Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Наруто » Манга Наруто (3)

Манга Наруто (3)

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Cтоп... А кто знает где сейчас Рин?... А не обагрил ли наш копирующий руки в крови?...

0

392

Акарама написал(а):

Cтоп... А кто знает где сейчас Рин?... А не обагрил ли наш копирующий руки в крови?...

Ты думаешь Какаси ее... OH SHI~ Вообще, как вариант, очень даже может быть.

Отредактировано Pain (2009-08-21 18:50:07)

0

393

Да-да. "Все, кто был мне дорог, уже умерли" И поплакать крокодиловыми слезами из красного глаза.

0

394

Pain написал(а):

Ты думаешь Какаси ее... OH SHI~

Вот он, настоящий злодей!!! =)))

0

395

Uchiha Sasuke написал(а):

Вот он, настоящий злодей!!! =)))

Ага. Это он держал Сисуи, пока Дандзо выковыривал у него глаз!

0

396

Pain, может это он выковырял и отдал своему владыке - Данзо.

0

397

Pain написал(а):

пока Дандзо выковыривал у него глаз!

Это для мамы, это для папы... Следующий! Ах у наз же тут еще поблизости живет целый клан. Эй, Итачи, иди сюда. Есть у меня одна мыслишка...

0

398

Ага. Кстати, а у Дандзо вроде еще и правая рука от Сисуи, или нет?

0

399

Pain написал(а):

А печень Сисуи пересадили кому-то из корня. Туда же пошли сердце и легкие. Заносит меня что-то.

0

400

Pain написал(а):

Небось тоже от генкайщика. Как бы не от Кагуй, ага.

0

401

Кодзи, не-не, я серьезно. Мне просто интересно, руку он тоже у еще живого отрывал?)

0

402

Pain написал(а):

Мне просто интересно, руку он тоже у еще живого отрывал?)

Отрывал, конечно! Он ведь глаз у него живого пересаживал.

Да потрошил он труп. Как не понять.

0

403

Единственное, что можно из всей этой ситуации сказать - Кисимото опять намудрил.)

0

404

Ну, или очень просто. Существовал ещё один Сисуи Учиха с таким же именем, который был другом Итачи.

0

405

Uchiha Sasuke, на счет этой мысли у меня возникают огромные сомнения. Скорее всего, Итати просто не до оценил Сисуи ( что очень на него не похоже ), возможно, что Итати вовсе не забирал сяринган Сисуи, а Дандзо просто следил за их боем и под конец украл себе подарочек.

0

406

Райкагэ крут, всяко смотреть на него приятнее чем на Саскэ, а с каждой главой его лицо становится все более каменным, кулаки Райкагэ заставят его улыбнуться.

Насчет силы Райкагэ, а у Акауки были Бидзю? Или же Дзирая был слабей дзиндзюриков. Ну и раз Хачиби так крут, почему во Третью войну синоби выиграла коноха? Да и Би говорил, что Райкагэ единственный человек который способен справится с хачиби.

И его татуировки ввиде сюрикэнов,  сверх мощный фуин ИМХО.

А этот Шии чувствствует чакры, родственник Карин?

Я вот не понял что все кагэ расселись, гордо ждут смерти?)

Цутикагэ бесит,  старый ворчун.

Суйгэцу против убийств, я разачаровон, а его еще Мини-Забузой называют, мда..

Самураи с ТидориГатаной, круто.

А та зверюга наверно подобие Сусано.

Дедушка Мадара пришел на чаепитие, а место печенюшек ему расенган и тидори, обидно.

Суйгэцу знал кто убил Дзабудзу, а Мидзкагэ нет, да уж.

Кумо придется выплачивать стране железа за вандализм.

Да и я очень сомневаюсь, что Кисами поймает хатиби.

-1

407

Суйгецу, побереги нервы и не объясняй все по пунктам. По посту выше - чистый субъективизм, причем необоснованный) Читайте внимательнее мангу.

0

408

Amiya Kekaishi написал(а):

Райкагэ крут, всяко смотреть на него приятнее чем на Саскэ

На истеричного имбицила, не пользующегося окнами? Даже я - ярый Саскененавистник в этом случае скрестил пальцы за Учиху.

Или же Дзирая был слабей дзиндзюриков.

В сеннин моде он укатал бы любого. А с Кумо войны не было. Ямато же сказал.

И его татуировки ввиде сюрикэнов,  сверх мощный фуин ИМХО.

А Татуировка Би в виде рогов и есть фуин, запечатывающий хачиби. Нет. Фуин должен выглядеть как фуин. Кандзи - минимум.

Я вот не понял что все кагэ расселись, гордо ждут смерти?)

Их охраняет несколько сотен самураев. У каждого по два телохранителя, одни из лучших в своей деревне. Они сами - сильнейшие ниндзя селения. Зачем им куда-то дергаться? Зачем создавать суматоху. Если убийцы прорвутся в зал - там они и лягут.

Суйгэцу против убийств, я разачаровон, а его еще Мини-Забузой называют, мда..

А я разочарован в вас. Даже Забуза не убивал тупо ради убийства. А у Суйгецу всегда была голова на плечах. И не называл его мини-Забузой никто.

Дедушка Мадара пришел на чаепитие, а место печенюшек ему расенган и тидори, обидно.

Так. Я пересматриваю свое отношение к этому словосочетанию. Отныне я сам буду решать, кто будет использовать обращение "дедушка Мадара". А коммент не айс. Как и несколько прочих.

Да и я очень сомневаюсь, что Кисами поймает хатиби.

А вот у меня нет подобных сомнений. С чего бы...

0

409

Опоздал, дружище))

0

410

Самураи с ТидориГатаной, круто.

Это не тидори. Тидори во всем мире умеют использовать Саскэ и Какаси на данный момент.

0

411

Да самураи вообще читОры, чистую чакру в катаны гонят, придают ей форму "зю" и швыряются ей же)

0

412

Pain, спец тренировки, оборудование, инъекции и селекционный отбор.

0

413

Uchiha Sasuke, только что-то все это им особо не помогло ))

0

414

Pain, ну если честно, я догадываюсь, почему Суйгецу не особенно куда-то торопится.

0

415

Pain, угу, противником то у них кто был? T_T

0

416

Да и Би говорил, что Райкагэ единственный человек который способен справится с хачиби.

А кстати фактически это так. =)

0

417

Pain написал(а):

Да самураи вообще читОры, чистую чакру в катаны гонят, придают ей форму "зю" и швыряются ей же)

Вообще-то Киши наглый плагиатор. Это все я осуществил еще год назад.

0

418

Ну теперь то Саске-сан вы не отвертитесь. Утиха сейчас устроил массовую бойню. Аж Сии сказал что мол массово исчезли системы чакры - смерти. У него теперь руки по локоть в крови. И... даже Суйгецу возмутился такой лютой и беспощадной резне. Нет. Утиха теперь не антигерой, он теперь враг.

0

419

Акарама написал(а):

И... даже Суйгецу возмутился такой лютой и беспощадной резне.

Суйгецу возмущен не беспощадностью. Он возмущен бессмысленностью.

0

420

Что-то я не понял, а что он должен был делать? Устроить чаепитие? "Ястреб" не на карнавал собрался, а со вполне конкретными целями. К тому же, если так прямо, самураи первыми провели атаку. То бишь за Саскэ сейчас "превышение уровня самозащиты". А Суй себя странно ведет - видимо, подчеркивает "дарк чакра детектед" от Карин. До того его Саскэ от убийств удерживал. Например, Суй без всяких колебаний совести грохнул прокаженного из-за надоедливой болтовни. Так что его поведение - просто ООС. Не обращайте внимания.
У всех шиноби руки в крови. Вернее, они ею покрыты с головы до ног. Точка зрения, что есть "правильные" убийства, "во имя чего-то там" - см. Пэйна. Есть бред и идиотизм. Так что "враг" - это и Какаши в том числе. Или Ямато.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Наруто » Манга Наруто (3)