Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №96 "Во имя титэрства!"

Флуд №96 "Во имя титэрства!"

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

TenTen-Sama написал(а):

Ясно....Приятно было познакомиться с народом..Кстати, кого можно попросить удалить моего перса?))

Эээ, зачем?

0

242

Pain написал(а):

Эээ, зачем?

А вот что прикажете делать русской девушке, которая учиться уже как два года не на своём языке а на языке страны, который совсем не русский? Я репетицию не прошла)))

0

243

TenTen-Sama написал(а):

А вот что прикажете делать русской девушке, которая учиться уже как два года не на своём языке а на языке страны, который совсем не русский? Я репетицию не прошла)))

Вспоминать родину)) Репетицию еще никто кроме меня не проверял, а я только советы дал, где там кое-какие ошибки убрать стоит))

0

244

Шими Акиро написал(а):

Вспоминать родину)) Репетицию еще никто кроме меня не проверял, а я только советы дал, где там кое-какие ошибки убрать стоит)

Я во-первых не знаю, чем именно эти, так сказать "ляпы" заменить.....От вас Россиян, я очень отличаюсь и поэтому, возможно мне труднее, чем вам....

0

245

TenTen-Sama, Зачем так категорично? Я тоже не русская, и ничего) Просто нужно немного подумать и все. У вас обязательно все получится))

0

246

TenTen-Sama написал(а):

Я во-первых не знаю, чем именно эти, так сказать "ляпы" заменить.....От вас Россиян, я очень отличаюсь и поэтому, возможно мне труднее, чем вам....

Я от них тоже, так сказать отличаюсь тем что живу в нескольких сотнях (^_^) км от российской границы, правда конечно меньше, чем вы (говорить все-таки "приходится" на русском):) Но это не повод опускать руки, угу)

Отредактировано Шими Акиро (2009-04-07 22:51:31)

0

247

А я просто отвратно пишу и ничего, вроде как играю

0

248

Donto Tikara написал(а):

TenTen-Sama, Зачем так категорично? Я тоже не русская, и ничего) Просто нужно немного подумать и все. У вас обязательно все получится))

Извините- я не как все..Понимаю, админы решают и модеры принимать или нет, но такое делать с постом...у меня такого ещё никогда не было..Это весьма, странно...

0

249

О_о *узнает много нового о ролевиках*
Ну я тоже живу вдали от российских границ... Тысяча с половиной километров, если быть точным, до ближайшей.

0

250

Шими Акиро написал(а):

Я от них тоже, так сказать отличаюсь тем что живу в нескольких () км от российской границы, правда конечно меньше, чем вы  Но это не повод опускать руки, угу)

В принципе, я сюда пришла, потому как многие мне рассказывали об этой ролевой... Мне стало интересно.. вот и пришла.....Вот и ухожу теперь))

Pain написал(а):

А я просто отвратно пишу и ничего, вроде как играю

Вы в администрации, вам это простительно..Я старалась написать пост под характер.. Неджи решил, что это плохо у меня вышло....Зачем исправлять, если всё равно не примут?

0

251

TenTen-Sama, ну правда, не стоит так расстраиваться из-за этого. Вы пишете хорошие посты, у всех есть недочеты. Вам просто нужно сконцентрироваться)) И все будет хорошо)

0

252

Donto Tikara написал(а):

TenTen-Sama, ну правда, не стоит так расстраиваться из-за этого. Вы пишете хорошие посты, у всех есть недочеты. Вам просто нужно сконцентрироваться)) И все будет хорошо)

Я на ролевых играю уже 3 года...В этой роли у меня огромный опыт...А сегодня я узнаю, что вдруг "паршиво" пишу посты...Вы думаете, это легко воспринять?

0

253

TenTen-Sama написал(а):

Вы в администрации, вам это простительно..Я старалась написать пост под характер.. Неджи решил, что это плохо у меня вышло....Зачем исправлять, если всё равно не примут?

Как раз в этом и смысл - исправить, чтобы приняли... У Нейджи меня тобишь свое видение персонажа - у вас свое, эт так сказать неоспаримая истина. А решать какое правильнее будет не он ну, в смысле я, а администрация...))
Pain, нам открылась страшная тайна Бога)))

0

254

Шими Акиро, а я всегда говорил, что плохо пишу посты.

0

255

Шими Акиро написал(а):

Как раз в этом и смысл - исправить, чтобы приняли... У Нейджи меня тобишь свое видение персонажа - у вас свое, эт так сказать неоспаримая истина. А решать какое правильнее будет не он ну, в смысле я, а администрация...))

Как бы не исправляла, вряд ли кто-нибудь примет, так что не стоит. Не хочу никому портить настроение, поэтому мирно ухожу.

0

256

TenTen-Sama, Нуу... Я тоже отыгрывала очень долго Кисаме. И тоже недавно узнала, что я отвратная рыба и вообще из меня суши несъедобные. И играю я хреново..) С тех пор разочаровалась в рыбе, себе и канонических ролях)

0

257

TenTen-Sama, М, при чем тут порча настроения? Проще всего взять и создать неканона-генина. На него вы уж точно подходите, адльше всего лишь опыт и опыт)) Здесь есть люди которые начинали с гэнинов, в общем-то.

0

258

Pain написал(а):

Шими Акиро, а я всегда говорил, что плохо пишу посты.

Ось, ну що за брехун...
Ага, мы так и поверили (глядит на Хицугайчика). Я пейновских мало читал, но последний Тошировский еще помню))

0

259

Donto Tikara написал(а):

Нуу... Я тоже отыгрывала очень долго Кисаме. И тоже недавно узнала, что я отвратная рыба и вообще из меня суши несъедобные. И играю я хреново..) С тех пор разочаровалась в рыбе, себе и канонических ролях)

Я думаю, вам так показалось..Каждый отыгрывает персонажа так, как сам видит и представляет.

0

260

TenTen-Sama,
Я показываю вам фокус. Вы берёте книгу. Небольшую. Самую идиотечскую. А лучше вообще из романтизма, чтоб тошнотворно было вообще следить за происходящем.  Читаете. И после парочки таких книг проблем нет. Ну...пару дней будет поистене жуткая манера аля Тургеньев. А потом всё пройдёт.

Или ещё приятнее. Берёте генина. Идёте в Академию. Там есть Эраи-сама. Котрая знает русский язык и в особенности учит его как никто на ролевой.) Извиняй 92 балла-по-ЕГЭ-сан. ^___________^
Вы за месяц будите писать ТАКИЕ посты. Шо мама не горюй.)

0

261

Нара Шикаку написал(а):

TenTen-Sama, М, при чем тут порча настроения? Проще всего взять и создать неканона-генина. На него вы уж точно подходите, адльше всего лишь опыт и опыт)) Здесь есть люди которые начинали с гэнинов, в общем-то.

Вы смеётесь или просто издеваетесь? Я же сказала, что играю на ролках три года Играла:За Темари, за Хинату, за ТенТен, Ино, Карин, Нии Югито, Таюю, Шизуне, Анко.

0

262

Шикаку написал(а):

Что значит начинали? *насторожено*
Генин - самый лучший перс (мне мои два, по-крайней мере, милее всех канонов мира с их титэрнутостью).  :love:

0

263

Акарама написал(а):

Или ещё приятнее. Берёте генина. Идёте в Академию. Там есть Эраи-сама. Котрая знает русский язык и в особенности учит его как никто на ролевой.) Извиняй 92 балла-по-ЕГЭ-сан. ^___________^Вы за месяц будите писать ТАКИЕ посты. Шо мама не горюй.)

Такие это какие?

0

264

Шими Акиро написал(а):

Я пейновских мало читал, но последний Тошировский еще помню))

А этот пост вообще убогий (((>)))_(((<)))

0

265

Шими Акиро написал(а):

Генин - самый лучший перс (мне мои два, по-крайней мере, милее всех канонов мира с их титэрнутостью).

Я беру всегда выше,  чем генин.....

0

266

Donto Tikara,
Кисамэ... рыбо-кун?) Святая тётя Митя...))) Рыбо моё Рыбо. Вон Тора Сила Юности. А тут и веслёый шпрот.))

гыыыы ну и тенденция. Мальчики играют за девусек. А девушки за мужиков.))) (ТАК КТО ПОДУМАЕТ ЧТО Я ДЕВУШКА СКУШАЕТ ТОПОРРАСИКУ)

0

267

TenTen-Sama написал(а):

Я думаю, вам так показалось..Каждый отыгрывает персонажа так, как сам видит и представляет.

Хе-хе)) Вы бы знали как я начинал писать)) *это было как раз три года назад* Пафос, эпик, и все штампы фэнтези я использовал неоспоримо. Это было убийственно))) Я вот тоже плохо пишу посты (не потому что вообще плохой писатель (себя не похвалишь - весь день ходишь как оплеваный (с) х_Х) , а потому что мне мало какая роль каноническая близка по духу, хотя и многие нравятся :)

0

268

Pain,
Пеня-кун ты ща нарвёшся на комплемент. Такой смачный, прямо в нос))) Как Киба-кун.) Эффект будет тот же.

0

269

Акарама написал(а):

Мальчики играют за девусек. А девушки за мужиков.

Эй, эй, Ака-сан, давай обобщать не будем)

0

270

TenTen-Sama написал(а):

Вы смеётесь или просто издеваетесь? Я же сказала, что играю на ролках три года Играла:За Темари, за Хинату, за ТенТен, Ино, Карин, Нии Югито, Таюю, Шизуне, Анко.

Я играл за полуэльфа из самопального фэнтези-мира х_Х Могу даже карту его показать, сам рисовал)))

TenTen-Sama написал(а):

Я беру всегда выше,  чем генин.....

*чувствует родную душу* У меня пока один гэнин созданный *и тот в три месяца переплюнет всяких там акацук*

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №96 "Во имя титэрства!"