Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Наруто » Манга Наруто (3)

Манга Наруто (3)

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Ichidai Kitetsu написал(а):

Далёк? хм, ну думаю что с той поры когда Итачи накладывал на него своё дзюцу с воронами, он как-то поднялся в этом плане. Всё-таки столько пройти и не поднять себе этот параметр, глуповато.

В чем он поднялся? Он дважды сошел с катушек и выпустил Лиса. В первый раз спас Ямато, во-второй - Минато. Это называется "контроль зверя", да?)) Таковых всего двое было. Кира да Мидзукагэ 4-ый. Наруто до них еще долго... Выпускать чакру Лиса в безопасных объемах он может, да. Но на ген это не влияет.

Ichidai Kitetsu написал(а):

То что пальцем? Наруто ему вполне успешно сопротивлялся, если ты заметил.

Вообще-то Наруто нифига не смог сделать. Его вытащили Тиё и Сакура.

0

452

Риан написал(а):

Нет вроде.. Он вроде как вспомнил слова Дзи и крикнул "Кай" x) И все. Ну так то обычный ген был.

0

453

Isai написал(а):

Нет вроде.. Он вроде как вспомнил слова Дзи и крикнул "Кай" x) И все. Ну так то обычный ген был.

Наруто даже "Кай" не смог нормально освоить. И это после трёх лет обучения с Джираей.

0

454

Isai написал(а):

Ничего он не кричал. Блин, читайте мангу или хоть аниме смотрите... У Наруто отрицательный талант к гэндзюцу. Он вообще ничего не может сделать, попавшись в иллюзию.

+1

455

Риан написал(а):

Ничего он не кричал.

Нет, орал-то он хорошо. Вот только толку от этого не было. И Кьёби не помог.

0

456

Ходзуки Суйгецу написал(а):

накладываемому Мангеке шаринганом

Давно самого себя не цитировал. Гендзюцу Мангеке шарингана нам показали два: Цукуеми и безымянная техника Саске, которой он Би и поймал. Не путайте Ютакату с воронами Итачи и Цукуеми. Это как бы совсем разные ранги. А то развели тут: "кай, не кай". Я четко указал, что нужно, чтобы сопротивляться гендзюцу Мангеке.

0

457

Кстати. Тот же Орочимару не смог ничего сделать против парализующего гендзюцу Итачи с кучей кольев. Хотя это на Мангеке.

0

458

Аматерасу тож к мангекью относится. Тогда непонятно, зачем Итачи "запрограммировал" свой шаринган на Мадару. Он же знал, что чёрный огонь на того не подействует.

0

459

Rutakate написал(а):

же знал, что чёрный огонь на того не подействует.

Нет. Не знал. Ибо Мадара не высовывался до определенного момента. И всячески ограничивал контакты с Итачи. Так что Итачи как раз и не знал о дедушкиных способностях.

0

460

Rutakate написал(а):

Нет, орал-то он хорошо.

Он ничего не орал. Это не было попыткой "Кая", это была банальная остановка чакры в организме. Провалившаяся.

Гендзюцу Мангеке шарингана нам показали два: Цукуеми и безымянная техника Саске, которой он Би и поймал.

Тогда уж три: еще Саскэ применил мангёку на безымянного ниндзю, когда искал Хатиби. Мэ... Обычный паралайз на Кире был.

0

461

Риан написал(а):

Он ничего не орал.

А кто же тогда орал?)) Итачи чтоль?)) :rofl:

0

462

Риан написал(а):

Он ничего не орал. Это не было попыткой "Кая", это была банальная остановка чакры в организме. Провалившаяся.

Орал. "Хааааааа!". Могу даже страничку привести. xD
Какбэ Кай в стиле Наруто.

Отредактировано Isai (2009-08-28 20:51:00)

0

463

Риан написал(а):

Ну, я про то у него был какой-то прогресс. Хоть что-то)))

Rutakate написал(а):

Аматерасу тож к мангекью относится. Тогда непонятно, зачем Итачи "запрограммировал" свой шаринган на Мадару. Он же знал, что чёрный огонь на того не подействует.

Читай слова Мадары "Если бы мне не удалось припрятать пару карт в рукаве, то я был бы мёртв".

0

464

Риан написал(а):

Мэ... Обычный паралайз на Кире был.

Паралайз?
Два. Техника Саске- это что-то вроде Цукуеми. Что-то почти пыточное.

0

465

Ходзуки Суйгецу, А на безымянном шиноби что было? Тогда тоже мангёка был. И гендзюцу.
Ну обычный паралайз на Кире. Не надо плодить лишние сущности. Шаринганом можно делать аналог Канашибари - доказано Итачи.

0

466

Риан написал(а):

Шаринганом можно делать аналог Канашибари - доказано Итачи.

Канашибари - это ниндзюцу. При активированном Мангеке применяется одна техника левым глазом и одна правым. Все свои иллюзии кроме Цукуеми Итачи исполнял при трех обычных Томоэ. Сдается мне, что Саске использует что-то вроде Цукуеми. Или Цукуеми, если братец в него и эту технику запечатал.  И внутри этой иллюзии он может что угодно. Запытал кумовца. Проткнул Киру шипами.

0

467

Запытал кумовца.

Сам-то понял? Выходит, Саскэ использовал Ы-ранг, калечащий зрение, на какого-то левого Кумовца? Ничего попроще не нашел, то бишь?
Да обычный ген - почему, собственно, нет?.. Ждем датабука, посмотрим.

0

468

Риан написал(а):

Выходит, Саскэ использовал Ы-ранг, калечащий зрение, на какого-то левого Кумовца? Ничего попроще не нашел, то бишь?

Саске - понтярщик.)) Он может. Но в любом случае я имел в виду, что на райкаге он будет использовать мангеке.

0

469

Но в любом случае я имел в виду, что на райкаге он будет использовать мангеке.

Ну, против Райкаге по-другому сложно в положении Саске-куна.

0

470

Никто ничего не обсуждает, а тем временем вышла одна из лучших глав в истории Наруто.

0

471

Sasuke написал(а):

Никто ничего не обсуждает, а тем временем вышла одна из лучших глав в истории Наруто.

Я думал что она выдет завтра. Пошёл читать. Как дочитаю поделюсь мыслями

0

472

Прочитал. Действительно глава интересная. Вот токо Киши опять замудрил с этим родством. Из младшего вышли Седжу, из старшего Учиха. К тому же эти "совпадения" Наруто - Первый, Саске- Мадар больше похожи на голивудский фильм. У меня возникает другой вопрос. Тогда откуда у Пейна ринеган? На счёт битвы Саске vs Райкаге. Интересно кто кого. Да и сам Райкаге оказался довольно сильным. Плюс наконец то нам показали силу Дзюго (хоть и поверхностно, но всё же)

0

473

Сату Керай, не-не-не, тупой русский перевод. Речь шла в том, что в нем есть дух Сендзю - доброта и кавай.

0

474

Sasuke,
А ну тогда понятно, но всё равно как-то по голивудски-_-

0

475

Сату Керай, а это плохо? Мне вот вообще понравилось) Дедушка (^.^) Мадара пока в стороне. Думаю после боя Саскэ Наруто они или вместе, или кто-то один отправятся убивать старичка.

0

476

Sasuke,
Ну старичка по любому они должны порешать, это как бы законы жанра ^^

0

477

Великолепная глава, мне понравилась. Но как то чувствуется, что финал близко. Почти все карты раскрыты, главные герои скоро встретятся... Ждем развязки.

Отредактировано Elian Isudzu (2009-09-04 21:18:18)

0

478

Elian Isudzu, полностью согласен. Глава мне тоже очень понравилась, аж за душу взяло. Больше всего меня впечатлил рассказ Мадары. Мммм... Это было что-то. Перечитываю и аж дух захватывает. Мне интересно, что там будет дальше с Райкагэ и другими. Ну не верю я, что глава страны не может чем-то особенным впечатлить нас. Карты раскрыты, однако еще не все. Осталось посмотреть на то, что же будет с Данзо. Буду с нетерпением ждать следующей главы.

0

479

Sasuke написал(а):

вышла одна из лучших глав в истории Наруто.

Нани? Извините, ребята, но я просто вынужден прервать этот поток восхищений, даже если меня никто не поддерживает. Неужели никому не кажется, что данная глава (речь Мадары, от которой я тоже плачу) - это полный баян. Каждый из нас, как и любой дебил, читающий мангу мог с уверенностью почти от начала предрешить поединок Наруто-Саскэ, но неужели кому-нибудь требуется вот такое вот пафосное обоснование этого факта через речь героев манги? Кроме фиременного кисимотовского пафоса эта глава в общую картину ничего не добавляет. К тому же, я уже жутко за последние три главы устал от того, что в каждой из них раскрываются жуткие "тайны" и опровергаются прежде каноничные истины. Раньше все мы свято верили, что Какаси - уникум, сумевший приспособится к возможностям Сярингана в своем теле. Теперь же появляются всякие Дандзо-Сисуи, Ао-неизвестные-Хюги, и складывается впечатление, что чуть ли не каждый может вырвать у мертвого врага глаз, как-попало присобачить и он еще будет работать! Меня это категорически не устраивает. Эта же идиотская идея объеденить селения в кучу - вот в чем, оказывается, вся демоничность образа скрытного старикашки Дандзо, вкупе с его наивным планом зачаровать представителя самураев. Глупо было рассчитывать, что остальные Кагэ беспрекословно согласятся с мнением "независимого эксперта" и примут его главенство в Совете. Идиотизм какой-то. Впрочем, мыслей у меня много, но я их придержу, дабы не накликать на себя гнев ролевиков. Да, нормальная глава, в общем духе, но мне такое развитие не нравится, совсем.

Свернутый текст

Минусы мне не ставить!

Отредактировано Акахоси (2009-09-04 22:42:58)

+3

480

Свернутый текст
Акахоси написал(а):

Минусы мне не ставить!

Будет жесткий плюс подразумевающий жирный минус ^^

Акахоси написал(а):

Раньше все мы свято верили, что Какаси - уникум, сумевший приспособится к возможностям Сярингана в своем теле.

Раньше мы не видели ничего кроме Конохи глобально. Теперь нам показали лучших синоби других стран. Спорить не буду, но все возмущения не обоснованы. А раз вы слепо верили в уникальность Какаси, то ваше ИМХО. После появления Забузы я сразу перестал верить в этот бред. Уникумы есть, а уж тем более парочка из каждой страны.

За что жирный плюс Кисимото, потому что Ао - потрясающий.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Наруто » Манга Наруто (3)