Первая, надеюсь))
Отредактировано Хикари (2009-04-06 18:36:17)
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №96 "Во имя титэрства!"
Первая, надеюсь))
Отредактировано Хикари (2009-04-06 18:36:17)
Аха, да! х_Х Наконец-то создала флуд, хех.
что, лень название написать?)
Тора, тебе алименты чем - титэрульностью или результатами расчетов?)
Второй)
Позязя)))
Второй)
Не, и даже не третий)) Второй тоже была я х_Х
Вот мне что интересно: когда Кидомару и Тора успели завести ребёнка??? Плюс к тому же у него почему то нету 6 рук (может быть они развести хотят паука??)
нет..ну реально..для девушки сигарета выглядит слишком толстой =_=""" чтоб так укусить она должна быть плоской как минимум *профессионально вредничает*
Он, похоже, так спешил первым создать флуд, что неуспел придумать и написать название =/
Тора, тебе алименты чем - титэрульностью или результатами расчетов?)
О.о ты..это...сына на время забери на воспитание..))) чтоб настоящим мужчиной вырос..не дай бог в мать пойдет.. хотя бьякуганы мои унаследовал *потрепала чадо по загривку*
нет..ну реально..для девушки сигарета выглядит слишком толстой =_=""" чтоб так укусить она должна быть плоской как минимум *профессионально вредничает*
Рисовал не я))) Но в анимэ все было нормально)) Хочешь - поправь, я только за х_Х (и это сигара. если что)))
Вот мне что интересно: когда Кидомару и Тора успели завести ребёнка??? Плюс к тому же у него почему то нету 6 рук (может быть они развести хотят паука??)
А может он от Эмии?
Он, похоже, так спешил первым создать флуд, что неуспел придумать и написать название =/
Не, я просто пешила создать флуд и потому название вписала позже))
Позязя)))
хотя бы и "В честь позязя*
эх..вот она..жажда за первенством..лишающая флудов названия Т_Т
А может он от Эмии?
Всё возможно. Я вдруг вспомнил у сына то Бьякуган, значит у Торы был любовник из клана Хьюга???Оо
Хмм, ну наверное во время официального визита Цутикагэ в Ото, где его благополучно обаял Ороти) Другое дело, что когда ребенок успел вырасти, о да). Ну ничего, спишем все на эксперименты Кабуто с гормональной системой. А отсутствие рук - на рецессивность генов Гумосин.
Надеюсь, все понятно?)
Всё возможно. Я вдруг вспомнил у сына то Бьякуган, значит у Торы был любовник из клана Хьюга???Оо
У Эмии в первом (или втором) концепте был Бьякуган)))
Хикари, тебе просто повезло, что я не спохватился создать свой флуд на пару секунд позже, и жестко заспамить твой.
Рисовал не я))) Но в анимэ все было нормально)) Хочешь - поправь, я только за х_Х (и это сигара. если что)))
ну ладно..6 размер дорисовывать не буду)))
я вообще уже месяца два минимум отца ищу Х)))) если бы не Дзюро и не признался бы )))))
Хмм, ну наверное во время официального визита Цутикагэ в Ото, где его благополучно обаял Ороти) Другое дело, что когда ребенок успел вырасти, о да). Ну ничего, спишем все на эксперименты Кабуто с гормональной системой. А отсутствие рук - на рецессивность генов Гумосин.
Надеюсь, все понятно?)
у сына то Бьякуган
это было непорочное зачатие.. читерно,да? но факт Х))) а бьякуган у меня свой есть.. я что ли зря играла Неджи и Хинату Х)))))))
Скажем нет обвинениям в отцовстве! Ибо Миори тут точно не при чем!
Gumoshin Kidoumaru, какой ужас... А я бы не отказался от 3-го глаза во лбу. Третий Бьякуган Круто)))
Хмм, ну наверное во время официального визита Цутикагэ в Ото, где его благополучно обаял Ороти) Другое дело, что когда ребенок успел вырасти, о да). Ну ничего, спишем все на эксперименты Кабуто с гормональной системой. А отсутствие рук - на рецессивность генов Гумосин.Надеюсь, все понятно?)
@_@""""""""""""""""""""
это было непорочное зачатие.. читерно,да? но факт Х))) а бьякуган у меня свой есть.. я что ли зря играла Неджи и Хинату Х)))))))
Мда, долго же меня не было
Хех)) И Сайто теперь обвинить не удастся - его как бы и нет)))
я сейчас Гаем зайду ХДДДДДДДДДДД
у сына то Бьякуган
А это можно объяснить, например, генетической флуктуацией) Случайная мутация с крайне мощным положительным эффектом - как раз в стиле титэру).
Мда, долго же меня не было
да я не тут играла...)))))
Gumoshin Kidoumaru, какой ужас... А я бы не отказался от 3-го глаза во лбу. Третий Бьякуган Круто)))
у тебя там крутое тату..
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №96 "Во имя титэрства!"