Вау... А ролевик-то растет не по годам. И, слава богу, читает отнюдь не по слогам, иначе подобных игровых неписей здесь бы не наблюдалось. Вот сейчас пишу и думаю - было ли на Ролевике в мое время подобного колличества народу, или нет? А потом вдруг понял, что не в колличестве дела. И призадумался еще раз - может просто потому что не в колличестве дело, а в качестве? Но это тоже как-то не та степь, ибо качество, смотрю, прогрессирует и эволюционирует, что не может не радовать. Атмосфера общающихся здесь людей? Ммм, ответ же, где-то, но должен быть, правда? =) Как по мне - он или в одном из этих аспектов, или во всех сразу.
Никогда бы не подумал что Ролевик достигнет подобных высот. Нет, не поймите не правильно - желал я ему всего-всего, и даже еще чуточку сверху, чтобы хватило наверняка... Дело в том, что он превзошел любые мои ожидания. Ну в самом деле - ребята, вы сами-то видели, что вообще находиться здесь? Это уже не просто форумная РПГ, а целый архив по манге "Наруто", не говоря уже об общеобучающих факах. Здесь лежат бесценные споры о концепте как мира, так меча и магии (Иначе назвать нельзя). Здесь есть любая информация о правописании, стилистике. Здесь есть активные и отзывчивые люди (и, между прочим, мало какие информативные порталы такими похватьсяться могут), которые помогут разобраться со всем этим. Да ну... Это слишком =) Пора бы уже кому-нибудь спонсировать этот проект =)
Да, появился я тут только на второе День Рождения. Лучше мне такого больше не делать, ибо повторный такой шок я получать как-то не горю желанием. И начну, пожалуй, с извинений. Особенное извинение от меня хотел бы преподнести Какаши и Лексу за длительное отсутствие на игре (XD) без каких-либо предварительных уведомлений об оных. Попросить извинения у некоторых старых игроков сего форума, в лице которых Райдо (Он же Акамара), Сакико с Такедой (Он же Омои), Юми Аоки и Сакуру-чан (Которая, увы, но уже не с нами) за частичное обламывание некоторых игровых идей. Попросил бы прощения у Кидоумару с Шикаку, за то что так и не смог как следует выжать все соки из ваших персонажей =) Слава богу, но без этого вы успешно обошлись и пережили аж целый год =)
И теперь, пожалуй, перейду к поздравлениям =) Пожелал бы вам удачи, но вам она не нужна. С таким коллективом, как вы, вам и успех-то особо не нужен. Независимо от того - пожелаю ли я вам его или нет - убывать он не станет. А прибавиться ли? - это риторический вопрос =) Долгих лет существования? Слишком очевидно, право. Улучшения игры? По-больше игроков? А может больше смеха в лице новых ролевых (Ох уж эти Ляпы =) ). Перечислять всего хорошего можно очень много, поэтому я, пожалуй, пожелаю вам, чтобы с ролевиком не случилось ничего плохого =) Вот как со мной, к примеру - покинул его, после пришел и выпал в астрал. И сейчас, знали бы вы, как хочеться вновь вернуться на него =) Даже стыдно, что когда-то я покинул сей прелесный проект. Желаю вам, ребята, не испытывать подобных чувств, а просто довольствоваться вашим феноменальным развитием =) Я весьма рад, что, пусть и когда-то, но мне удолось побывать в одном из поколений Ролевика =) С Днем Рождения =)