Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Наруто » Манга Наруто (3)

Манга Наруто (3)

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Риан написал(а):

"Ястреб" не на карнавал собрался, а со вполне конкретными целями.

Скажу одну вещь. Нормальные убийцы убивают только мишень, а не устраивают массовую резню. Убей Саске тайно Данзо, никто бы и не пискнул. А теперь он перерезал солдат "нейтральной" страны. Отказался сдаться, хотя ему предложили. Суйгецу - убийца. Жестокий, но разумный. Когда ты убиваешь, ты должен знать к чему это может привести. Смерть идиота заключенного не принесет никаких негативных последствий. Смерть - двух десятков самураев - сводит ВСЕХ членов "Ястреба" к рангу "Ы". А Сую это не нужно ни в коей мере.

Отредактировано Ходзуки Суйгецу (2009-08-24 12:39:51)

0

422

Могу сказать одно. Конец пришел обезглавливателю. Нету у Суя больше меча. И руку заново отращивать. Хотя с рукой проще. Много воды и чакры, и парень как новенький. Дзюго наконец, перешел на второй уровень. Но это все спойлеры, спойлеры...

0

423

Лично мне кажется, что Мадара попробует завербовать Наруто, ибо понимает, что так просто Кьёби не захватить. Кто знает, может Наруто вступит в Акатсуки, чтоб встретиться с Саске.

0

424

Rutakate написал(а):

Лично мне кажется, что Мадара попробует завербовать Наруто, ибо понимает, что так просто Кьёби не захватить. Кто знает, может Наруто вступит в Акатсуки, чтоб встретиться с Саске.

Да ну? =| Там уже была версия про поединок Мадары и Наруто, мол Учиха его раздразнит и предложит встречу.

0

425

Isai написал(а):

Там уже была версия про поединок Мадары и Наруто, мол Учиха его раздразнит и предложит встречу.

Наруто дедушке ничего сделать не может. Это уже все видели. А Мадара сам не полезет. Ему проще стравить всех и вся и добить уцелевших. К тому же Нарик точно в Акацки не вступит.

0

426

Rutakate написал(а):

Наруто-то? Вряд ли, ты что не читал о Узумаки, это же доброта и ходячее недоразумение. Ему Акацки - чихнуть и нету. Да и ради друга макаться в Акацки? Не так он и глуп.

0

427

Ходзуки Суйгецу написал(а):

Наруто дедушке ничего сделать не может. Это уже все видели. А Мадара сам не полезет. Ему проще стравить всех и вся и добить уцелевших. К тому же Нарик точно в Акацки не вступит.

Логично, хм. Наруто ему живым нужен.
Да понятно, что не вступит. =)

0

428

Ichidai Kitetsu написал(а):

Ему Акацки - чихнуть и нету.

Мадару забыли.

0

429

Isai написал(а):

Да понятно, что не вступит. =)

Кто знает, что на уме у Кишимото... Всё-таки Акатсук мало, нужен новый член (член организации, именнтся в виду).

0

430

Да и ради друга макаться в Акацки? Не так он и глуп.

Ну он же говорил, что вернёт Саске чебо бы это ему не стоило.

0

431

Rutakate написал(а):

Кто знает, что на уме у Кишимото...

Это да...

Rutakate написал(а):

Всё-таки Акатсук мало, нужен новый член (член организации, именнтся в виду).

А это нет. =) Наруто - не в жизнь.

0

432

Rutakate написал(а):

Ну он же говорил, что вернёт Саске чебо бы это ему не стоило.

Согласен. Более того - надеюсь, что Мадаре удастся переманить Наруто к себе. Предложит он ему какую-нибудь веселенькую перспективку типа "мир-во-всем-мире после соединения силы все биджу" или просто поставит перед фактом, рассказав лживую правдивую историю про то, что "Саске из Тьмы могу вытащить только я. А потому - давай сделку. Ты отдаешь мне Лиса, я возвращаю Саске к жизни-без-мести." Ну и как думаете поступит наш весь из себя положительный Наруто?) Он ведь создан для того, чтобы помереть геройской смертью!   

Isai написал(а):

А это нет. =) Наруто - не в жизнь.

Нууу... Вообще, когда мы говорим про Наруто как про персонажа, мне вспоминается отзыв Екатерины Второй о своем новом любовнике - "Энтузиазма и энергии хоть отбавляй, но глуп и опыта маловато"  ^^
Силой да, Кишимото его не обделил, но вот в плане того, что качается хитрости - мальчик звезд с неба не хватает. Может и получится Мадары его к себе перетянуть)

По крайней мере я на это очень надеюсь. Хоть сюжет перестанет быть предсказуемым.

Отредактировано Elian Isudzu (2009-08-27 22:41:50)

0

433

Elian Isudzu написал(а):

"мир-во-всем-мире после соединения силы все биджу"

Дык, это и есть главная цель Акатсук. Построить мир путём боли. Коммунисты, блин...

Elian Isudzu написал(а):

"Саске из Тьмы могу вытащить только я. А потому - давай сделку. Ты отдаешь мне Лиса, я возвращаю Саске к жизни-без-мести."

Нееееее...Наруто не может умереть. Манга же наз-ся "Наруто", а не "Саске" или "Мадара". И мы забываем, что Наруто станет величайшим Хокаге ^^

Elian Isudzu написал(а):

Хоть сюжет перестанет быть предсказуемым.

Вот-вот. Всё слишком предсказуемо.

0

434

Эх, а я-то думал, что Райкагэ потеряет контроль. Ан нет, взбесился Саскэ, ну, его, наверное, можно понять.

0

435

Rutakate написал(а):

Нееееее...Наруто не может умереть. Манга же наз-ся "Наруто", а не "Саске" или "Мадара". И мы забываем, что Наруто станет величайшим Хокаге ^^

Ну не обязательно же Наруто убивать. Все в руках Кисимото. Гаара ему был живой нужен - живым и остался)

0

436

Isai написал(а):

Мадару забыли.

Я имею ввиду, что таких людей не берут в такие организации. Он идеал Добра и Конохи, с какого рожна ему становиться за Мадару? Только ради Саске, который сейчас потрошит Райкаге на омлет?

Kisame написал(а):

Эх, а я-то думал, что Райкагэ потеряет контроль. Ан нет, взбесился Саскэ, ну, его, наверное, можно понять.

Ну, Саске вообще меня удивлял - мол при таком стечении обстоятельств, а ля брат убийца и открытие правды. Тут вообще можно было психикой поехать, потому что, это равносильно сказать птице. Эй смотри, люди отрастили крылья и тоже летают. Все спокойничал Саске, сильно злым я его не видел. Печать конечно давал жару, но именно EVIL она его не делала.
А тут блин, какой-то Dark Side прям.

0

437

Elian Isudzu написал(а):

Хоть сюжет перестанет быть предсказуемым.

Это верно. =) Был бы большой сюжетный поворот.

Я имею ввиду, что таких людей не берут в такие организации. Он идеал Добра и Конохи, с какого рожна ему становиться за Мадару? Только ради Саске, который сейчас потрошит Райкаге на омлет?

Дык между прочим я не считаю, что Наруто отправится в Акацуки, или на сторону Мадары.
Что-то я вас так прекрасно понимаю... Совсем прекрасно. =|

Отредактировано Isai (2009-08-28 03:35:28)

0

438

Ichidai Kitetsu, дык он этими "сюрпризами" с раннего детства закалён. И чтобы он так сорвался... вне моего понимания.
Половое созревание?

0

439

Карин похвалила Суйгецу!!! Мир перевернулся! Хотя парень об этом так и не узнает. Зато теперь у Суйгецу и Даруи одинакового размера весла. Так и получится. Дзюго рвет Сии, Суйгецу - Даруи, а Саске ждет месиво с райкаге. Хотя меня дико умиляет безымянный самурай, прячущийся за колонной и тихо вызывающий подмогу со мыслями о грубости ниндзя.

0

440

Порадовала фраза Джуго "Сейчас кому-то башку оторву!" Хороший будет бой) Два здоровяка месят друг друга в оливье.

Карин похвалила Суйгецу!!! Мир перевернулся!

Вот я тоже в шоке. o.O
И всё-таки жаль меч Забузы...

0

441

Эх. Будет забавно, если Райкаге порвет Саске и ко. Ибо судя по всему он хоть и слишком эмоциональный, но все же драться умеет огого. Да и взаимодействие у его команды на высоте.

Хотя меня дико умиляет безымянный самурай, прячущийся за колонной и тихо вызывающий подмогу со мыслями о грубости ниндзя.

Ага. =)

0

442

Kisame написал(а):

Половое созревание?

Вы так думаете, коллега? *пародирует своего альтера Кизукури*

Карин похвалила Суйгецу!!! Мир перевернулся!

А как же Санта-барбарская программа "Они НЕ ЖИЛИ долго и счастливо" с участием Карин и Суйгецу?)  А вообще да, Карин будет в страшных снах вспомнить, как она похвалила его и мучатся, а Суйгецу будет всю жизнь не знать об этом и терзаться муками)

Хотя меня дико умиляет безымянный самурай, прячущийся за колонной и тихо вызывающий подмогу со мыслями о грубости ниндзя.

Он офигел что выжил, наверное)))

0

443

Isai написал(а):

если Райкаге порвет Саске и ко

Не думаю. В случае чего Саске применит Аматерацу. И будет долго матерацу) К тому же у райкаге нет внутри демона, чтобы сопротивляться гендзюцу.

Отредактировано Ходзуки Суйгецу (2009-08-28 13:50:26)

0

444

К тому же у райкаге нет внутри демона, чтобы сопротивляться гендзюцу.

А чтобы сопротивляться гендзютсу обязательно быть Джинчуурики? o.O

0

445

Rutakate написал(а):

А чтобы сопротивляться гендзютсу обязательно быть Джинчуурики?

Нет, но гендзюцу Саске не работало на Наруте именно из-за этого, как и на Кире Би, того лишь огонь чёрный взял.

Отредактировано Ichidai Kitetsu (2009-08-28 16:58:45)

0

446

Нет, но гендзюцу Саске не работало на Наруте именно из-за этого, как и на Кире Би, того лишь огон

Когда это гэндзюцу Саскэ не работало на Наруто? Это а)
Во-вторых ясно было сказано что снимать с себя гендзюцу с помощью биджу могут лишь контролирующие своего зверя. Наруто от этой планке очень далек. Кстати, гендзюцу Итачи на него очень даже действовало.

0

447

Rutakate написал(а):

А чтобы сопротивляться гендзютсу обязательно быть Джинчуурики?

Чтобы сопротивляться гендзюцу, накладываемому Мангеке шаринганом требуется быть а) дзинтюрики б) Учиха. Райкаге не попадает ни в первую группу, ни во вторую.

0

448

Райкаге не попадает ни в первую группу, ни во вторую.

Он Райкаге. Чего-нибудь да придумает. А то на мой взгляд одной большой скорости и мощных кулаков мало для такого поста, м?

Не думаю. В случае чего Саске применит Аматерацу. И будет долго матерацу) К тому же у райкаге нет внутри демона, чтобы сопротивляться гендзюцу.

Взаимодействие с напарниками у Кумовцев на высоте. =) Это, ксати, очень хороший плюс.

0

449

Чтобы сопротивляться гендзюцу, накладываемому Мангеке шаринганом требуется быть а) дзинтюрики

Никогда о таком раньше не слышал. Итачи на Наруто свои гендзютсу с помощью мангекью использовал только так.

0

450

Rutakate написал(а):

Никогда о таком раньше не слышал. Итачи на Наруто свои гендзютсу с помощью мангекью использовал только так.

То что пальцем? Наруто ему вполне успешно сопротивлялся, если ты заметил. Ну, не так чтобы очень - но потуги какие-то делал ведь.

Риан написал(а):

Во-вторых ясно было сказано что снимать с себя гендзюцу с помощью биджу могут лишь контролирующие своего зверя. Наруто от этой планке очень далек. Кстати, гендзюцу Итачи на него очень даже действовало.

Далёк? хм, ну думаю что с той поры когда Итачи накладывал на него своё дзюцу с воронами, он как-то поднялся в этом плане. Всё-таки столько пройти и не поднять себе этот параметр, глуповато. Насчёт гендзюцу Саске, может я и ошибся - но просто не видел чтобы Саске его пытался наложить. А вот с Кирой Би, не вышло - точнее тот засопротивлялся.

Отредактировано Ichidai Kitetsu (2009-08-28 18:57:14)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Наруто » Манга Наруто (3)