж он и злодей. Просто человек очень и очень жаждущий того, чего его лишили - в принципе разделять его взгляды можно, но не знаю, как Какаши отнесётся к этому. Вариант, что конечно будет теперь Мадара с Какаши, Наруто, Саске, Сакурой и прочими добрыми персами против Данзо и его тупизма, ну и прочих какашек.
Поделиться5032009-09-05 19:01:45
против Данзо и его тупизма
Почему сразу за Мадару? Такой же сценарий, но все за Цунадэ, которая очухается аккурат к тому моменту, когда Коноху придет разносить кто-нибудь еще типа выживших Акацук или Така. Раз Дандзо сразу не сумел ее убрать, то Цу непременно оживет и будет гражданская война в Конохе. Дандзо&Совет VS Цунадэ. )
Поделиться5042009-09-05 19:07:08
Yojimbo Mifune, спойлер прекрасный, +1) Ах, мечты, мечты...
Вариант, что конечно будет теперь Мадара с Какаши, Наруто, Саске, Сакурой и прочими добрыми персами против Данзо и его тупизма, ну и прочих какашек.
Почему сразу за Мадару? Такой же сценарий, но все за Цунадэ, которая очухается аккурат к тому моменту, когда Коноху придет разносить кто-нибудь еще типа выживших Акацук или Така. Раз Дандзо сразу не сумел ее убрать, то Цу непременно оживет и будет гражданская война в Конохе. Дандзо&Совет VS Цунадэ. )
Тоже забавные варианты) Особенно вариант Дандзо&Совет VS Цунадэ. Ведь Данзо не просто так отправился на совет Пяти Каге) Он этим ещё и свое положение укрепить пытается, чтобы в случае чего - ему "помогла заграница"))
Поделиться5052009-09-05 19:08:59
еще типа выживших Акацук или Така.
Да я как на Кисаме посмотрел, думаю его одного хватит. С силой мечника, с его запасами чакры... Гай и команда несчастные 30% чтобы победить выложились на полный, а Гай врубился на всю катушку. Я себе представил 100% чакра запас Мечника, там небось Кьюби запарится тушить - эту воду. Хотя может гендзюцу, его и свалит - но как вариант, думаю что Кисаме и Зецу, хватит с головой.
Поделиться5062009-09-05 19:21:16
думаю что Кисаме и Зецу, хватит с головой.
Ну Зецу вообще темная лошадка, фиг поймешь что он умеет, кроме как шпионить...
Кстати, это ещё нужно посмотреть, что от его половики осталось после объятий Райкаге)
Поделиться5072009-09-05 19:22:22
Yojimbo Mifune,
Райкагэ кагбэ уложил Дзюго. Уложил Дзэцу и вообще всех отпинал без проблем... Так что ИМХО Кисамэ и Дзэцу для Кагэ угрозы вообще не представляют.
Поделиться5082009-09-05 19:23:47
Райкагэ кагбэ уложил Дзюго.
Дзюго еще встанет. Учитывая что печать с него не сошла он не в отключке.
Поделиться5092009-09-05 19:28:25
Ходзуки Суйгецу,
Угу, встанет. С пробитой грудинкой то?)))
Поделиться5102009-09-05 20:22:12
Ну Зецу вообще темная лошадка, фиг поймешь что он умеет, кроме как шпионить...Кстати, это ещё нужно посмотреть, что от его половики осталось после объятий Райкаге)
Что-то да осталось, я не думаю - чтобы товарищ Зецу делал ставки лишь на шпионизм. Думаю, что товарищ уметь должен и дратся, иначе толку от шпиона который может шпионить, а уйти или сражатся в случае нужды - нет.
Райкагэ кагбэ уложил Дзюго. Уложил Дзэцу и вообще всех отпинал без проблем... Так что ИМХО Кисамэ и Дзэцу для Кагэ угрозы вообще не представляют.
А если вся чакра и мегачакра Райкаге через Самехаду, к Кисаме - ну и плюс мечник Гошоку Заме отлично применит. Не знаю, вот Акула-сан думаю, смог бы навалять плюшек, Райкаге.
Угу, встанет. С пробитой грудинкой то?)))
Встанет, я думаю. Срегенит там, или затянет её, как латал Саске.
Отредактировано Yojimbo Mifune (2009-09-05 20:24:23)