Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Наруто » Манга Наруто (3)

Манга Наруто (3)

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Обсуждение близких и не очень вопросов.

Мне глава понравилась. Про Мадару стало ясно чуть больше, вроде бы. Ребята из Кума неплохие. Обложка только немного странна выглядит - зачем-то всех показали. Кстати, ждем гостей из Ивы - единственная деревня, про которую в основном сюжете показано ноль.

0

2

Акарама,

"Не могу ничего вам рассказать про Дандзо. Паралич хватит" НАПИШИ!!! И это ли умный и взрослый?

Ну, если бы все было так просто.) Это гэндзюшная печать. Воздействует не на сам язык, а на разум.

А по моему он специально. Чтоб а) не устраивать Холи Вары Наруто vs Дандзо в полу... в разрушенной Конохе.

Он профессиональный разведчик. И ведет себя соотвественно. Наруто он очень благодарен за то, что тот вернул ему эмоции - поэтому и разговаривал с Дадзо о судьбе носителя Кюби. Если бы Дандзо намекнул, что Наруто придется убить - уверен, Сай бы постарался его спасти.

Ну так добавь и прияоенность сюда же.)))

Не, не знаю. Может, он в профессиональных целях так одевается. А то потенциальные "языки" вполне могут быть педофилами.)))

Нанаси,

Кстати, ждем гостей из Ивы - единственная деревня, про которую в основном сюжете показано ноль.

Плюсадин! Давно мечтаю узнать, как выглядит Цутикагэ. И изменилась ли очень странная форма дзёнинов и тюнинов Ивы со времен войны.

0

3

Нанаси,
*мечтает о Кагэ в стиле Дзюро* Но чувствуется мне... там будут утончённые эстеты))) Ведь в Кумо я ждал пафосный молниёмётов.))) А оказались суровые чернокожие ребята.) Если в Иве я жду суровый народ будет прообраз Сергея Зверева в мире Наруто. XDDD

Не, не знаю. Может, он в профессиональных целях так одевается. А то потенциальные "языки" вполне могут быть педофилами.)))

"Мир Наруто, аууу".) Это манга сеён... он не в целях "языков-педофилов"(XD) так одевается. А как ходячий фансервис... ещё гаже Сасукэ в этом плане.) Но вообще меня УМИЛИЛ Утиха.. Он ИДИОТ. Кагэ это далеко не горстка второсортных. Как же его отпинают все дружно... да!

Кстати очень, просто очень понравился новый прикид Тэмари! В её чёрном платице она была как старая дева и на себя не похоже... а тут старая Тэма! Славься 1 сезон.) Только чем-то на Бритни Спирс похожа О_О

Отредактировано Акарама (2009-06-26 14:40:14)

+1

4

Меня вот только немного удивила фраза Мадары, что мол "Если Саскэ станет сильнее Нагато...". Я, конечно, все понимаю, но как он до такого уровня то докачается? О_о
Кстати, очень доставил Дзэцу - крутая способность разделяться на две половины)
Саскэ меняет планы за секунду. Интересно, он в серьез собирается выпилить всех пятерых кагэ? о_О

0

5

Акарама,

Ведь в Кумо я ждал пафосный молниёмётов.))) А оказались суровые чернокожие ребята.)

Ты получил пафосных суровых молниеметательных чернокожих ребят. "Вдвое больше по той же цене!"
Уверен, Цутикагэ и его миньоны нас не разочаруют.

Это манга сеён... он не в целях "языков-педофилов" так одевается.

Манга - сёнэн, а Сай - разведчик.) Дети могут ничего и не знать. Гы-гы-гы)

Он ИДИОТ. Кагэ это далеко не горстка второсортных. Как же его отпинают все дружно... да!

Я искренне не понимаю, почему его клевреты за ним следуют. Just for lulz? Или боятся, что Саскэ их убьет, если они попытаются отсоединиться?

0

6

Горобэй написал(а):

Just for lulz

Именно это ответит Мадара ближе к концу манги на вопрос "Зачем? Зачем были нужны Акацуки? Бидзю? Разрушения и террор?!"

+2

7

Горобэй,
Ну ты видел как Суйгэцу так реагирует на заморочки Утихи?)) "Ты чо серьёзно...?!"
А вообще да... боятся реально. Только Дзюго из преданности. А Карин толи из любви, толи со страху...
Суйгэцу там один "рациональный".

0

8

Акарама написал(а):

Кстати очень, просто очень понравился новый прикид Тэмари!

Согласен, угу :)

Pain написал(а):

Я, конечно, все понимаю, но как он до такого уровня то докачается? О_о

См. Наруто. Я верю, Киши найдет способ!

0

9

Pain написал(а):

Интересно, он в серьез собирается выпилить всех пятерых кагэ?

По законам жанра у него даже есть шансы. Это же пафосный антигерой ==""

Акарама написал(а):

будет прообраз Сергея Зверева в мире Наруто

Повешусь на рокусябо.
А глава оказалась интересной. В кои-т овеки рискнул почитать мангу и более менее понравилось. Особенно Дзэцу. Надо будет и дальше почитать, вдруг "тёмная лошадка" из Акацуки окажется более интересным, чем предпологалаось. Хм.

0

10

Акарама написал(а):

Но вообще меня УМИЛИЛ Утиха.. Он ИДИОТ. Кагэ это далеко не горстка второсортных. Как же его отпинают все дружно... да!

Ах, с какой радостью я бы на это смотрел. =) Только фиг. Это ж любимшик Киси, о чём может быть речь? Кагэ сразу станут второ-.. нет, третьесортными неудачниками.

Акарама написал(а):

Кстати очень, просто очень понравился новый прикид Тэмари! В её чёрном платице она была как старая дева и на себя не похоже... а тут старая Тэма! Славься 1 сезон.)

Да-да-да, плюс один, я о том же подумал. =)

Pain написал(а):

Меня вот только немного удивила фраза Мадары, что мол "Если Саскэ станет сильнее Нагато...". Я, конечно, все понимаю, но как он до такого уровня то докачается? О_о

Всё очень просто. Любимчик Киси. Какой-то чит нарисуется, как всегда. ВОт бы побочным эффектом этого чита была смерть. Надоела мне его утиховская глупая физиономия.

Pain написал(а):

Кстати, очень доставил Дзэцу - крутая способность разделяться на две половины)

А я говорил, что это не чехол, ибо бред? Говорил. В способность действительно чит. =) И появляется с любой природной поверхности. По-моему, это ещё тот читер.

Pain написал(а):

Интересно, он в серьез собирается выпилить всех пятерых кагэ? о_О

Конечно.

+1

11

Pain,

Думаю, что сяринган - это действительно уберчит. И Мадара, как его обладатель, понимает потенциал Саскэ. Тот пусть и кретин, но талантливый.

Саскэ меняет планы за секунду.

Он скрипт. Полный пересказ последних 20-ти глав:
- Твоего брата предала Коноха. И теперь...
- Фукусюся power! Мы уничтожим Коноху!
- Нет, подожди. И теперь ты должен присоединиться к Акацуки...
- Фукусюся power! Я Акацука! Классный плащ!
- Да хватит перебивать! ...И поймать Восьмихвостого, потому что...
- Фукусюся power! Вот он, вот он, я принес!
- Хороший маль... Что за гадость! Это щупальце! Плюнь, фу!
- Я все сделал, хозяин! А теперь смерть Конохе!
- Нет уже Конохи. Правда, есть Хокагэ... Да и других кагэ не мешало бы...
- Фукусюся power?
- Умница.

+10

12

Присоединяюсь ко всему выше сказанному:
Саскэ - Идиот, меняющий планы каждые полчаса.
А также что 5 кагэ сдохнут от рук Саскэ, а еще я думаю, что у него есть Сусано, что уже делает его сильней Пэйна.
Увидеть Цутикагэ мне также очень хочется, но увидеть Мизукагэ и наконец узнать Мадара ли он или нет мне куда интересней.

0

13

Я вот подумал. А что мы знаем о шарингане Мадары? Вспомним Цукиеми. Не властвует ли наш Тоби над разумом противников, заставляя видеть то, чего нет и заставляя в кратчайшие сроки менять свои планы? Тогда все его штучки объясняются легко и просто.
Обратите внимание, "гипноз" действует недолго. И каждый раз Мадара выводит Саскэ из себя. В первый раз историей Итати, сейчас новостями о Наруто, Пейне, Конохе и Данзо.

Отредактировано Нанаси (2009-06-26 15:46:58)

+1

14

Он скрипт. Полный пересказ последних 20-ти глав:
- Твоего брата предала Коноха. И теперь...
- Фукусюся power! Мы уничтожим Коноху!
- Нет, подожди. И теперь ты должен присоединиться к Акацуки...
- Фукусюся power! Я Акацука! Классный плащ!
- Да хватит перебивать! ...И поймать Восьмихвостого, потому что...
- Фукусюся power! Вот он, вот он, я принес!
- Хороший маль... Что за гадость! Это щупальце! Плюнь, фу!
- Я все сделал, хозяин! А теперь смерть Конохе!
- Нет уже Конохи. Правда, есть Хокагэ... Да и других кагэ не мешало бы...
- Фукусюся power?
- Умница.

Я плачу)) это шедевр)))))

А вобще конечно это ппц какой то. Ну Саске в первом сезоне был вполне адекватным, рациональным, а теперь что? Клинит? Мадара вертит им так что это становится просто даже не смешно.
Суйгетсу отличный персонаж)))) Просто самый любимый на даный момент)
Когда покажут Самуи опять?)) и побольше)

Отредактировано Kasai Akira (2009-06-26 16:46:16)

0

15

Саскэ похож на малолетнюю истеричку, ей Богу. Побыстрей бы он сдох =_="
То его туда несет, то сюда. Теперь он решил пять кагэ уничтожить, а потом он захочет разрушить весь мир, а после того как разрушит начнет реветь, как баба =_=". Нет, таких тупых синоби, как он просто не существует. "Нарутопатия" опять порабатила мозг, теперь уже Кумовцам =_=" Я так и не поняла: Куда свалил Хатиби? ><.
Да, уж. Сакура опять ревет =___="
Нет, манга продешевела, явно продешевела. И еще меня интересует, что случилось с Конан >>

0

16

Tsunade-san написал(а):

Побыстрей бы он сдох =_="

Не дождетесь - нам еще предстоит очень длинный сеанс Нарутотерапии. или новое направление в психиатрии - Саскетерапия оО А потом все вместе пойдут лечить Мадару=_=

Tsunade-san написал(а):

Я так и не поняла: Куда свалил Хатиби? ><

Нести в массы рэперское искусство так как в Кумо его не оценили)))

А вообще манга начинает набирать обороты по сравнению с Пейноэпопеей, что радует и вселяет надежды)

Отредактировано Deikin' Erai (2009-06-26 20:30:32)

0

17

Deikin' Erai написал(а):

Не дождетесь - нам еще предстоит очень длинный сеанс Нарутотерапии... А потом все вместе пойдут лечить Мадару=_=

Если с Мадарой сделают тоже самое, что и с Пейном. Я приеду в Японию и убью Кисимото камушком --"

0

18

Tsunade-san написал(а):

Если с Мадарой сделают тоже самое, что и с Пейном.

Ему Нарутотерапия не поможет - судьба не такая несчастная, как у апельсина. Может что-то Саске придумает: Ты мстишь (один том откроет тайну мсти Мадары), я мстю (один том сопоставления мотивов мсти каждого), давай оставим мстю и будем друзьями. Нет? - Фукусюся power!(одна глава с Наруто)

Отредактировано Deikin' Erai (2009-06-26 20:51:18)

0

19

Kaname Sadamo написал(а):

А я говорил, что это не чехол, ибо бред? Говорил.

А я это утверждал? Мне то ты чего это говоришь? Я тогда сказал, что надо ждать подтверждения\опроворжения в манге. Вот опровержение. Анкету надо исправлять.

Кстати, очень напомнило Сакона с Уконом, имхо. Только все равно нифига не понятно, что это и как оно работает х_Х

Отредактировано Pain (2009-06-26 23:21:25)

0

20

Свернутый текст
Pain написал(а):

очень напомнило Сакона с Уконом

Дзэцу: - Я их отец... *Тяжёлый вздох*. *Другой бьёт белого в лицо* Какой "я"? Мы, *beep*!

0

21

Акарама написал(а):

Кстати очень, просто очень понравился новый прикид Тэмари!

Трудно не согласиться )) Хотя, конечно, интересно взглянуть, что у нее под накидкой.
Только вот зачем она отдала свое старое платье Канкуро? >.< В Суне настолько плохо стало с финансированием, что младшие донашивают вещи за старшими? )) Что-то как-то его "изуродовали".
Но самое главное: где у нее веер?  о_О
Хотя вообще то, что вспомнили о суновцах, не может не радовать.

0

22

Temari,
надеется на то что у Тэмы теперь 2 маленьких тэнсэнчика!!)))

А вот Канкуро... ужасает. Его первошиппуденская раскраска была лучше. Ибо это просто прямое описание лового столкновения с ударом Гоувана..

0

23

Акарама, просто он вспомнил так добродушно отнёсшийся к нему клан Абурамэ... Вот и напялил комбинезон. Не хватает только баллонов с дихлофосом для общей картины.

+2

24

Акарама написал(а):

надеется на то что у Тэмы теперь 2 маленьких тэнсэнчика!!)))

А я хочу один большой Т__Т
Два маленьких это уже другой стиль боя будет. Как же широкий яростный замах со зверским выражением лица, как в первом сезоне? Маленькими не получиться, слишком изящно и не так масштабно. Хотя новые перспективы могут открыться. 
В конце концов, Темари никто не обвинит, что она размером оружия компенсирует недостаток размера в другом месте )) Так что пусть бы все по старому осталось.
А горностая теперь будут призывать из свитка, видимо >.<

0

25

Tsunade-san написал(а):

Саскэ похож на малолетнюю истеричку, ей Богу. Побыстрей бы он сдох =_="

Tsunade-san написал(а):

Если с Мадарой сделают тоже самое, что и с Пейном. Я приеду в Японию и убью Кисимото камушком --"

На счет первого тебе Тсунаде-сан, не повезет, а вот на счет второго можешь не волноваться=))Вообще как я думаю, Саске будет пытаться убить 5 каге, долго будет пытаться...номеров так на 20 будет пытаться, а тем временем кумовцы найдут оставшиеся щуполцо Хачи, а коноховцы наконец додумаются где Саске искать. Значит Сакура расплачется, Наруто обнимет Учиху младшенького, они поговорят о том какое жизнь г*вно и потом...Саске тоже расплачется и извиниться перед всеми и вернется в Коноху, где его конечно никто судить не будет ибо он...один из главных героев(это все выпусков эдак на 30-40)=))Потом они все вместе (правильно сказала Карин) пойдут уговаривать Мадару стать розовым зайчиком(почему розовым? Потому что из меня Киши сделал блондинку...). Придут значит, будут все вместе плакать(тобеж команда № 7)...долго плакать...потом подеруться...(все это выпусков так на 20-30). Мадара проиграет, расплачется, покаяться, опять расплачется, признается во всех грехах, наденет розовые неко - ушки и скажет "ня!". За все вышеперечисленное его простят и примут в Коноху, где опять же судить его никто не будет, ибо он...просто популярный герой. Саске с Мадарой, держась за руки и улыбаясь, возрадят свой клан и будет в их камине вечно гореть аматератсу (возможно Саске будет с Сакурой али кем еще, ну кто какой извращенец=)). Наруто каким то макаром вытащит из себя папашу и они опять же заживут долго и счастливо. Ах да, Цунаде опять станет каге...и Джирая воскреснет...(не знаю как, но да, он воскреснет)
Ах да...Карин, Дзюго и Суйгецу...Ну Карин осуществит свою мечту и станет тайной(а то и явной) любовницей Саске и будет вечно улыбаться. А Суйгецу сделает суши из...ну ладно просто сделает суши и найдет, потерянную по пьяни Кисаме, самехаду (так никто не умрет). Дзюго же будет счастлив избавиться от своей силы, в этом ему посодействует какой - нибудь волшебник страны Оз (или как там его), переведенный на японский лад.
И на последок о второстепенных: Кабуто будет счастлив ибо его учитель всегда с ним(в нем), Конан будет вечно улыбаться неся в мир добро.
***************************************************************КОНЕЦ*******************************************************************************

Так заканчиваются все сказки...так что думаю через пару лет мы увидим именно такой конец (а то и раньше)...Так что Тсунаде-сан, не волнуйся, с Мадарой все будет пучком.

+2

26

Anshin Samui,
+ 1. Великолепно )))

0

27

Anshin Samui написал(а):

возможно Саске будет с Сакурой

Не-не, невозможно, опровергаешь первую часть. Ты уже объяснила, как будет возрождён клан Утиха:

Anshin Samui написал(а):

Саске с Мадарой, держась за руки и улыбаясь, возрадят свой клан

0

28

Kaname Sadamo написал(а):

Ты уже объяснила, как будет возрождён клан Утиха:

вообщет я тут как бэ про дружбу...и кстати я написала, у кого на сколько хватит извращения, с тем он и будет...=))

0

29

Anshin Samui,
Меня такой конец ПОЛНОСТЬЮ устраивает. Я люблю добрые вещи, какими бы шаблоннобояннымидиотическиокбкуренными они бы ни были.

0

30

Anshin Samui, вообще им осталось только решить, кто будет мамой.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Наруто » Манга Наруто (3)