Sasuke написал(а):вышла одна из лучших глав в истории Наруто.
Нани? Извините, ребята, но я просто вынужден прервать этот поток восхищений, даже если меня никто не поддерживает. Неужели никому не кажется, что данная глава (речь Мадары, от которой я тоже плачу) - это полный баян. Каждый из нас, как и любой дебил, читающий мангу мог с уверенностью почти от начала предрешить поединок Наруто-Саскэ, но неужели кому-нибудь требуется вот такое вот пафосное обоснование этого факта через речь героев манги? Кроме фиременного кисимотовского пафоса эта глава в общую картину ничего не добавляет. К тому же, я уже жутко за последние три главы устал от того, что в каждой из них раскрываются жуткие "тайны" и опровергаются прежде каноничные истины. Раньше все мы свято верили, что Какаси - уникум, сумевший приспособится к возможностям Сярингана в своем теле. Теперь же появляются всякие Дандзо-Сисуи, Ао-неизвестные-Хюги, и складывается впечатление, что чуть ли не каждый может вырвать у мертвого врага глаз, как-попало присобачить и он еще будет работать! Меня это категорически не устраивает. Эта же идиотская идея объеденить селения в кучу - вот в чем, оказывается, вся демоничность образа скрытного старикашки Дандзо, вкупе с его наивным планом зачаровать представителя самураев. Глупо было рассчитывать, что остальные Кагэ беспрекословно согласятся с мнением "независимого эксперта" и примут его главенство в Совете. Идиотизм какой-то. Впрочем, мыслей у меня много, но я их придержу, дабы не накликать на себя гнев ролевиков. Да, нормальная глава, в общем духе, но мне такое развитие не нравится, совсем.
Свернутый текст
Минусы мне не ставить!
Отредактировано Акахоси (2009-09-04 22:42:58)