Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Наруто » Манга Наруто (3)

Манга Наруто (3)

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

А может быть это Темный Зецу контролирует Саске какой-нибудь техникой? Вроде похоже.

А есть совсем уж фантастическое продположение. Возможно, мы наблюдаем рождение биджу из души человека, объятого тьмой. Никто ведь не знает как появляются биджу, так?)

Да, забыл сказать, не понравился глюк Кисимото с шрамом около глаза с шаринганом у Какаси, на 8-9 страницах он то появляется, то исчезает. Нехорошо.

0

362

Elian Isudzu написал(а):

Да, забыл сказать, не понравился глюк Кисимото с шрамом около глаза с шаринганом у Какаси, на 8-9 страницах он то появляется, то исчезает. Нехорошо.

Хорошо, что сяринган местами не переставил)

0

363

Elian Isudzu написал(а):

А может быть это Темный Зецу контролирует Саске какой-нибудь техникой? Вроде похоже.

Тоже приходило в голову, да и штуковина, на которой стоит Саске похожа на то , что у Зецу вокруг шеи...Да и вообще, куда делась черная половинка? Странно, угу....

0

364

Kaрин, это было бы вполне в духе Кисимото - даже если Саске вырежет всех Каге, вина падет на Зецу. А Саске - белый и пушистый  ^^

0

365

Elian Isudzu написал(а):

это было бы вполне в духе Кисимото

Ну, уж точно не в духе Кисимото подобный бред с контролем Зецу допускать.

0

366

Uchiha Sasuke написал(а):

Ну, уж точно не в духе Кисимото подобный бред с контролем Зецу допускать.

С целью обелить любимого Саске? Да запросто!

0

367

Elian Isudzu написал(а):

Да запросто!

Я так не думаю. Тем более он уже его обелил, раскрыв тайну, что он под влиянием Мадары.

0

368

Вот мне интересно, что там будет дальше с Данзо. Если тот парень с бьякуганом прав, то получается, что Утиха Сисуи выжил, которого по идее убил Итати, выжил?

0

369

Itachi san, мертв. Просто с трупа глазки выковырял Данзо.

0

370

Uchiha Sasuke, с трупа нельзя "выковыривать"....Нужно с живого....

0

371

Itachi san написал(а):

Вот мне интересно, что там будет дальше с Данзо. Если тот парень с бьякуганом прав, то получается, что Утиха Сисуи выжил, которого по идее убил Итати, выжил?

Нет, просто получается, что его на самом деле прикончил не Итачи, а Данзо, и перед этим выковырил ему глазик...

0

372

Ну, уж точно не в духе Кисимото подобный бред с контролем Зецу допускать

В духе Кисимото абсолютно любой бред) Так что такое вполне может быть)

0

373

Uchiha Sasuke, она права. после смерти носителя шарик дезактивируется. С мертвеца можно только глаза братца, чтобы вечный мангеке получить.

0

374

Kaрин написал(а):

Нет, просто получается, что его на самом деле прикончил не Итачи, а Данзо, и перед этим выковырил ему глазик...

Тогда Итатька не смог бы получить МШ. Просто Итачи убил Шисуи, а Данзо пришёл и выковырял глазки у умирающего. Вообщем поступил, как стервятник.

0

375

Кодзи, Мадара вроде тоже с живого глаза забирал.

0

376

Kisame написал(а):

Тогда Итатька не смог бы получить МШ. Просто Итачи убил Шисуи, а Данзо пришёл и выковырял глазки у умирающего. Вообщем поступил, как стервятник

Я давно уже заявлял, что для того, чтобы получить МШ не нужно убивать ни друга, ни брата. Нужно осознать что ты можешь это сделать или принять то, что твой друг умер из-за тебя. Вспоминаем Какаши, статуей часами торчащего на могиле Обито. Хотя ножик в спину он другу не совал. Просто считал, что Обито погиб из-за него. Из-за надменности, упертости и прочих нехороших качеств будущего Копирующего ниндзя. По манге Саске качал шаринган, каждый раз находясь на пределе негативных эмоций, страх, гнев, ненависть и отчаяние. Первые запятые появились в момент смети родителей, вторые - в бою с неуловимым Хаку, который здорово разозлил Учиха. Ну и третьи - в бою с Наруто, когда Саске окончательно предал друга и стал сражаться с ним насмерть.

Отредактировано Кодзи (2009-08-21 17:20:53)

0

377

Кодзи написал(а):

Первые запятые появились в момент смети родителей, вторые - в бою с неуловимым Хаку, который здорово разозлил Учиха.

Кстати нифига он не злил, никаких криков от Учихи и особой ярости не было. Саскэ отчаянно защищал Наруто, вообще-то.

0

378

Дзирайя написал(а):

Кстати нифига он не злил, никаких криков от Учихи и особой ярости не было. Саскэ отчаянно защищал Наруто, вообще-то.

Знаешь) Я когда злюсь - могу улыбаться. И вломить могу без единого вопля. А у Саске. Была сесь гнева и страха. Потому что бой он сливал.

0

379

Kaрин написал(а):

с трупа нельзя "выковыривать"....Нужно с живого....

Оо. Кто такое сказал? В манге вроде не упоминалось это

0

380

Туп, прямолинеен и самоуверен. Смерть ждет его.

Да? А то, что раз он является Каге, и Кира ему подчиняется ни о чем не говорит? То есть по сути Райкаге сильнее брата. А Саске между прочим еле еле победил восьмихвостого, да и то тот сбежал.

0

381

Isai, Кира сливал Саскэ с командой. Тем более у Райкагэ биджу нет. Так что он полный ноль. Научит хоть Саскэ очередным райтонным техникам.

Сату Керай написал(а):

В манге вроде не упоминалось это

Именно. И получение МШ это не получение новых запятых.
Там нужно убить друга или близкого человека.
Итачи его убил.

Какаси же пошел по другому пути. Отчасти как и Саскэ. Но проще, убить лучшего друга.

Раз сяринган нельзя пересадить с мертвого тела, то потом говорите о том, что додзюцу вообще отличаются. Бьякуган какой-то не такой. Его вон можно мертвым пересаживать. Нде. Все можно. Не придумывайте.

А уж бред, что Данзо убил Шисуи, это уже полный ПМ. Итачи сам себя убил. Великолепно)

0

382

Isai написал(а):

А Саске между прочим еле еле победил восьмихвостого, да и то тот сбежал

Дайте две)) Кира сливал Таке. Поэтому призвал силу Хачиби. Знаешь, сложновато драться против здорового восьмихвостого бычары. Райкаге такого не умеет. Цучикаге тоже уже давно не тот, и тем не менее все ему подчиняются. Так что у райкаге нет финта ушами против Аматерасу. Он проиграет. Адназначна.

0

383

Именно. И получение МШ это не получение новых запятых.
Итачи его убил.
Какаси же пошел по другому пути. Отчасти как и Саскэ. Но проще, убить лучшего друга.
Раз сяринган нельзя пересадить с мертвого тела, то потом говорите о том, что додзюцу вообще отличаются. Бьякуган какой-то не такой. Его вон можно мертвым пересаживать. Нде. Все можно. Не придумывайте.
А уж бред, что Данзо убил Шисуи, это уже полный ПМ. Итачи сам себя убил. Великолепно)

Понятное дело что Итачи убил. Вот как Данзо успел глазик взять??? У меня токо одна теория: что Итачи дрался Шизуи, в это время Данзо где-то грамотно прятался в кустах, после того как Учихи "разабрались", старикан вышел и забрал глазик. И кстати, то что шаринган нельзя пересаживать у мёртвых, опять же говорю, нигде не упоминалось. Говорилось только что Бьякуган нельзя забирать у мёртвых (и то у младшей ветви клана, т.к. их печать уничтожает глаза полностью после смерти владельца)

0

384

Я именно считаю, что Итачи не добил Шисуи. Итачи действительно убил сам себя.

Раз сяринган нельзя пересадить с мертвого тела, то потом говорите о том

Оговорюсь - активный сяринган. Иначе Какаши недалеко бы ушел.

Итачи его убил.
Какаси же пошел по другому пути.

Что говорит о том, что НЕОБЯЗАТЕЛЬНО уьивать друга или близкого человека. Саске тоже НИКОГО не замочил. Но был готов это сделать.

0

385

Есть предположение, что, возможно, Шисуи знал о скором нападении Итати и договорился с Данзо, а может он прост не погиб в бою, а подменил другого Утиху, хотя, кто его там знает, пусть Кисимотот уже поскорее раскрывает карты.

0

386

Кодзи написал(а):

Он проиграет. Адназначна.

Ну, значит так. =) Хотя я сомневаюсь, что он совсем слажает в битве.

0

387

Кодзи написал(а):

Но был готов это сделать.

Он от этого отказался. Какаси вон тоже никого не хотел убивать, а тем более не был к этому готов.

0

388

Isai написал(а):

что он совсем слажает в битве.

А мы не говорим о слажании. Он же райкаге. Хотя я думаю, не добьют они друг друга. Вот кажется мне. Не сделает Кисимото Саске матерым потрошителем и всемирно разыскиваемым преступником.

0

389

Кодзи написал(а):

Хотя я думаю, не добьют они друг друга.

Адназначна. Только одна деталь: Саскэ не добьет Райкагэ. Скажет: "Ты не научил меня бояться. Тренируйся тщательнее."

0

390

"Ты не научил меня бояться. Тренируйся тщательнее."

Вряд ли)) Но надежда умирает последней. Думается мне, дедушка Мадара еще далеко не все сказал и сделал.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Наруто » Манга Наруто (3)