Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Наруто » Манга Наруто (3)

Манга Наруто (3)

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Elian Isudzu написал(а):

Это вряд ли. Зачем Мадаре это? Пока Саске в таком состоянии - Мадара может им как марионеткой управлять. Что он и делает. Да и вряд ли Утиха прислушается к Наруто.

Тут другая фишка...Если Нарик пойдёт спасать Саске, то он поможет ему прикончить Каге...То что и надо Мадарке...

0

332

Глава проходная, готовит нас к ещё одному бою. Порадовал Саскэ, Карин, Мадара. Ждем ещё неделю.
А про силу Саскэ. Может быть это его особенное дзюцу мангеке, который он пробудил, убив брата. Будет интересно. Но Мадара окончательно погрузил Учиху во тьму. Эх. Хотел бы я сейчас задвинуть пару людей, которые вопили, что Саскэ в сознание делает и произносит то, что было. Хорошая новость, что дедушка Мадара настоящий злодей, а Саскэ его игрушка. Продумать больше чем за 20 лет и использовать Итачи, чтобы превратить и изничтожить счастье в сердце Учихи Саскэ, нужно быть настоящим гением.

Если Нарик пойдёт спасать Саске, то он поможет ему прикончить Каге...То что и надо Мадарке...

Я думаю, Саскэ и без Наруто прикончит Кагэ.

Отредактировано Uchiha Sasuke (2009-08-21 12:54:48)

0

333

Uchiha Sasuke написал(а):

Я думаю, Саскэ и без Наруто прикончит Кагэ.

Не уверена, если все разом накинутся...
Хотя Бог знает, что там Киши напридумывал нового для Саске...

0

334

Kaрин написал(а):

Хотя Бог знает, что там Киши напридумывал нового для Саске...

Честно, на мой взгляд, хватит и старых умений, чтобы победить тупого и импульсивного Кагэ.

0

335

Свернутый текст

дедушка Мадара

Мвахаха! Я приучил уже двух человек пользоваться выражением "дедушка Мадара"! Через двадцать лет, так заговорит весь форум! Мвахаха!

0

336

Например, мне больше всего кажется, что Саскэ скоро овладеет еще большей силой, все-таки он должен под конец уже стать таким, чтобы сравниться уже с силой Кюби, так как думаю, что во время их боя, Наруто обязательно использует силу Девятихвостого.

0

337

Свернутый текст

Как я расстроен, что брат Кисимото закончил мангу 666 Satan. Черт, черт, черт! Вот так нужно заканчивать Наруто.

Отредактировано Uchiha Sasuke (2009-08-21 13:32:40)

0

338

Itachi san написал(а):

что во время их боя, Наруто обязательно использует силу Девятихвостого.

Наверное) Он же сеннин теперь) Зато мне куда больше интересно, что конкретно впихнул в блондина Итачи.

0

339

Кодзи написал(а):

Наверное) Он же сеннин теперь) Зато мне куда больше интересно, что конкретно впихнул в блондина Итачи.

А вот сейчас с Мадарой может проснуться впихненное.
Кстати, Райкагэ сражается, полностью охваченный молнией - заметили? Это он, получается, неуязвим и вообще?..

0

340

Дзирайя написал(а):

Кстати, Райкагэ сражается, полностью охваченный молнией - заметили? Это он, получается, неуязвим и вообще?..

Пчему неузвим? Фуутоном вжик-вжик.

0

341

Дзирайя написал(а):

Это он, получается, неуязвим и вообще?..

По моему это вообще спец.эффекты. Мол, "я крутой повелитель молнии, бла-бла-бла"

Свернутый текст

А белый Дзэцу помер что ли?

0

342

Pain написал(а):

А белый Дзэцу помер что ли?

Вряд ли. Так, придушили, чтобы не сбежал.

0

343

Кодзи написал(а):

Вряд ли. Так, придушили, чтобы не сбежал.

По-моему, ему шею сломали. Хотя, увидим

0

344

Itachi san написал(а):

что во время их боя, Наруто обязательно использует силу Девятихвостого.

Не факт, что будет бой

Дзирайя написал(а):

Это почему? Как электромагнитный разряд может защитить? Но, в принципе да, Кисимото явно на что-то намекает) Но вот на что именно - непонятно) Ждем продолжения. Хотя я на 99% уверен, что Саске без особых трудностей справится с Райкаге.

0

345

Pain написал(а):

По-моему, ему шею сломали. Хотя, увидим

В таком случае за райкаге четыре акта вандализма. Стол, пол, стена и шея Зецу. Посмотрим.

0

346

Elian Isudzu написал(а):

Хотя я на 99% уверен, что Саске без особых трудностей справится с Райкаге.

Аматераса!!!

0

347

Кодзи написал(а):

Стол, пол, стена и шея Зецу.

Стол, пол и стена - это вандализм, ну а шея Зецу - скорее мелкое хулиганство ^^

0

348

Хотя если честно, ребята, все ожидаемо... Вот вы "Не грози Южному централу" смотрели? Там таких райкаге в массовке пруд пруди.

Отредактировано Кодзи (2009-08-21 14:57:55)

0

349

Свернутый текст

http://i039.radikal.ru/0908/5e/d05b1a982774.jpg

ВТФ!? Что это держит Саскэ в лапе, лис!? Это и есть сила Саскэ?

0

350

Kisame, а бог его знает... Я думаю, что это ещё одна аллюзия на тот случай, когда лис говорил что-то типа "Совсем как Учиха Мадара - чакра и ярость ужаснее моей"(может неточно цитирую), наверное, Кисимото таким образом как бы намекает, что сила Саске возросла. А может быть это пресловутая "новая сила". Хотя при чем тут Лис непонятно. Может он дорос до контроля биджу, как Мадара?

0

351

Или все проще - это всего лишь спецэффект, визуальное представление ауры ярости и ненависти)

0

352

Elian Isudzu написал(а):

Или все проще - это всего лишь спецэффект, визуальное представление ауры ярости и ненависти)

Угу.

Свернутый текст

Между прочим, чакра молнии и электричество разные вещи. Или по-вашему Чидори Нагаши отразило деревянную технику Ямато электромагнитизмом? Да там такой бум должен быть для этого, что у Наруто и ко мозги бы расплавились. В прямом смысле. Так что Райкагэ силен, неуязвим и быстр.

0

353

Дзирайя написал(а):

Так что Райкагэ силен, неуязвим и быстр.

Туп, прямолинеен и самоуверен. Смерть ждет его.

Свернутый текст

Аматерасу в спину.

0

354

Свернутый текст

Аматерасу в спину.

А я верю в появление Киры))

0

355

Elian Isudzu, что-то больно "визуальное представление ярости" похоже на девятихвостого, да и не стал бы мангака рисовать лиса просто так. Не знаю, имхо, девятихвостый нарисован здесь не просто так. Думаю, в течение двух-трёх глав манги, мы узнаем ответ.

Туп, прямолинеен и самоуверен.

И несдержан, что-что, а это точно приведёт его в могилу.

0

356

Свернутый текст
Дзирайя написал(а):

А я верю в появление Киры))

Если такое и случится, то все синобы, в том числе и Кагэ сделают харакири на собрании. И будут молить, чтобы этих обоих прибили.

0

357

Kisame, просто так. Где-то во флуде говорил. Аллюзия на темную половину Наруто, демона, которого он скрывал и прятал. Девятихвостый в Наруто все то зло, которое можно ощутить. Здесь же Лис держит Саскэ. Как и Наруто, когда тот срывает печать. "Власть тьмы". Ничего более. Хотя выглядит устрашающе. Решительный Саскэ на темной стороне ещё круче, чем при встрече с братом)

Отредактировано Uchiha Sasuke (2009-08-21 16:21:54)

0

358

Свернутый текст

А я не верю, за Кирой послали Кисамэ. Уж если тот не схватит его, то задержит/побьёт точно.

0

359

Elian Isudzu написал(а):

Фукусюся power такая фукусюся power =\

0

360

Свернутый текст
Pain написал(а):

Фукусюся power такая фукусюся power =\

И совсем не круто. Избито.

Kisame, вот-вот. Скорее всего Кисамэ его и захватит. Мадаре же надо план свой реализовать)))

+

Сейчас Саскэ накопирует себе техник райтонных от Райкагэ. Заодно и прокачается.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Наруто » Манга Наруто (3)