Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Наруто » Манга Наруто (3)

Манга Наруто (3)

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

фигасе... ждем мангу с нетерпением!!!

0

302

Pain, Бьякуган может различить у кого есть сяринган. Тру.

0

303

*мозг сдохЪ* Начиная с того что друг Итати очень похож на жителя Азербайджана и заканчивая тем что "У ВСЕХ СЯРИНГАНЫ И БЯКУГАНЫ!!!11!!!1111!!1!!!!!1!!!!11!1"

Отредактировано Акарама (2009-08-06 21:12:32)

0

304

Акарама, xD) Айзербайджан))))

Но про сяринганы и бьякуганы - на собрание лучшие синобы собрались. Только Данзо не взял Какаси. Он был бы рядом с Цунаде.

0

305

Грр... Вот дела, манга закончилась на таком интересном месте, впрочем, как и всегда.)))

0

306

Uzumaki Naruto написал(а):

Грр... Вот дела, манга закончилась на таком интересном месте, впрочем, как и всегда.)))

Акарама написал(а):

*мозг сдохЪ* Начиная с того что друг Итати очень похож на жителя Азербайджана и заканчивая тем что "У ВСЕХ СЯРИНГАНЫ И БЯКУГАНЫ!!!11!!!1111!!1!!!!!1!!!!11!1"

1 Бьякуган, 1 Шаринган - ждём чувака с одим риинеганом)))))))

0

307

Народ, а Саске убьёт Итачи или пожалеет

0

308

Мне просто интересно

0

309

Petrelli, не то, чтобы убьёт... Итачи сам помрёт.

0

310

Жесткий спойлер: Итачи уже мертв.

Только пожалуйста, не реагируйте резко. Там колющие-режущие предметы отложите)

0

311

Uchiha Sasuke написал(а):

Итачи уже мертв

Да как же так то!!! Кто ж его бедняжку, зарезал! :crazyfun:  Мангаку на мыло! :crazyfun:
Гомен, не сдержался...

0

312

Uchiha Sasuke,
Сасори-сан, зачем вы сказали? Сейчас будет на форуме происходить серия суицидов.  :canthearyou:
Сори за оффтоп >_<

0

313

Ааа! Вся глава посвящена убер фразам.
Мизукаге: "Убивать его неразумно, мы смогли бы получить от него ценные данные". (Вот. А ее еще дурой считали.)
Райкаге: "Ты с белым глазом!! Присматривай за хокаге!". (Любит он давать советы. Нужные и не нужные. Вторые - чаще.)
Мадара: "Ваши техники на меня, Учиху Мадару, не действуют".
Какаши: "Значит ты все-таки подтверждаешь, что ты - Учиха Мадара?!" (Да, вот мой паспорт, вот регистрация, вот лицензия на ношение шаригнана.)
Суйгецу: "Чорд, я же говорил ему не убивать их". (0_о Моя сползать на пол. Я мог бы ожидать этого от своего Суйгецу, но от манговского...)
Даруй: "Ну вы это... Извините за стол... И за стену".
Шии: "Забудь об этом! Вперед!" (Нас ждут новые стены! Или полы.)
Райкаге: "Я научу тебя бояться моего гнева!"
Саске: зыр-зыр-зыр.

Еще приятно узнать что все самураи - райтонисты с техниками ранга А. Приятно посмотреть на полузадушенную полутушку Зецу. Ну и много чего еще. Неприятно, что кирийцы думают, что Забузу убил  Саске. По-моему мангака забывает первый сезон. Глава интересна но, как всегда останавливается на самом интересном.

0

314

На этот раз все-таки "болею" за Учиху. Райкаге уже заколебал вне всякой меры. Неудивительно, что его братан смылся.

0

315

Щикарная манга. Просто блеск. А главное теперь уже и скучать не придётся. Впереди наконец собранный по кусочкам и внятный рассказ от Мадарки про Саске, что радует...

Свернутый текст

А вот в этот кадр я влюбилась *____*....
http://s56.radikal.ru/i153/0908/39/1eb02cb0c518.jpg

0

316

Где вы эту главу нашли? Или вы на англ яз читаете?

0

317

Rutakate,

Свернутый текст

http://manga24.ru/naruto/460/

0

318

Senkuri Michio написал(а):

Райкаге уже заколебал вне всякой меры. Неудивительно, что его братан смылся.

У меня закрадываются серьезные предположения, что он только качается и ломает стены. А деревней правит его секретарь.

0

319

Лично мне Райкаге напомнил 50 цента))) Не знаю, почему)
Больше всего рассмешили фразы Мадары: "Это моя территория...У меня тоже есть план". (таааакие разборки в стиле не ходи в мой район. Интересно, помимо плана у них гашиш есть?)))

0

320

Кодзи написал(а):

ломает стены.

Полы и стекла ^ ^....
А вообще ежу ясно, что Сасок его сделает, ибо он о какой-то новой силе говорил... Да и Киши не дурак, чтобы спустить такого перса не в окончательном бою. А вообще мне щас даже Мадара с Нариком интереснее, чем этот бой О_о.

И да...Я начала любить своего перса) Дык.

0

321

Кодзи написал(а):

Ну и много чего еще. Неприятно, что кирийцы думают, что Забузу убил  Саске. По-моему мангака забывает первый сезон.

Тут все логично. Ибо представь, узнают они кто был убийцей...А там ну Какаши...Ну Наруто какой-то...Ну Сакура где-то....Оп-па. Учиха! Вот подлец! И тут он!!!
Ибо если бы в акацуки была бы сейчас Сакура, которая вообще стояла в первом сезоне в сторонке, с ней была бы та же ситуация) И именно она была бы виновницей смерти Забузы, угу.

0

322

Kaрин написал(а):

Сакура, которая вообще стояла в первом сезоне в сторонке, с ней была бы та же ситуация) И именно она была бы виновницей смерти Забузы, угу.

)) Представляю плачущего Ао... Ну каков подлец. Ну ладно Забуза, тот хоть сопротивлялся, но Хаку, Хаку за что? Невинного нашего ангелочка. А ведь он такие фигуры зимой делал, закачаешься.

0

323

Забавная глава. Понравилось.
Райкаге таки бесит. Как с таким характером можно было стать Каге? Не понимаю.
А Мадара, все таки, редиска редкостная. Интересно, что он на этот раз задумал? Вот если бы он Наруто на Темную Сторону Силы перетянул... Мечты, мечты...

0

324

Kaрин, а по-моему ещё просто-напросто главу перевели некорректно. Она же только вышла. Я например ещё немножко ляпов там заметил, которые ни к уму, ни к сердцу. Например, Ямато говорит: "Чтобы поймать Наруто ты должен быть материальным." Мадара отвечает: "Делаю ставку на это!"
Или Какаши говорит что-то вроде "Ты не сбежишь, Учиха Мадара!" Тот отвечает: "Ваши техники не работают на мне, Учихе Мадаре!". И тут Хатаке удивляется: "Значит ты признаёшь то, что ты - Мадара?" Получается, Какаши сказал перое имя наугад и (БИНГО!!) угадал!

0

325

Rutakate написал(а):

Или Какаши говорит что-то вроде "Ты не сбежишь, Учиха Мадара!" Тот отвечает: "Ваши техники не работают на мне, Учихе Мадаре!". И тут Хатаке удивляется: "Значит ты признаёшь то, что ты - Мадара?" Получается, Какаши сказал перое имя наугад и (БИНГО!!) угадал!

Они это предпологали, но теперь все на 100 % выяснилось...

0

326

Ну, на мое мнение глава так себе. Лично я так и не увидел в этом выпуске того, чего ожидал. Райкагэ меня тоже уже изрядно достал. Он вообще кроме того, что убить Саскэ больше никого и ничего возле себя не видит, одним словом превратился в нравственного фанатика. Саскэ меня удивил тем, что у него теперь наверное будет новая сила, которую развила его ненависть, месть и все в этом роде, если конечно же Карин не ошиблась, когда видела его чакру и Кисимото не сотворит чего-то нового... Мадара неплохо показал себя, все-таки я еще раз убедился, что сил ему не занимать, даже двое джонинов нанести ему увечий. Мне просто кажется, что Мадара расскажет Наруто такую историю, от чего тот заплачет и возможно, даже поймет старшего Утиху, однако кто его там знает? Возможно я и ошибаюсь. Посмотрим, чем закончится встреча Райкагэ и Саскэ, хотя, если говорить по правде, прямо уж великой битвы я и не ожидаю.

0

327

Itachi san написал(а):

Мадара неплохо показал себя, все-таки я еще раз убедился, что сил ему не занимать, даже двое джонинов нанести ему увечий.

Ну так они и не хотели его убить или покалечить. Понимают, скорее всего, что не смогут. А сейчас просто выясняют его намерения.

Itachi san написал(а):

Мне просто кажется, что Мадара расскажет Наруто такую историю, от чего тот заплачет и возможно, даже поймет старшего Утиху

А я надеюсь, что он попытается убедитт/обмануть/заставить Наруто присоединится к Акацки. И надеюсь, что Нарутотерапия на него не подействует. Возможно, Мадара попытается разрушить печать, высвободить Лиса, он же вроде как может его контролировать...

0

328

Elian Isudzu написал(а):

А я надеюсь, что он попытается убедитт/обмануть/заставить Наруто присоединится к Акацки.

Это будет жестоко и жестко. Но не думаю, что такое случится... Но тут, как я поняла, другая фишка...Щас Мадарка скажет какой бедненький Саске  и тд, и тп, Наруто поверит в это всем сердцем, пойдёт и спасет Саске от Тьмы, которая поглатила его...ну и бла бла бла.

0

329

Itachi san написал(а):

Мне просто кажется, что Мадара расскажет Наруто такую историю, от чего тот заплачет и возможно, даже поймет старшего Утиху, однако кто его там знает?

Не-не-не. Мадара расскажет, как он загнал Саске во тьму, и что парень уже конченный человек... Типа вот я какой злобный и вообще, хочешь достать меня, встретимся там-то там-то. Ну или действительно, а знаешь, Наруто, вот ты спас деревню и думаешь, тебя все любят? Нет. Ты не видел страха, когда они отворачивались, не видел ненависти. То, что живет в людях десяток лет нельзя изгнать одним добрым делом. Я знаю ты хочешь избавить мир от войн. Я могу помочь тебе. Вообще, я очень добрый но Сендзю изгнали меня, объявили преступником, пытались убить. Я защищался. А так я ни в чем не виноват. И т.п. Как мы знаем, убеждать дедушка Мадара умеет.

0

330

Kaрин написал(а):

Это будет жестоко и жестко. Но не думаю, что такое случится...

Да, шансов мало. Но я надеюсь, что Киши все же так и сделает.

Kaрин написал(а):

Щас Мадарка скажет какой бедненький Саске  и тд, и тп, Наруто поверит в это всем сердцем, пойдёт и спасет Саске от Тьмы, которая поглатила его...

Это вряд ли. Зачем Мадаре это? Пока Саске в таком состоянии - Мадара может им как марионеткой управлять. Что он и делает. Да и вряд ли Утиха прислушается к Наруто.

Кодзи, ага, согласен, так скорее всего все и будет.

Отредактировано Elian Isudzu (2009-08-21 12:44:20)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Наруто » Манга Наруто (3)