Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Наруто » Манга Наруто (3)

Манга Наруто (3)

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Горобэй написал(а):

настоящие синоби используют парики и грим.)

Бородатый Горо с длинными волосами.

0

272

Акарама написал(а):

Х___________Х У Мадары усы и борода?!??!?!1111111

Чингиз-Хан уже какой-то, а не Мадара) Да и бедный одноимённый Мифунэ из СИ переворачивается в гробу))

Отредактировано Ichidai Kitetsu (2009-07-31 15:38:10)

0

273

Inui Banjin написал(а):

Угу. Это настоящий синоби.
Кисимото себе сделает харакири.

Убийственная техника S ранга. Страшнее чем Горо-трансвестит. Ууууууу

0

274

Uchiha Sasuke, Inui Banjin,

Угу. Это настоящий синоби.

Это Михель-Великан из сказки В. Гауфа "Холодное сердце".

0

275

А никто чтоль не заметил, что Канкуро в качестве куклы использует Сасори? Часть лица, рука с характерным шлангом... Все на месте, до.

0

276

Риан,

А никто чтоль не заметил, что Канкуро в качестве куклы использует Сасори

Ну, это было бы чем-то совсем безумным. Но, возможно, это прототип будущего тела, который Сасаори изготовил.

Все на месте, до.

Кстати, а почему 95% обитателей "Ролевика" употребляют это "до"? Мода какая-то, что ли?

0

277

Горобэй написал(а):

Ну, это было бы чем-то совсем безумным.

Почему? Сасори ведь - кукла. Так в чем безумее?)

0

278

Риан, так она ж раздраконенная вроде начисто, кукла. Ее по кускам собирать надо. Да и как-то не стильно оно (на мой предвзятый).

0

279

Риан, возможно одно из тел Сасори, ведь на складе кукол в Суне теперь нет присмоторщика (имею ввиду Чиё). Вот все и утекло Канкуро. Пущай играется)

0

280

Кстати, исходя из последней главы, Мадара не мог быть 4ым Мидзукагэ. Хм, забавно, носитель Санби выглядит не таким уж и грозным, а тут получается, что как Ёндаймэ Мидзукагэ он основал или, как минимум, поддерживал режим Кровавого Тумана.

0

281

Pain,

Хм, забавно, носитель Санби выглядит не таким уж и грозным, а тут получается, что как Ёндаймэ Мидзукагэ он основал или, как минимум, поддерживал режим Кровавого Тумана.

Такой вот кровожадный мальчик.=) Не было на него Наруто, чтобы вылечить, словно Гару, вот он и озверел.

0

282

Горобэй, но, видимо, правил он не долго, так как Кисамэ признал в Мадаре Мидзукагэ. А Кисе не очень много лет, и мог он застать разве что 3-его Мидзукагэ.

0

283

Pain, так в том и дело, что Ягура был Четвертым, а после него сразу пришла девица. Так что Кисамэ, видно, просто знал (?!), кто на самом деле руководит Туманом. Теория заговора.)

0

284

Свернутый текст

Ну, как вам пересаженный Бьякуган? Сяринган в одном, Бьякуган в другом уже не фантастика!!!

0

285

Uchiha Sasuke,
откуда инфа со спойлера??

0

286

Kasai Akira написал(а):

откуда инфа со спойлера??

Угу. Сам видел. Ао у нас парень с бьякуганом.

0

287

Свернутый текст
Uchiha Sasuke написал(а):

Ну, как вам пересаженный Бьякуган? Сяринган в одном, Бьякуган в другом уже не фантастика!!!

Я че-то не поняла....Неужели никто из Конохи, даже из клана Хьюга, не догадался о шарингане Данзо?=_=...Или им было известно, но просто в манге о том умалчивалось?

0

288

Inui Banjin написал(а):

Ао у нас парень с бьякуганом.

К слову так...Он меня тааак раздрожает, не знаю почему. Противный парень.

0

289

Kaрин написал(а):

К слову так...Он меня тааак раздрожает, не знаю почему. Противный парень

Обычный. Из всех троих он наиболее адекватен. Разумен, разве что любит порассуждать, как старичок, о прошлом. Ну уж лучше невнятной девушки и еще более невнятного очкарика с гигантскими чупа-чупсами.
ПыСы: Новую рекламу геля для душа "Акс" кто-нить видел? Большие маракасы))) Чодзиро в теме.

0

290

Так так... я что то пропустил? у кого там бьякуган пересажен и кто такой Ао?)

0

291

Kasai Akira написал(а):

у кого там бьякуган пересажен

У кого неизвестно. Пересажен в Ао.

Kasai Akira написал(а):

кто такой Ао?

Член Корня. Один из слуг Данзо. Вероятно, один из его экспериментов по пересадке.

0

292

Член Корня. Один из слуг Данзо. Вероятно, один из его экспериментов по пересадке.

А не Мизукаге О_о? Всмысле это ж мужик из свиты Мизукаге.

Отредактировано Hion (2009-08-06 19:35:15)

0

293

Hion, черт, промахнулся. Действительно. Мне просто показалось, что это парень Данзо.
Гомен перед всеми. Не всматривался.

0

294

*продолжает тупить*
новый выпуск вроде только завтра, это че в 458 главе было? я невнимательно смотерел и читал?

0

295

Kasai Akira написал(а):

я невнимательно смотерел и читал?

Ао представили ещё давно, когда Мизукагэ-сама только собиралась на собрание пяти Кагэ.

0

296

это такой мужичек средних лет с повязкой на глазу? ну я вроде как помню, но откуда выводы что у него бьякуган?

0

297

Kasai Akira, вывод = спойлер = скан из манги

0

298

ну так с этого надо было начинать) и скан запостить сюда. под спойлером конечно)

0

299

Скан. Впечатлительным не смотреть.

Свернутый текст

http://dl.getdropbox.com/u/1524746/naruto/naruto459-00.jpg

0

300

Свернутый текст

Тут Ао какбэ намекает, что у Дандзо глаз Сисуи, которого убил Итати, чтобы получить Мангэкё

Отредактировано Pain (2009-08-06 20:23:40)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Наруто » Манга Наруто (3)